Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45426 2015-09-19 17:15:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Почему он всё равно в итоге лох, над страданиями которого мы должны насмехаться?

потому что он и есть лох
в этом мире все делятся на два вида: якудза/военные, изредка упоминается полиция, то есть люди с оружием, и катаги/гражданские, которые все остальные, их гражданскими даже якудза с какого-то перепуга зовут
как описывают первых? сильные, с судьбами, драмой и еблей
вторые не удостаиваются внимания, пока не пересекутся с первыми, но если и попадаются, то это поголовно либо красивые игрушки для ебли якудзами, либо отвратительные личности с рыхлыми животами и вытаращеными от страха перед якудзами глазами, один сынок Миямото чего стоит

#45427 2015-09-19 17:16:50

Анон

Поведение "по ТБ" не может быть нормой просто потому, что "ТБ" подразумевает, что мы все живём в мире, где мужики - это такие злобные ебланы, которые ВСЕГДА БУДУТ бить, насиловать и издеваться, потому что вот такие они злобные ебланы. Они не имеют силы воли, не в состоянии удержаться, и вместо мозга у них хуй и тестостерон, потому от них нужно всячески прятаться - а то набигут, въебут и выебут, онижемужики онивсетакие. Вот такой нормальный мир, дыа.

#45428 2015-09-19 17:36:29

Анон

Анон пишет:

что мы все живём в мире, где мужики - это такие злобные ебланы, которые ВСЕГДА БУДУТ бить, насиловать и издеваться, потому что вот такие они злобные ебланы.

Весьма актуально для провинции.

#45429 2015-09-19 17:38:05

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом начинается: "азазаз злобные мизандрички мужененавистницы давайте сделаем движение МЕНИНИСТОВ чтобы противостоять фемнизему!!1" =)

#45430 2015-09-19 17:41:45

Анон

Анон пишет:

точно, мы тут в провинциях едва-едва из пещер вылезли и еле-еле отучаемся дубинками друг друга по башке колошматить, не то что продвинутые возвышенные мужчины у парижах.

#45431 2015-09-19 17:42:15

Анон

Анон пишет:

"Я живу в городе, где в некоторые районы нельзя заходить даже днём, если ты моложе 50, и ты одна".
:yeah:

#45432 2015-09-19 17:56:48

Анон

Меры предосторожности не равно техника безопасности.

#45433 2015-09-19 18:38:59

Анон

Анон пишет:

"Я живу в городе, где в некоторые районы нельзя заходить даже днём, если ты моложе 50, и ты одна".

В Мариуполе  :facepalm: Никак не привыкну)))

#45434 2015-09-19 18:45:05

Анон

Анон пишет:

Меры предосторожности не равно техника безопасности.

И анон бы во всю эту хуйню с ТБ мог бы поверить, если бы его маленького не потрахивал отчим, а в более старшем возрасте анон не шаркался бы где попало и с кем попало, не ночевал бы со случайными людьми и не ездил бы в соседний город с незнакомцами ночью на их машине. Причем все случайные люди прекрасно понимали "нет, не хочу" или "нет, не хочу делать именно это". ТБ такая эффективная штука, ага, не сравнить с отсутствием мудачества :sacrasm:

#45435 2015-09-19 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь, ты осознаёшь, что нормальные мужчины всё-таки существуют. Даже в страшном-ужасном Замкадье, где медведи. На полном серьёзе верить в то, что все мужики - тупые уёбища, ничем не лучше, чем верить в то, что все бабы - меркантильные шлюхи.

Отредактировано (2015-09-19 19:21:04)

#45436 2015-09-19 19:49:20

Анон

Анон пишет:

И пытаюсь понять, почему всё равно мы должны жалеть Какаши, симпатизировать Какаши и понимать Какаши, если Ирука всё делал по Кодексу Додо. Почему он всё равно в итоге лох, над страданиями которого мы должны насмехаться?

Потому, анон, что Ирука не должен был сопротивляться изнасилованию (на всякий случай -  :sacrasm: ). Его роль в этом тексте не в том, чтобы "сберечь честь" избежав насилия, следуя каким-то мифическим правилам. Его роль и главная задача - стать любимой женой.
Он должен был пронзить, что Какаши влюблён и хочет жить долго и счастливо, просто, бедняжка такая, не знает как это выразить. И должен был, пронзив, сразу же влюбиться в ответ. Тогда секс всё равно случился бы, но это было бы не изнасилование и ему не было бы больно. Наверное. Ну или пришлось бы немного потерпеть, но че ему жалко что ли?
Т.е. относительно этой ситуации тут не тот троп обсуждается, Какаши не стихийная-сила-насильник, от которого нужно беречься, а наоборот пресловутый nice guy, которому ты ДОЛЖНА дать, потому что он этого заслуживает. И похуй на твоё мнение, т.к. ты объект, а не субъект. А субъект - он, и он имеет право на секс. Поэтому в твои обязанности входит этот секс предоставить. Как-то так.

Отредактировано (2015-09-19 19:54:17)

#45437 2015-09-19 19:50:01

Анон

> не используешь ТБ
самадуравиновата, знала на что шла, бедняг спровоцировала
> используешь ТБ
да как ты могла на меня/него/них подумать, невсежтакие

что делать, как быть
:think:

#45438 2015-09-19 19:54:40

Анон

Анон пишет:

что делать, как быть

забаррикадироваться дома и дрочить на слеш.

#45439 2015-09-19 19:56:02

Анон

Анон пишет:

забаррикадироваться дома и дрочить на слеш

Полпути уже проделано!

#45440 2015-09-19 20:05:13

Анон

Анон пишет:

На полном серьёзе верить в то, что все мужики - тупые уёбища, ничем не лучше, чем верить в то, что все бабы - меркантильные шлюхи.

А как это следует из моих слов?

#45441 2015-09-19 23:32:04

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что вызвать такси, если выходишь подвыпившей из бара, а не поехать, на попутке это нормально

Ну и лохушка. Таксист тоже может изнасиловать, тем более бухую.

#45442 2015-09-19 23:37:10

Анон

точно. еще завезет в загородные ебеня и скажет: "или соси, или ковыляй до своей петровско-разумовской как хошь"

#45443 2015-09-19 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Ну и лохушка. Таксист тоже может изнасиловать, тем более бухую.

По плану надо еще отзваниваться домой и диктовать маме номер. Ты как первый раз в интернетах. Посиделки в кафе или клубе для девушки должны превращаться в операцию, сравнимую по сложности... не знаю, с переходом границы враждебного государства, наверное. Не хватает только ампулы с ядом, которую нужно раскусить в случае провала, и цветка на окне.

#45444 2015-09-19 23:40:12

Анон

Анон пишет:

По плану надо еще отзваниваться домой и диктовать маме номер.

А У НЕГО НАКЛАДНОЙ НОМЕР АХАХАХА ЛОХУШКА НАДО БЫЛО ПОТРОГАТЬ!

#45445 2015-09-19 23:45:39

Анон

И вообще, леди едут домой на маршрутке!  :lenin:

#45446 2015-09-19 23:57:51

Анон

Чё-т вы заебали, аноны, со своими дискуссиями. Дайте чтений или еще чего  :blue:

#45447 2015-09-20 00:39:24

Анон

Вот вы иронизируете, а у меня после выпускного в вузе, который закончился в полвторого ночи, реально было желание идти домой пешком, просто потому что так я хоть сама от себя завишу, а не от мужика, которого впервые вижу. паранойя может в такие дебри завести, куда ни один бомбила не завезет :bubu:

#45448 2015-09-20 01:12:48

Анон

Анон пишет:

"Лизняпилой" пока плавающий тэг, дружеские записи маркирую и всякую лесбийскую направленность.

Нужно добавить мем "лесбийская направленность" в додо-словарь!
Мне все её "лесбийские" откровения напоминают перевод с вождёвого языка на нормальный. "Сегодня у меня была оргия с несколькими женщинами" - "Сегодня я ехала в переполненной маршрутке, зажатая между несколькими бабами".

#45449 2015-09-20 01:19:28

Анон

Анон пишет:

"Сегодня у меня была оргия с несколькими женщинами"

- "сегодня я увидела ЖИВУЮ ЖЕНЩИНУ НЕ В ЗЕРКАЛЕ ВОТ ОХУЕТЬ"

#45450 2015-09-20 04:16:47

Анон

И тут у меня назрел следующий вопрос:

не попадался бы другим якудза на глаза, не лез бы на встречи с Цунаде

А КАКОГО ХУЯ ИРУКА ДЕЛАЛ НА ВСТРЕЧЕ С ЦУНАДЕ?
На всякий случай: это анон не к тому, что Ирука не прав. Это анон к тому, что Додо, блядь, неправ.
Серьезно, представьте себе такую пиздатенькую историю. Вот без флера Японии. Есть какой-нибудь мега крупный гангстер - ну, например, Кастелло из Бундока. Его в этом Бундоке все в принципе разочек видели, точно про него слышали и стараются хуйни при нем не делать. И вообще лишний раз не соприкасаться никак с его делами. Потому что можно живым из этой ситуации не выйти. И тут совершенно не важно, имеешь ты дело с его друганами/партнерами/братюнями или нет, потому что одно дело - друганы и партнеры, а другое - твоя "гражданская" жизнь, которая для этих людей вообще ни хуя не стоит. И при таком раскладе: куда, блядь, выперся Ирука?
Что не маловажно: хотя они там все дружат семьями и ебут вола, они, тем не менее, вроде как все не самые легальные ребята. И встретились поговорить. Да, у них у всех голова в жопе, но я бы вот на их месте не особо обсуждала свои дела при левом гражданском мужике, который в любой момент - если не левый и не внедренный - может просто пропиздеться или сдать вас, когда к нему подкатят. И вроде как, даже в самом фантастичном из миров, вы тогда отхватите.
Я уже не говорю о том, что деточка там - не пяти годков, и прекрасно выйдет к гостям без няньки. Так какого хуя Ирука оказался в сцене?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума