Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
▼Скрытый текст⬍
читала я недавно один огроменный абъюзный фик практически по-водолею, и кажется я начала понимать что происходит и в чем причина что герой ненавидит-ненавидит-внезапно любит-хеппи енд
там было как? три огромных части героя насилует и преследует магуй, герой при этом не гей, ему нравится девушка, насильника ненавидит и пытается противостоять. насильник омерзителен, как по книжке - унижает, причиняет боль, шантажирует родными и друзьями, кроме того он еще и задумал весь мир нагнуть нехорошо, а не только главного героя.
но в концу третьей части (а частей четыре), у них начинают случаться более-менее добровольные сексы. когда живительный хуй насильника доставляет очень сильное удовольствие. и вот этот момент и был прозрением! просто у насильника волшебный хуй! даже насилуя он причиняет сладость, и подсаживает как на наркоту. и все. никуда не денешься.
а в четвертой после того, как главный червопидор исправляет то, что замутил против мира, герой так его и вовсе прощает и любит и хеппи енд, гомогейская семья.
причем, от водолейки отличает еще тем, что у главного героя вроде как есть друзья. но хуле толку? вот все три с половиной части друзья резко против червопидора, он насилует их дружбана, самих друзей пытает, мир собирается уничтожить. но! дружбан влюбляется таки в червопидора, ну и хуле бы нет. совет да любовь.
в общем, все дело в живительном сексе. но с нюансами: главному герою не с кем сравнить, насильник первый. с насильником кончает. помножили на много раз, насильник подпустил слюней что это он так любит - и все. жертва в анальных рабах.
ну и разумеется, чем круче ебется насильник, тем быстрее жертва влюбляется. человек паук так с первого раза. Артурка с третьего.
читала я недавно один огроменный абъюзный фик практически по-водолею, и кажется я начала понимать что происходит и в чем причина что герой ненавидит-ненавидит-внезапно любит-хеппи енд
там было как? три огромных части героя насилует и преследует магуй, герой при этом не гей, ему нравится девушка, насильника ненавидит и пытается противостоять. насильник омерзителен, как по книжке - унижает, причиняет боль, шантажирует родными и друзьями, кроме того он еще и задумал весь мир нагнуть нехорошо, а не только главного героя.
но в концу третьей части (а частей четыре), у них начинают случаться более-менее добровольные сексы. когда живительный хуй насильника доставляет очень сильное удовольствие. и вот этот момент и был прозрением! просто у насильника волшебный хуй! даже насилуя он причиняет сладость, и подсаживает как на наркоту. и все. никуда не денешься.
а в четвертой после того, как главный червопидор исправляет то, что замутил против мира, герой так его и вовсе прощает и любит и хеппи енд, гомогейская семья.
причем, от водолейки отличает еще тем, что у главного героя вроде как есть друзья. но хуле толку? вот все три с половиной части друзья резко против червопидора, он насилует их дружбана, самих друзей пытает, мир собирается уничтожить. но! дружбан влюбляется таки в червопидора, ну и хуле бы нет. совет да любовь.в общем, все дело в живительном сексе. но с нюансами: главному герою не с кем сравнить, насильник первый. с насильником кончает. помножили на много раз, насильник подпустил слюней что это он так любит - и все. жертва в анальных рабах.
ну и разумеется, чем круче ебется насильник, тем быстрее жертва влюбляется. человек паук так с первого раза. Артурка с третьего.
прастити, а по какому фандому фик?
А я недавно прочитал фичок от ксенофилии старый, где насильник даже не выставляется любящим, ему физиологически надо детей и он привязан на всю жизнь к одному партнеру. СС и упоминание психотропных лекарств в конце, чтобы жертва смирилась. Я просто отдохнул душой.
Первый же комент - "какая душевная история!" Дальше не смотрел во избежание болей пониже спины.
Анончик, дай ссылку, молю.
Отредактировано (2015-09-19 11:13:37)
Анончик, дай ссылку, молю.
Если ты мне с ксено, то http://wtfcombat2015.diary.ru/p203210830.htm
Тут у них продолжение Улыбка Сэнди http://fk-2o15.diary.ru/p205769450.htm
Анон пишет:Анончик, дай ссылку, молю.
Если ты мне с ксено, то http://wtfcombat2015.diary.ru/p203210830.htm
Спсб, дорогой. Первый я оказывается читала, верибельно, мужика жалко, че.
Спсб, дорогой. Первый я оказывается читала, верибельно, мужика жалко, че.
Мне еще понравилась фраза-закон этих НЭХов: "Незнание не освобождает от ответственности". Скрестить с додовским "я не насильник" и сделать вкусняшку
А здесь у меня просто непроходящее ощущение, что кое-кто зашибает деньгу на sjw. И всё.
Гхм, анончик, имхо тут такое дело - популярные исполнители имеют очень достаточное влияние на сознание общественности. И если популярные певцы, неважно почему - за деньги или из-за душевных порывов - говорят о том, что насилие это плохо, это плохо, ребятки, это действительно плохо, не надо романтизировать это дерьмо, то в если даже у сотни поклонников в голове что-то щелкнет и они поймут это - это уже будет огромный плюс.
Да, но с чего бы вдруг оно должно щёлкнуть, когда всё так неубедительно?
Тебе нет, мне вполне убедительно. Особенно после того как узнала, что Гагу саму насиловали.
сли ты мне с ксено, то http://wtfcombat2015.diary.ru/p203210830.htm
там еще один фик вроде промежуточный есть, там где этот человек в баре сидит, весь в шрамах уже старый. никто ссылки не помнит?
а то что я имела ввиду, это не фик, а оридж, неправильно назвала, каюсь. из четырех частей, первая https://ficbook.net/readfic/324586
там еще один фик вроде промежуточный есть, там где этот человек в баре сидит, весь в шрамах уже старый. никто ссылки не помнит?
Зайди у Улыбку, там есть ссылка.
У всех людей разный порог убеждаемости. То, что тебе не щелкает, щёлкнет другому человеку. Не очень удачный пример, но просто на тему влияние музыки - у меня много приятелей пошло учить немецкий после песен Раммштайн
А почему неубедительно? Потому что она поёт об этом бодрый поп, а не грустные медленные баллады?
продолжу оффтоп, но
Оффтоп про песню:
Вот это уже более в стиле Додо.
Да нихуя. Тут не самавиновата, тут просто чувак говорит, что девушкам стоит быть осмотрительней. Это как лишний раз посмотреть по сторонам, когда переходишь дорогу на зелёный. Вроде машины должны остановиться, но всё равно найдётся какой-нибудь еблан.
Да нихуя. Тут не самавиновата, тут просто чувак говорит, что девушкам стоит быть осмотрительней. Это как лишний раз посмотреть по сторонам, когда переходишь дорогу на зелёный. Вроде машины должны остановиться, но всё равно найдётся какой-нибудь еблан.
Эта песня будет вечной.
Я очень-очень-очень слоу и хотел это сказать ещё когда обсуждался срач у Сабиры, но надеюсь, что кто-то мне объяснит - что вообще имел в виду дядяпитер, когда в ответ на новость о групповом изнасиловании девушки сделал ремарку о ледях? То есть, я ещё могу понять, если бы он просто так это ляпнул, да. мудачество, но это абстрактное мудачество в отрыве от ситуации. Тут же конкретная ситуация. И это мурло рассказывает о ледях. Это уже не тофу вместо мозга, это чёрная дыра вместо мозга. А что вместо мозга у тех, кто дядюпитера защищал, я вообще не представляю.
Я очень-очень-очень слоу и хотел это сказать ещё когда обсуждался срач у Сабиры, но надеюсь, что кто-то мне объяснит - что вообще имел в виду дядяпитер, когда в ответ на новость о групповом изнасиловании девушки сделал ремарку о ледях?
Там вроде девушка была пьяна? Я не помню. Настоящие же леди не употребляют алкоголь и не остаются с мужиками наедине, а не ледей можно насиловать.