Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45826 2015-09-29 12:37:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну да, история сама по себе типичная, у многих есть похожие в биографии. Мякотка в том, что ее рассказывает кобыла 25 лет, которая с той поры так и не поумнела.

Вот! И в этом суть каждого её поста о прошлом. Она пишет о них точно так же, как написала бы в 13 лет, отношение к ситуации у неё ни капельки не поменялось. Это как в классическом посте о девочке Лене, которую Додо жалко, несмотря на внешность. То есть, женщина вроде и пишет, что те ребята с лагеря были неправы, но по самому тону поста и её отношении к девочке, которая ей ничего плохого не сделала, совершенно этого незаметно. И судя по тому, что в следующем посте она пишет, что травить людей весело.

#45827 2015-09-29 13:10:24

Анон

Мне Дашу жалко, но не очень.

#45828 2015-09-29 13:18:31

Анон

Не очень, но допустим  =D

#45829 2015-09-29 13:26:52

Анон

Серьезно, почему она так ненавидит женщин, а особенно красивых женщин? Как она вообще дружит с другими девочками? Ей, наверное, лицо от ненависти сводит!

#45830 2015-09-29 13:32:21

Анон

Анон пишет:

а особенно красивых женщин?

Ну, это как раз можно понять.

#45831 2015-09-29 13:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а особенно красивых женщин?

Ну, это как раз можно понять.

Я тупой анон, я обожаю люблю красивых женщин, даже если они сучки.

#45832 2015-09-29 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Я тупой анон, я обожаю люблю красивых женщин, даже если они сучки.

Но Додо-то заедает красота, которой у нее нет. Она завидует, потому и не выносит красоток. а их характер вторичен.
я вот, правда, сучек не люблю, даже красивых, красота не повод для отношения, любого, но для неприязни тоже не повод.)

#45833 2015-09-29 13:41:45

Анон

Расслабьтесь, аноны, некрасивых женщин она не любит ещё больше. К ним у неё прям инфернальная ненависть. На красивых она хотя бы пошликать может.

#45834 2015-09-29 13:47:16

Анон

Ну я, например, тоже не очень отношусь к красивым бабам. Не ко всем, конечно. У меня самая обычная рязанская морда лица, и когда я вижу красотку в духе Моники Белуччи, то конешн, зовидую. Но поскольку я ещё и достаточно эгоистична, то зависть эта кратковременна, и забывается как только красотка скрывается из моего поля зрения. И простыни полные ненависти я не пишу. А так завидую, да(((

#45835 2015-09-29 13:53:52

Анон

А мне эстетически приятно на них смотреть)

#45836 2015-09-29 13:57:46

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, тоже не очень отношусь к красивым бабам.

Я не очень понимаю такую механику формирования отношения. Как можно плохо или хорошо относиться к кому-то, с кем нет взаимодействия? А если взаимодействие есть, то при чём тут внешность? Вот та же Даша, будь она обычной милой тян, я бы в жизни не назвала её некрасивой. Обычная девочка, не фотомодель, но и не кикимора. Но вот это вот всё из её днева, плюс восхваление себя, плюс ненависть к некрасивым, оно как-то прям очень сильно выпячивает все её недостатки.

#45837 2015-09-29 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю такую механику формирования отношения. Как можно плохо или хорошо относиться к кому-то, с кем нет взаимодействия?

Как, как. Завидовать.

#45838 2015-09-29 14:03:03

Анон

я завидую красивым девочкам, да. но не ненавижу их. скорее ненавижу свою судьбинушку, что родила меня в нищей семье/стране/не то время.
некрасивых женщин в принципе не бывает. бывают неухоженные, неуверенные в себе. все это лечится психологами и деньгами. иногда большими деньгами. из меня может тоже могла бы получится чика не хуже Белуччи, если б были большие денежные вливания с рождения от полезной еды, хорошего воздуха, спорта, отношения, воспитания, короче родись я в семье богатого европейца в ннн-ом поколении, все было бы заебись.
но при чем тут ненависть к девочке, которая так и родилась? все равно что ненавидеть стихийное бедствие. проще ненавидеть себя и думать что наверное в прошлой жизни ты был гитлером или сталиным, раз родилась в семье нищеебом-комунистов города Мариуполь

#45839 2015-09-29 14:05:03

Анон

некрасивых женщин в принципе не бывает. 

бывает мало водки Ну почему, анон, бывают.

#45840 2015-09-29 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Ну почему, анон, бывают.

ну ты имеешь ввиду пиздецы с заячьей губой, косых-горбатых?
большинство явных физических уродств вполне себе устраняется операциями, а уж мелкие всякие проблемсы вроде чуть кривого рта, прыщей и морщин и того проще, доступно почти везде, давай только деньги.

#45841 2015-09-29 14:10:00

Анон

Анон пишет:

большинство явных физических уродств вполне себе устраняется операциями, а уж мелкие всякие проблемсы вроде чуть кривого рта, прыщей и морщин и того проще, доступно почти везде, давай только деньги.

Лол. Сначала ты говоришь "некрасивых женщин не бывает", а потом оказывается, что под этим ты подразумеваешь, что из каждой женщины можно сделать как минимум симпатичную, если она вложит кучу бабла в себя и сделает парочку операций.
И это, даже если она это сделает, то Моникой Белуччи все равно не станет.

Отредактировано (2015-09-29 14:11:39)

#45842 2015-09-29 14:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не очень понимаю такую механику формирования отношения. Как можно плохо или хорошо относиться к кому-то, с кем нет взаимодействия?

Как, как. Завидовать.

В моем случае это так - например, сижу в кафе, пью себе спокойно латте с макорунами( пиривет Шоенищу), и вдруг мой взгляд падает на красотку. Тут я давлюсь латте, плююсь крошками, думаю что-то вроде " ах ты ж сучка крашенная, где в мире справедливость, почему одним все, а другим носы картошкой" потом красотка уходит, или я ухожу, гордо вытряхивая из волос останки макарун, и все, все забыто. Но я реагирую только на красоток типажа Беллучи, красотки блондинки, рыжие и лысые у меня никаких завистнических чуйств не вызывают.

#45843 2015-09-29 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Тут я давлюсь латте, плююсь крошками, думаю что-то вроде " ах ты ж сучка крашенная, где в мире справедливость, почему одним все, а другим носы картошкой" потом красотка уходит, или я ухожу, гордо вытряхивая из волос останки макарун, и все, все забыто.

надеюсь, в твоих словах есть хоть немного самоиронии, анон о___о

#45844 2015-09-29 14:15:08

Анон

Анон пишет:

В моем случае это так - например, сижу в кафе, пью себе спокойно латте с макорунами( пиривет Шоенищу), и вдруг мой взгляд падает на красотку. Тут я давлюсь латте, плююсь крошками, думаю что-то вроде " ах ты ж сучка крашенная, где в мире справедливость, почему одним все, а другим носы картошкой"

:creepy: А когда ты видишь некрасивых девушек, то выкатываешь грудь и начинаешь победно вышагивать по кафешке с щёчками сибаса на погонах?

#45845 2015-09-29 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Тут я давлюсь латте, плююсь крошками, думаю что-то вроде " ах ты ж сучка крашенная, где в мире справедливость, почему одним все, а другим носы картошкой" потом красотка уходит, или я ухожу, гордо вытряхивая из волос останки макарун, и все, все забыто.

Я в 13 лет так реагировал на появление Сальмы Хайек на экране  :lol:

#45846 2015-09-29 14:20:05

Анон

Я внешности вообще не завидую. Красивыми только восхищаюсь :lol:
Но если чел рисует лучше меня, меня это бесит (не сам чел, только факт, что рисует лучше). Если хуже - тоже бесит, фигле не научился? Короче, меня все коллеги по ремеслу бесят, наверное, я Додо :lol:

#45847 2015-09-29 14:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем случае это так - например, сижу в кафе, пью себе спокойно латте с макорунами( пиривет Шоенищу), и вдруг мой взгляд падает на красотку. Тут я давлюсь латте, плююсь крошками, думаю что-то вроде " ах ты ж сучка крашенная, где в мире справедливость, почему одним все, а другим носы картошкой"

:creepy: А когда ты видишь некрасивых девушек, то выкатываешь грудь и начинаешь победно вышагивать по кафешке с щёчками сибаса на погонах?

:lol: конечно нет. На некрасивых я вообще внимания не обращаю.

#45848 2015-09-29 14:23:25

Анон

Анон пишет:

Лол. Сначала ты говоришь "некрасивых женщин не бывает

я сказала что бывают случаи, требующие вложений. Катрин Денев с 23-х лет делает операции, подтяжки и первая кто решился на золотые нити. Мерилин Монро вообще перекроила пол-лица,
даже среди красавиц мирового уровня нет тех, кто себе что-то не делал.
естественная красота очень редка и недолговечна сама по себе

из Даши можно сделать симпатичную тян обычными средствами, она сама, может это
и можно красотку путем больших финансовых вливаний.

вот и все что я пыталась сказать.
красота к тому же не только глянцевый журнал, но ухоженность+внутренняя богиня и получится прекрасная женщина типа Мерил Стрип или Джуди Денч,
красота многогранна. из любой можно сделать красивую или как минимум симпатичную, которая общением доберет до обожания.

только бабло неси.

Отредактировано (2015-09-29 14:23:39)

#45849 2015-09-29 14:28:09

Анон

Анон пишет:

но ухоженность+внутренняя богиня

Моя внутренняя тётя Срака смеётся, похрюкивает и ебашит шнопаком по миске с оливье.

#45850 2015-09-29 14:32:10

Анон

Повеяло космополитеном, торсионными валяевыми и аутотрененгами "ты самая обаятельная и превлекательная"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума