Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45776 2015-09-28 17:25:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ну так-то ничего плохого в желании внимания от привлекательных для себя объектов нет.

По факту объекты были типичные довольно дети девяностых, не пиздец какое днище, но и не предел мечтаний.

Анон пишет:

Интересно, у нынешних девочек тоже такие проблемы, или благодаря информации разной они не чувствуют, что вся их жизнь должна вокруг хуйца вращаться?

Я думаю, что регулярно сидящие в адекватных местах сети девушки будут спокойнее относиться к хуйцам и уважительнее - к себе. Тут меня даже sjw радуют и радфем: может, больше народу заставят задуматься на тему себя, мужиков и общества.

#45777 2015-09-28 18:04:46

Анон

Анон регулярно видит в тц школоту, где пацан сидит, а девочка платит и прет поднос из макдачной.

#45778 2015-09-28 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Анон регулярно видит в тц школоту, где пацан сидит, а девочка платит и прет поднос из макдачной.

Анон, я, может, слишком хочу верить в хорошее, но вполне может быть так, что компания скидывается и покупает кто-то один, а остальные занимают место и не толкутся в очереди всем кагалом, например. И тот, кто покупает совсем не обязательно девочка, просто у тебя взгляд именно за такое цепляется.
Ну и если задуматься о конкретно паре школьников, то девочка может скинуть на парня рюкзаки и отправить на поиск свободного столика (если жральный дворик забит), это может быть тупо сестра, которой родители доверили деньги, это, в конце концов, может быть просто удобнее для конкретной пары школьников.
Так что совсем необязательно, что это пляски вокруг хуйца.

#45779 2015-09-28 19:06:14

Анон

Анон пишет:

может, у них разделение обязанностей - он денег дает, а она в очереди стоит ))

#45780 2015-09-28 19:35:18

Анон

Анон согласен бы и поднос понести, если взамен можно рассчитывать на то, что у него перед носом не будут размахивать хуйцом (во всех смыслах) с воплями "Яжмужик, а тру мужики не занимаются детьми-не убирают-не могут обойтись без сигарет и пива, хотя нет денег-нужное вписать". Но нет, оно часто все равно комплектом идет.

#45781 2015-09-28 21:12:31

Анон

Хм, я тоже сама в забегаловках заказываю и поднос приношу: мужу бигмак и колу, а чего надо мне, я еще и сама толком не знаю, в процессе заказа решу)

Отредактировано (2015-09-28 21:12:56)

#45782 2015-09-28 21:16:59

Анон

Может, я просто свой негативный опыт переношу, но, до кучи, часто слышу от молодежи: как ты никого не ищешь?! Как можно никого не искать, должен быть парень! Так что хрен знает, но ощущение, что хуй важнее всего и сейчас, не оставляет. Вот и на такие пары смотрю как на девицу, обслуживающую член, и член, пользующийся своей важностью в ее жизни.

#45783 2015-09-28 21:26:35

Анон

Анон пишет:

Может, я просто свой негативный опыт переношу, но, до кучи, часто слышу от молодежи: как ты никого не ищешь?! Как можно никого не искать, должен быть парень! Так что хрен знает, но ощущение, что хуй важнее всего и сейчас, не оставляет.

Блин, а меня поражает, что естественное желание найти пару для ебельки, особенно у молодежи с бушующими гормонами, постоянно преподносится как "аааа, для тебя хуй главное". Да, поскакать на хуйце нехилое такое удовольствие, а если и поговорить с владельцем, то совсем хорошо.

#45784 2015-09-28 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Так что хрен знает, но ощущение, что хуй важнее всего и сейчас, не оставляет. Вот и на такие пары смотрю как на девицу, обслуживающую член, и член, пользующийся своей важностью в ее жизни.

по-моему, ты сам немного зациклился на хуях

#45785 2015-09-28 21:28:47

Анон

Анон пишет:

Может, я просто свой негативный опыт переношу, но, до кучи, часто слышу от молодежи: как ты никого не ищешь?! Как можно никого не искать, должен быть парень!

Ещё как переносишь. Люди-то не хуй ищут, а партнера. С хуем ли, с пиздой - одна из базовых потребностей.

#45786 2015-09-28 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Может, я просто свой негативный опыт переношу, но, до кучи, часто слышу от молодежи: как ты никого не ищешь?! Как можно никого не искать, должен быть парень! Так что хрен знает, но ощущение, что хуй важнее всего и сейчас, не оставляет.

Блин, а меня поражает, что естественное желание найти пару для ебельки, особенно у молодежи с бушующими гормонами, постоянно преподносится как "аааа, для тебя хуй главное". Да, поскакать на хуйце нехилое такое удовольствие, а если и поговорить с владельцем, то совсем хорошо.

Не, анон, я о другом, не о поебаться.

#45787 2015-09-28 21:33:43

Анон

Анон пишет:

Вот и на такие пары смотрю как на девицу, обслуживающую член, и член, пользующийся своей важностью в ее жизни.

А когда он платит и несёт поднос, то ты на них наверное не смотришь, как на пацана обслуживающего пизду, и пизду, пользующуюся важностью в его жизни?
Анон, у тебя реально перекос где-то. Иногда кто-то просто идёт покупать бигмаки на двоих, а другой занимает место. Половые органы в данном случае значения не имеют, и не  надо их к этой ситуации притягивать.

#45788 2015-09-28 21:38:50

Анон

Анон пишет:

А меня поражают аноны, которые влетают с мороза в тред и начинают кукарекать, даже не поняв толком что тут обсуждается. Огорчаться, что не тебя, а твою глупую одноклассницу трахнули на выпускном и на этом основании отзываться о ней с презрением, это может быть и естественно для школьницы, но с точки зрения зрелого человека глупо.

#45789 2015-09-28 22:07:59

Анон

А мы с подругами так обычно делаем, кто-то сидит, занимая место, а кто-то покупает еду на всех. И все.

#45790 2015-09-28 22:08:05

Анон

щас аноны договорятся что лохушке вообще все. и те, кого трахают, и те, кого нет.
не соглашайтесь рождаться женщинами в следующий раз, бабы!

#45791 2015-09-28 22:26:14

Анон

Анон пишет:

щас аноны договорятся что лохушке вообще все. и те, кого трахают, и те, кого нет.
не соглашайтесь рождаться женщинами в следующий раз, бабы!

Лохи в принципе все, не соглашайтесь в следующий раз рождаться, аноны!

#45792 2015-09-28 22:37:07

Анон

Надо ещё какую-нибудь древнюю цитатку у Додо вытащить, вон как все перевозбудились  :evil:
А вообще Даша такой кладезь, по ней можно викторины проводить. Например, кто угадает, каким идиотским термином именовала Додо месячные и когда они у неё начались, тот получит от меня горячий пиривет.

#45793 2015-09-28 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Надо ещё какую-нибудь древнюю цитатку у Додо вытащить, вон как все перевозбудились  :evil:
А вообще Даша такой кладезь, по ней можно викторины проводить. Например, кто угадает, каким идиотским термином именовала Додо месячные и когда они у неё начались, тот получит от меня горячий пиривет.

Мурсики? В 16?

#45794 2015-09-28 23:14:54

Анон

аноны почему радио ностальжи не открывается?! Анон который приготовил чай.

#45795 2015-09-28 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Например, кто угадает, каким идиотским термином именовала Додо месячные и когда они у неё начались, тот получит от меня горячий пиривет.

Праздники. В 12.

#45796 2015-09-28 23:55:24

Анон

Анон пишет:

А меня поражают аноны, которые влетают с мороза в тред и начинают кукарекать, даже не поняв толком что тут обсуждается. Огорчаться, что не тебя, а твою глупую одноклассницу трахнули на выпускном и на этом основании отзываться о ней с презрением, это может быть и естественно для школьницы, но с точки зрения зрелого человека глупо.

Да, анон, потому что тут же обсуждение не пошло в тему "носят самцам подносы в Макдаке и вообще вся жизнь вокруг члена" :sacrasm:

#45797 2015-09-29 00:05:14

Анон

На волне "Ретро ФМ" Додо читает Золя. 2012 год. Девахе, если я правильно помню ее возраст, было 25 лет. Человек с филологическим образованием.
Нет, я тоже в группе кратенько пересказывал сокурсникам программные произведения, до которых они не добрались, украшая их своими толкованиями и интерпретациями. Но у Додо как всегда - все бабы дуры, а красивых и богатых еще и убить неплохо бы.

Я прочитала отдельно стоящий роман "Страница любви" и знаете...задумалась.

Роман стоит особняком и он очень простенький.
Богатая вдовушка с двенадцатилетней дочкой переезжает в Париж, где селится по соседству с доктором и его семьей.
Дочка - болезная, избалованная, припадочная мерзкая тварь с тяжелым характером. У нее то шиза, то золотуха, то чахотка, то еще что-нибудь.
Доктор очень богат, у него есть дурочка-жена и мелкий сынуля.

И вот доктор захаживает к вдовушке сначала просто так, лечить дочку. Но вдовушка такая...фригидная, ей-богу.
Живет очень просто, не заморачиваясь в жизни, никогда у нее не было ни страстей, ни любви. Тетенька в чехле.
И вот доктор ей сначала нравится, потом она в него влюбляется. Ну и он в нее.
Трали-вали, всякие события.

А у вдовушки есть два друга-брата Тор и Локи скажем, аббат Клодо и его брат Квазимодо, добряк и душка.
Аббат выписан сплошь положительно, однако он все время зудит вдовушке в ухи, мол, вам надо выйти замуж, дитя мое. Ну и на Квазимодо показывает, мол, он будет любить вас долго-долго крепко-крепко, и станет этой вашей припадочной девочке хорошим отцом.

Вообще, знаете, это я вот с точки зрения циничного молодого жителя 21 века излагаю. В книге они там все друзья, вдовушки, девочки - все вроде как автором оправданы.
В общем, развязка.
Вдовушка влюбилась первый раз в жизни в доктора по уши, и начала к нему бегать на свидания.
Девочка - страшно ревнивая и сообразительная, начала от этого болеть, и от тоски подцепила чахотку. Вдовушка, сука, конечно: у нее девочка сутками сидит взаперти, ибо болезная, и иногда в садик выходит, если упросится. Впизду такую жизнь.
В общем, как я и думала, девочка откинула свои ревнивые истеричные копытца, а вдовушка, убитая горем, отреклась от доктора, ибо это их любовь девочку того, и вышла замуж за Квазимодо.
Жили они долго и счастливо, а доктор своей жене еще одного пупсика заделал.

Меня во всей этой содомии страшно смущало несколько вещей. То есть, смущало именно потому, что я из 21 века.
1. Девочке 12 лет. Девочка сутками сидит дома, упрашивает мать выйти в садик. По развитию девочка эээ...на уровне пятилетнего ребенка. Я сначала ее возраст пропустила и уже под конец, когда она стала героем, я изумилась, что девочке-то было 12 лет.
Я, например, в 14 уже того, ну вы поняли.
Естественно, у запертой в доме девочки были только куклы и болезненная привязка к матери, от невнимания которой девочка и откинулась.
И если Золя верно передал, как девочек воспитывали, то неудивительно, что они такие дуры были, чисто приложение к мужчине.

2. У женушки была сестричка 18 лет. Тот же случай - сестричка на уровне 10летней. Ей замуж выходить, а от нее все более-менее взрослые сплетни скрывают, она играет с маленькими детьми и сама ну чисто ФоррестГамп. "Только убежавший лес, управляемый лес, беги, лес, беги, лес, которым управляют". Вот как-то так все, да.

3. Золя, старая ханжа, в итоге вывел любовь вдовушки как помешательство. Уже когда дочка ее все, и она сама вышла замуж за старину Квазимодо, она такая стоит на кладбище, и думает, мол, что это со мной было? Была ли это я? Неужто меня переклинило? Неужто мне, молодой здоровой женщине раз в жизни захотелось норррмальной ебли от крепкого мужика? Нет, наверное я была больна. :facepalm3:

4. А! И что меня не смутило, но как-то...я всегда за такое глазами цепляюсь.
Работает доктор, жена его целыми днями занимается ничем, при этом одета в шелка. Подруги у нее такие же бездельницы, все состоятельные. У каждой есть какая-то темная амурная история в загашнике. Словом, обычные люди, не хорошие и не плохие.
Только я очень отчетливо понимаю, почему у нас таких дамочек в 17 году резали, как свиней. :nope:
На фоне нищего трудового Парижа такие паразитки и тунеядки они как-то...рука сама тянется за штыком.
Что, кстати, особо забавно: это Наполеоновская эпоха, то есть, первую волну совсем охеревших от бабла людей уже вырезали в революцию, но свято место пусто не бывает. Хех, ну это жизнь.

А жена...знаете, столько лет прошло, люди столько не живут, но выходит, что антураж меняется, а человек - нет.
Жена такая...щебечущая птичка. Мозгов с ноготок, в голове только мусор всякий, чирикает, чирикает, идиотка, живет пусто и сдохнет - следа не останется. Сейчас таких нет разве? Да миллионы.
Надо теперь перечитать всю Золю. Интерееесно.

Так и живем.

#45798 2015-09-29 00:15:52

Анон

Анон пишет:

Праздники. В 12.

Анон упустил эту тему совсем. Когда она об этом писала?

#45799 2015-09-29 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Только я очень отчетливо понимаю, почему у нас таких дамочек в 17 году резали, как свиней. :nope:
На фоне нищего трудового Парижа такие паразитки и тунеядки они как-то...рука сама тянется за штыком.

Суровый пролетериат такой суровый  :facepalm:

#45800 2015-09-29 00:37:06

Анон

Я, например, в 14 уже того, ну вы поняли.

:lol:

Золя, старая ханжа,

Это Золя-то ханжа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума