Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45276 2015-09-17 12:52:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

водолей, срочно пили разухабистый пост как вы с сосисой едете в ебипет пить икру и заедать шампанским!

Или как он эту икру на шоколадную жопу нашего дерзкочикулистого коммунистического том-боя в колготках - панетру мажет.

#45277 2015-09-17 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Соси,

Анон, ты дал новое имя Сосисе - Сосо. Додо, Сосо и Тото

#45278 2015-09-17 13:00:06

Анон

Анон пишет:

Анон, до слёз  :lol: . Если у Девы в треде Гитрер, Сталин и Полпот, то у нас Додо, Тото и Сосо. Не так масштабно, но солидно.

#45279 2015-09-17 13:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, до слёз  :lol: . Если у Девы в треде Гитрер, Сталин и Полпот, то у нас Додо, Тото и Сосо. Не так масштабно, но солидно.

Можно написать фик. Про сомцесучек и ваще.

#45280 2015-09-17 13:57:49

Анон

Ее Сосиса что, выпинает обратно в Мариуполь, если она возьмет и перестанет резать его фанерки за копейки...

А похоже. Выписал себе жену-джамшутку.

#45281 2015-09-17 14:14:51

Анон

Ну вот, теперь я хочу фик про Сосо и Додо х))
Кстати, всех с Отечественной войной с французами. Скоро перегоним Вождя)

#45282 2015-09-17 14:29:28

Анон

Анон пишет:

Выписал себе жену-джамшутку.

Прям как Какаши Ируку :trollface:

#45283 2015-09-17 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Злобный желтый треугольник Билл Шифр.

Значит ли это, что нужно морально настраиваться на сучку-Диппера, сопящего Биллу в бочину? :casper:

о бляяяя, анон только влился в фандом и дико ржет, представляя себя водолей-вёрс по ГФ хD Даже почитал бы высер Додо, если б она туда попыталась сунуть свой хобот. Я мазохист, да.

#45284 2015-09-17 15:05:34

Анон

водолей, срочно пили разухабистый пост как вы с сосисой едете в ебипет пить икру и заедать шампанским!

Кабачковую?

#45285 2015-09-17 15:21:39

Анон

Анон пишет:

о бляяяя, анон только влился в фандом и дико ржет, представляя себя водолей-вёрс по ГФ хD Даже почитал бы высер Додо, если б она туда попыталась сунуть свой хобот. Я мазохист, да.

Ну не то чтобы Водолеевёрс, но что-то такое. Написать. что в ГФ приехала великая пейсательница, а по совместительству известная мошенница мисс Додо. Жители, начитавшись её книжек, начинают отыгрывать в жизни сценарий сомцесучек. Потом выясняется, что мисс Додо заключила контракт с Биллом, и продаёт ему бедные несчастные души измученных "сучек". Душа покидает тело "сучки", когда она понимает, что избиение и изнасилование - это любовь. А взамен у мисс Додо каждый месяц выходит новая книжка, внушающая читателям, что любовь должна быть именно такой. Но потом злодейку раскрывают и отправляют гореть в Аду. Ну или сажают в тюрьму, где она перебрасывается малявами с малышом Гидеоном и планирует отомстить Пайнсам.

Отредактировано (2015-09-17 15:22:29)

#45286 2015-09-17 16:24:04

Анон

Анон пишет:

Додо, Сосо и Тото

Пико, Чико и Коко

#45287 2015-09-17 16:34:50

Анон

@Анон в 24:04, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ Я Ж ПРЕДСТАВИЛА  :lol:  :lol:  :lol:

#45288 2015-09-17 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Пико, Чико и Коко

Легендарный Додо на одной сцене с популярной художницей Тото и просто Сосо.

#45289 2015-09-17 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Легендарный Додо на одной сцене с популярной художницей Тото и просто Сосо.

что значит "просто". Сосо - МЕЦЕНАТ!  :lenin:

#45290 2015-09-17 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Сосо

1339661672_6680.jpg

#45291 2015-09-17 17:08:42

Анон

А что если у Сосисы тоже папа-танкист, который против, чтобы у сыночки-корзиночки была невеста-джамшутка? Типа, не по статусу, всё такое. Поэтому Сосисовы додошу не любят, на дачу не зовут, со свадьбой не поздравили и тэ ды...

#45292 2015-09-17 17:14:38

Анон

Анон пишет:

А что если у Сосисы тоже папа-танкист, который против, чтобы у сыночки-корзиночки была невеста-джамшутка? Типа, не по статусу, всё такое. Поэтому Сосисовы додошу не любят, на дачу не зовут, со свадьбой не поздравили и тэ ды...

Помню, Додо про свекровь и свёкра что-то скупое написала, типа у них нормальные отношения, но они не общаются, потому что они такие занятие бизнесмены и прочее. Как там на самом деле - неизвестно. Будь я Сосисиной мамой, то скорей всего не любила бы невестку совсем не из-за статуса, а из-за говнистого характера, который бы наверняка проявлялся и на Сосисе, и на мне.
А вообще странно, про маму Сорокина Додо писала. Немного, но хоть что-то. А тут вообще ноль.

#45293 2015-09-17 17:16:38

Анон

Анон пишет:

А вообще странно, про маму Сорокина Додо писала. Немного, но хоть что-то. А тут вообще ноль.

Причем маму Сорокина Додо регулярно поливала говном. Дескать, сука, выпендрежница, бизнесменка и дома срач.

#45294 2015-09-17 17:27:07

Анон

Вообще, я склонен Даше верить, что не все так плохо и сомцесучно у неё с Сосисой, как предполагают в треде. Она не умеет писать такую атмосферу, какая от постов про Сосиску, нарочно. Так что верю, да. А что Даша ни на что не жалуется и ничего не просит у мужа, включая хотя бы праздника на двоих - свадебной поездки - так вы что, она ж забитая, как старый гвоздь. Это в сети выделывается и представляет ситуации в таком свете, словно дерзкий крутой Водолейс *подставить нужное*, а уж как на самом деле... интервью вспоминается.

#45295 2015-09-17 17:29:42

Анон

Анон пишет:

А что Даша ни на что не жалуется и ничего не просит у мужа, включая хотя бы праздника на двоих - свадебной поездки - так вы что, она ж забитая, как старый гвоздь. Это в сети выделывается и представляет ситуации в таком свете, словно дерзкий крутой Водолейс *подставить нужное*, а уж как на самом деле... интервью вспоминается.

Звучит очень правдоподобно.

#45296 2015-09-17 17:31:22

Анон

Вообще, я склонен Даше верить, что не все так плохо и сомцесучно у неё с Сосисой, как предполагают в треде. Она не умеет писать такую атмосферу, какая от постов про Сосиску, нарочно. Так что верю, да. А что Даша ни на что не жалуется и ничего не просит у мужа, включая хотя бы праздника на двоих - свадебной поездки - так вы что, она ж забитая, как старый гвоздь. Это в сети выделывается и представляет ситуации в таком свете, словно дерзкий крутой Водолейс *подставить нужное*, а уж как на самом деле... интервью вспоминается.

Ну надеюсь, я бы даже Додо не пожелал оказаться в её сомцесучном мире. Пусть лучше собирает яичники в кулак, чтобы попросить у мужа на тампоны, просит, получает желаемое и даже ещё сверху на булавки, вместе со снисходительным похлопыванием по щёчке, нежели реально живёт со жлобом и тираном.

#45297 2015-09-17 17:58:32

Анон

Я не считаю, что скромная, небогатая жизнь — это плохо. У всех разные потребности и возможности. Но ведь она постоянно жалуется, что убивается на работе, очень много времени работает, очень устает, но при этом долго готовится к покупке кед за 600 рублей и говорит об этом, как о большой покупке, клянчит билет, никуда не ездит отдыхать. Я вполне могла бы понять, если бы она работала на ненапряжной работе, мол, мне много не нужно, напрягаться на работе не хочется, для счастья достаточно дешевых кед и прогулок по Москве.
Но нет же, она одновременно рассказывает, как тяжко зарабатывает бабло, и при этом ведет себя, как очень нуждающийся человек. Неужели она не видит противоречия?

#45298 2015-09-17 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что скромная, небогатая жизнь — это плохо.

Так в том-то и дело, что Додо позиционирует их с Сосисой как бохачей-бизнесменов, которым просто претит всё это мещанское, все эти золотые колечки, свадьбы и подарки. Рассказывает, какая у них шикарная квартира, хорошая кофеварка и так далее. Не было бы этого - я бы лично ни слова не сказал. Мы тут недоумеваем скорей над расхождением реальности и додоньевого писева.
А по поводу клянченья, я думаю, даже если бы Додо нормально зарабатывала, она всё равно бы клянчила у хомяков. Есть такие люди, которые никогда не упустят выгоду, даже если не нуждаются особо, лишь бы на халяву, лишь бы поиметь с кого-то. А то чойта эти хомки бесплатно фички читают? Это просто такой тип людей, как бактерия, которые выживут в любой ситуации, хоть в космос их запусти, хоть заморозь, хоть в лаву.

#45299 2015-09-17 18:44:24

Анон

У Сосисы там миллионы в банке. Однажды Додо узнает пинкод и купит себе хорошую обувь в каком-нибудь там экко.

#45300 2015-09-17 19:22:34

Анон

Анон пишет:

очень он мне нужен там, блин, когда вокруг ведьмаки и двухметровые пирамидхэды))

Я б, конечно, на месте Сосипана тоже не хотел наблюдать, как моя женушка за жопы парней мацает и слюной захлебывается... но мне такой роскошной пантеры и не светит, слава богу.

Анооон, ну какое мацанье, ты что?! Шепелявая просьба сфоткаться и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума