Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ноунейм-кеды абсолютно стандартного невзрачного дизаена... ну чо, хорошо уметь радоваться малому.
ноунейм-кеды абсолютно стандартного невзрачного дизаена... ну чо, хорошо уметь радоваться малому.
Коммунист-том-бой в колготках смотрит на тебя с осуждением.
Потому что она дерзкая чика томбой, и ей пох на ваш хламур, эти ваши бренды-шменды, пасту, настоящий шоколад, основу под тени и золото, вот почему.
ога, и поэтому она покупает штуки, которые пытаются выглядеть как бренды-шменды. Железная додологика.
Это конверсы или закос под них?
Закос - там на кругляшке написана хуета какая-то.
Ecotex revolution там написано, если кому интересно )) линия эконом-класса для детей и подростков, ммм.
http://ecotex-obuv.ru/stock/new_kedy/
чтец, ты богичен
линия эконом-класса для детей и подростков, ммм.
600+ рублей! Анон-нищебро, сроду не покупавший себе обувку дороже 3к за лето и 4,5к за зиму, просто выпал в осадок.
То есть, это не значит, что все, что дешевое - это по умолчанию говно и фуфуфу, нет, но столько радости от покупки дешевеньких кедов при позиционировании себя, как владелицы БИЗНЕСАВАУ
Анон пишет:линия эконом-класса для детей и подростков, ммм.
600+ рублей! Анон-нищебро, сроду не покупавший себе обувку дороже 3к за лето и 4,5к за зиму, просто выпал в осадок.
То есть, это не значит, что все, что дешевое - это по умолчанию говно и фуфуфу, нет, но столько радости от покупки дешевеньких кедовпри позиционировании себя, как владелицы БИЗНЕСАВАУ
Анон, ящитаю, тут не в цене дело, получил няшные кеды и радуешься. Цена, разве что бонусом идет, кмк.
Почему Райда, Тензо и Генма так ненавидят Ируку? 10098045 Избиение после того, как он напал, еще можно понять, но чому после изнасилования они себя так ведут?
Он у них что-то вроде опущенного и школьной омеги. Суровые Райдо и Какаши запрещают ему трогать вещи уважаемых людей их ходить по их полу, а Генма еще и травит. Генма тут имеет черты самой популярной блондинки из американских фильмов про старшую школу.
Генма тут имеет черты самой популярной блондинки из американских фильмов про старшую школу.
а я-то думал, что он мне напоминает!
Да она всегда так делает. Года два назад я, еще будучи хомяком Додо, позорные два месяца моей жизни был хорошенько так озадачен разницей между ее описаниями и реалом. До сих пор помню тот синий сарафан чехольчатого пошива из дешевой китайской "жатки", который был описан как "щикарное платье".
Вот не одобряю обсуждения внешности, но я тогда прихуел конкретно - настолько расписывать себя раскрасавицей и модницей, а одеваться как моя бабушка из села.
Убого как-то все это.
Генма здесь имеет все черты Хованского.
Генма здесь имеет все черты Хованского.
Да, представлять вместо персонажей Наруто всяких всратышей гораздо приятнее. Пусть тогда место Какаши займёт Ларин.
Пошел посмотреть, сколько еще глав осталось. Стало плохо.
Анон, ящитаю, тут не в цене дело, получил няшные кеды и радуешься. Цена, разве что бонусом идет, кмк.
Да были б они еще няшные Понты, анон! Понтов-то сколько, разговоров, можно подумать, она собиралась состояние спустить на эти кеды! А тут... 600 рублев. В моих провинциях - средний чек в ресторане среднего пошиба, если не обжираться. А для Москвы - вообще не деньги.
Охуеваешь от несоответствия, вон чувак с Лео на аватарке правильно говорит.
А 3к - это я максимум обозначил, конечно
Понты, анон! Понтов-то сколько, разговоров, можно подумать, она собиралась состояние спустить на эти кеды!
Ну, анон, когда-то до пиздеца с курсом доллара анон заказал себе китайские конверсы за 400 рублей и точно радостно пищал бы, но было некому. Просто потому что КОНВЕРСЫ МИМИМИМИ КЕДИКИ КАКИЕ КЛАССНЫЕ ВАУВАУВАУ. Вроде мелочь, а так перло, эх. Их в говно анон превратил за неполные четыре месяца. Рекорд
А ты тоже месяцами рассказывал всем желающим, как ты хочешь охуенные кеды в цвяточек, какая ты успешная бизнеследь, как у тебя денек куры не клюют, просто ну совсем нет времени на шоппенг? Сдается мне, что нет.
Было бы там от чего пищать, кеды как кеды, полстудентоты в таких ходит. И вангую, что обувка через пару месяцев московской осени расклеится к хуям.
400 рублей это примерно 100 гривен. За эти деньги в нулевые можно было себе няшные китайские конверсы купить на зависть всем одноклассникам. Может, Додо мыслями всё ещё в 2005 и считает 400 рублей, они же 100 гривен огромными деньгами, годными для покупки хорошей обуви.
Анон в 2005 как раз купил себе за 25 гривен нечто красное и конверсоподобное, относил мужественно года два точно. Эх.
Да, представлять вместо персонажей Наруто всяких всратышей гораздо приятнее. Пусть тогда место Какаши займёт Ларин.
Не дурно!
А Тензо кто будет? Игорь Линк?)
А Тензо кто будет? Игорь Линк?)
Пускай. А на Минато я прям требую того козлобородого урода в реперской кепочке, Ликей который. Тоже весь из себя такой правильный, такой типа "добренький", а стоит присмотреться, как гнилое нутро лезет.
Каждый раз, когда я думаю, что с Додо у меня не может вспыхнуть пукан еще больше, она меня удивляет.
Я пока не могу понять, попаду ли я на Игромир или не попаду ли я на Игромир, или попаду, но не я, или попаду, но не на Игромир.
Шредингер, очень приятно Шредингер.
Поэтому на всякий случай питюкну, что любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится - Я! Песчаный карьер? Я! Цементный завод? Я! Погрузка угля? Я!
... надеюсь, я употребила слово "цисгендерная" правильно, а то я в нонешней моде быть половой каракатицей как-то не очень опытный натуралист.
любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится
мда
Анон пишет:любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится
мда
Да, что-то совсем охуела Дашута
Жизнь состоит из одних вопросов...
...а хочется, что бы она состояла из одних ответов (с)
1. Самое главное.
Товарищи сэры, я помню, что среди моих читателей были работники с детьми: учителя рисования, волонтеры из детского приюта, кажется.
Если вкратце, то Вася у папы силен в математике, поэтому мы сдали большой заказ, и у нас осталось пара коробок разнородной мелочевки.
Вообще, не буду шутить про планетарий, на самом деле мы всегда с запасом режем, лучше пусть останется, чем сдавать, отвозить, аврал, караул, беготня, а не хватает.
Короче, я к чему веду.
Сэры работники с детьми, вам не нужен рабочий материал, заготовки для уроков рисования или просто развлечения отроков и отроковиц же?
Отдам задаром, то есть, просто так, то есть, просто заберите, а я вам спасибо скажу.
Не, ну если вы мне шоколадку в клюв пихнете - отказываться не стану что ж я, дурак, штоле?! но на все остальное страшно обижусь, и возможно, буду плакать в подушку.
Я пощелкала что есть, и вот этого "есть" где-то по 7-20 штук каждой позиции.
Овечек и козлин вообще много, чуть ли не по 40 штук.
И я буду очень рада, если это пригодится детишкам и детенышам.
2. Ну и смежное.
Некоторые товарищи указывали, чего хотели бы заполучить на СК, я внимательно внимала обеими внималками, и хочу вам показать.
Пока это все прямо не точно, но есть вероятность, что на стенде Волчонка оно будет.
Во всяком случае, если не будет на стенде, а желающие будут, то я просто в рюкзак закину и в руки отдам.
Да и кстати, если у вас на примете есть другие чибики, которых вы хотели бы отхватить на холодильник - пишите, я мультифандомный кобель человек не гордый, могу любые фандомы.
3. Не смежное.
Товарищи, а кто-нибудь собирал в Перекрестке фишечки? У них там сейчас фигурки из Ледникового периода за фишечки отдают, а от нас все перекрестки далеко, да и фишечки собирать как-то не получается.
И я вот вроде и понимаю, что эти фигурки мне в хуй не уперлись, что я с ними делать буду?! НО Я ХОЧУ СИДА ХОЧУ СИДА СИДА ХОЧУ! И СКРЭТА! И ДИЕГО! И СИДА! БОЛЬШЕ ВСЕГО СИДА!! И СКРЭТА!!!
Кхм. В общем, может, у кого есть фишечки? Или прямо ненужные фигурки? Или все-таки фишечки? :shy:
Буду страшно благодарна.
4. Совсем отвлеченное.
Любезные сэры.
Тут вроде как установилась приятная глазу и сердцу погода, а у меня вроде как на горизонте маячат выходные, прямо совсем выходные.
И хотя, честно скажу, в глубине души я хочу лежать лицом в кровать и стенать, я потом, когда будет грязища и говнища, буду себя страшно упрекать за ленность.
И так лета толком не было, еще и хорошие осенние погоды прощелкать хоботом обидно.
Поэтому, любезные, а дайте, пожалуйста, свои рекомендации - куда в Москве можно сходить и посмотреть, чтобы было живописно и красиво?
Парки? Фонтаны? Какие-нибудь красивые живописные переулки?
Вот прямо киньте в меня адресом, где вы сами были и вам было красиво, пусть даже это какой-нибудь проезд Малые Жопки.
Только не музеи и галереи, туда можно сходить и когда на улице пиздец и слякоть, а именно красивые уличные места.
Буду страшно благодарна.
И за компанию, кстати, тоже. А то грустно будет бродить одной, солнцем палимой.
5. Грустное.
Я пока не могу понять, попаду ли я на Игромир или не попаду ли я на Игромир, или попаду, но не я, или попаду, но не на Игромир.
Шредингер, очень приятно Шредингер.
Поэтому на всякий случай питюкну, что любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится - Я! Песчаный карьер? Я! Цементный завод? Я! Погрузка угля? Я!
Зато, зато хочу сказать, что 31 октября, в канун Хэллоуина, в Сокольниках пройдет Эврикон.
И вот, кстати, ссылка на него: vk.com/everycon
В прошлом году я там была, было здорово. И в этом году я усиленно вострю лыжи туда проникнуть, и фоткаться с косплеерами.
О, какие там шикарные косплееры, должна вам сказать! Прямо фап!
Надеюсь, в этом году будет какой-нибудь Дэдпул. У меня на него большиииие планы, пхехехе
6. Хорошее.
Купила кеды. Заказала рюкзак. К осени готова и упакована. Кто молодец?! Водолеюс молодец!
В парикмахерскую только не дошла, потому что когда я выползаю с работы, спотыкаясь на ровном месте, все оные уже закрыты.
Потому что в 10 ночи люди почему-то не работают. А работают другие люди, чьи услуги мне как-то мимо кассы.
Лучше бы наоборот, штоле.
Но кеды я, позвольте, покажу.
Черные, - сказала я, - можно мне черные? Вот те, в звездочку. Или вот эти - в каракулю. Да, черные, определе... ГОЛУБЕНЬКИЕ! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ! ГОЛУБЕНЬКИЕ!
Теперь сижу и думаю .... да ничего я не думаю. Я белая цыцгендерная цисгендерная женщина, мне можно не думать! хотеть черные, а потом внезапно купить синие.
... надеюсь, я употребила слово "цисгендерная" правильно, а то я в нонешней моде быть половой каракатицей как-то не очень опытный натуралист.
Короче, давайте я просто покажу кеды, пока меня не унесло, а то я чую, что уносит прямо со страшной силой.
вы этот пиздец видели
Ну и закончим псто магнитным масонством.
Злобный желтый треугольник Билл Шифр. А внутри нея неонка Взаде у него магнит.
Такие дела.
Так и живём.