Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, пардоньте за интимную информацию, но у меня подруга проверяла на личном опыте. Ни хрена без смазки не получится, ну если конечно там не Марианская впадина, не закрывающаяся никогда. Но в таком случае встает во весь рост проблема с отправлением естественных надобностей, мышцы, по моему, начинают хреново работать и сучка (пардон) вполне может поднасрать себе в штаны.
и сучка (пардон) вполне может поднасрать себе в штаны.
Тогда понятно, почему Стайлз был мокреньким
и сучка (пардон) вполне может поднасрать себе в штаны.
Так тюрьма, хуле там. Все по хардкору.
скучаю по бетмену. там хотя бы артура отжарили на подсолнечном масле. не то что бедного стайлза...
Фенечка, выходи за меня!
Твои чтения каждый раз — это такой невообразимый кайф!
Новое из блевничка.
Пример из жизни короля вечеринок. *вздыхает*
Хотела вот прийти и бурно рассказать, какие прекрасные были Оберин и Эллария.
Очень они мне понравились, такая развратная парочка, даже жалко, что... спойлеры, в общем.
Только ввалилась - а вокруг да около обсуждают насильно ли Джейми Ланнистер присунул пестик своей сестренке-королеве или не насильно. Копья ломаются только так.
Но Оберин... и Эллария...
Когда уже я стану высокоморальным человеком и начну интересоваться изнасилованиями? *вздыхает*
Ладно, согласна, вот сейчас я так слицемерила, прямо дальше некуда, подлый я человечишко. Ну и ладно.
Вообще сегодня день какой-то нелепый.
Во-первых, с раннего утра меня домогалась в аске какая-то психопатка.
Вы не в курсе, кого-нибудь недолеченного в последнее время не выпустили? Кроме Тимошенко
Она мне весь вопросник заспамила своими попячьсями, я немножко обалдела от накала экспрессии.
Аск пока закрыт для анонимных вопросов, извините, может пациента отловят да обратно засунут, я через пару дней открою. Не совсем понимаю, что происходит, но шутка про весеннее обострение оказалась не такой смешной. Да и не шуткой вообще.
Проклятая Тимошенко дотянулась
Во-вторых, утренняя группа на 8 часов расформировалась и закрылась.
Блин, а я к ним иногда прибегала отдохнуть от своих пожирателей геев-детей.
Утренняя группа суровая, молчаливая, пыхтят и штангами жонглируют. Теперь мне бегать некуда, придется слушать про золотой миллиард, вакцины-убийцы и распродажу коллекции юдашкина.
*заплакала*
В-третьих, кошки меня измучили.
Раньше как было? 4 килограмма и тонкие лапки-карандашики на мне распределятся равномерно - тепло, уютно, урчит. Хорошо!
А теперь до Евы дошло, что в этом доме угнетают белых, а она тоже имеет полное право и под одеялом спать, и на мне. Сначала это было ми-ми-ми, няшно же.
А теперь на мне стабильно спят 10 килограмм и 8 тонких лапок-карандашиков. С коготками. Поэтому только я думаю перевернуться - мне коготки под ребра - цап! Куда собрался, товарищ? Возвращайся в свой колхоз.
Утром попробуй из-под них выползти - весь исцарапанный, все болит, ноги затекли, шея отвалилась.
И тренер потом на меня рычит: Выше ноги, солдат, здесь тебе не джунгли деревни под Сайгоном! Вы больше не в Канзасе, дамы и господа! Это Пандора, твою мать, ни на секунду об этом не забывайте. Тридцать приседаний, упал-отжался! Упал-отжался! Упал-отжался!
И если ад существует, то вы сможете отдохнуть там после службы на Пандоре, леди.
*забилась в угол и орет диким голосом*
Правда, не без хороших новостей.
Во-первых, мы вчера разобрали старый стол. Его Сорокин еще купил по дешевке, но стол был реально отстойный, быстро сломался, потом батарею прорвало у стола, потом град размером с куриное яйцо, потом камни с неба.
Короче говоря, я все ходила кругами вокруг этой рухляди, и примеривалась ее разобрать.
Не люблю, когда в комнате всякий хлам занимает место. В комнате должно быть светло и просторно и обито войлоком, ыхыхы.
Главное - один, сука, винт вынули - и все, стол сложился гармошкой. Я думала такое только в фильмах бывает.
Зато стало просторно и хорошо. И на душе хорошо сразу. Люблю свет и жрать.
А еще Тыква вчера написала страшную, но охуенную сказку.
Я прямо не могу, пока вчера читала - чуть богу душу не отдала от ужаса и восторга.
Очень рекомендую: twkvadnev.diary.ru/p197067192.htm
Пожалуй, пойду и куплю килограмм редиски. Очень я редиску люблю и всегда интересуюсь как.
А вечером выложу часть индейцев.
Такие вот дела.
Как я жду индейцев!
Очень я редиску люблю и всегда интересуюсь как.
...а вот тут у меня бомбануло. Аноны, подайте огнетушитель страждущему.
Если Одолейка про того же психопата, что и тут крысокунил, то я с ней в кои-то веки солидарна.
Теперь мне бегать некуда, придется слушать про золотой миллиард, вакцины-убийцы и распродажу коллекции юдашкина.
Водолееведы, поясните по хардкору водолеенубу, это она все про спортзал вещает? Или у них там кружок психотерапии, совмещенный с фитнесом? Или у меня все так хорошо, и никакого трёпа даже в раздевалке спортзала я не слышу? Бывает что тренировки обсуждаем, конечно, а так.
Если Одолейка про того же психопата, что и тут крысокунил, то я с ней в кои-то веки солидарна.
Я тоже, анон. Этот пациент/ты пиздец тупые вопросы нес/ли.
И, да, это она про свой фитнес.
У водолея к сожалению есть два серьезных заблуждения. Во-первых она думает, что умеет писать, а во-вторых, что умеет шутить. Но блеать увы.
Фенечка, ты прекрасна! ДЕРЖИСЬ!
У водолея к сожалению есть два серьезных заблуждения.
Еще она думает, что илитарий и образец стиля, поэтому может на других фукать и обзывать дешевками.
Она мне весь вопросник заспамила своими попячьсями, я немножко обалдела от накала экспрессии.
что она имела в виду? я не въехал
Насчет тюрьмы - пронзаю, что Водолей ничтоже сумняшеся спиздила антураж из "Риддика", из планеты-тюрьмы Крематории" - там тоже охране было положить на заключенных, и они как-то в собственном соку варились. Учитывая нежную привязанность сабжа к Вин Дизелю, зуб даю на отсечение, что это оно.
что она имела в виду? я не въехал
ПЕПЯКОТУТСЯ!11111адин ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ1111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! ГЛАНДЭ ОЯЕБУ ПОПЯЧТС!1111аДИН НЕ ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ!!!!1111111АДИН ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!111 ВКУСНИ! СОЧНИ! СЛАДКИ! И ДА - МЫ ЕБАНУЛИСЬ!111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 ПОПЯЧТС!11!!!1 А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 ВКУСНИ! СОЧНИ! СЛАДКИ! ЖРИ ПЯНИ СУКА!111 ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 НЕ ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ!!!!1111111АДИН ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?
О, верни мне мой 2008-2009 или когда там эта поебень модной была.
Аноны, пардоньте за интимную информацию, но у меня подруга проверяла на личном опыте. Ни хрена без смазки не получится, ну если конечно там не Марианская впадина, не закрывающаяся никогда.
Это ОЧЕНЬ индивидуально. И очень зависит от опыта в этом деле. Без смазки, технически, возможно, и даже удовольствие получить, но нужна долгая подготовительная работа и некоторые особенности физиологии, и обоих участников. Причем пассивному мальчику будет сложнее, чем пассивной девочке, ибо у мальчиков не так сильно, эээ, потеет поясничная область.
В любом случае, водолейкин любимый кавалерийский наскок "с разбегу по самые яйца" не работает.
А про Марианскую впадину это вообще миф, анончик, не верь ему, не бывает такого.
PS
Фенечка, вы прекрасны все больше с каждой страницей.
А Бэтмен уже дочитан?
Ну мне без смазки было норм, но я пухленький и болевой порог низкий. Хотя и приятно это не было в целом.
Принесла список возможных жертв.
Для любителей Тарантино http://serebro87.diary.ru/p171815583.htm
Я так понимаю, Имс - лесной король http://serebro87.diary.ru/p171586132.htm
Стайлз будет той еще сучкой, а Дерек невинен, как агнец http://serebro87.diary.ru/p182413602.htm
Япония в зоне поражения http://serebro87.diary.ru/p174745010.htm
Какое-то школьное АУ с Имсом и Артуром http://serebro87.diary.ru/p173947419.htm
Вроде из этого еще ничего не читано
А это читали? http://serebro87.diary.ru/p196865866.htm?from=0
А это читали?
Как называется, а то лень заходить с вирта?
Брачные игры утконосов уже обсуждали, он с кинкфеста. Там читать же нечего.
Хейлбой: история одного мальчика. http://serebro87.diary.ru/p189040253.htm?from=0 не помню, читали или нет
Для любителей Тарантино http://serebro87.diary.ru/p171815583.htm
В первом абзаце уже вякают. Любители Тарантино должны оценить, чо.