Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45701 2015-09-26 09:37:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Она не только дизайн стой девушки слизала, но и нормальную поверхность выбрала для фотографирования. Спасибо, додо, а то от крашенной фанеры на заднем фоне уже глаз дергался.

#45702 2015-09-26 09:38:49

Анон

Анон пишет:

Додо не уверена в собственном будущем - что она будет следующей весной в Москве?
Или, наоборот, уверена, что следующей весной шорты ей не налезут из-за беременности.

Она раз в несколько постов боится снова растолстеть. Причем раз и навсегда. Вечная беременность?

#45703 2015-09-26 10:32:34

Анон

Анон пишет:

Додо не уверена в собственном будущем - что она будет следующей весной в Москве?
Или, наоборот, уверена, что следующей весной шорты ей не налезут из-за беременности.

да прост нашей бизнесвуман не хватает даже на шмотки, которые можно натянуть прямщас, какое там впрок )

#45704 2015-09-26 10:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да прост нашей бизнесвуман не хватает даже на шмотки, которые можно натянуть прямщас, какое там впрок )

Впрок дешевле, особенно если тебе не принципиально носить модное.

#45705 2015-09-26 12:22:47

Анон

Шлепнуть лафку за сомнительную познавательность?
1. Шлеп!          325      (100%)

А в комментах наша чика снова в роли скромного подмастерья

chertovo leto
Очень-очень хочется сказать, насколько это потрясающе!
Люди, которые умеют делать ТАКИЕ вещи своими руками, стоят в моем личном пантеоне на одном пьедестале с Одином :flower:
Я в восхищении))
Водолейс, дело ведь не в том, что "бывает круче", а в том, насколько это хорошо получается именно у тебя) а еще в твоем желании и умении с чем-то экспериментировать, создавать что-то необычное и красивое. Это, правда, очень здорово, говорю как человек, который не может ровно ножницами из картона елочку вырезать, но очень любит наблюдать за работой остальных ;-)

Водолейс

Ты и есть лучше всех (с)

chertovo leto, бог с тобой, котик))))
Я только учусь) Бывает и круче)
я тоже думала, что куда мне, болезной. А оказалось, когда НАДО - берешь ножницы и режешь эту гребанную елочку))
Первый раз мда, второй раз - ндэ, но на третий)))

Иначе сосиса обратно в Мариуполь сошлет?

#45706 2015-09-26 13:05:24

Анон

Люди, которые умеют делать ТАКИЕ вещи своими руками, стоят в моем личном пантеоне на одном пьедестале с Одином :flower:

Может, кто-нибудь скажет хомяку, что это не вручную выпиливалось?  =D

#45707 2015-09-26 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Какой у него маленький пантеон и низенький пьедестал. Наш вечно синий трудовик бы у него ваще котировался. Тот даже тубаретку мог захерачить, если не совсем в говно был.

#45708 2015-09-26 15:07:55

Анон

Может, кто-нибудь скажет хомяку, что это не вручную выпиливалось?

Ну что ты,  анонче!  Она жи это ВРУЧНУЮ  покрасила! Уровень - бог   :trollface:

#45709 2015-09-26 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Очень-очень хочется сказать, насколько это потрясающе!
Люди, которые умеют делать ТАКИЕ вещи своими руками, стоят в моем личном пантеоне на одном пьедестале с Одином

чтобля
может, она видит что-то другое вместо унылой вешалки отвратного цвета? Может, у нее картинки не грузятся, а сказать что-то хотелось?

#45710 2015-09-26 15:16:23

Анон

Мне эта вешалка напоминает всякие детские вещички с именами - чтобы приучить ребёнка к порядку, ему заводят вещи, похожие на взрослые (ну вот те же вешалки, например), но ярких цветов, со всякими интересными украшениями и его именем - чтобы он понимал, что у него есть что-то своё, гордился и учился этим пользоваться.

Но взрослому-то нахуя вешалка с именем или ником?.. Додо не помнит, какой у неё ник? Она путает свои вещи с вещами Сосо, и ей нужно как-то их различать - хотя бы по вешалке?..

#45711 2015-09-26 17:51:48

Анон

Анон пишет:

Какой у него маленький пантеон и низенький пьедестал. Наш вечно синий трудовик бы у него ваще котировался. Тот даже тубаретку мог захерачить, если не совсем в говно был.

:lol:  :lol:  :lol:  что то ржу прямо до слез

#45712 2015-09-26 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Мне эта вешалка напоминает всякие детские вещички с именами - чтобы приучить ребёнка к порядку, ему заводят вещи, похожие на взрослые (ну вот те же вешалки, например), но ярких цветов, со всякими интересными украшениями и его именем - чтобы он понимал, что у него есть что-то своё, гордился и учился этим пользоваться.
Но взрослому-то нахуя вешалка с именем или ником?.. Додо не помнит, какой у неё ник? Она путает свои вещи с вещами Сосо, и ей нужно как-то их различать - хотя бы по вешалке?..

Не, анон, ну захотел и запилил, что тут такого))) без попутного обсирания мастеров и подлизывания хомячелл был бы пост как пост. Но этождодо.

#45713 2015-09-27 00:14:48

Анон

я слоупок, но я прочла только что водолеевский гет (фем!Стайлз) по тинвульфу, и там такое! Там и папа-танкист, и дерзкая чика-томбой, и мечта о компенсирующем сексе с самой красивой девочкой в классе, и вожделенный суровый молчаливый самец, который вдруг щелк! и любит водолея. То есть, стайлза. Хотя до этого он над ней только смеялся.
Вот все-таки плохо внушать людям про любовь и семейное счастье. Если человек с такими комплексами и сидит все время ЖДЕТ ЛЮБВИ, то он ничего полезного для себя сделать не может. И цепляется еще за каждого встречного-поперечного, а там варианты могли и похуже попасться, чем московский бизнесмен и выпиливатель из фанеры Сосиса.

#45714 2015-09-27 15:02:12

Анон

Додо, давай фик или отмочи что-нибудь, а то совсем тухнем!

#45715 2015-09-27 17:55:01

Анон

Да она уже вешалками отмочила. Творческая личность.

#45716 2015-09-27 18:14:51

Анон

Ввводолей!!!Здоровья тебе и отличных выходных!Спасибо за твои истории,они глубоко погружают в себя и лечат душу,комфортят))Хочу у тебя спросить, достаточно ли тебе было 5 лет высшего образования?Работала ли ты во время учебы?Я закончила вуз и растеряна: при отличной учебе знаний оказалось мало.
Что значит - достаточно?
Это были совершенно потерянные 5 лет моей жизни. Хорошо, хоть училась на бюджете, за это еще и бабло платить бы... ноуп. Надо было еще тогда иди на переводчика, полезней было бы.
А работать я начала на 3 курсе, и универ мне в этом больше мешал, чем помогал, увы.

кто и как первым признался в любви? ты или твой муж?
Я не помню кто был первым, но помню, как признался он)
И да, это мое личное персональное переживание, которое никому, в принципе, знать не надо.

кем ты работала на третьем курсе?
Фрилансила копирайтером, и ещё на полставки в местной газетенке. БОЛЬШЕ НИКОГДА!
Но должна сознаться, что в те годы я зарабатывала очень приличные деньги, и себе хватало, и родителям отдавать. Потом я свалилась с неврозом, а потом начались кризисы и демпинг.

#45717 2015-09-27 18:35:03

Анон

Анон пишет:

Это были совершенно потерянные 5 лет моей жизни.

Это заметно.

#45718 2015-09-27 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Но должна сознаться, что в те годы я зарабатывала очень приличные деньги, и себе хватало, и родителям отдавать. Потом я свалилась с неврозом, а потом начались кризисы и демпинг.

И во все рассказанное можно было бы поверить, если бы мы не видели дашины работы.

#45719 2015-09-27 19:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И во все рассказанное можно было бы поверить, если бы мы не видели дашины работы.

Она вполне могла брать количеством, анон.

#45720 2015-09-27 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Потом я свалилась с неврозом

Это когда было? :think:

#45721 2015-09-27 20:24:02

Анон

Анон пишет:

Она раз в несколько постов боится снова растолстеть. Причем раз и навсегда. Вечная беременность?

Ей на будущий год будет 30, а в 30 лет любая женщина превращается в тыкву жирную уродливую старуху! :sacrasm:

#45722 2015-09-27 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Она вполне могла брать количеством, анон.

Не-а. Ее работы больше двадцатки за килознак не стоят. По таким ценам в одно рыло набить на приличную сумму нереально. Единственный вариант — перепродажа, на дешевых статьях иначе не заработать.
Пронзаю, что все проще гораздо. Как всегда, Даша зарабатывала на кино раз в месяц и шоколадки, раз уж сомцы ее мечты проходили мимо и не звали посмотреть новый фильм, усевшись в последнем ряду. А пиздит, как въебывала круглосуточно. Собственно, как и сейчас делает.

#45723 2015-09-27 20:34:35

Анон

Анон пишет:

а в 30 лет любая женщина превращается в тыкву жирную уродливую старуху!

ты шо, Додо же дерзкий томбой в колготках и в своих линзах выглядит няшнее всех юных джапаньских девочек, ей это не грозит! Она не такая, как эти страшные Вики и Марины с выводком поросят и лысым мужем кабанчиком! Вэйт...  :trollface:

#45724 2015-09-27 20:42:08

Анон

Анон пишет:

Она не такая, как эти страшные Вики и Марины с выводком поросят и лысым мужем кабанчиком!

Но поросят ведь нет. Пока. Бедные дети, маман Водолей  :facepalm:

#45725 2015-09-27 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Не-а. Ее работы больше двадцатки за килознак не стоят.

Я думаю, Додонья как раз могла такие дешёвые статейки печатать, типа описаний каких-нибудь унылых товаров или ещё какой поебени, которая не требует владения словом и фантазии. Так как скил набивания тонн говнотекста у неё прокачан, то она вполне могла выдавать в день где-то от 50 тыщ знаков. Ну и получалось в итоге за часы монотонной отупляющей работы она получала какой-то прожиточный минимум, которого хватало на гречку с коксом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума