Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45876 2015-09-29 16:11:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кстати! У Додо была такая бурная дайрижизнь, а она не успела за эти 10 лет вляпаться в какого-нибудь дайритрансгендера, как это со многими бывало? Или бог миловал?

#45877 2015-09-29 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Кстати! У Додо была такая бурная дайрижизнь, а она не успела за эти 10 лет вляпаться в какого-нибудь дайритрансгендера, как это со многими бывало? Или бог миловал?

Было! И он ее послал, а она ему слезно написывала! И, кстати, после этого начались посты про дерзкую лесбиянку.

Отредактировано (2015-09-29 16:15:40)

#45878 2015-09-29 16:21:21

Анон

Анон пишет:

Было! И он ее послал, а она ему слезно написывала! И, кстати, после этого начались посты про дерзкую лесбиянку.

Бринг ит он!

#45879 2015-09-29 16:28:18

Анон

И в комменты еще приходил чувак, друг этого дайрегея, который говорил, что трансгендер ее стебал на самом деле и никогда не относился к ней всерьез, но Додо истерила и отрицала

#45880 2015-09-29 16:34:16

Анон

Да принесите уже пруфы!

#45882 2015-09-29 16:39:19

Анон

для Potions Master.
Водолейс
Энди Уорхол, я не твой! (с)
Лето - время разоблачений. Жара. и я устала носить в себе свои оставшиеся секреты.
Это - первый.
Мастер! Ты удалил мою аську, вот просто на 100% уверена. а я твою-нет. А новую я у тебя не попрошу. Боюсь.
А это тебе. Подписываюсь под каждым словом. Ибо заебло меня думать о тебе.
читать дальше
а вот теперь пояснение для всех.
Вот этот парень - это был мой друг. и да, я его никогда в глаза не видела.
Почти все посты осень-зима до появление Асаджуда посвящены вот этому вот мужику. и да, вы не ошиблись. они все про любовь.
ибо он гей, и это не мешало любить его больше, чем всех моих мальчиков вместе взятых.
и я ждала его почти долбанный год. и каждый день надеялась, что он позвонит мне. хоть раз. чтобы услышать его голос. и если вы хотите узнать у меня про любовь - спросите у него.
он не позвонил. и не приехал.
когда он полюбил меня, не как женщину - как сестренку, я кинула его. потому, что дура. помните Маркеса "если кто-то не любит вас так, как вам хочется, это не значит, что он не любит вас больше жизни" (с). я это забыла.
так вот. мораль. запомните, мальчики и девочки, никогда не сжигайте тылы, даже если они начаниют вас утомлять.
потому, что я любила его. а теперь мне нечего сказать ему кроме: ВА-ЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО И ЗАБЕРИ С СОБОЮ О ТЕБЕ МОИ МЫСЛИ, ЧТОБЫ БОГУ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО МЫ В ЛЮБВИ ЗАВИСЛИ...

#45883 2015-09-29 16:39:54

Анон

Maksim_
вот я поражаюсь иногда - все же девушки странные существа. ведь Мастер тебя опускал ну просто по полной, никогда серьезно не воспринимал (какой там сестра - даже как друга!), а потом просто попросил исчезнуть из его жизни и написал по этому поводу радостный пост в своем дайри - а ты все о нем плачешься. Странная ты, честно. Так его и не поняла
URL   Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
2007-05-25 в 00:51
Водолейс
_Maksim_ пусть это тебя не ебет и не нарушает твой спокойный сон, ага?
URL   Пожаловаться Поделиться
2007-05-25 в 02:18
Немножко Мирек [DELETED user]
_Maksim_ опускал не опускал... при чём здесь девушки? любовь - она разной бывает ))) ...и когда остаёшься при ясном разуме и логике - ещё не известно можно ли это назвать полноценной любовью...
$еребристый водолей Дась... ты меня прости конечно за цинизм... чувства чувствами... А написанно - атас!!! Мои бурные апплодисменты!!! Научите меня так )))
2007-05-25 в 02:30
Водолейс
Aerosso El Twistedierro блин *захихикала* вовка,это не мои стихи. это новая песня сплина и я ее тебе даже на диск скину, ага.
но очень..очень подходит, да.
меня бы кто так научил
2007-05-25 в 02:56
да я не только про стихи... я в общем так про всё вместе ;)
2007-05-25 в 03:08
_Maksim_
господи ты боже мой какие мы... :-D просто так смешно вот это читать, особенно если знать отношение Мастера к тебе. точнее не смешно, а жалко девушку - кедакое самоунижение, когда человека к которому ето обращено это просто не ебет! Ну ладно, позанимайся мазохизмом если нравится *пожал плечами*
2007-05-25 в 03:19
Водолейс
_Maksim_ а ты уверен, что знаешь отношение Мастера ко мне? ты ему кто - духовник, или кто?
помалкивай себе в уголочке, можешь даже похихикивать если так хочется.
и ваще, какого хрена лезть туда, куда не звали? тоже мне, доброжелатель.
2007-05-25 в 03:29
_Maksim_
а ты уверен, что знаешь отношение Мастера ко мне?
уверен. Как ты думаешь, если не знал бы - я бы это писал? Мне просто тебя стало жалко - я ведь не впервые вижу твои вопли-посты по его поводу. Вот не выдержал на этом. жалко тебя стало очень, хотя и знал, что наверняка огрызнешься. Но я думал, может ты не понимаешь чего-то. А я вижу все ты понимаешь, только видно нравится тебе этим мазохизмом заниматся, писать посты гею, который в тебе видел временное виртуальное развлечение, а когда ему надоело (все же дядя большой и на важной работе) и он вежливо тебя послал - ты не поняла, что действительно ВСЕ. Надоела. И продолжаешь вопить в никуда - люблю-целую-вернись.
Не вернется.
2007-05-25 в 03:35
Водолейс
_Maksim_ мне вот просто интересно, а кто ты такой, если ты, как ты кичишься, все знаешь, включая посты и аську?
*устало* и, нет, чувак, я не хочу его возвращения. я хочу забыть его, как будто и не было.

но это совсем не твое дело.
2007-05-25 в 03:46
_Maksim_
а кто ты такой
да так.. мимо проходил... :D
а серьезно - про аську знаю. Ты пойми, было и ему и тебе прикольно, хорошо и весело. По началу. А потом ему надоело. Все проходит, понимаешь? Особенно вирт. Если уж его вирт. муж прошел, несмотря на их встречи и все такое, то ты тем более была менее нужна... Ну сама посуди, как ты можешь писать о его чувствах к себе, если ты сама говоришь - не позвонил и даже не захотел встретится. Сестренка называется... Ладно, вижу бесполезно говорить. Повторюсь лишь - писал с благими намерениями, думал ты глупая еще на что-то надеешься, не понимаешь ситуации. А ты просто слепа и хочешь такой оставатся. Ну и оставайся....
2007-05-25 в 03:54
Водолейс
_Maksim_ хм. меня терзают смутные подозрения на тему твоей личности, но плевать...
давай-ка закрывать балаган на тему любви/нелюбви и кто-бы ты там ни был.
все это неактуально уже.

2007-05-25 в 04:00
_Maksim_
смутные подозрения на тему твоей личности
ну-ну, мне аж стало интересно. только не думай, что я Мастер 1 (хотя я уверен, ты так и не думаешь - я думаю, ты и сама понимаешь, что сейчас ему абсолютно не интересна).
А балаган я закрыл уже прошлым постом.
2007-05-25 в 04:09
Водолейс
_Maksim_ мне вот интересно, ты так настойчиво долбишь как дятел Вуди, что ему все-равно, плеватЬ, абсолютно безразлично, неважно и т.д.
меня это утомляет.
чего ты взъелся? чего тебе, левому человеку, надо?
П.С. и да, я думаю что ты - Мастер. хотя это было бы очень подло. реально, как шавка. но стили и особенности пунктуации схожи.
2007-05-25 в 04:21
_Maksim_
и да, я думаю что ты - Мастер
:-D ох, ну действительно он был прав - самомнение - выше крыши...
Ладно, давай закончим. а то я уже не рад, что связался с тобой (и теперь понимаю, почему он с тобой порвал - кто же такое выдержит-то). Ведь если ты перечитаешь, то увидешь, что началось с того, что я как дурак пожалел тебя (думалось, что ты чего-то не поняла,а как человек ты мне симпатична, читаю тебя иногда, вот и решил утешить. Благими намерениями вымощена дорога в ад, незря говорят) и обьяснил ситуацию - мол не бери близко к сердцу, все было не серьезно и зря ты так все описываешь трагично и вообще с самого начала все было просто так. И мол хватит уже своих читателей пугать призывами к Мастеру, а то ему бедному икается, а читатели шарахаются. И тут я попался, так как ты сначала меня опустила, а потом обвинила во всех смертных грехах. Если бы я мог - все удалил бы нафиг, а то ты ничего не поняла, а только все хуже сделалось. А насчет пунктуации - есть такая штука как образование. Высшее. Надеюсь на сим все? Обьяснил внятно?
2007-05-25 в 04:27
...ведь можно реально наладить даже с чуть ни врагом отношения, заставив поверить его в то, что его мечты - вполне воплотимы, и наоборот...
2007-05-25 в 04:39
Водолейс
_Maksim_ так, это блин, как зубная боль. бесконечная история.
ползи туда, откуда выполз.
Aerosso El Twistedierro можно. но давай в каком-нить другом посте. ибо этот уже видеть не могу.
2007-05-26 в 17:05
mart
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
если ты перечитаешь, то увидешь, что началось с того, что я как дурак пожалел тебя (думалось, что ты чего-то не поняла,а как человек ты мне симпатична, читаю тебя иногда, вот и решил утешить. Благими намерениями вымощена дорога в ад, незря говорят)
А насчет пунктуации - есть такая штука как образование. Высшее. Надеюсь на сим все?
Блин, человек с высшим образованием, вам указать на грамматические и пунктуационные ошибки?
Лезут не в свое дело, да еще и неграмотно. Плюнь, Данька
URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2007-05-26 в 19:46
Водолейс
mart да, котик. спасибо за поддержку) и подержку

#45884 2015-09-29 17:07:02

Анон

максим - это случайно не внучок? или гаутц?
а март у водолея внезапно? бабуся тоже дружила с водолейсом и поругалась?

п.с. а кто такой мастер? что там за дайригей, мужчина с важной работы?  :lol:

#45885 2015-09-29 17:08:26

Анон

вот я поражаюсь иногда - все же девушки странные существа

Ох уж эти дайретрансы.

#45886 2015-09-29 17:11:54

Анон

Анон пишет:

а март у водолея внезапно? бабуся тоже дружила с водолейсом и поругалась?

По-моему бабуся разругалась с Додо из-за Чернобыля. Или ещё из-за чего-то такого.

#45887 2015-09-29 17:14:29

Анон

Какие же они все глуповато-инфантильные. Одна играет в брошенную мудроженщину, вторая в типасаркастичного мудромужчину.

#45888 2015-09-29 17:23:39

Анон

Анон пишет:

2007-05-25

01w_RpKgh-8.jpg

#45889 2015-09-29 22:31:10

Анон

Ах, как нулевыми повеяло *ностальгирует*

#45890 2015-09-30 01:04:15

Анон

Через Додо прошли почти все мало-мальски известные авторы. И все ушли.

#45891 2015-09-30 11:56:10

Анон

У меня такое чувство, что все аноны перекинулись на миакорятник, на время забыл старых поциентов. Мне вспомнился комикс SATW, где можно арабские страны заменить на анонов, Данию на Айхули, а Америку на Додо.

Скрытый текст

#45892 2015-09-30 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Данию на Айхули

на кого, простите?

#45893 2015-09-30 13:30:26

Анон

Анон пишет:

на кого, простите?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=906

#45894 2015-09-30 13:51:27

Анон

С сожалением понимаю, что в качестве еды Водолей уже не торт(

#45895 2015-09-30 13:58:30

Анон

Дело даже не в Водолее, а в том, что миакорятник переплюнул всех. Открылись такие бездны ада, что остальные поциэнты как-то померкли.

#45896 2015-09-30 14:02:06

Анон

Анон пишет:

на кого, простите?

Анон, прежде чем пойти в эту тему, подумай хорошо: достаточно ли у тебя времени, чтобы читать постоянно убегающий вперед тред? достаточно ли ты небрезглив, чтобы увидеть фото настоящего срача? достаточно ли у тебя железный пукан, чтобы выдержать постоянные полеты к Плутону, а то и дальше?

#45897 2015-09-30 14:07:22

Анон

Анон пишет:

Дело даже не в Водолее, а в том, что миакорятник переплюнул всех. Открылись такие бездны ада, что остальные поциэнты как-то померкли.

Так а что там такого ужасного? Котопритон в прошлом и перепащивание картинок с фашней? Да у нас пол интернета таких.

#45898 2015-09-30 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Котопритон в прошлом

Мистер Слоупок, он там не в прошлом.

#45899 2015-09-30 14:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а что там такого ужасного? Котопритон в прошлом и перепащивание картинок с фашней? Да у нас пол интернета таких.

Котоконцлагерь, доведение сделавшего добро им человека до инвалидности, клевета и шантаж, попытки прикрыть свою мерзость инвалидностью... Анон, там даже не Марианская впадина, там бездны человеческой подлости, мерзости и низости.

#45900 2015-09-30 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Анон, прежде чем пойти в эту тему, подумай хорошо: достаточно ли у тебя времени, чтобы читать постоянно убегающий вперед тред? достаточно ли ты небрезглив, чтобы увидеть фото настоящего срача? достаточно ли у тебя железный пукан, чтобы выдержать постоянные полеты к Плутону, а то и дальше?

отсутствием времени, к сожалению, не страдаю, за срачами сюда и пришел, и даже в этой, родной, додолеюшкиной теме пригорало у меня только от одного единственного эпизода, так что готов, спасибо за заботу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума