Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну как тебе сказать... Иметь свою бабу в задницу - это круто, это делают только настоящие мужики, так что решил потерпеть. А я возьми и заори.
А если бы он себе уздечку порвал, то тоже заорал. Зато запомнил бы этот день надолго.
А если бы он себе уздечку порвал, то тоже заорал. Зато запомнил бы этот день надолго.
Ну вот повезло идиоту.
Он помоложе Додо был тогда, однако совершеннолетний, так что возраст точно не панацея от дебилизма.
анон, звиняй, но какого хера ты ему дала себе всунуть без смазки? ну, или вы оба тогда не соображали что да как? это не наезд, просто удивляет ситуация
анон, звиняй, но какого хера ты ему дала себе всунуть без смазки? ну, или вы оба тогда не соображали что да как? это не наезд, просто удивляет ситуация
Не холивара ради, но ващет всякие темы про смазку были лет десять-пятнадцать назад совсем не в ходу. Может, анон, как и я, еще застал те времена) Я как раз тоже пробовал без смазки и в это самое. Причем абсолютно трезвым. И было даже не особенно сухо, но неприятно. Опять же - неприятно, потому что большую часть процесса хотелось, сорри, в туалет. Чисто рефлекторно. Никакого возбуждения, у анона это не эрогенная зона, но и не лютая боль. И юный анон честно не знал о смазке, а не то что кто-то его там насиловал как сомец. Парень тоже не знал) И ему тоже не было больно)
Пятнадцать лет назад был 2000 год, какое не в ходу всё было уже, щито ты говоришь, анон.
Анон, в позе раком не очень видно, куда тебе собираются присунуть. А парень думал, шо расслаблюсь и будет ок. Он у меня первым был, и мне даже первый раз "куда положено" было ок, даже без крови. А пизда или задница ему было однохренственно, думал, там расслабилась, расслаблюсь и тут. У меня после этого несколько лет была паранойя с уже другими партнерами, пихать только под контролем.
Анон, в позе раком не очень видно, куда тебе собираются присунуть. А парень думал, шо расслаблюсь и будет ок. Он у меня первым был, и мне даже первый раз "куда положено" было ок, даже без крови. А пизда или задница ему было однохренственно, думал, там расслабилась, расслаблюсь и тут. У меня после этого несколько лет была паранойя с уже другими партнерами, пихать только под контролем.
ааа, вот теперь ясно. спасибо, что разъяснил, анон. уж извини, дурачок твой бывший совсем
Так совсем идиот, анон.))
Я потому и рассказал, что можно быть взрослым, считать себя ебарем-террористом, но нихера не знать.
Не холивара ради, но ващет всякие темы про смазку были лет десять-пятнадцать назад совсем не в ходу. Может, анон, как и я, еще застал те времена) Я как раз тоже пробовал без смазки и в это самое. Причем абсолютно трезвым. И было даже не особенно сухо, но неприятно. Опять же - неприятно, потому что большую часть процесса хотелось, сорри, в туалет. Чисто рефлекторно. Никакого возбуждения, у анона это не эрогенная зона, но и не лютая боль. И юный анон честно не знал о смазке, а не то что кто-то его там насиловал как сомец. Парень тоже не знал) И ему тоже не было больно)
Я тоже к началу половой жизни не начитывал фички, почем мне было знать? А ебарь-террорист на поверку оказался не особо подкованным ни в части теории, ни в области практики. Мы уже в процессе выяснили, что стоит помазать мазью "Спасатель" (что было под рукой, тем и мазнули), и лучше пойдет. Правда, мне и без смазки норм.
После римминга так и вовсе нормально.
А главное, аноны, кмк, желание и доверие. Если ты этого человека хочешь и веришь, что он нарочно не причинит тебе боль, то и римминга без смазки может хватить.
А главное, аноны, кмк, желание и доверие. Если ты этого человека хочешь и веришь, что он нарочно не причинит тебе боль, то и римминга без смазки может хватить.
А если тебе больно, то ты недостаточно хотел и верил
Аноны, не слушайте ебасоса, лучше подстрахуйтесь с презиком и смазкой. Микротрещины в кишке - опасная штука.
А если тебе больно, то ты недостаточно хотел и верил
Неправильно пронзил. Ну, или я неправильно сказал. Там выше писали, что и так было хорошо, на это я и написал, что если есть желание и доверие - да, может и этого хватить. А если желания и/или доверия маловато - то и смазка не поможет. В общем-то, личный опыт. Я анон с любовником-идиотом. И потом я еще пробовал, с другими, и вот из-за паранойи и первого опыта нихрена мне не помогало расслабиться, я не верил никому и ждал гадостей.
Если ты этого человека хочешь и веришь, что он нарочно не причинит тебе боль, то и римминга без смазки может хватить.
Да, блядь, а если он не нарочно причинит мне боль, у жопы включится функция моментального самозаживления
Между прочим, такие травмы - это очень больно. О чем не подозревают горе-райтеры, пишущие про приятную боль, напоминающую о любимом. Я однажды (после секса по пьянке) каждый раз так вспоминал, как ходил посрать, так вспоминал...
Отредактировано (2015-09-25 10:21:15)
Да, блядь, а если он не нарочно причинит мне боль, у жопы включится функция моментального самозаживления
Мы о разном, анон. Ты о травмах, а я просто о боли о растягиваемых мышцах.
Потому что растягивать нужно нормально, а не римминг и расслабление устраивать.
просто о боли о растягиваемых мышцах
Прикинь, и растягиваемые мышцы можно травмировать.
Подход к каждой жопе индивидуален, но лучше рассчитывать, что она не самосмазывающаяся и не самоисцеляющая, чем потом не знать, как бы немножко унять боль.
Даже жопу обсуждать увлекательнее, чем Дашу :D
Анон в детстве страдал запорами. Мама ставила мне клизмы каждые выходные. Это длилось лет шесть-семь до операции. Наконечник у клизмы небольшой, уж точно намного меньше стандартного мпх, но всё равно было больно даже с вазелином.
Ээм, я к тому что тоже не понимаю когда писатели прописывают внезапный секс и боттом весь такой - "давай без смазки, хочу чувствовать боль от твоего члена всю неделю и вспоминать как мы трахнулись".
Хотя в сети, читал как люди с реальным опытом пишут что при регулярном анальном сексе смазка не всегда требуется. Не знаю насколько это правда.
Прикинь, и растягиваемые мышцы можно травмировать.
Да)
Но аноны выше писали, что им было ок и без смазки. Ты утверждаешь, что они врут или не существуют? Если не утверждаешь, то я повторяю: писал исключительно на основе существования такого опыта, что может быть достаточно личной расслабленности и слюны, а может не хватить и смазки.
Начитаются своих омегаверсов и порют друг друга в сухие жопы.
ага, я тоже читала как якобы тру-геи пишут что кто часто занимается аналом растягивать не надо, и в первый раз распальцовку не надо... а потом читаешь как регулярно спасают юных исследователей потому что что-то там застряло, или лечат разрывы, недержание и геморрой...
не зря, не зря товарищи презервативы для анала идут сразу со смазкой, плотнее чем обычные. вот включите логику!
Но аноны выше писали, что им было ок и без смазки. Ты утверждаешь, что они врут или не существуют?
Анон, ты будешь поражен. Приготовься.
А ебарь-террорист на поверку оказался не особо подкованным ни в части теории, ни в области практики. Мы уже в процессе выяснили, что стоит помазать мазью "Спасатель" (что было под рукой, тем и мазнули), и лучше пойдет. Правда, мне и без смазки норм.
Это мой пост.
Между прочим, такие травмы - это очень больно. О чем не подозревают горе-райтеры, пишущие про приятную боль, напоминающую о любимом. Я однажды (после секса по пьянке) каждый раз так вспоминал, как ходил посрать, так вспоминал...
И это тоже.
И никакое "мне норм и без смазки" не станет гарантией, что в следующий раз не выйдет упс, и вот твоя порванная жопа уже пропускает кусочки говнеца. Это может быть охренительно больно, и зачем рисковать, что вот именно в этот раз система внезапно не сработает.
Блин, думала, тут куча новых чтений, а тут про жопы
Блин, думала, тут куча новых чтений
Неси чтения, тебя за руки кто хватает?