Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45551 2015-09-22 00:13:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вот знаете же стереотипный образ "слэшерки-анимешницы", да? (стереотипный, повторяю, если вдруг кто сейчас захочет заистерить) Жырная, низкорослая, стрёмная-неухоженная мямля в заношенных растянутых шмотках. Додо натурально этот самый стереотип, несмотря на то, что вроде бы не жырная.

Похоже на меня, но мне все равно, как выглядел бомжом, так и буду :lol:

#45552 2015-09-22 00:26:43

Анон

Анон пишет:

Похоже на меня, но мне все равно, как выглядел бомжом, так и буду

Только ты при этом не врешь всем окружающим и себе, что ты шоколадножопая пантера.

#45553 2015-09-22 00:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже на меня, но мне все равно, как выглядел бомжом, так и буду

Только ты при этом не врешь всем окружающим и себе, что ты шоколадножопая пантера.

Не вру, но мне бомжом комфортно. Если б мне жало, хрен его знает, что бы перевесило - лень или порядочность.

#45554 2015-09-22 03:31:57

Анон

Анон пишет:

Такая внешность в чём-то выигрышна на самом деле: захотела - кросотку из себя сделала

Как?! Как из этого сделать красотку? Дело даже не в носе, я знаю много красоток с крупным носом, да и хуй с ней кожей - можно всё замазать. Но что делать с её манерой держаться и говорить? Она ведь вылитая баба-яга, ей богу  :creepy:

#45555 2015-09-22 04:22:19

Анон

Анон пишет:

Но что делать с её манерой держаться и говорить?

Логопед, какие-нибудь актерские курсы, работа над собой. Всё возможно, анон.
Только не надо начинать про то, что Водолей не будет всего этого делать - это и так понятно. Я про то, что при таких данных шанс есть.

#45556 2015-09-22 04:36:41

Анон

А с цветом кожи реально что-то надо делать. Оттенок такой трупный, желтизна эта восковая.

#45557 2015-09-22 05:08:48

Анон

Анон пишет:

А с цветом кожи реально что-то надо делать. Оттенок такой трупный, желтизна эта восковая.

может, у нее тоналка неподходящая.

#45558 2015-09-22 05:53:01

Анон

Анон пишет:

Только не надо начинать про то, что Водолей не будет всего этого делать - это и так понятно. Я про то, что при таких данных шанс есть.

При таких данных у нормального человека - да. Но мы все знаем какая Додо ленивая жопа. Она считает что если будет твердить себе как мантру "ясамаякрасивая" то на все остальное можно забить. И банально конечно, но любой человек красив когда от него исходит тепло, доброта и позитив. А Даша Москалева выглядит как-то чем в принципе и является - дырявый мешок набитый дерьмом, злобой и ненавистью ко всему живому  :teeth:

#45559 2015-09-22 09:17:27

Анон

Анон пишет:

Но что делать с её манерой держаться и говорить?

:dontknow: Тренировать. Другие же как-то выкручиваются. И, да, курсы и логопеды упрощают ситуацию, но в принципе в Додоньином случае можно и без них, у неё не настолько уж неебический пиздец с произношением.
По лично моему опыту - занятия вокалом неплохо помогают с речью. Там и чёткость произношения, и контроль над голосом, и прочие ништяки.

#45560 2015-09-22 09:30:41

Анон

Может, камера фиговая.

#45561 2015-09-22 09:38:02

Анон

Анон пишет:

Может, камера фиговая.

на всех фотках? даже на тех, которые подружки снимали?

#45562 2015-09-22 09:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При таких данных у нормального человека - да. Но мы все знаем какая Додо ленивая жопа. Она считает что если будет твердить себе как мантру "ясамаякрасивая" то на все остальное можно забить. И банально конечно, но любой человек красив когда от него исходит тепло, доброта и позитив. А Даша Москалева выглядит как-то чем в принципе и является - дырявый мешок набитый дерьмом, злобой и ненавистью ко всему живому  :teeth:

Вот ты, анончик, про доброту очень прав. У анона есть знакомая, далеко не глянцевой внешности, но такое солнышко, теплее и приятнее многих красавиц, которых анон знает. А когда она улыбается... Анон мог бы влюбиться, если бы не был старым гетерастом.

#45563 2015-09-22 10:29:51

Анон

Анон пишет:

Тоналка типазагар?
Не только жопе же быть шоколадной.

#45564 2015-09-22 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Не только жопе же быть шоколадной.

Рекламный слоган :lol:

#45565 2015-09-22 10:44:04

Анон

Анон пишет:

на всех фотках? даже на тех, которые подружки снимали?

Тогда другая версия - тоналка типа "Балет".

#45566 2015-09-22 17:10:13

Анон

Анон пишет:

По лично моему опыту - занятия вокалом неплохо помогают с речью. Там и чёткость произношения, и контроль над голосом, и прочие ништяки.

Додо - в Петь лехкооооооа!!!  :lol:
*любитель кроссоверов*

#45567 2015-09-22 17:12:15

Анон

Я даже знаю, какую ей надо дать песню:
https://www.youtube.com/watch?v=3R9QgNzLjgg

#45568 2015-09-22 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Додо - в Петь лехкооооооа!!! 

Особенно если учесть, что второй фигурант тоже под впечатлением от Додолея.  :cool:
Заказать, что ли, команде миник, как Додолей прилетел на курсы в БП.  :yeah:

#45569 2015-09-22 17:38:13

Анон

Анон пишет:

Вот если бы анон встретил такое фото в ленте инстаграмма, подумал бы даже, что ничего такая девушка, да и цвет волос интересный. Думаю теперь, что со мной не так.

На самом деле, мне эта фотка тоже понравилась даже. Просто реально забавная:)

#45570 2015-09-22 17:44:01

Анон

Анон пишет:

Додо - в Петь лехкооооооа!!!  :lol:
*любитель кроссоверов*

Тьфу на тебя, анон, я не это имела в виду))) После Сиятельного наша Ребристая только ещё хуже замямлит. Тогда все окончательно перестанут её понимать - даже Сосипан - и от такой пичальки она начнёт строчить ещё больше километровых, бесполезных, бесцельных постов. И аноны подумают, что это уже чё-то перебор, они не нанимались читать по двадцать а.л. каждый день. И аноны разбегутся из темы, и не будет больше читений, и не будет больше кафедры, а будет только ветер и перекати-поле иногда. Уууу.  :casper:

#45571 2015-09-22 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю, какую ей надо дать песню:

ПИРИВЕТ :lol:  :lol:  :lol: рыдаю, анон :lol:

#45572 2015-09-23 19:00:57

Анон

Как часто ты занимаешься аналом?
Ааа, наконец- то, наконец-то у меня спросили про секс! А то все про творчество да про творчество... хуерчество, блядь!
Пойду зачеркну этот день в календаре розовым маркером!

-_- ... а про анал так и не ответила, однако! ;)
В этом жеж и самая мякотка, самая, не побоюсь этого слова, писечка!!))

#45573 2015-09-23 19:22:35

Анон

Как часто ты занимаешься аналом?
Ааа, наконец- то, наконец-то у меня спросили про секс! А то все про творчество да про творчество... хуерчество, блядь!
Пойду зачеркну этот день в календаре розовым маркером!

-_- ... а про анал так и не ответила, однако! ;)
В этом жеж и самая мякотка, самая, не побоюсь этого слова, писечка!!))

:facepalm:
Даша, ну блин.

#45574 2015-09-23 19:40:43

Анон

Она ж обижалась, что только о творчестве спрашивают. Вот, о самом жизненном и личном!

#45575 2015-09-23 19:53:26

Анон

"нет", так и запишем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума