Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45476 2015-09-20 12:17:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да, блин, анон, мы же говорим о Дерзкой Чике - Том-бое в Колготках. Она же взглядом должна ставить на место, Разводящая же На Раене ну!

Нет-нет, Дерзкая чика уже в прошлом вместе со всеми бочинами, "паролонами" и разводящими. Теперь Додонья - степенная матрона в ледяной маске, которая не снизойдёт до общения с чернью, сможет только обдать его холодным презрением и забанить у себя в дняке. Ну по крайней мере сейчас она этот образ отыгрывает. Типа она вся такая спокойная и циничная. В последний раз ей разворотило пердак после дискуссии у Мелемины, когда она и там обосралась прилюдно, и у себя в днявке написала проклятия феминисткам. Ну и видимо с тех пор решила избрать другую тактику.

#45477 2015-09-20 13:21:21

Анон

Бляяяя, от комментов реально бомбит. Что они там рехнулись все?

#45478 2015-09-20 13:27:20

Анон

Анон пишет:

такую, что он везде таскается за Шикамару, тем, что Шикаку его от крупной неприятности отмазал, в которой одуванчик-Ирука естественно был не виноват, но ему надо было

вот так походя засрали мне пейринг :creepy:

Анон пишет:

Сэтто
Жаль. Ну, надеюсь, хоть Шикамару его изредка вспоминает.
Водолейс
Сэтто Ну, Ирука еще не умер, и готов бороться за самостоятельность, так что рано грустить)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#45479 2015-09-20 13:39:42

Анон

Анон пишет:

Что они там рехнулись все?

По крайней мере хотя бы часть этих людей сейчас выросли и поумнели.

#45480 2015-09-20 14:21:04

Анон

Бля, Сэтто же охуенно (для меня) пишет, прям кинки сплошные, почему она читала водолея?!
Почему?

#45481 2015-09-20 14:22:28

Анон

#45482 2015-09-20 14:39:01

Анон

-Да, - Бак сел в лотос

:lol:

#45483 2015-09-20 14:43:05

Анон

вообще хуею с того, как все у нее постоянно по любому поводу садятся в позу лотоса! это нихуя не просто, чтобы захотел и сел, сцуко.

#45484 2015-09-20 14:45:03

Анон

Анон пишет:

вообще хуею с того, как все у нее постоянно по любому поводу садятся в позу лотоса! это нихуя не просто, чтобы захотел и сел, сцуко.

Может она путает позу лотоса и просто скрестить ноги?

#45485 2015-09-20 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Может она путает позу лотоса и просто скрестить ноги?

Наверное. Скрещенные ноги в народе сидением по-турецки называются. А у Додо все акробаты. Хуясь - и поза лотоса!

Скрытый текст

#45486 2015-09-20 15:08:43

Анон

А может, Додоузер вовсе имели в виду сейдза?

Скрытый текст

#45487 2015-09-20 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я не общаюсь с этими людьми, ни одного знакомого ника.

И я рада, анон, что не знаю тебя, потому что я там есть  :teeth:

#45488 2015-09-20 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Бля, Сэтто же охуенно (для меня) пишет, прям кинки сплошные, почему она читала водолея?!
Почему?

Ты знаешь, а у Сэтто вкус по-моему такой. Я никому это в упрек не ставлю, если что, но помню, что, когда мы были в одном фандоме, ее лайки меня пару раз удивляли, именно как тебя.

#45489 2015-09-20 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я не общаюсь с этими людьми, ни одного знакомого ника.

И я рада, анон, что не знаю тебя, потому что я там есть  :teeth:

А что тогда ты делаешь в теме? Прозрел за 4 года?

#45490 2015-09-20 15:24:59

Анон

Анон пишет:

А что тогда ты делаешь в теме? Прозрел за 4 года?

Не, еще в тех же комментариях притаскивали ссылки, я приобщилась, от Дома меня уже воротило, наложилось одно на другое и все как рукой сняло  ;D

#45491 2015-09-20 16:49:21

Анон

*неофит в треде*
Всем салют, анончики. Я только подсел на этот прекрасТный сериал о перипетиях жизни В. и не могу оторваться уже который день  :lol: Сейчас я всего лишь на 250-й странице этого форума, догоню вас нескоро, но не выдержал и пришёл выразить своё восхищение чтецам и анонам с простынями  :heart: Невозможно пропустить ни одной страницы, потому что тут весело, хоть и с перманентными фэйспалмами  =D
В общем, не останавливайтесь  :chearleader:

#45492 2015-09-20 17:16:32

Анон

Анон пишет:

Бляяяя, от комментов реально бомбит. Что они там рехнулись все?

Читаю камменты, и мне все время между строк мерещится слово "гниение"... Неспроста, наверное.  :blabla:

#45493 2015-09-20 18:02:35

Анон

Аноны в Вождетреде что-то говорили о том, что Сиятельный отравился фичком нашего Серебристого =D

#45494 2015-09-20 19:20:23

Анон

Анон пишет:

"Ах, он такой непонятый, ах, он так влюблен, ах, сучка поняла свое место в пищевой цепочке" при поддержке режиссера

Анон, я надеюсь это сейчас сарказм был. Потому что если нет, то ты нихуя не понял в КВНеГаннибале. Иди и думай.(с)

#45495 2015-09-20 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь это сейчас сарказм был. Потому что если нет, то ты нихуя не понял в КВНеГаннибале. Иди и думай.(с)

Давай, расскажи мне, как вспоротое брюхо замечательно соседствует с:
x1qcalxvub6r.gif

#45496 2015-09-20 19:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ах, он такой непонятый, ах, он так влюблен, ах, сучка поняла свое место в пищевой цепочке" при поддержке режиссера

Может, у нас тут Шинмая? Она всегда точно знает, что хотел сказать режиссер.

#45497 2015-09-20 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Она всегда точно знает, что хотел сказать режиссер.

Фуллер говорит столько, что за него додумывать не надо  :trollface:

#45498 2015-09-20 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Давай, расскажи мне, как вспоротое брюхо замечательно соседствует с:

Наверное таким образом, что Ганнибал у нас, - сюрпрайз! - маньяк. Больной на голову. То есть, совсем.
Но считать Уилла сучкой, которая огребала и страдала от самца, а потом внезапно влюбилась в того кто её пиздит, и переставлять эти отношения на додолеевские рельсы, это охуенная ошибка. Потому что Уилл: а)манипулятор, который отлично знает какой ёбанью пытается манипулировать, б)чуть менее, но такой же упоротый.
Это ужасные, всратые отношения двух ебанутых. Но - равные. И, как ни парадоксально, функциональные! И подходить к ним с меркой: вот был такой нормальный чувак профайлер, а потом из няшечки сделали убииийцу, - наивно, подходит разве что для первого сезона, да и то несовсем. В том же сериале наглядно показывают что происходит с теми, кто пытается эти отношения упрощать, вставать на чью-то сторону и, в общем, вмешиваться и кого-то их этих двоих спасать.

Конечно, есть упоротые, которые считают что Ганнибал - святой и терпел, а Уилл - неблагодарная стерва, но сам понимаешь, насколько это перекос в другую сторону.

#45499 2015-09-20 20:09:14

Анон

Анон пишет:

а)манипулятор, который отлично знает какой ёбанью пытается манипулировать,

мудроженщина, что ли? Ганнибал его засадил в тюрьму, запихнул ему в горло ухо, убил на его глазах Абигейл, порезал его коллег, убил его коллегу, пытался убить его руками своего пациента, пилил ему голову... Уилл определенно справляется  :lol:

Анон пишет:

б)чуть менее, но такой же упоротый.

ну это как посмотреть.

Анон пишет:

В том же сериале наглядно показывают что происходит с теми, кто пытается эти отношения упрощать, вставать на чью-то сторону и, в общем, вмешиваться и кого-то их этих двоих спасать.

ну да, ножичек в бочину с ними случается. потому что нехуй тут ходить, уголовным кодексом и правами человека трясти, когда любовь...

#45500 2015-09-20 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Наверное таким образом, что Ганнибал у нас, - сюрпрайз! - маньяк. Больной на голову.

Так Какашик тоже больной! И якудза ещё. Так что, Дом тоже норм получается, да? Сюрпрайз!
В "Ганибале" вроде бы Маузер отдувается. Может она пригрозила Додо, что если та туда свой бородавчатый шнопак сунет, то огребёт. Может, наоборот Додо побоялась оказаться "страшной подружкой" на фоне Маузера. Потому что та хоть и такая же всратая графоманка, всё-таки чуточку лучше пишет и слегонца более адекватна в общении.

Отредактировано (2015-09-20 20:24:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума