Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4501 2014-04-22 21:28:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

археолог пишет:
дай мне силу не поубивать гомофобов.
а также:
-расистов
-...
-греков

эврика!
Одолей втайне ненавидит (-ла) себя?

#4502 2014-04-22 21:32:18

Анон

Анон пишет:

-расистов
-шовинистов
-феминисток
-дур
-дураков
-фанатиков
-греков
-эмо-кидов
-мучеников святого дела
-пропагандистов здорового образа жизни
-знающих людей
-дурных малолеток
-самоуверенных шлюх
-девочек из группы поддержки
-быдла
-детишек-мажоров

Ну да, по большей части выходит что себя.

#4503 2014-04-22 21:37:14

Анон

а она кстати что-то гомофобное вякала в постиках
или я ошибаюсь?

#4504 2014-04-22 22:30:28

Анон

ну кто может идти рано утром такой потасканный? Понятно кто.

Анон всегда при виде таких людей думает что-то типа "бедняга, только с поезда". Я очень сомневаюсь, что это ахуенно оригинальный ход мыслей.
Водолейка такой пронзатель мыслей окружающего мира.

Ещё меня умилило, как она пьёт кофе перед спортзалом. А сердце не, оно у неё железное, я так понимаю, так что всё окнорм?

я знаете, терпеть не могу такое быдно дешевое. оно...ну омерзительно просто. протоплазма.
толстая и вид сосалки. фу.

Гм. Проекции такие проекции...

#4505 2014-04-22 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Я так цельно себя ощущала только в детстве, когда бегала, прыгала и пиздила Витю железной лопаткой. Потом сидячая школа, сидячий образ жизни, дистрофия мышц и признаки ожиреньица.

Образ толстой девочки, сидящей в углу, плохо совмещается с боевыми рассказами про заточки из расчесок и прочие истории из жизни гоп-королевы.
Видимо, Водолейс забыла, о чем несколько лет назад вдохновенно врала.

папаХмама= маман была старовата

Целых 25 лет! Старая дева Водолейс с двумя кошками...

у вас есть деньги (бедные люди не сидят в сети), у вас есть личный парихмахер, у вас накладные ногти за 200 гривен, у вас компьютер с плоским экраном, у вас до хуйа читателей сволатчи, наверняка больше чем у меня(((( , вы имете какой-то вес в обществе, у вас полно книг. вы элита.

А вот тут мне ее даже стало жалко. Какая же убогая у человека жизнь, если это - признаки илитарности.

#4506 2014-04-22 23:22:13

Анон

В аске водолея вываливает историю отношений с Рогнедой. Ну и остальных подружек немного зацепляет. Заметьте, как красиво водолей стоит в белом.
Водолейс, прости, если вопрос некорректный, но почему вы разругались с Рогнедой?
Ну, ругаться мы начали на ФБ, я потому это мероприятие и не люблю - все нервничают, спешат, психуют, вылезают всякие альянсы, интриги начинаются, и ты видишь неприятную изнанку приятного человека.
У меня тогда был не очень приятный период жизни, но Рогнеда мне даже помогла: я с ее поддержкой осознала в какой жопе мои личные отношения, и наконец-то их прекратила. Надеюсь, кстати, она из своей трясины тоже вылезла.
В общем, в какой-то момент мы поругались и она вывалила ВСЕ недовольство мной за полгода штоли. Меня это, честно говоря, напугало до чертиков, эта методичность и такая злопамятность. Я ее к себе домой приглашала, мы на соседних кроватях спали как бы, а человек скрупулезно запоминал каждый мой поступок, почти каждое слово, каждый косяк. Это как-то так отдавало психушником, и я так напугалась, что резко оборвала контакты. Боюсь психопатов. Ну, это как раз нормально, наверное. Кто не боится - того зашивают в лошади или съедают под соусом фиеста)

Я обычно ооооооочень долго расхожусь с людьми, с которыми была близка, которые ближе, чем просто знакомые, скажем так. Иногда мы охладеваем и живем "порознь", иногда снова вместе тусим. Вот как с Маузером например. Мы давно в разных фандомах, но все равно наша дружба не прекращается, несмотря на расстояния и различия. Правда и Маузер-то адекват и няшечка)
Но в случае с Таней - да не дай бог снова, сразу нет.
Я, в общем, после этого случая стараюсь не допускать онлайн-знакомых так близко до души. Хихи хаха - это да, это запросто, а в душу лезть и в друзья набиваться не надо.
Собственно, за два года... Сабира вот, наверное. И то, потому что она как раз не лезла и не набивалась, мы медленно сходились в кульминации нашей дружбы, хехе.
И Ваня. Мне с Ваней даже неудобно как-то, она клевая и дружелюбная, и хочет дружить, а я в ступор впадаю, потому что у меня вот тот анамнез остался.
Вот так.

#4507 2014-04-22 23:50:10

Анон

не дружи, не дружи и бойся, водолей, вани, она всегда так начинает себя вести, когда хочет на шею присесть
небеси берегут тебя, водолее!

#4508 2014-04-23 01:41:17

Анон

А есть читающие Ваню? У нее под влиянием Водолея никто не начал в плечах раздаваться?

#4509 2014-04-23 03:59:01

Анон

Анон пишет:

У нее под влиянием Водолея никто не начал в плечах раздаваться?

Не, не началось))) Там, видимо, пока идет борьба личностного ебанизма каждого сабжа.
Хотя я последние дня четыре туда не заглядывала...

По поводу драки в банке: неужто у Водолея так охуенно удар поставлен? Я вот как-то пробовала по груше ударить в перчатке и получила массу неприятных впечатлений. А тут только перчаточка запачкалась...

#4510 2014-04-23 05:52:42

Анон

Я жду их баттла с Ваней уже года два, быстрей бы.
А драка - водолей же пишет, что выросла на улицах, воспитанная бандами. Наверное, там и поставили удар.

#4511 2014-04-23 08:46:45

Анон

Анон пишет:

А драка - водолей же пишет, что выросла на улицах, воспитанная бандами. Наверное, там и поставили удар.

Если бы она росла с бандами, единственное, что было бы поставлено, так это водолей - раком для всей банды. Уже обсуждали же.

#4512 2014-04-23 10:00:20

Анон

Анон пишет:

По поводу драки в банке: неужто у Водолея так охуенно удар поставлен? Я вот как-то пробовала по груше ударить в перчатке и получила массу неприятных впечатлений. А тут только перчаточка запачкалась...

Меня учили, что людей бить в голову, даже со стороны лица - идиотизм, там сплошные кости, только руку забьешь. Впрочем, судя по записям Водолея, драться она только в кино видела

#4513 2014-04-23 10:06:11

Анон

Анон пишет:

Меня учили, что людей бить в голову, даже со стороны лица - идиотизм, там сплошные кости, только руку забьешь. Впрочем, судя по записям Водолея, драться она только в кино видела

Не знаю, меня папа учил бить в нос - больно, велик шанс, что пойдет кровь и противник испугается или отвлечется, ну и, конечно, самой в этот момент драпать со всех ног. В теории если рассечь бровь, то от крови, заливающей глаз, у противника резко сузится обзор, но после этого опять драпать надо, потому что это в пиздец какую ярость приведет.
Ну и не знаю, в банке драка с применением ножа, да еще так спокойно закончившаяся? Аноны, реалли такое бывает?

#4514 2014-04-23 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, реалли такое бывает?

У меня часто бывает, что я вижу хабалок типа Водолеихи и представляю, с каким бы наслаждением им начистила рыло. А Одолейка использовала свою фантазию для душераздирающего постика. Особенно это драматичное "дешевка!!11расрасрас!!11" - это просто песня, там наверное все зрители в экстазе закорчились от такого переигрывания.

#4515 2014-04-23 10:14:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня папа учил бить в нос - больно, велик шанс, что пойдет кровь и противник испугается или отвлечется, ну и, конечно, самой в этот момент драпать со всех ног. В теории если рассечь бровь, то от крови, заливающей глаз, у противника резко сузится обзор, но после этого опять драпать надо, потому что это в пиздец какую ярость приведет.

Меня учили что бить надо туда где или очень больно - в промежность, или туда, где противника это задержит - в солнечное сплетение, если сила удара хорошая, тогда дыхание сбивает, или в колено сбоку или спереди, даже если колено из сустава не выбьешь, то скорость бега с больным коленом сразу падает. А потом драпать.

Анон пишет:

Ну и не знаю, в банке драка с применением ножа, да еще так спокойно закончившаяся? Аноны, реалли такое бывает?

Судя по сбивчивому описанию, нож был спрятан в перчатке для усиления удара рукоятью, но не совсем понятно. Это был складной нож? Тогда могли и не заметить.
Охрана ирл вывела бы обоих, а то и ментов вызвала

#4516 2014-04-23 10:24:51

Анон

Анон пишет:

или в колено сбоку или спереди,

Чуть под колено с внешней стороны, там болезнено.

#4517 2014-04-23 10:45:49

Анон

еще у Фандорина читала как надо кулаком в горло двинуть - задержиться дыхание. а ребром ладони двинуть снизу вверх под носом, как бы пипку носа вверху сбивая. польется кровь. перехваченное дыхание+кровь из носа - и драпаешь. как думаете? я конечно такое только в теории могу представить.

#4518 2014-04-23 10:51:23

Анон

Анон пишет:

еще у Фандорина читала как надо кулаком в горло двинуть - задержиться дыхание. а ребром ладони двинуть снизу вверх под носом, как бы пипку носа вверху сбивая. польется кровь. перехваченное дыхание+кровь из носа - и драпаешь. как думаете? я конечно такое только в теории могу представить.

Это надо оооочень сильно двинуть. Если не Валуев, лучше в колено пнуть.

#4519 2014-04-23 11:22:54

Анон

В старом кино с Буллок "Мисс Конгениальность" - солнечное сплетение, пальцы ног, нос и пах

#4520 2014-04-23 12:06:02

Анон

На самом деле - глаза, горло, пальцы рук, пах и колени. И лучше не рукой, а чем-нибудь вроде связки ключей. Если не знаешь, как правильно формировать руку для удара, покалечишься сам - травмированные пальцы и вывихнутое запястье, и если мало силенок - через одежду не пробьешь. В нос не стоит - лучше в подбородок.
А Водолейс спиздемши-с. Нос разбить до крови гораздо сложнее, чем кажется. Ах, как ностальгически веет девятым-десятым классом, когда девочки друг другу рассказывают о своих похождениях ночью на раёне, а сами не знают, где у человека печень.
Анон - БИшник.

#4521 2014-04-23 12:06:12

Анон

А в аске водолея опять резвятся. Это Цепным Псам на месте не сидится?

#4522 2014-04-23 12:16:39

Анон

Кино, блять, кином, но куда она нож спрятала? В перчатке? В смысле сжала складной нож в кулаке - и ударила им? У нее финка была, чтобы бить длинной рукояткой (из рассчета, что половина осталась в кулаке - чтобы крепко держать, половиной ударила - по сути, как дубинкой)? Или это был карманный нож, и она просто зажала его в кулак? Тогда от этого толку не много, она бьет просто кулаком. По идее, придала ему дополнительный вес, но зато кулак из-за этого не по-божьи сжат - и руке будет пиздец. В общем-то, руке так и так будет пиздец, если не тренированная бабца попытается раздавать хуки в челюсть. И главное, зачем его прятать в перчатку? Сложенный нож? Чтобы он был не зажат в кулаке, а скользил в перчатке? Или он с внешней стороны ладони был? Тогда пиздец здесь только руке Водолея, и более никому. И зачем вообще использовать в КУЛАЧНОЙ драке складной нож? В смысле: бонуса от него нет, использовать ты его по назначению не собираешься, но зато его появление "в кадре" превращает дело в драку с применением холодного оружие: и насрать, был у тебя открыт или нет. За это, в общем-то, можно и здорово огрести. Сдается мне, приплетен он был только затем, чтобы показать, как крутой Водолей повсюду ходит с ножом, аки черная женщина из Убить Билла.

#4523 2014-04-23 12:30:29

Анон

Может у нее был брелок в виде клона швейцарского ножа? Ну знаете такие китайские подделки с пилочкой, кусачками и открывашкой. А чо, тоже нож, и в кулаке помещается, и выглядит грозно: "Я открою все твое пиво!"

#4524 2014-04-23 12:46:14

Анон

Анон пишет:

А в аске водолея опять резвятся. Это Цепным Псам на месте не сидится?

а кто такие Цепные псы?

#4525 2014-04-23 12:48:29

Анон

а мне вот фамилия у водолеихи понравилась  :chearleader:

"Я открою все твое пиво!"

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума