Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
о, хозяйка треда пришла.
а можно ссылку, что за тортик?
слушайте, аноны, а съебите в свой тред, плиз? вы же об этом будете сраться еще стописят страниц, так и не придя к консенсусу
Да говно вопрос. Просто люди, которые в треде Серебристого Водолея начинают рассказывать о финках в глаз или в жопу раз, как-то странно смотрятся. Аналогично если бы кто-то на претензии чтецов выкатил: "а что такого в том, чтобы влюбиться после избиения и изнасилования? это же нормальная реакция человеческого организма".
а можно ссылку, что за тортик?
спасибо!
На дайри его притаскивали после глобального срача на правдорубе в прошлом вроде году.
Он изначально с дайри. Луче Чучхе запостила, автор - ее подруга.
она и есть автор тортика, а ее подруга написала длинный текст до: http://homovivo.diary.ru/p174690250.htm?from=0
Извините, я отходил в магазин.
Нет, я не тролль, и я тоже считаю, что если стукнет в голову, то изнасилует.
Но я не понимаю, почему сразу предложение соблюдать какие-то меры предосторожности принимаются в штыки. Я считаю, что вызвать такси, если выходишь подвыпившей из бара, а не поехать, на попутке это нормально. Причём по жизни так. Я считаю нормальным, что подруга просит звонить 10-летнего сына, когда он один из школы приходит домой. Лишняя безопасность никогда не повредит. Я не говорю, что тот, кто не будет их соблюдать, дурак и самвиноват.
Отредактировано (2015-09-19 15:15:01)
Нет, я не тролль, и я тоже считаю, что если стукнет в голову, то изнасилует.
Но я не понимаю, почему сразу предложение соблюдать какие-то меры предосторожности принимаются в штыки. Я считаю, что вызвать такси, если выходишь подвыпившей из бара, а не поехать, на попутке это нормально. Причём по жизни так. Я считаю нормальным, что подруга просит звонить 10-летнего сына, когда он один из школы приходит домой. Лишняя безопасность никогда не повредит. Я не говорю, что тот, кто не будет их соблюдать, дурак и самвиноват.
Анончик, а знаешь, в чём разница?
Когда убивают десятилетнего ребёнка, кто виноват? Верно, виноват убийца и только он. Только отморозки будут обвинять в этом ребёнка.
Когда убивают рандомного человека, который шёл домой с автобусной остановки, кто виноват? Убийца. Или когда этого человека грабят? Бабульки на лавках хватаются за головы и кудахчут: "Ну что за жизнь, что за жизнь, человеку уже пройтись нельзя!"
А когда насилуют женщину? Неважно, при каких обстоятельствах? Половина просто орёт, что самадуравиновата. А половина оставшейся половины пытается и рыбку съесть, и на хуй сесть, выдумывая фразы в духе: "Ну, насильник, конечно, мудак, но жертва могла бы не пить/не идти домой по темноте/не выходить из дома/не совершать ошибку". В этом "но" — корень современно виктимблеймига. Виноват преступник, но... хочется в белом постоять, продемонстрировать, что я — хорошая, со мной такого никогда бы не случилось, потому что я выполняю правила.
Вот только правил никаких нет. Нет правил. Не существует сводки правил, которые уберегут тебя от изнасилования, как не существует сводки правил, которые оградят тебя от убийства или ограбления. Их нет. А бравирование этим "но" только усугубляет виктимблейминг.
Жертвам насилия и так приходится плохо, потому что: ну все живы ведь? И ничего не украли? А чего тогда переживать?
Отредактировано (2015-09-19 15:45:45)
Пока ты шопился, нас тут хозяин треда погнал в другую тему. Да и остопиздело уже на эту тему тереть. Что ты, что Сабира, что Додо, что тот парень из коментов к видео, у вас своя правда, у анонов своя. На том и порешим. Единственное. за что я переживаю, что если, не дай бог, кто-то из ваших друзей попадёт в беду, вы будете доёбывать их своими охуительными историями о машинах, львах, ураганах и прочем дерьме, делая только хуже.
Когда убивают десятилетнего ребёнка, кто виноват? Верно, виноват убийца и только он.
а вот и нет, анон, половина как минимум скажет что мамка виновата, не доглядела, и вообще у нормальных матерей детей не убивают, а вторая, что мать убийцы.
а вот и нет, анон, половина как минимум скажет что мамка виновата, не доглядела, и вообще у нормальных матерей детей не убивают, а вторая, что мать убийцы.
да пошли все в хуй. и ты тоже. заебали.
Анон пишет:Когда убивают десятилетнего ребёнка, кто виноват? Верно, виноват убийца и только он.
+1
Убили-изнасиловали ребенка? "А где была мать? Вот шлюха, вышла второй раз замуж после пяти лет отношений, и отчим изнасиловал дочку, на костер эту кукушку!". Кругом женщины виноваты, и даже в том, что Брейвик людей расмтреливал, виновата недолюбившая его мать.
Анон пишет:а вот и нет, анон, половина как минимум скажет что мамка виновата, не доглядела, и вообще у нормальных матерей детей не убивают, а вторая, что мать убийцы.
да пошли все в хуй. и ты тоже. заебали.
Хочешь поговорить о Додо - начни разговор. Не можешь - иди в хуй. Ты тоже заебал, хозяин холиварки.
Ну давайте в этом разрезе "Дом" рассмотрим. Там Ирука готов был и финку в глаз воткнуть, и убить даже, лишь бы его не изнасиловали. Спасло это его от произвола Додо? Нет. Чем он тогда спровоцировал изнасилование?
Новая фоточка, в кое-то веки прикольная https://instagram.com/p/7xzxRvPzdU/?tak … tujvodolej
И батут, где додо позволяет оценить ноги пантерки https://instagram.com/p/7vuVgdvzW4/?tak … tujvodolej
[Про теги]
Ну вот, пожалуй, интереснее всего: "Будем жарить с тетей Олей (с)", "я тебя застрелю ставрополь сам ты ставрополь (с)", "Сегодня ты гуманитарий - а завтра моешь планетарий (с)", "Техасская лизня лизняпилой (с)". Откуда взялись и на что, прастити, стоят?)))
Про тетю Олю - это когда я делаю что-то не одна, а в компании. Всякие друзяшные псто маркирую.
Про ставрополь - это один мой друг-наркоман высказался во время прихода. Всякий негатив маркирую.
Про гуманитария - это лытдыбры, бытовуха всякая.
"Лизняпилой" пока плавающий тэг, дружеские записи маркирую и всякую лесбийскую направленность.с каждым новым фото в инсте, ты мне всё больше и больше напоминаешь Диану Арбенину. Я просто должна была это сказать. *Лучи любви*
О_о Ах ты льстивый угодничек)) Диана клевая)
и всякую лесбийскую направленность.
Ооо.
Новая фоточка, в кое-то веки прикольная https://instagram.com/p/7xzxRvPzdU/?tak … tujvodolej
у нас три высших образования на двоих
Угу, и одно из них - филолох.
Ну давайте в этом разрезе "Дом" рассмотрим. Там Ирука готов был и финку в глаз воткнуть, и убить даже, лишь бы его не изнасиловали. Спасло это его от произвола Додо? Нет. Чем он тогда спровоцировал изнасилование?
Конечно же нахальными глазами и отсутствием паранжи
"Лизняпилой" пока плавающий тэг, дружеские записи маркирую и всякую лесбийскую направленность.
Поэтому у додо никогда не знаешь, дружит или руки распускать начнет
Что ты, что Сабира, что Додо, что тот парень из коментов к видео, у вас своя правда, у анонов своя.
Анон, не сравнивай, пожалуйста, меня и парня из комментов с Додо.
Я никогда не буду никого винить, просто ну заранее чем-то себя обезопасить и тэдэ. Блин, я даже бытовой химией заранее потому что выгоднее, но это же не значит, что я транжирой буду называть остальных.
На эту тему замолкаю.
Ирука сам дурак виноват, влез в клан якудза, если бы не влез, оставался бы простым катаги, не учил бы Нару, не попадался бы другим якудза на глаза, не лез бы на встречи с Цунаде, все бы обошлось!
Что в лоб, что по лбу.
Конечно же нахальными глазами и отсутствием паранжи
Ирука сам дурак виноват, влез в клан якудза, если бы не влез, оставался бы простым катаги, не учил бы Нару, не попадался бы другим якудза на глаза, не лез бы на встречи с Цунаде, все бы обошлось!
Не, это всё понятно, я даже помню, что соответствующая глава писалась до классической фразы Додо о смазке литрами, но думаю эти убеждения у неё уже давно. И пытаюсь понять, почему всё равно мы должны жалеть Какаши, симпатизировать Какаши и понимать Какаши, если Ирука всё делал по Кодексу Додо. Почему он всё равно в итоге лох, над страданиями которого мы должны насмехаться?