Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Цитата про карандаш:
А иногда, если мне не совсем уж западло, я могу подкрасить глаза карандашом, который мне мамочка подарила на двадцатидвухлетие, в надежде, что когда-нибудь я стану нормальной девочкой.
Ещё пока искал карандаш, наткнулся на очередные дашины злопыхания об одноклассницах. В своё время я видимо как-то невнимательно читал, только сейчас до меня дошло, что так Додо отзывалась о единственной девочке в классе, которая с ней дружила.
С Аней Сирко я училась до 9 класса. У нее была симпатичная сестра Марина, раскосые бурятские глаза и рост метр с кепкой. Она одно время считалась самой красивой девочкой класса, и то, что у нее глаза были недалеко от п**ды ничего не меняло.
Я с ней не конфликтовала вообще, насколько я сейчас помню. Мы просто жили в разных мирах, она - в моде, я - где угодно, только не там. Была она серьезна, но в меру, стервозна, но в меру, и модна - не в меру. Это выражалось не блкстками-гломуром, если вы об этом. Когда в моду вошли ботинки на платформе, она пришла в ботах с подовой в 14 см. При ее маленьком росте, а она правда очень маленькая, я метр 64, а она где-то метр 40-50 -не больше, это смотрелось дико и непропорционально. Когда начали поголовно выщипывать брови вот точно как курицы какие-то дурные, она так выщипала брови, что остались только тоненькие дужечки, из-за этого у нее стало лицо как у клоуна. и тэ дэ.
Она была девочка не бедная, но не злая. У нее всегда были очень дорогие и модные кисточки, терки, карандаши (кто помнит, в свое время это был показатель состояния). Но она в общем-то всегда делилась. даже со мною, хотя меня в классе не любили. На праздники, когда писали поздравления и бросали в ящик, она покупала кучу открыточек и присылала каждому. даже мне, хотя..см выше.
Поначалу мальчики ее любили. Пачками, толпами. В 11 классе, когда я училась в бэ, а она в а, девки пошли в рост, обзавелись сиськами и задницами, поэтому она стала какой-то незаметной. не могу сказать, что она была глупой, недалекой - да, но тем не менее, ее сисястую подружку, тупую как пробка и злобную как мурена, даже трахнули на выпускном вечере. то бишь ,подружку замечали, ее - нет. я не знаю ,куда она потом делась.
собственно говоря, и все. я просто к тому, что, вот эту девочку, пожалуй я бы добавила в друзья вконтакте.
Что она писала о девочках, которые с ней не дружили, лучше и не вспоминать.
Была она серьезна, но в меру, стервозна, но в меру, и модна - не в меру... Она была девочка не бедная, но не злая... На праздники, когда писали поздравления и бросали в ящик, она покупала кучу открыточек и присылала каждому.
эту девочку, пожалуй я бы добавила в друзья вконтакте
Охренеть, какая даша разборчивая
даже трахнули на выпускном вечере. то бишь ,подружку замечали, ее - нет.
Фублядь!
эту девочку, пожалуй я бы добавила в друзья вконтакте
Спрашивается, надо ли оно Ане
ее сисястую подружку, тупую как пробка и злобную как мурена, даже трахнули на выпускном вечере. то бишь ,подружку замечали, ее - нет
Мне захотелось выполнить элемент "мневасжаль". Реально жалко додонью, это надо же быть таким злобным и завистливым чмом, на которое до такой степени никто не обращает внимания, что "трахнули на выпускном" = "ее заметили!" Хотя ее формулировка - это нечто. как и весь пост.
даже трахнули на выпускном вечере.
енто, конечно, происходит только с лучшими и самыми красивыми девочками. так трудно, знаете ли, добиццо секса от пьяного спермотоксикозного молокососа )
Она была девочка не бедная, но не злая.
Понятно? Додонья потому не богатеет, что богатство наделяет человека злостью. Так-то!
(кто помнит, в свое время это был показатель состояния)
ФИЛОЛАХ РАСРАС
Состоятельности, Даша. Состоятельности...
даже трахнули на выпускном вечере. то бишь ,подружку замечали, ее - нет
Я так понимаю, что Даше совсем-совсем не приходит в голову поставить вопрос таким образом, что та Аня просто не захотела трахаться на выпускном? Что подружка захотела, а она - нет? Или, в представлении Даши, девушка не может не хотеть трахаться с поддавшими одноклассниками?
Отредактировано (2015-09-28 15:14:20)
Пиздец как грустно быть тобой, Додо.
Или, в представлении Даши, девушка не может не хотеть трахаться с поддавшими одноклассниками?
В представлении школьницы Даши, у которой отношение к девушке измеряется исключительно хотят её трахнуть или нет оно возможно. Но с точки зрения взрослой девушки это стрёмно.
Анон вот будучи школотой считал что хорошее отношение и желание выебать это одно и то же, поэтому радовался даже мерзкой гопоте со двора, которая ему улюлюкала. Фу, как вспомню, так блевать охота.
не могу сказать, что она была глупой, недалекой - да, но тем не менее, ее сисястую подружку, тупую как пробка и злобную как мурена, даже трахнули на выпускном вечере. то бишь ,подружку замечали, ее - нет.
если отвлечься от того, каким достижением считается быть выебанной на выпускном, то логика этой фразы ускользает от меня ваще. к чему тут это "тем не менее", какая логическая связь подразумевается, зачем приводится сравнение умов этих двух подружек? по первому предложению можно даже подумать, что девочка была не очень тупой, поэтому не стала ебаться хуй знает с кем ради ебли, но дальше следует второе. Доша считает, что девочке не хватило ума обратить на себя внимание пьяного пацана на пике гиперсексуальности? ЯННП.
Раньше я думала, что когда Додо называет людей глупыми, то имеет в виду, что у них нет ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. Как у Додоньи. Теперь мне кажется, что она имеет в виду пресловутую женскую мудрость по Овуляевой.
А когда у тебя был невроз? Я вроде бы и давно тебя читаю, не могла не заметить - наверное это было до... В каком году? Ты тогда фики уже писала? По какому фэндому?
А тебе ли не похер, крошка? Был и был, отдохнула и прошел, выводы на будущее сделала.
А фики тут причём? Ты думаешь, там в шапочке будет написано 'у меня нервный срыв, прастити'?))
Стала бы я извиняться, пфф!))
А тебе ли не похер, крошка?
"А т-тебе не п-похер, кгошка?"
fixed
А когда у тебя был невроз? Я вроде бы и давно тебя читаю, не могла не заметить - наверное это было до... В каком году? Ты тогда фики уже писала? По какому фэндому?
Как-то совсем уж жирно. Я бы тоже отбрехался или вовсе вопрос не стал публиковать.
"Обоже, мне задали вопрос, и не надо самой сочинять, что бы у себя спросить, надо как-нибудь остроумно ответить, потому что если я не буду шутить, то от меня отпишутся, я стану унылой занудой как Бьянка, Рогнеда и прочие сучки с инсепшенофендома... мнэээ... ну... ничего не придумывается... мнэээ... ну тогда просто пошлю человека нахуй, это всегда смешно... мдаа..."
fixed
Как-то совсем уж жирно. Я бы тоже отбрехался или вовсе вопрос не стал публиковать.
А ты тоже пишешь у себя в дневнике о каждом пуке, включая анальный секс с Сорокетом и валяние в гостях в одних трусах?
А ты тоже пишешь у себя в дневнике о каждом пуке, включая анальный секс с Сорокетом и валяние в гостях в одних трусах?
Это ты та жиринка, что вопрос задала, чтоле?
Оффтоп: читая анонов, словил себя в подростковом "мальчики меня не замечали, значит, анон плохой и что-то в нем не так". Захотелось то ли погладить себя по тупой голове, то ли помыться изнутри.
Это ты та жиринка, что вопрос задала, чтоле?
Нет. Понятно, что кто-то из анонов спросил, но если бы Додо действительно непочитала холиварку, то наверняка бы подумала, что это хомяк беспокоиться. Хотя для хомяка надо было бы больше соплей налить.
Хотя для хомяка надо было бы больше соплей налить.
Да надо было спрашивать в духе "Бедная Даша как же так, как ты ПРЕВОЗМОГЛА поделись рецептом".
А не "а где а когда а как давай спиздани какую хуйню я хочу подловить тебя на вранье и погиенить".
Слишком. Жирно.
Оффтоп: читая анонов, словил себя в подростковом "мальчики меня не замечали, значит, анон плохой и что-то в нем не так". Захотелось то ли погладить себя по тупой голове, то ли помыться изнутри.
ну так-то ничего плохого в желании внимания от привлекательных для себя объектов нет. если мальчик нравится и не замечает, это вполне нормальная пичалька. но вот "нормальную девочку выебут на выпускном" - это да, крипота уже какая-то.
Анончик, мне кажется, такая зараза у большинства девчонок в голове была. Интересно, у нынешних девочек тоже такие проблемы, или благодаря информации разной они не чувствуют, что вся их жизнь должна вокруг хуйца вращаться?
Возвращаясь к нашей Додо, мне вот кажется, что у неё как эта вавка вскочила лет в 12, так и не уходила. Помните, тут кто-то ванговал или про себя кулстори рассказывал, что такие девочки ради мужского внимания готовы были даже ебаться с гопотой типа всех этих Вовок, Лютиков и прочих? Очень надеюсь, что Даша всё-таки имела капельку уважения к себе и просто завистливо сопела где-то вдалеке, глядя на популярных девочек.
Анончик, мне кажется, такая зараза у большинства девчонок в голове была. Интересно, у нынешних девочек тоже такие проблемы, или благодаря информации разной они не чувствуют, что вся их жизнь должна вокруг хуйца вращаться?
Возвращаясь к нашей Додо, мне вот кажется, что у неё как эта вавка вскочила лет в 12, так и не уходила. Помните, тут кто-то ванговал или про себя кулстори рассказывал, что такие девочки ради мужского внимания готовы были даже ебаться с гопотой типа всех этих Вовок, Лютиков и прочих? Очень надеюсь, что Даша всё-таки имела капельку уважения к себе и просто завистливо сопела где-то вдалеке, глядя на популярных девочек.
Девочки делятся на два типа. Первый: трахается со всеми, потому что быть траханной - илитно.
Второй: не трахается со всеми, потому что нитакая, но знает, что ее хочет каждый гопник на раене и потому она багиня.
Отредактировано (2015-09-28 17:35:24)
Оффтопом: анон из Усть-Зажопинска в школе смотрел на одноклассников и удивлялся, как с ними можно хотеть ебстись. Они же стремные, шо твой пиздец(((