Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45501 2015-09-20 20:27:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так Какашик тоже больной! И якудза ещё. Так что, Дом тоже норм получается, да? Сюрпрайз!

И всратые там все до единого. А уж функциональные какие!  :yeah:

#45502 2015-09-20 20:31:02

Анон

А Ирука ещё и педагог, в комментариях там все советуют ему почитать Ольгу Валяеву и Макаренко, проявить педагогическую мудрость и манипулировать Какаши, потому что иначе ему не выжить.

#45503 2015-09-20 20:34:08

Анон

Ольгу Валяеву и Макаренко

Крутой коктейль.

#45504 2015-09-20 21:00:12

Анон

*обнимашки для анонов-фаннибалов*

А Маузер, к слову, строчит в гннбл-фандоме либо всратый омегаверс, либо не менее всратые многобукв про Уилла-тряпку и Гннбл контроллера-доминатора. Конечно, Даше такое интереснее, чем Фуллер.

#45505 2015-09-20 21:19:08

Анон

Аноны, которые Фуллера с Водолеем сравнивают. Вы... странные. Складывается впечатление, что сериал не смотрели, только наслышаны.
Хотя, таких как вы и в ганнибалофандоме полно, чо уж тут.

#45506 2015-09-20 21:21:41

Анон

короче оставьте ганнибала, я присоединяюсь к анонам. там своя история у додолея своя. и у маузера что уж там, тоже своя. у нее кстати проскальзывало вот это, что любовь и ганничку жалко  :facepalm:  все же что вы ожидали от соавтора Дома?

#45507 2015-09-20 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Складывается впечатление, что сериал не смотрели, только наслышаны.

и сериал смотрели, и интервью Фуллера читали))

#45508 2015-09-20 21:26:52

Анон

Я вообще яро пламенеющий фаннибал :yeah:

#45509 2015-09-20 21:55:52

Анон

а интервью Фуллера есть на русском?

#45510 2015-09-20 22:07:03

Анон

Да есть, конечно, а вам какое именно надо?) в контакте дохрена переводят и на дайри - если покопаться в гннбл-обзорах, найдётся ВСЕ!

#45511 2015-09-21 04:28:22

Анон

Анон пишет:

В последний раз ей разворотило пердак после дискуссии у Мелемины, когда она и там обосралась прилюдно

аноны, я с мороза, а не помните, где это было, ссылочки нет?

#45512 2015-09-21 04:30:15

Анон

Анон пишет:

аноны, я с мороза, а не помните, где это было, ссылочки нет?

в шапке треда глянь

#45513 2015-09-21 18:33:27

Анон

Как наша пантера поживает? Что в аске пишет?

#45514 2015-09-21 18:33:30

Анон

дела и заботы.
Старая чья-то мудрость и прелестный Эндрю Дивофф не зря говорили нам бояться собственных желаний, ведь они могут исполниться.
И я, человек уже относительно немолодой *пхе-хе-хе!!!* ведь осознаю эту простую истину.
Но как вообще можно нежелать? Это тоже самое, что не думать! А я не могу не думать, и когда я пытаюсь не думать, я думаю о том, что думать-то нельзя, прекрати, прекрати думать о том, что нельзя думать... ну вы поняли, в общем.
Жалкий я жаждущий человечишко. Судя по всему, дзен мне не обрести, и под священным фикусом мне не сидеть с умным видом.
Ну и ладно.

Предыстория.
Однажды весной мы приперли в офис надувной матрас. Ну так... больше по приколу.
Вдруг кто-нибудь устанет и захочет полежать. Не для того, чтобы ночевать там. Вовсе нет.
Тут-то предыстории и конец.

Позвольте мне коротюсенькое литературное отступление.
Когда у нас заказывают большие, оптовые партии всякого, которое исчисляется легионом тысячами, то сдаем мы их в понедельник следующей недели.
То есть, за неделю потихоньку режем, попутно делаем текущие заказы, из магазина, с сайта, мои личные заказы (позволю себе скромно питюкнуть, что у меня еще есть аккаунт на ярмарке мастеров, в эпиграфе ссылка болтается, если кому интересно взаимно дружить), короче, в воскресенье мы собираем комплекты, дорезаем недостающее, пакуем, считаем, бла-бла-бла.
Каждый раз я рассчитываю так, чтобы не приходилось в воскресенье метаться с горящей задницей, и по лестнице вверх-вниз сигать, как белка-летун, и в станок нырять с разбега по уши, но каждый раз вилкой в глаз, почему-то выходит именно так.

Например, вчера утром мы приехали на работу.
Мы были бодры и энергичны. Я была в лосинах. Новенькие кеды приветливо жали мне ноги.
На карнизе сидела наша уличная Кхалиси, и страшно радовалась, что мы снова тут. Еще больше она радовалась пачке молока, походу она считает, что у нас там где-то корова припрятана.

Мы посчитали и пришли к выводу, что раз у нас все вырезано за неделю, то осталось дорезать елки, упаковать все, и вечером уехать.
...
Уехали мы сегодня в 12.
В 12 дня, то есть.
Никогда я еще не сидела сутки на работе. Такой себе опыт, скажу я вам.

Вы спросите у меня - какого хуя?
Я вам просто фоточку покажу.

Скрытый текст

Для справки: простая елка, которая посерединке, режется секунд 10. Может, даже 8-9.
Левая елка, при взгляде на которую у меня дергается глаз, режется 2 минуты +/- 2-3 секунды.
Правая елка, которая тоже дорога мне как личность, режется полторы минуты.
На листе примерно 90-120 елок.
Какой-то процент отнимает, конечно, брак: непрорез, прожег, сдвиг, неведомая марсианская хуерга.
Но это маленький процент, как правило.

Короче говоря, глубокой ночью я посмотрела на эскиз листа с елками, потом посчитала, сколько они будут резаться, потом вытащила матрас, включила его, надула и решила поспать.
Ник, накрыв меня своей курткой, с ехидством сказал:
- У ты мой маленький бомжик.
Ладно-ладно, и не в таких условиях ночевали!

Когда я проснулась через несколько часов - елки все еще резались.
Рассвело. Потеплело.
Ник, выглядя бледно и замученно, запрыгнул на матрас, стоило мне убрать оттуда ноги, шлепнулся сам лицом вниз, буркнув "как закончит - запу... хрррр".
Я накрыла его своей кофтой и пошла варить кофе.

В двенадцать сего дня мы упаковали елки *придерживает пальцем дергающийся глаз*, раскидали комплекты по коробкам, все заклеили, сложили, я взяла кофту, чтобы бежать на свободу... и именно в эту секунду зазвонил мой телефон.
А ведь я помню, я помню эти жалкие, тщеславные мечты, мол, не хочу я быть столбовой дворянкой, а хочу быть вольной царицей, и чтобы бизнес, бизнес, заказы, и я вся такая с важным видом, одним ухом в телефоне, другим - в записной книжке. В юбке-карандаше такая, с алой помадой и строгим темным пучком волос. Правда, накладка уже в том, что я сегодня выцарапала полчаса, пошла в парикмахерскую и подстриглась под Рамону, а когда высплюсь, ваще покрашу волосы в синий. А юбку-карандаш я не ношу. Разве что джинсы-циркуль.
Бизнес-бледи, блин.

Короче, вот сижу я, и процент крови в моем кофе, натурально как у Тони Старка, только реактора в жопе груди не хватает.
И вот что выбрать большой член или хорошую память? - убежать домой, послав все к лешему, или остаться, и купить через через недельку новые линзы?
Вот не помню, что выбрала.
Возьму одноразовые на месяц, хоть попробую чо как.

Господи Боженька, Макаронный Монстр, ну почему мои желания сбываются так? Почему нельзя сказать "хочу быть богатой вот прямо щяз?!" - почему для этого надо РАБОТАТЬ?!!! У других что, тоже так?! Да? Ну ладно(((
*пытается перестать лежать на полу лицом в ковер*

#45515 2015-09-21 18:34:28

Анон

Водолей(у меня такая ситуация:у меня есть друзья,я их люблю и т.д.они клевые.Я с ними почти ВСЕГДА(универ,скайп,гульки)И немного устаю от этого,точнее...мне хочется иногда побыть одной,заняться своими делами.Но они обижаются и психуют из-за этого.Реально?могут даже перестать говорить.Что делать?(
Говоришь "друзья", а описываешь обычных тусовочных приятелей. Друзья психовать не станут. И уж тем более, не "перестанут говорить".
Я бы (со своей колокольни, разумеется) посоветовала бы тебе не держаться за эту компашку, развеселых приятелей в твоей жизни еще будет целый мешок. Тем более, что ты еще совсем молоденькая, насколько я понимаю, и вот таких проходных тусовщиков в твоей жизни будет реально миллион хуллириардов.
Перестанут говорить? Скажи "ну наконец-то", и занимайся тем, чем тебе хочется заниматься.

Расскажи о формировании своего музыкального вкуса!
... в период от 13 до 16 лет я слушала Дэцла.
Дальше продолжать?

#45516 2015-09-21 18:35:27

Анон

Телемост такой телемост. Додо рассказывает, отчего именно она устает. Во всем виновата фанера ебаная. Вот откуда стресс и переработки!!!

#45518 2015-09-21 18:41:40

Анон

Левая елка, при взгляде на которую у меня дергается глаз

У меня тоже. Хуйня адская.

#45519 2015-09-21 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Нормальная такая ёлка, в которую долго стрелял пьяный мафиози...

#45520 2015-09-21 18:45:17

Анон

Анон пишет:

и процент крови в моем кофе, натурально как у Тони Старка,

Кто-то все же читает кэпостарки.

#45521 2015-09-21 18:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно. Нормальная такая ёлка, в которую долго стрелял пьяный мафиози...

Анон, вот щас оч смешно было, хохочу!

#45522 2015-09-21 18:52:17

Анон

Как-то я шмотки Додо уже в лицо узнаю. Свитерок этот еще с институтских времен помню, который оттенка грязный беж с воротником.

#45523 2015-09-21 18:54:24

Анон

https://instagram.com/najomatsu/ - дама, заглядывающаяся на Додо (из комментов)

#45524 2015-09-21 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Как-то я шмотки Додо уже в лицо узнаю. Свитерок этот еще с институтских времен помню, который оттенка грязный беж с воротником.

Странно, что Водолей анонов не любит, вон какие есть преданные и внимательные ко всем деталям ее жизни  =D Не каждый хомяк так сможет!

#45525 2015-09-21 18:59:47

Анон

Анон никак не поймет, почему она пишет про свое дело. Они в аренду берут эту херь, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума