Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45251 2015-09-17 10:45:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну и тогда желание оставить бойфренда дома понятно.

МУЖА.

#45252 2015-09-17 10:48:08

Анон

Анон пишет:

не, ну если бы Сосиса легко подкатывал к прекрасным девам, то вряд ли бы ему пришлось импортировать наше Додо.

Не подкатывал, а пофапывал, как и все задроты на игромире. А даже если бы он и осмелился подкатить, то был бы вероятнее всего вежливо отправлен куда подальше, потому что у косплеерш там, наверное, таких Сосис по 100 на день со своим: "Вашей маме зять не нужен?"

Анон пишет:

МУЖА.

:affraid: Простите!

Отредактировано (2015-09-17 10:49:30)

#45253 2015-09-17 10:51:24

Анон

Анон пишет:

Ну я раньше это списывал на то, что Додо всё ещё мозгами в голодных мариупольских нулевых, поэтому всё происходящее воспринимает как нереальное бохатство, а их заработки в 20-30 кусков, или сколько там, как миллионы денег. Поэтому и хвастовство такое, и распушение хвоста. А сейчас, думаю Додо всё прекрасно понимает, просто делает мину при плохой игре, поэтому и на золото у неё аллергия, и на Игромир она одна ходит без Сосисы, потому что крутая доминатрикс, а Сосиса у неё под шконкой сидит, и кеды у неё крутые, ну и так далее.

Вот я тоже что-то такое думал... но это же совсем дурость какая-то выходит. Если одевается Додо в кеды за 600р и делает из них великое событие (то есть она этих кед не 20 штук купила всех цветов радуги), на помидорках экономит и так далее - то денег у них с Сосисой на жизнь должно совсем немного уходить, сколько у нее должна быть зарплата, чтобы на билет вообще никак не наскрести? И если там все настолько хреново, что денег хватает только на еду и то впритык, зачем эти попытки корчить бизнеследи, если какому-нибудь несчастному курьеру и то в разы больше заплатят. Что-то слабо верится, что у нее там на резке фанерки охуительный карьерный рост намечается... то, что она старательно делает хорошую мину при плохой игре - это понятно, но вот нахрена она это делает. Ее Сосиса что, выпинает обратно в Мариуполь, если она возьмет и перестанет резать его фанерки за копейки...

#45254 2015-09-17 10:58:02

Анон

если бы я делал хорошую мину, я бы не побирался. вообще молчал бы о том, что что-то не могу себе позволить. странно это как-то.

#45255 2015-09-17 10:59:38

Анон

Мина миной, а на игромир хочется. Правда зачем, не понимаю, Даша вроде к играм относительно равнодушна.

#45256 2015-09-17 11:07:02

Анон

Анон пишет:

Мина миной, а на игромир хочется. Правда зачем, не понимаю, Даша вроде к играм относительно равнодушна.

Ты что, она же томбой свой-парень геймер задрот ВоВа фанат Сапковского! Как она пропустит такое!

#45257 2015-09-17 11:12:08

Анон

Анон пишет:

Ты что, она же томбой свой-парень геймер задрот ВоВа фанат Сапковского! Как она пропустит такое!

Как же грустно быть Додо. Ничего своего, если увлечения, то то, что по мнению Додо соответствует образу дерзкой чики/томбоя/еще кого, если фандом, то такой чтобы хомячков побольше, если муж, то хоть какой-нибудь чтоб был...

#45258 2015-09-17 11:25:56

Анон

Да, действительно печально

#45259 2015-09-17 11:38:45

Анон

я конечно далеко из зажопинска, но даже у нас в зажопинске можно найти скучную тупую работу но за бОльшие деньги, что и на нормальные обуви хватит и даже билет в кино. и мне наивно верится, что в Москве-столице, да еще когда ты официальный москвич с пропиской (ну то есть замужний за москвичем, что сразу плюс в глазах работодателей) то полюбому найдешь работу. не шикарную за стопицот конечно, а чтоб хватило на жизнь и плюшки. тем более квартиру снимать не надо! тем более что муж тоже работает. и у мужа какбы кубышка есть. ну как-то так

Отредактировано (2015-09-17 11:40:01)

#45260 2015-09-17 11:40:46

Анон

Анон пишет:

(ну то есть замужний за москвичем, что сразу плюс в глазах работодателей)

28 лет, без детей, но замужем - это ж значит, что скоро побежит плодиться и отжирать декретные, какой плюс :lol:

#45261 2015-09-17 11:43:21

Анон

Чтобы купить нормальную обувь на зиму, надо хотеть купить нормальную обувь. У Додо с её гетрами и корсэтами понятие о нормальной обуви очень подростковое.
По поводу поиска работы, Додо сыкло, которое очень боится людей. А новая работа, это всегда новые знакомства. И вместо верных хомок там будут чужие дяди и тёти, которые клали большой и толстый на статус тысячника. И в отличие от неугодных в днявке, их не пошлёшь сосать хуй и не забанишь. Поэтому она будет стругать фанерки и клянчить у ПЧей всё до самой старости. Ещё подождите когда Додо запузярится, вот тогда побирушки вообще будут в каждом посте.

Отредактировано (2015-09-17 11:45:47)

#45262 2015-09-17 11:46:38

Анон

Анон пишет:

Чтобы купить нормальную обувь на зиму, надо хотеть купить нормальную обувь. У Додо с её гетрами и корсэтами понятие о нормальной обуви очень подростковое.
По поводу поиска работы, Додо сыкло, которое очень боится людей. А новая работа, это всегда новые знакомства. И вместо верных хомок там будут чужие дяди и тёти, которые клали большой и толстый на статус тысячника. И в отличие от неугодных в днявке, их не пошлёшь сосать хуй и не забанишь. Поэтому она будет стругать фанерки и клянчить у ПЧей всё до самой старости. Ещё подождите когда Додо запузярится, вот тогда побирушки вообще будут в каждом посте.

Но, Карл, ведь есть нормальные кеды, пускай и не конверсы, но не такой фуфел с картонкой вместо стельки!

#45263 2015-09-17 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Но, Карл, ведь есть нормальные кеды, пускай и не конверсы, но не такой фуфел с картонкой вместо стельки!

Хмм.
Честно говоря мне вот прям в этот момент немного страшно стало. А что если тот сценарий, который Додо старательно из фика в фик переносит, у неё сейчас ИРЛ происходит? Только вместо изнасилования и побоев муж угрожает ей при любом вяке отправить обратно к маме? Ну или ещё чем. Во всём её контролирует. Чтобы выпросить себе обновы, Додо приходится ужом перед ним стелиться и подключать всю свою мудрожественность, как учила Ольга Валяева. А Сосиса отстёгивает ей всего штуку на новую обувь и всё. Типа как хочешь, так и крутись. Жаловаться на скупость Додо не будет, чтобы не получить по щщам, да и перед пчами стыдно. Поэтому и хвастается.
Надеюсь, я просто слишком глубоко копаю. Такого я бы даже Додо не пожелал.

#45264 2015-09-17 12:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм.
Честно говоря мне вот прям в этот момент немного страшно стало. А что если тот сценарий, который Додо старательно из фика в фик переносит, у неё сейчас ИРЛ происходит? Только вместо изнасилования и побоев муж угрожает ей при любом вяке отправить обратно к маме? Ну или ещё чем. Во всём её контролирует. Чтобы выпросить себе обновы, Додо приходится ужом перед ним стелиться и подключать всю свою мудрожественность, как учила Ольга Валяева. А Сосиса отстёгивает ей всего штуку на новую обувь и всё. Типа как хочешь, так и крутись. Жаловаться на скупость Додо не будет, чтобы не получить по щщам, да и перед пчами стыдно. Поэтому и хвастается.
Надеюсь, я просто слишком глубоко копаю. Такого я бы даже Додо не пожелал.

Ой, Анон, а это больше всего похоже на правду.

#45265 2015-09-17 12:11:00

Анон

А Сосисий читает дневник?

#45266 2015-09-17 12:22:16

Анон

Анон пишет:

А Сосисий читает дневник?

Ну, она говорила, что он типа есть на дайри

#45267 2015-09-17 12:22:50

Анон

ага, такой же фейковый как дайр брата.  :facepalm:

#45268 2015-09-17 12:23:29

Анон

Да копят на что-то. Яснопонятно-же, что не могут вдвоем батрачить и так жОстко нищебродствовать. Или на взятку копят, чтобы гражданство окончательно узаконить (у папымамыСосисоньих не вариант наверное) или на большой и светлый ништяк какой-то.

#45269 2015-09-17 12:27:00

Анон

Анон пишет:

Да копят на что-то. Яснопонятно-же, что не могут вдвоем батрачить и так жОстко нищебродствовать. Или на взятку копят, чтобы гражданство окончательно узаконить (у папымамыСосисоньих не вариант наверное) или на большой и светлый ништяк какой-то.

Или Сосиса просто в рот ебал давать Додо деньги.

#45270 2015-09-17 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно Сосиса не хочет давать, но она же пишет, что день и ночь на работе. Я не знаю от слова совсем, какой порядок зарплат в ДС, но что-то же она сама зарабатывает. Даже если с мужем ведут раздельный бюджет и сбрасываются на квартплату и еду пополам, то неужели она себе за год не заработала на добротные лапти и рюкзак этот ебучий?
У меня в шаблонах один логический вывод: копит, как Гобсек.

#45271 2015-09-17 12:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно Сосиса не хочет давать, но она же пишет, что день и ночь на работе. Я не знаю от слова совсем, какой порядок зарплат в ДС, но что-то же она сама зарабатывает. Даже если с мужем ведут раздельный бюджет и сбрасываются на квартплату и еду пополам, то неужели она себе за год не заработала на добротные лапти и рюкзак этот ебучий?
У меня в шаблонах один логический вывод: копит, как Гобсек.

Сдается мне, что скорее всего все деньги уходят на телефон, кошек, еду и оплату коммуналки. Ну сколько она там на своих фанерках может зарабатывать в месяц? Десятку, не больше. Вон пытаются до сих пор прошлогодних овец распродать. Хреново, видать, дела обстоят.

#45272 2015-09-17 12:35:54

Анон

Надеюсь только на одно: чтобы там у них не было, а работает Додо по трудовой.
Или будет, когда гражданство получит.

#45273 2015-09-17 12:43:52

Анон

Анон пишет:

но она же пишет, что день и ночь на работе. Я не знаю от слова совсем, какой порядок зарплат в ДС, но что-то же она сама зарабатывает.

Если у них с Сосей совместный бизнес, то скорей всего всё бабло получает он и выдаёт жене на прокладки.

#45274 2015-09-17 12:50:54

Анон

водолей, срочно пили разухабистый пост как вы с сосисой едете в ебипет пить икру и заедать шампанским!

#45275 2015-09-17 12:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но она же пишет, что день и ночь на работе. Я не знаю от слова совсем, какой порядок зарплат в ДС, но что-то же она сама зарабатывает.

Если у них с Сосей совместный бизнес, то скорей всего всё бабло получает он и выдаёт жене на прокладки.

Тогда давайте попросим пост о гардеробе Соси, потому что у меня поперек себя шире недоумение  O_o
как-то я по другому себе представляла коренных москвичей  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума