Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45451 2015-09-20 04:34:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон с отчимом:
Обнимаю крепко.

#45452 2015-09-20 06:21:34

Анон

Анон пишет:

И при таком раскладе: куда, блядь, выперся Ирука?

то только додузеру ведомо
кажись они потом пытались объяснить исключительную преданность Ируки Нара, такую, что он везде таскается за Шикамару, тем, что Шикаку его от крупной неприятности отмазал, в которой одуванчик-Ирука естественно был не виноват, но ему надо было
а может додузер просто именно так представляли работу гувернантки и перенесли её на Ируку и Шикамару, хотя Ирука гражданский и домашний учитель, а не нянька, в каноне "Наруто" он даже за самим Наруто так не таскался, но кого это волнует

#45453 2015-09-20 08:47:49

Анон

Я думаю, Ирука выперся только потому что Додоузер не могли придумать как организовать их встречу с Какаши.

#45454 2015-09-20 08:50:23

Анон

Анон пишет:

Анон с отчимом:
Обнимаю крепко.

Он уже сдох. Но чердак у меня крепко съехал на долгие годы.
Меня еще бесит отношение к таким фактам. Потому что начинается "куда мать смотрела". Как такое можно предвидеть? Обычный мужчина, приятный в общении, компанейский, с кучей друзей. Знакомство со мной состоялось, когда у них уже были серьезные отношения.  Нужно и просечь, а не любит ли мужик маленьких девочек, и не подозревать любимого в плохом, не настраиваться на негатив. Ебануться, выхода нет.

Его маман подозревала, я помню, она меня упрекала, что я с ним в комнате закрываюсь.  :facepalm: Не он со мной. Я. С ним. Взрослым мужиком, работающим в милиции. Ой, ну их нахуй, эту семейку, они все успели помереть, и хрен с ними.

#45455 2015-09-20 09:15:15

Анон

Анон пишет:

Меня еще бесит отношение к таким фактам. Потому что начинается "куда мать смотрела". Как такое можно предвидеть? Обычный мужчина, приятный в общении, компанейский, с кучей друзей. Знакомство со мной состоялось, когда у них уже были серьезные отношения.  Нужно и просечь, а не любит ли мужик маленьких девочек, и не подозревать любимого в плохом, не настраиваться на негатив. Ебануться, выхода нет.

Не знаю, не знаю, анон, я на свою матушку до сих пор зла. Да, она предвидеть не могла, но блин, за несколько лет можно было и заметить. А уж когда мы с сестрой таки рассказали ей, что не всё ладно в датском королевстве, это уж был, имхо, достаточно жирный намёк. Но всегда легче отговориться тем, что глупые дети всё выдумывают, а онбыникагда.
И да, на отчима я зла намного больше, т.к. как уже говорилось выше, тортик не сам съелся. Просто это разное, наши отношения с ним и с мамой отдельно друг от друга и на маму я зла. Она должна была меня защитить, т.к. я её ребёнок, и мне какбе плевать на то, что она там могла, не могла, и какие у неё там были психологические защиты.

#45456 2015-09-20 09:34:20

Анон

Читаю Дом дальше, теперь обязательно заглядываю в комментарии. Очень печет.

skunsa

Это ведь как психика должна измениться, чтобы начать жить с насильником - психопатом?
Легко. Взять хотя бы стокгольмский синдром. И вообще такое не редкость. Хотя с женщинами в этом плане проще. Они гибче, психика у них лабильнее - они быстрее адаптируются к обстоятельствам. Могут жить и с насильниками, и с садистами, и с домашними тиранами. Это жизнь, детка. (с) :nope:

Нет слов. И там все такое всратое.

Отредактировано (2015-09-20 09:46:24)

#45457 2015-09-20 10:05:00

Анон

Не знаю, не знаю, анон, я на свою матушку до сих пор зла. Да, она предвидеть не могла, но блин, за несколько лет можно было и заметить.

У нас это недолго было, плюс мы жили с его родителями. Уходя на работу и оставляя ребенка в компании с мужем и его пожилыми мамой и папой, я бы тоже не сразу догадался. В жизни такая хуйня бывает, в плохом кино не увидишь  :facepalm: Мама ушла, когда узнала, поэтому я не сержусь. ИМХО, когда это годами тянется, а мать все не прозреет вопреки словам детей, это особая стадия ебанутости, ее нужно рассматривать в отдельности

Отредактировано (2015-09-20 10:06:26)

#45458 2015-09-20 10:07:13

Анон

Анон пишет:

Это жизнь, детка.

Обожаю мудрододолея  :love: Который все-то знает, везде-то он был.

#45459 2015-09-20 10:19:26

Анон

Анон пишет:

Это жизнь, детка.

Это хомяк Смазколея сказал. Даже не хомяк, а скунс. Который потом в качестве пруфа своей мудрости предъявлял АнК.

#45460 2015-09-20 10:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это жизнь, детка.

Это хомяк Смазколея сказал. Даже не хомяк, а скунс. Который потом в качестве пруфа своей мудрости предъявлял АнК.

В дискуссии, где ее то ли мразью то ли тварью назвали, а она ничего в ответ сказать не смогла?

#45461 2015-09-20 10:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это жизнь, детка.

АнК? Кто сказал АнК? Гопэ-сомец Ясон и сопящая сучка Рики?

#45462 2015-09-20 10:46:45

Анон

Анон пишет:

В дискуссии, где ее то ли мразью то ли тварью назвали, а она ничего в ответ сказать не смогла?

Анон, эта претензия странная. Во-первых, когда человека называют мразью или тварью, это не дискуссия. Во-вторых, если он не хочет продолжать общение в таком роде, непременно надо что-то строчить в ответ, чтобы не было "ничего не смог сказать"?

Отредактировано (2015-09-20 10:47:10)

#45463 2015-09-20 10:55:45

Анон

Который потом в качестве пруфа своей мудрости предъявлял АнК.

В АнКе изначально система ебанутая, где есть высшая каста, которой все можно, и низшая, которой ничего нельзя. Как это нахуй сравнивать с современным миром?

#45464 2015-09-20 11:00:16

Анон

Анон пишет:

В АнКе изначально система ебанутая, где есть высшая каста, которой все можно, и низшая, которой ничего нельзя. Как это нахуй сравнивать с современным миром?

В мире глазами Додо и иже с ней тоже есть высшая каста, которой все можно, и низшая.

#45465 2015-09-20 11:06:25

Анон

Анон пишет:

Анон, эта претензия странная. Во-первых, когда человека называют мразью или тварью, это не дискуссия. Во-вторых, если он не хочет продолжать общение в таком роде, непременно надо что-то строчить в ответ, чтобы не было "ничего не смог сказать"?

Самое то претензия: ведь наша разводящая дерзкая чика засунула язык в жопу и смогла проблеять только "ну что за детский сад". И подружек привела, чтоб они за нее банхаммерами помахали. Ссыкло.

#45466 2015-09-20 11:22:48

Анон

Анон пишет:

АнК? Кто сказал АнК? Гопэ-сомец Ясон и сопящая сучка Рики?

Скунса сказала. Давайте я вам вообще покушать принесу. Это же просто праздник какой-то. Пиздец болдом.

Девам жалко Какаши, но не очень, Ирука тупит, Райдо сломался потому что к нему на хуй прыгнул Генма.

Скрытый текст

Стокгольмский синдром, АнК и БДСМ

Скрытый текст

#45467 2015-09-20 11:31:15

Анон

Господь, жги!

#45468 2015-09-20 11:34:59

Анон

Анон пишет:

Не мужчина, а уке. 

Бляя....

#45469 2015-09-20 11:35:32

Анон

Хорошо, что я не общаюсь с этими людьми, ни одного знакомого ника.

#45470 2015-09-20 11:39:29

Анон

Почему, ну почему Водолейс не пошел в гонебло-фандом? "Ах, он такой непонятый, ах, он так влюблен, ах, сучка поняла свое место в пищевой цепочке" при поддержке режиссера  :chearleader:

#45471 2015-09-20 11:44:47

Анон

Анон пишет:

Почему, ну почему Водолейс не пошел в гонебло-фандом?

Тем более, там её подружайка лучшая сидит. Про сам сериал она тут высиралась:

По моему мнению, красивый, но "мертвый" сериал.
Герои красиво и пафосно, совершенно нежизнеспособно играют в словоблудие и никто не может прямо спросить "Ганнибал, вы что, едите людей?".
Все такие: "блаблабла, семь пружин, эмпирические наблюдения моих органов зрения имеют честь докладывать мне, что в сериале, именуемом "Ганнибалом" роль крупного начальника сыскного розыска играет чернокожий представитель гомо сапиенс, нет ли тут расизма? А, и Ганнибал, кажется, ест людей".
Я если честно, с куда большим удовольствием наблюдаю за Маузером, который *написала "ест людей", но быстро стерла* смотрит сериал с восторгом. Опосредовано, почему-то, мне куда интереснее.
Зато теперь я понимаю, что за чучело ходило на позапрошлом СК с табличкой "Обними Уилла Грэма".
п.с. Серия про грибы в людях из второго сезона - ебать мой хуй! Моего внутреннего трипофоба чуть наизнанку не вывернуло.
п.п.с. Серия про чуваков разного оттенка - тоже! Фубля, фунахуй!

Но с каких пор нелюбовь к канону мешала Додо лезть своей шоколадной жопой в фандом?

#45472 2015-09-20 11:46:27

Анон

Анон пишет:

Ониксан помню по тинвульфу и, если б не ушел из фандома, забанил бы, наверно. Сэтто, если непутаю,тот артер, который отписался от додо после расистского высера про кавказцев, потому что сама тех кровей.
Остальные тоже незнакомы, радует.

#45473 2015-09-20 11:51:25

Анон

Анон пишет:

почему Водолейс не пошел в гонебло-фандом? "Ах, он такой непонятый, ах, он так влюблен, ах, сучка поняла свое место в пищевой цепочке" при поддержке режиссера 

Посмотреть, что ли  :chearleader:

#45474 2015-09-20 12:06:19

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что половина из них просто завела новые дневники и стали твоими ПЧшками.  :casper:

#45475 2015-09-20 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Да, блин, анон, мы же говорим о Дерзкой Чике - Том-бое в Колготках. Она же взглядом должна ставить на место, Разводящая же На Раене ну!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума