missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Блин же ж) Читала минут сорок. наверное) Ооооченьь медленно. Да, и с двумя мягкими знаками.
Ужас, короче. Бедный Ирука.
Еще бы тут не бояться сумасшедших...
skunsa
Ужас, короче. Бедный Ирука.
Еще бы тут не бояться сумасшедших...
Ахаха! Я, видать, один такой псих, который сочувствует Какаши, даже когда он маньяк-убийца.
:lol::lol::lol:
Лэндер дель Тоторо
Леденящий душу трындец, но прекрасно же, и затягивает, как... блин, даже сравнить не с чем, что ты будешь делать.
Присоединюсь к высказавшимся - прекрасная глава:hlop:
Лиса в Берлоге
и главное как быстро. просто потрясающе))) я один такой псих который посочувствовал яйцам Гемны? ))) Я конечно понимаю, что Су...Ирука живым должен был остаться...но на строчках, что взгляд мертвый и не дышит...у меня сердце в штаны упало...Да, любовь шизофреника это то еще бремя, но Хатаке он такой...ага...все таки спасибо что не терзаете и так быстро главы идут. пасибо!!!:crzfl:
Onixsan
skunsa гыгыгы, ты не один такой...>__>... мне тоже Какаши жалко...
ммм... офигеть глава...бдсмчик...мррр душа изврата радуется ^_____^ :chup2: спасибки! :red::kiss:
Лиса в Берлоге
Чего его жалеть то....он свое получает быстро и со вкусом. Мне кажется сопротивление и оскорбления его просто больше заводят.
Водолейс
Shizi Kira невнимательно читаешь)
Какаши по своему пытается быть хорошим. Но выходит как попало, и его это тоже расстраивает.
skunsa
Какаши по своему пытается быть хорошим. Но выходит как попало, и его это тоже расстраивает.
Вот и я про то же. Он старался. По-своему, как умеет. :crazylove: А Сука - он и в Африке сука. Всё в лес смотрит. :nope:
Армада
читалось на одном дыхании, точнее - затаив дыхание :vo:
а мне все-таки больше жаль ируку, он-то никого не любит :(
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
skunsa да! не ценит криветочных порывов души!
Армада Ирука м...сложный. Ему тяжело принять, что живого человека можно продать, передать как вещь, и пользоваться. И Ирука, в силу порядочности и наивности, не видит, как криветка, прыгая от радости до потолка, вокруг него хороводы отплясывает.
У криветки-то целое мировоззрение провернулось, но Ирука не знает.
Армада
$еребристый водолей
ага, я вижу...
они пока перпендикулярны, поэтому у них сплошные "кресты", и у ируки на уме только «выжить» и «выстоять» (второе важнее, причем, имхо). вот тот же генма бы (не в обиду ему будет сказано) быстрее сориентировался, хотя гордости ему тоже не занимать.
Водолейс
Армада у генмы внутри тонкая прочная проволка. гнуть его можно как угодно, но не разорвать.
а у ируки - железный стержень. он долго держится, но можно и сломать, если силы хватит.
Армада
$еребристый водолей
точно))) у него бы (ируки) с райдо вышла бы чудесная пара
держу кулачки, что не сломается :shuffle2:
Лиса в Берлоге
$еребристый водолей ,чего это не внимательно?:depr: Я потом на всякий случай еще раза два перечитываю...а то не понятно, что расстраивает, но он сам говорил его заводит когда ломаются))) а я на все с озабоченной точки зрения смотрю. А кого больше жальче разбираться не переразбираться, уж больно отнашения у них не стандартные, понятия разные, да и вообще это грозит раздвоением личности, а до конца рассказа надо рассудок сохранить...точнее его остатки...
Водолейс
Армада :eyebrow:
Shizi Kira с одной стороны - да, заводят. но с другой он от этого злится и звереет)
Болтливая Ять
$еребристый водолей И Ирука, в силу порядочности и наивности, не видит, как криветка, прыгая от радости до потолка, вокруг него хороводы отплясывает.
Больше похоже на то, что в силу унижения, боли и страха, испытываемых постоянно.
У криветки-то целое мировоззрение провернулось, но Ирука не знает.
Да по ходу Ирука его вообще не знает. Даже если Какаши изменился, то всё равно то, что видит Ирука его пугает до ступора.
Мне тоже жалко Какаши, но Ируку жальче. Какаши псих с каким-то наивно-детским восприятием, а Ирука взрослый низведённый до уровня надувной куклы.
Лиса в Берлоге
Во, я определилась. Мне страшно за них. за то что креветка сорвется и сбуянит, что то такое от чего Ирука окончательно забулькает в ванне,Хатаке ведь сам такому повороту не обрадуется . И чем дальше тем страшнее...:depress: ...я ща не сдержусь и начну о следующей главе ныть...
Лэндер дель Тоторо
Shizi Kira еще три года точно не забулькает, см. пролог и даты.
Лиса в Берлоге
Все равно страшно...шиза она такая три года ни че, а потом раз и деревня трупиков полна.
Лэндер дель Тоторо
Shizi Kira ну там вообще все что угодно случиться может...
Сэтто
Как уже кто-то сказал - леденящий душу пиздец))
А у меня вопрос: Шикаку ни разу не поинтересовался, что там происходит с... ну, Ирука, как я поняла, считался членом его клана? И если интересовался, то что ему отвечали? И если говорили, как есть - что парень живёт на правах подстилки, периодически избивается до коматозного состояния - как реагировал? Всё же Ирука был учителем его сына. Да, я помню, что Шикаку сказал Джирайе "всё моё - твоё". Нннно.
skunsa
А я вот тут подумал и решил спросить...
Авторы... а скажите... вы вообще любители испанских хэппи эндов или как? :rolleyes:
Водолейс
Болтливая Ять тоже верно)
Shizi Kira :goodgirl:
Сэтто Шикаку - человек подневольный, хоть и оябун маленького гордого клана. Во-первых, он подчиняется Джирайе по многим причинам, сказали дать Ируку - он отдал. А во-вторых, Джирайя особо не распространяется, я думаю, зачем ему Ирука. Учитывая отношения какаши и шикаку - очень даже не распространяется. Сказал, что хорошо живет, и отъебись, Шикаку. Чо тот скажет, да ничего.
skunsa это каких? а то может мы любители, и не знаем даже?
Сэтто
Жаль. Ну, надеюсь, хоть Шикамару его изредка вспоминает.
Водолейс
Сэтто Ну, Ирука еще не умер, и готов бороться за самостоятельность, так что рано грустить)
skunsa
это каких? а то может мы любители, и не знаем даже?
Это когда все умерли, но зато вместе, так что никому не обидно. 
Лиса в Берлоге
Я вот тут не сплю все о Ируке думаю, о доле его не легкой. И вот че надумала. Я вот неврублюсь чего так на него Тензо с Намьяши взъелись? Че он им то сделал? Они чего не знают свою бешеную креветку?Можно подумать Ирука добровольно подписался и потом по нему видно, что удовольствия от своей новой должности он не испытывает учитывая его бесконечные рейды в лечебку. Вот за это обидно.
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
skunsa :goodgirl:
Shizi Kira как что сделал? они же настоящие мужики, петухов не любят!
прим. чтеца: http://www.youtube.com/watch?v=cZ4qQxcvYI4
Лиса в Берлоге
$еребристый водолей , ну, что то подобное я подозревала...а Гемна? А че тогда с Гемной?
Водолейс
Shizi Kira а Генма им не чужой, Генма ихний же.
Лиса в Берлоге
Обидно, блин. попробовали бы они с креветкой потягатся когда он в озабоченность впадает!!!
А глава? Глава будеть? :upset: Я не в коем случае не доебываюсь...это так вежливый интерес.гэ. :glass:
Madden Rose
сколько можно перечитывать, как наркотик, чес слово) Наверное, до следующей главы)
комментирующие разделились на два лагеря, кому кого жальче. мне вот Какаши совсем не жалко, ну ни чуточки ( это не говорит о том,, что я его не люблю, я его обожаю, особенно рядом с Ирукой)) Он вполне себе счастлив в этом своем сумасшедшем мирке, любит шашкой махать - пожалуйста, парнишка понравился - пожалуйста, Какаши, все для тебя. А то, что ухаживать не умеет, так это дело наживное, не пальцем же деланный. Вот Ируку до слез жалко, и морально и физически страдает парень, и главное, за что? жестокие авторы, хватит уже его избивать, ну.. может в рамках дс по обоюдному согласию)).
Шикаку ни разу не поинтересовался, что там происходит с а вы думаете тот же Джирайя знает? он уж и забыл, наверное, о существовании Ируки, у него других проблем хватает, чем печься о мальчике для битья для Какаши.
Спасибо огромное за обалденную главу, вы великолепны, авторы) :white::red::white::red::white:
Сэтто
Водолей, да, меня тут потащило перечитывать с начала... То, что Тензо с ним разговаривал - отдельно порадовало) Правда, про остальных непонятно.
Madden Rose,
а вы думаете тот же Джирайя знает?
Он может знать совсем не потому, что печётся об Ируке. Он может знать потому, что печётся о Какаши.
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Madden Rose по обоюдному согласию?
представь себе парня, которого выдернули из привычного мира, где он пользуется определенным уважением, и заперли в 4 стенах, где его бьют, регулярно поебывают и даже имя его вычеркнули. Откуда тут обоюдное согласие?
Оно-то может и будет :eyebrow: но при совершенно других условиях, и очень нескоро. Психику не переделаешь за 2 главы, да.
прим. чтеца. Сначала я воспрял духом, но потом всё упало. Додо просто неисправима.
Сэтто Я думаю, что Джирая тоже не сильно печется. Джирайя, как и Минато, по большому счету не сторонник насилия. Подарил ребенку на день рождения пони, и ладно. Джирайя примерно представляет что Какаши делает, и вникать в это не шибко-то хочет.
Болтливая Ять
$еребристый водолей Откуда тут обоюдное согласие? Оно-то может и будет :eyebrow: но при совершенно других условиях, и очень нескоро. Психику не переделаешь за 2 главы, да.
Психику переделать?
В смысле? Какаши станет относительно нормальным, а Ирука сойдёт с ума и станет злобным садистом? Просто другого выхода как-то на ум не приходит. Это ведь как психика должна измениться, чтобы начать жить с насильником - психопатом?
Ладно, поживём - почитаем.
skunsa
Это ведь как психика должна измениться, чтобы начать жить с насильником - психопатом?
Легко. Взять хотя бы стокгольмский синдром. И вообще такое не редкость. Хотя с женщинами в этом плане проще. Они гибче, психика у них лабильнее - они быстрее адаптируются к обстоятельствам. Могут жить и с насильниками, и с садистами, и с домашними тиранами. Это жизнь, детка. (с) :nope:
Болтливая Ять
psyfactor.org/lib/pochebut2.htm
Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними...Такая странная привязанность жертв к террористам возникает при условии, когда заложникам не причиняется физического вреда, но на них оказывается моральное давление....
Не подходит, нэ?
Хотя с женщинами в этом плане проще. Они гибче, психика у них лабильнее - они быстрее адаптируются к обстоятельствам. Могут жить и с насильниками, и с садистами, и с домашними тиранами.
Опять не подходит, Ирука - мужчина.
skunsa
Не подходит, нэ?
Почему же? Подходит. Есть и другие разновидности подобного поведения, просто про стокгольмский синдром все знают ))
Опять не подходит, Ирука - мужчина.
Не мужчина, а уке. :laugh: Просто для него это психологически сложнее. Но не невозможно. Смотрите Аи но Кусаби (уж на знаю, какой более наглядный пример-то привести...)
Болтливая Ять
skunsa насчёт синдрома спорить не буду, я не специалист. Да и уке, в моем понимании всё-таки мужчина.
Смотрите Аи но Кусаби (уж на знаю, какой более наглядный пример-то привести...)
*жалобно* а может приведёте какой-нибудь другой пример? А то этот фильм я смотрела, но видимо совсем по другому его поняла. Как-то садо-мазо не увлекаюсь и просто не в теме, как подобные отношения могут развиваться. Так что если подскажете, что можно почитать или посмотреть, буду признательна.
skunsa
Как-то садо-мазо не увлекаюсь и просто не в теме, как подобные отношения могут развиваться. Так что если подскажете, что можно почитать или посмотреть, буду признательна.
А тут трудно привести не садо-мазо пример. :upset: Поскольку у Какаши с Ирукой оно как-то весьма явно прослеживается. Даже атрибутика в наличие. :nope:
Болтливая Ять
А тут трудно привести не садо-мазо пример. :upset: Поскольку у Какаши с Ирукой оно как-то весьма явно прослеживается. Даже атрибутика в наличие.
Это по Дому? Тогда да, это-то понятно. А не про них? Ну вот что-нибудь типа того же Аи но Кусаби, наверное, ммм?
skunsa
Болтливая Ять Ну я имел в виду отношения в этом конкретном фике. Мы же о нем сейчас.
А не про них? Ну вот что-нибудь типа того же Аи но Кусаби, наверное, ммм?
Другое аниме? Или что? Не совсем понял, пример чего вам привести. 
Болтливая Ять
Аниме, фанфиков, всё равно. С тутошней парой знакомиться будем по мере развития отношений, т.е. по мере выкладки глав.
Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Болтливая Ять
вот эту славную вещь уважаемого тутошнего автора читали?
pay.diary.ru/~klinki/p118711802.htm
прим. чтеца: Этот фик мы не читали, к счастью, но это пиздец.
Болтливая Ять
Армада читала, но давным-давно. Спасибо, что напомнили про неё, мммрр... *ушла перечитывать*
skunsa
Болтливая Ять Ыыы... На память пришел фик всё того же нашего Серебристого свет Водолея
Мой невозможный лисёнок: fantasy-fan.info/origin/vipusknik_s_otlichiem_i...
Подумаю. Может, еще чего припомню.
восточная кошка
Ирука сжал пальцы в кулаки.
Он очень боялся сумасшедших.
ну тогда ему крупно не повезло,потому что этот сумасшедший его не отпустит,он ведь даже заботиться обещал))))
не,ну Ируке уже пора серьезнее относиться к проблеме,может ему какой литературы по теме почитать?
я это все к чему,в своем предыдущем коменте я похахатывала,но вообще-то и всерьез скажу о том же— все в руках Ируки,Какаши он какой есть и уже другим не будет,для своего диагноза он и так максимально адаптировался к жизни в обществе и,да,он ребенок.но Ирука-то взрослый!к тому же педагог!вот пусть и воспитывает своего ребенка,да,это не малыш Шикамару,но другого-то выхода нет
ну вот и закончилось мое безграничное счастье,теперь оно будет строго дозированным,а пока жду следующей дозы,пойду переосмысливать прожитое перечитывать уже прочитанное=))
честно-честно,вот не оторваться,Авторы!!огромное спасибо!!!
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2011-02-24 в 08:40
Лиса в Берлоге
Лиса в Берлоге
восточная кошка , да, я вот тож об этом думала...мол, педагог, там и психолог должен быть не далеко...но в такой ситуации наверное об этой самой педагогике особо не задумаешся. Как он еще вообще жив остался удивительно, а то остались бы рожки, да ножки.
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Shizi Kira восточная кошка во-во-во, можно быть педагогом и психологом в теории, когда в твоем подчинении класс малышей, или там строптивый пацанчик. но тут ситуация чисто практическая. для того, чтобы эффективно воздействовать на другого человека, нужно не бояться его, и самому стоять на твердой почве.
Какаши в доме побаиваются все, кроме генмы, джирайи и цунаде, но БОИТСЯ его только Ирука. И него нет не то, что почвы и авторитета, у него имени-то нет даже. Его лишили привычного мира, где парень парня может не любить и дразнить, но точно не трахать, и забивать насмерть.
Вот когда Ирука втянется в этот мир...вот тогда и втянется в этот мир.
Я хочу заступиться за Какаши, кстати. Он бедный больной псих, но не безнадежный. Какаши не умеет строить отношения, но очень пытается,волнуется и расстраивается от своих ошибок. Причем, появление Ируки перевернуло и Какашин мир, мы там писали в этой главе.
До Ируки, Какаши в общем-то, был холодным таким фригидным ублюдком с минимум чуйствий: однозадачная машинка убийств. Теперь же у Какаши в голове полный разлад, фиксация на одном человеке и целый переворот ценностей. Ему хочется, чтобы Ирука страдал, и одновременно хочется, чтобы Ируке он сам нравился, и чтобы тот был более-менее счастлив, и одновременно хочется Ируку убить, и чтобы тот сам руки навстречу тянул, и чтобы был раскованным и смелым, и чтобы закрыл рот и не показывался, пока не позовут и...ну вы поняли, да?
прим.чтеца: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
восточная кошка
$еребристый водолейа передо мной заступаться за Какаши не надо,я его ни в чем не обвиняю,его поведение по отношению к Ируке,конечно,не благовидно,но он по-другому не может,это как стихия или физиология,есть вещи,которые мы не можем полностью контролировать или остановить,Какаши не может этого,и так уже старается на пределе своих возможностей
а Ирука,да,он в экстремальной ситуации,ну так пусть и включает резервные возможности своего ЗДОРОВОГО мозга,вот если бы ему предложили "а не хочешь ли ты поработать в дурке?",можно было бы подумать и при нежелании отказаться,а здесь,да,вводная у Ируки не самая благоприятная,но уж какая есть,надо действовать исходя из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации,и действовать головой,в физическом противостоянии он Какаши проиграет,уже проиграл,но вот психологически...
я в него верю!!!(с пафосом),и в вас тоже!!!
Болтливая Ять
А мне кажется, что для того чтобы Ируке начать действовать, ему надо сначала успокоиться и смириться со своим положением. А он не может принять, что теперь он всего лишь дырка и Сука. Да и подлечиться он не успевает, чуть отойдёт после побоев и тут же снова что-нибудь сделает этакое, чем выведет Какаши из себя, и отправляется в лазарет. :nope:
Водолейс
восточная кошка Ирука наверняка акклиматизируется, ему просто не дали шанса толком оценить ситуацию. Он с койки на больничный стол прыгает.
Водолейс
Болтливая Ять во-во-во. Ирука умница, но даже умнице надо понять, что происходит. А он попросту не успевает.
восточная кошка
$еребристый водолей Болтливая Ять да-да-да,все правильно,вы все описываете ужасные условия,в которые попал Ирука,но других-то нет!!!и не будет!!!а не начнет действовать в ЭТИХ,никаких уже не будет,его время тает,пора уже,пора
Лиса в Берлоге
Да, надеемся и ждем, но все таки сцена с тофу улыбнула, даже то что ему её в нос запихали...вот в такие вот моменты понимаешь, что ни все так безнадежно, хоть и маньячно. И это заметно как Какаши накрыло от явления Ируки, все таки что писалось о Хатаке до этого было, что то холодное и мрачное, даже ходы его детской логики (в памяти всплыл момент с языком для Джираи), а тут вот, за жрачкой тому таскается типа завтрак в постель. Он кажется каким то не завершонным, а Ирука ему поможет...если сможет дожить до этого момента
Да и потом креветка влюблена, а как известно любой влюбленный организм уже не адекватен, а тут еще организм изначально не одекватен. эх.
Болтливая Ять
восточная кошка но других-то нет!!!и не будет!!!а не начнет действовать в ЭТИХ,никаких уже не будет,его время тает,пора уже,пора
Почему его время тает? Какаши рассчитывает на "долго и счастливо" с Ирукой. Так что времени у них много. Только если Ирука не покончит с собой, но мы-то знаем, что этого не будет:eyebrow: И таки Ирука всё ещё надеется, что его условия пребывания в этом мире будут другими. И опять-таки как мы уже знаем из пролога, он добьётся этого, нэ?
восточная кошка
Болтливая Ять это МЫ знаем.а Ирука живет здесь и сейчас,это его настоящее,и будущего он знать не может,а в настоящем он УЖЕ дважды чуть не умер.и я сильно подозреваю,что будущее стало возможным именно потому,что Ирука все же собрался и начал действовать,а не драться,т.к. драки его ведут только на больничную койку,а с нее и до мусоросжигателя рукой подать
Болтливая Ять
восточная кошка я сильно подозреваю,что будущее стало возможным именно потому,что Ирука все же собрался и начал действовать,
Собственно, я к этому и вела :yes:
[Sauron]
о, БДСМ такой БДСМ )
не, ну я чё-то Какаши даже сумасшедшим не считаю. а как он должен себя вести с придурком, к которому он, как к человеку (ну, почти), а тот его постоянно убить пытается! >___<
между прочим, некоторых в шестнадцать лет в жёны взяли, а потом ещё к Учихам ревновали за просто так, но с истериками. а они всё равно с кунаями не кидались :duma: