Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Там вроде девушка была пьяна? Я не помню. Настоящие же леди не употребляют алкоголь и не остаются с мужиками наедине, а не ледей можно насиловать.
Оу. Наверное, у дядипитера такой же манямирок как у всяких наших возрожденцев нравственности, где ледь - это такая неземная хуёвина, которая пукает пыльцой, которой поэты посвящают стихи, а остальные джентльмены почтительно встают, когда ледь входит в комнату. И никому в голову не придёт обидеть ледь, потому что... потому что... о, потому что у неё вагинальный тролль. Во. Ну да, есть к чему стремиться.
Чо вы фейспалмите?
Я не говорю, что тот, кто не посмотрит по сторонам, будет виноват. Просто на всякий случай. Это не значит, что нужно таскать перцовку и кастет с собой.
Чо вы фейспалмите?
Я не говорю, что тот, кто не посмотрит по сторонам, будет виноват. Просто на всякий случай. Это не значит, что нужно таскать перцовку и кастет с собой.
Это не значит, что нужно таскать перцовку и кастет с собой.
Ты уверен? А вдруг она от ебланов за рулем при переходе на зеленый помогает. Тогда обязательно таскать!
ну если бы помогало, то я бы таскала ))
но никто так и не может сказать, что точно поможет от изнасилования.
от изнасилования поможет не насиловать =\ больше рецептов нет, ваш кэп
Поэтому и совет "будь осторожной" не поможет, смекаешь?
от изнасилования поможет не насиловать =\ больше рецептов нет, ваш кэп
ну да. но каждый раз как начнешь разговаривать со сторонником ТБ и "она, конечно, не виновата, но могла бы снизить шансы" и выспрашиваешь у него - как могла, что конкретно-то делать, но все-таки так, чтобы продолжать нормальное существование - в ответ почему-то тишина...
Поэтому и совет "будь осторожной" не поможет, смекаешь?
я с вашей стороны, анон ))
Чо вы фейспалмите?
Я не говорю, что тот, кто не посмотрит по сторонам, будет виноват. Просто на всякий случай.
А чо ж человек должен увидеть, "глядя на всякий случай"? маньяка с окровавленными руками? Или хрен наперевес? Вот что?
Парень, который изнасиловал певицу, совсем не был похож на мудака, дело происходило не на вечеринке. Как так-то?
потому что... о, потому что у неё вагинальный тролль.
Анон, что это? Это лечится?
Парень, который изнасиловал певицу, совсем не был похож на мудака, дело происходило не на вечеринке. Как так-то?
Да и ФТМ огреб не на вечеринке - что ему теперь, в туалет не ходить?
А чо ж человек должен увидеть, "глядя на всякий случай"? маньяка с окровавленными руками? Или хрен наперевес? Вот что?
При переходе на зелёный свет это "на всякий случай" помогут увидеть дебила, несущегося на красный свет.
При предложении незнакомого чувака выпить в баре "на всякий случай" поможет сказать "окей, чувак, я закажу сама и заберу\приму от бармена сама". И т.д.
При позднем возвращении домой "на всякий случай" это "пойти по светлой и многолюдной улице вместо того, чтобы срезать через тёмные ебеня".
Противники техники безопасности иногда перегибают палку с криками "ТБ нкого не спасёт!!!"=_=
потому что... о, потому что у неё вагинальный тролль.
Анон, что это? Это лечится?
Это проклапик
https://youtu.be/NRqsVkHIfVg
Анон пишет:Парень, который изнасиловал певицу, совсем не был похож на мудака, дело происходило не на вечеринке. Как так-то?
Да и ФТМ огреб не на вечеринке - что ему теперь, в туалет не ходить?
Терпеть! потому что женщины все равно не испражняются, и трансы тоже! Они в туалет ходят только поблевать и спровоцировать невинных няшек на изнасилование!
Да нихуя. Тут не самавиновата, тут просто чувак говорит, что девушкам стоит быть осмотрительней. Это как лишний раз посмотреть по сторонам, когда переходишь дорогу на зелёный. Вроде машины должны остановиться, но всё равно найдётся какой-нибудь еблан.
С вероятностью в 99.9% могу предположить, что ты очередной дибиловатый тролль, но на ту небольшую долю вероятности если нет, вот тебе информация для понимания.
Изнасилование девушки происходит потому, что мужчина хочет изнасиловать девушку, если проводит аналогию с машинами, то водитель хочет сбить пешехода, потому что он хочет его сбить. Водитель будет выслеживать этого пешехода, сутками, неделями, возможно будет втираться в доверие, подъезжать поближе и говорить что мол я не такой. А когда пешеход расслабится, разгонится со всей силы, нарушит все правила пдд, и размажет его нахуй, так что кишки и ошметки по всему тротуару.
И тут ты хоть закрутись бошкой, хоть засоблюдайся правилами дорожного движения, спасет тебя только чудо, или баррикадирование в собственной комнате, потому, что это не стихийное происшествие, и не случайность.
Это живой человек, который принял четкое решение, что он хочет с тобой сделать. Это водитель который хочет тебя сбить.
Отредактировано (2015-09-19 13:59:11)
Обратная аналогия с машиной и зелёным светом - кун, который на силе своего хуйца несётся куда-то по своим делам и случайно врезается в чью-то вагину или анус. Он знает, что не должен пить, не должен быстро бегать, но вот он очень сильно торопится или лихачит, и происходит то что происходит. Да, именно такие насильники и есть.
При предложении незнакомого чувака выпить в баре "на всякий случай" поможет сказать "окей, чувак, я закажу сама и заберу\приму от бармена сама". И т.д.
Ты пробовала это живому мужику заявить? Тебя ж пламенем из пукана спалит! "Ты меня в чем-то подозреваешь?!?!?!?!?!?!???" А если он уже в подпитии, то и ББПЕ сразу за такие инсинуации прилететь может.
Ты пробовала это живому мужику заявить? 1135 Тебя ж пламенем из пукана спалит! "Ты меня в чем-то подозреваешь?!?!?!?!?!?!???" А если он уже в подпитии, то и ББПЕ сразу за такие инсинуации прилететь может.
Поэтому под барными стульями всегда мокро от страха
Ок, тогда он - если было намерение - может напасть, когда решит проводить тебя домой.
Не в этот вечер? Ок, после свидания. После второго свидания. После третьего свидания. Проблема в намерении или способности это сделать (т.е. считает допустимым, если поведение девушки выходит за рамки его представлений о поведении "леди").
В напиток может подлить дряни и человек, которого ты давно знаешь и считаешь другом.
Обожаю эти советы постоянно шухариться и беспрестанно сечь наличие опасности, как Джеймс Бонд на задании. Расслабилась? Не, ну чо ты хотела, само собой ясно, что ты вроде и не виновата, но все же...
И тут ты хоть закрутись бошкой, хоть засоблюдайся правилами дорожного движения, спасет тебя только чудо, или баррикадирование в собственной комнате, потому, что это не стихийное происшествие, и не случайность.
Это живой человек, который принял четкое решение, что он хочет с тобой сделать. Это водитель который хочет тебя сбить.
Хорошо сказал, анон. Помню, читал в чьем-то жж хороший пост на эту тему под названием "Тортик съелся" или как-то так.
случайно врезается в чью-то вагину или анус
ну тогда пусть не исходит на говно, если пока он спит, или там витает в облаках, некая спешащая по делам дамочка почешет свою ватрушку о его лицо или засосет ей же в глубины неизвестного его пинус. разумеется, не спрашивая какой он ориентации, есть ли у него отношения, хочет он этого или нет. уруру. конечно хочет! иначе надел на себя трусы-пояс верности и шлем на лицо.
А если ты живёшь в Мариуполе или любом аналогичном городе, то лучше сразу не рождайся. Потому что там выживают только чики которые сексуально обслуживают гопоту со своего двора/компании и получают защиту не боятся воткнуть финку в глаз.
слушайте, аноны, а съебите в свой тред, плиз? вы же об этом будете сраться еще стописят страниц, так и не придя к консенсусу
пост на эту тему под названием "Тортик съелся" или как-то так.
На дайри его притаскивали после глобального срача на правдорубе в прошлом вроде году.