Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45226 2015-09-17 00:55:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да и кстати, если у вас на примете есть другие чибики, которых вы хотели бы отхватить на холодильник - пишите

а авторы рисунков в курсе?  :facepalm:
И опять наша вниманиеблядь не может погуглить элементарных вещей. Почему, Додо?

#45227 2015-09-17 00:56:07

Анон

Вообще, не буду шутить про планетарий,

Непочитала :trollface:

#45228 2015-09-17 00:58:43

Анон

Злобный желтый треугольник Билл Шифр.

Значит ли это, что нужно морально настраиваться на сучку-Диппера, сопящего Биллу в бочину? :casper:

#45229 2015-09-17 01:03:51

Анон

Злобный желтый треугольник Билл Шифр.

Значит ли это, что нужно морально настраиваться на сучку-Диппера, сопящего Биллу в бочину? :casper:

Сплюнь, анон  :creepy:

#45230 2015-09-17 02:01:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому на всякий случай питюкну, что любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится - Я! Песчаный карьер? Я! Цементный завод? Я! Погрузка угля? Я!

То есть билет она отработает? *наивно хлопает глазами*

#45231 2015-09-17 02:17:50

Анон

Анон пишет:

С этой главы начинается КакаИру

Пиздец, пиздец, пиздец  :bu: :bu: :bu:
Что я прочитал, зачем я прочитал, почему... И она там ещё говорила, что ей, мол Какаши жалко? И хомяки его жалели?  :facepalm:

Анон пишет:

- Ну ебаный в рот, - развел руками Джирайя. – Ладно Генма, ладно даже Райдо, но ты-то…развели мне тут гомосятину!

Закрой хлеборезку, ебала жаба гадюку.

Это ты просто к слову сказал, или у Джирайи с Орочимару что-то было?  :evil:  (я не все чтения подряд осилил)

#45232 2015-09-17 02:49:20

Анон

Она не может не клянчить... Билеты, фишечки, выгул... Додо! А почему Сосяндра тебя никуда не водит? Почему он не купит тебе фигурку Сида на том же аликспрессе? И билеты? Или на халяву и уголь шоколад?

#45233 2015-09-17 03:40:59

Анон

Какой пиздец. Ненужный билет от...700 рублей, если не ошибаюсь? Или от 1500?
Да, конечно, Додо.
Кеды за 600 это, кнешь, потрясно. Не верю я столь дешевой обуви, в своё время мне эта марка ноги убила просто в хламину.

#45234 2015-09-17 05:06:36

Анон

А можно ссылочку на те комментарии к "Дому", где читатели Додо сочувствовали Какаши? Хочу посмотреть ники и всех превентивно забанить.

#45235 2015-09-17 05:42:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому на всякий случай питюкну

слово-то какое гадкое... но додоше оно подходит!

#45236 2015-09-17 05:59:02

Анон

c998f15a91d3b77c00226bffb37954f7.jpg

красота-то какая с отрезанными ногаме ))

Купила кеды. Заказала рюкзак. К осени готова и упакована. Кто молодец?! Водолеюс молодец!

нахуя на осень тряпошные кеды? даже когда еще не очень холодно (т.е. недели две :lol: ), это только по работе ходить, а не по лужам.

#45237 2015-09-17 06:07:34

Анон

Анон пишет:

И она там ещё говорила, что ей, мол Какаши жалко? И хомяки его жалели?

ну ты представь, что ты некрофил, привыкший к общению с любезно спеленутыми к твоему приходу мальчиками и девочками, которых мама домой не ждет, а тебе вдруг придется строить отношения с живым человеком с собственным мнением... сложно и трудно это!
я бы вот даже почитал приключения маньяка-Какаши, который сходит с ума и вырезает по стелсу именных персонажей, Наруто там, Саске, Цунаде, детишек целый мешок и т.д., а они никак не могут его вычислить. или даже не столько вычислить, сколько поверить, что это его рук дело. жопа бы горела, но было бы интересно. а тут какое-то ептвою мать, нищасный маньяк, которого предполагается любить и жалеть, порезал кучу ноунеймов, но как только встретил нейма - сразу жы влюбился и перестал быть некрофилом. магия.

#45238 2015-09-17 06:24:55

Анон

Сэры работники с детьми, вам не нужен рабочий материал, заготовки для уроков рисования или просто развлечения отроков и отроковиц же?
Отдам задаром, то есть, просто так, то есть, просто заберите, а я вам спасибо скажу.
Не, ну если вы мне шоколадку в клюв пихнете - отказываться не стану что ж я, дурак, штоле?! но на все остальное страшно обижусь, и возможно, буду плакать в подушку.

Горелая хуйня неизвестно из какого качества фанеры, с острыми краями и мелкими легко отламывающимися деталями - детям? Спасибо, не надо. Даже даром. Тем более непонятно, что дальше с этой раскрашенной хуитой делать: собрать в гирлянды или повесить на елку - нет дырочек, соорудить новогоднюю панораму - сложно закрепить,  сделать магниты - надо еще купить те самые клеющиеся магнитики.

Товарищи, а кто-нибудь собирал в Перекрестке фишечки? У них там сейчас фигурки из Ледникового периода за фишечки отдают, а от нас все перекрестки далеко, да и фишечки собирать как-то не получается. НО Я ХОЧУ СИДА ХОЧУ СИДА СИДА ХОЧУ! И СКРЭТА! И ДИЕГО! И СИДА! БОЛЬШЕ ВСЕГО СИДА!! И СКРЭТА!!!
Кхм. В общем, может, у кого есть фишечки? Или прямо ненужные фигурки? Или все-таки фишечки?

Даша, всю дребедень, что в Перекрестке дают за фишки, можно в нем же и просто купить. Поезжай и купи.

Поэтому, любезные, а дайте, пожалуйста, свои рекомендации - куда в Москве можно сходить и посмотреть, чтобы было живописно и красиво?
Буду страшно благодарна.
И за компанию, кстати, тоже. А то грустно будет бродить одной, солнцем палимой.

Спроси у коренного москвича Сосисы. Он должен знать.И компанию тебе составит.

Поэтому на всякий случай питюкну, что любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится - Я! Песчаный карьер? Я! Цементный завод? Я! Погрузка угля? Я!

Даша, все твои доходы от успешного бизнеса ушли на покупку кед? Нет? Тогда просто возьми и купи его сама.

#45239 2015-09-17 07:49:24

Анон

Даша, ты взрослая зарабатывающая баба, не больная, семерых по лавкам нет! мы еще можем понять, когда ты аскаешь теплую одежду или билетик, который уже не купить, но чож ты днище-то такое, сама себе билет на развлекуху купить не можешь? в конце концов, собери свою мудроженскость в кулак и выпроси у законного мужа.

#45240 2015-09-17 07:59:36

Анон

От чтеца всем лучи добра и прочее. Только вместе мы добьем это двуглавое чудовище.

Это ты просто к слову сказал, или у Джирайи с Орочимару что-то было?  3222534  (я не все чтения подряд осилил)

Увы, было.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=458445#p458445
И Цунаде с Орычем еблась.
Ну и коменты к той главе
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=831624#p831624
Вроде самый ядерный неадкват это сама Додо. Хотя все хороши.

#45241 2015-09-17 08:08:40

Анон

И вообще, неужели задроту Сосисе не хочется на игромир?
А! Может, это Додо так Сосису пристыдить хочет? Типа ты мне денег не даёшь, я буду по пчам побираться? А что, классическая тактика мудроженщины.

Отредактировано (2015-09-17 08:10:35)

#45242 2015-09-17 08:45:08

Анон

я нашла саундтрек к дому додо!

Гоп-стоп… Мы те, кто подходит из-за угла.
Гоп-стоп… Эта гейша взяла на себя слишком много.
Сёма-сан, пусть твой меч попробует ее тело.
Осторожно! У нее искусственное сердце из стали.

#45243 2015-09-17 10:24:38

Анон

Миф про крутого бизнесмена Сосису распадается на глазах

#45244 2015-09-17 10:32:32

Анон

Бах-ба-бах! С прошлого поста по Игромиру и комментариев к нему:

И два таких грустных взгляда следят за мной. Анфиса-то думала, что рхабы сейчас спать лягут, а Нику просто завидно.

b14ck_cat
И эх, знали бы что ты еще пойдешь на Игромир, отсыпали бы приглос на Сосисия. Я что-то во всех конкурсах понавыигрывала, так что этих приглосов у нас было хоть жопой жуй)
Водолейс
очень он мне нужен там, блин, когда вокруг ведьмаки и двухметровые пирамидхэды)) Пусть дома сидит и в антресоли свои долбанные пырит)))

Чёт в прошлом году она какая-то ещё более борзая была. А вообще я вот смотрю и не понимаю, в каком именно месте она пиздит. Может, Сосиса клал хуй на Игромир, потому что сыч и потому что вообще не любит среди людей находиться, и Додо врёт, что ему завидно и хочется пойти. То ли Додо пиздит, что у них любовь. То ли Додо пиздит, что они такие охуенные бизнесмены, не то что всякие офисные крысы, пашущие на дядю. Шерлок, на помощь!

#45245 2015-09-17 10:33:44

Анон

Анон пишет:

да в него уже давно не верится. помидорки черри - неподъемно дорогая еда, на днюху в подарок люпфи всей жизни достаточно трех банок кабачковой икры, на мероприятия ходим только если сердобольные хомяки подкинут пригласительный, после свадьбы полтора часа посидели за бизнес-ланчем - и ни кольца, ни с друзьями выпить, ни путешествия какого-нибудь хоть, епта, в деревню на недельку и даже осень в тряпочных кедах придется отбегать.
хз, я нищеброд без хуизнеса, но как-то получше живу, кажется ))

#45246 2015-09-17 10:34:19

Анон

И я почувствовал, что здесь в Москве я что-то значу,
Уже шикую - уже не забираю сдачу
Я получал не мало, три тысячи рублей!
Богатство опьяняло количеством нулей. ©

#45247 2015-09-17 10:37:53

Анон

Анон пишет:

очень он мне нужен там, блин, когда вокруг ведьмаки и двухметровые пирамидхэды))

Я б, конечно, на месте Сосипана тоже не хотел наблюдать, как моя женушка за жопы парней мацает и слюной захлебывается... но мне такой роскошной пантеры и не светит, слава богу.

#45248 2015-09-17 10:39:17

Анон

Анон пишет:

да в него уже давно не верится. помидорки черри - неподъемно дорогая еда, на днюху в подарок люпфи всей жизни достаточно трех банок кабачковой икры, на мероприятия ходим только если сердобольные хомяки подкинут пригласительный, после свадьбы полтора часа посидели за бизнес-ланчем - и ни кольца, ни с друзьями выпить, ни путешествия какого-нибудь хоть, епта, в деревню на недельку и даже осень в тряпочных кедах придется отбегать.
хз, я нищеброд без хуизнеса, но как-то получше живу, кажется ))

Ну я раньше это списывал на то, что Додо всё ещё мозгами в голодных мариупольских нулевых, поэтому всё происходящее воспринимает как нереальное бохатство, а их заработки в 20-30 кусков, или сколько там, как миллионы денег. Поэтому и хвастовство такое, и распушение хвоста. А сейчас, думаю Додо всё прекрасно понимает, просто делает мину при плохой игре, поэтому и на золото у неё аллергия, и на Игромир она одна ходит без Сосисы, потому что крутая доминатрикс, а Сосиса у неё под шконкой сидит, и кеды у неё крутые, ну и так далее.

#45249 2015-09-17 10:41:36

Анон

Анон пишет:

Я б, конечно, на месте Сосипана тоже не хотел наблюдать, как моя женушка за жопы парней мацает и слюной захлебывается... но мне такой роскошной пантеры и не светит, слава богу.

Там скорей Сосипан будет пофапывать на Йенифер, Цири, ДрИнейку и остальных, а Додо сосать хуи. Потому что девушек-косплеерш всегда больше. Ну и пока Додо протрёт дырку на жопе Геральта, Сосиса успеет перефоткаться с кучей прекрасных дев.
Ну и тогда желание оставить бойфренда дома понятно.

#45250 2015-09-17 10:45:14

Анон

не, ну если бы Сосиса легко подкатывал к прекрасным девам, то вряд ли бы ему пришлось импортировать наше Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума