Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45201 2015-09-16 19:21:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

ноунейм-кеды абсолютно стандартного невзрачного дизаена... ну чо, хорошо уметь радоваться малому.

#45202 2015-09-16 19:22:52

Анон

Анон пишет:

ноунейм-кеды абсолютно стандартного невзрачного дизаена... ну чо, хорошо уметь радоваться малому.

Коммунист-том-бой в колготках смотрит на тебя с осуждением.

#45203 2015-09-16 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Потому что она дерзкая чика томбой, и ей пох на ваш хламур, эти ваши бренды-шменды, пасту, настоящий шоколад, основу под тени и золото, вот почему.

ога, и поэтому она покупает штуки, которые пытаются выглядеть как бренды-шменды. Железная додологика.

#45204 2015-09-16 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Это конверсы или закос под них? 

Закос - там на кругляшке написана хуета какая-то.

#45205 2015-09-16 19:41:08

Анон

Ecotex revolution там написано, если кому интересно )) линия эконом-класса для детей и подростков, ммм.
http://ecotex-obuv.ru/stock/new_kedy/

#45206 2015-09-16 20:46:31

Анон

чтец, ты богичен

#45207 2015-09-16 20:47:55

Анон

Анон пишет:

линия эконом-класса для детей и подростков, ммм.

:o 600+ рублей! Анон-нищебро, сроду не покупавший себе обувку дороже 3к за лето и 4,5к за зиму, просто выпал в осадок.
То есть, это не значит, что все, что дешевое - это по умолчанию говно и фуфуфу, нет, но столько радости от покупки дешевеньких кедов  :really: при позиционировании себя, как владелицы БИЗНЕСАВАУ  :really:

#45208 2015-09-16 21:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

линия эконом-класса для детей и подростков, ммм.

:o 600+ рублей! Анон-нищебро, сроду не покупавший себе обувку дороже 3к за лето и 4,5к за зиму, просто выпал в осадок.
То есть, это не значит, что все, что дешевое - это по умолчанию говно и фуфуфу, нет, но столько радости от покупки дешевеньких кедов  :really: при позиционировании себя, как владелицы БИЗНЕСАВАУ  :really:

Анон, ящитаю, тут не в цене дело, получил няшные кеды и радуешься. Цена, разве что бонусом идет, кмк.

Скрытый текст

#45209 2015-09-16 21:45:54

Анон

Почему Райда, Тензо и Генма так ненавидят Ируку? 10098045 Избиение после того, как он напал, еще можно понять, но чому после изнасилования они себя так ведут?

Он у них что-то вроде опущенного и школьной омеги. Суровые Райдо и Какаши запрещают ему трогать вещи уважаемых людей их ходить по их полу, а Генма еще и травит. Генма тут имеет черты самой популярной блондинки из американских фильмов про старшую школу.

#45210 2015-09-16 21:47:37

Анон

Анон пишет:

Генма тут имеет черты самой популярной блондинки из американских фильмов про старшую школу.

а я-то думал, что он мне напоминает!  :facepalm:

#45211 2015-09-16 21:55:19

Анон

Да она всегда так делает.  Года два назад я,  еще будучи хомяком Додо, позорные два месяца моей жизни был хорошенько так озадачен разницей между ее описаниями и реалом.  До сих пор помню тот синий сарафан чехольчатого пошива из дешевой китайской "жатки",  который был описан как "щикарное платье".
Вот не одобряю обсуждения внешности,  но я тогда прихуел конкретно - настолько расписывать себя раскрасавицей и модницей,  а одеваться как  моя бабушка из села. 
Убого как-то все это.

#45212 2015-09-16 22:03:13

Анон

Генма здесь имеет все черты Хованского.

#45213 2015-09-16 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Генма здесь имеет все черты Хованского.

Да, представлять вместо персонажей Наруто всяких всратышей гораздо приятнее. Пусть тогда место Какаши займёт Ларин.

#45214 2015-09-16 22:16:07

Анон

Пошел посмотреть, сколько еще глав осталось. Стало плохо.

#45215 2015-09-16 22:25:04

Анон

Анон, ящитаю, тут не в цене дело, получил няшные кеды и радуешься. Цена, разве что бонусом идет, кмк.

Да были б они еще няшные Понты, анон! Понтов-то сколько, разговоров, можно подумать, она собиралась состояние спустить на эти кеды! А тут... 600 рублев. В моих провинциях - средний чек в ресторане среднего пошиба, если не обжираться. А для Москвы - вообще не деньги.
Охуеваешь от несоответствия, вон чувак с Лео на аватарке правильно говорит.
А 3к - это я максимум обозначил, конечно

#45216 2015-09-16 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Понты, анон! Понтов-то сколько, разговоров, можно подумать, она собиралась состояние спустить на эти кеды!

Ну, анон, когда-то до пиздеца с курсом доллара анон заказал себе китайские конверсы за 400 рублей и точно радостно пищал бы, но было некому. Просто потому что КОНВЕРСЫ МИМИМИМИ КЕДИКИ КАКИЕ КЛАССНЫЕ ВАУВАУВАУ. Вроде мелочь, а так перло,  эх. Их в говно анон превратил за неполные четыре месяца. Рекорд  :panic:

#45217 2015-09-16 22:38:48

Анон

А ты тоже месяцами рассказывал всем желающим, как ты хочешь охуенные кеды в цвяточек, какая ты успешная бизнеследь, как у тебя денек куры не клюют, просто ну совсем нет времени на шоппенг? Сдается мне, что нет.

#45218 2015-09-16 22:43:49

Анон

Было бы там от чего пищать, кеды как кеды, полстудентоты в таких ходит. И вангую, что обувка через пару месяцев московской осени расклеится к хуям.

#45219 2015-09-16 22:45:54

Анон

400 рублей это примерно 100 гривен. За эти деньги в нулевые можно было себе няшные китайские конверсы купить на зависть всем одноклассникам. Может, Додо мыслями всё ещё в 2005 и считает 400 рублей, они же 100 гривен огромными деньгами, годными для покупки хорошей обуви.
Анон в 2005 как раз купил себе за 25 гривен нечто красное и конверсоподобное, относил мужественно года два точно. Эх.

#45220 2015-09-16 23:14:16

Анон

Да, представлять вместо персонажей Наруто всяких всратышей гораздо приятнее. Пусть тогда место Какаши займёт Ларин.

Не дурно!
А Тензо кто будет? Игорь Линк?)

#45221 2015-09-16 23:16:34

Анон

Анон пишет:

А Тензо кто будет? Игорь Линк?)

Пускай. А на Минато я прям требую того козлобородого урода в реперской кепочке, Ликей который. Тоже весь из себя такой правильный, такой типа "добренький", а стоит присмотреться, как гнилое нутро лезет.

#45222 2015-09-17 00:18:10

Анон

Каждый раз, когда я думаю, что с Додо у меня не может вспыхнуть пукан еще больше, она меня удивляет.

Я пока не могу понять, попаду ли я на Игромир или не попаду ли я на Игромир, или попаду, но не я, или попаду, но не на Игромир.
Шредингер, очень приятно Шредингер.
Поэтому на всякий случай питюкну, что любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится - Я! Песчаный карьер? Я! Цементный завод? Я! Погрузка угля? Я!

... надеюсь, я употребила слово "цисгендерная" правильно, а то я в нонешней моде быть половой каракатицей как-то не очень опытный натуралист.

#45223 2015-09-17 00:37:48

Анон

Анон пишет:

любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится

мда

#45224 2015-09-17 00:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится

мда

Да, что-то совсем охуела Дашута  :facepalm:

#45225 2015-09-17 00:44:51

Анон

Жизнь состоит из одних вопросов...

...а хочется, что бы она состояла из одних ответов (с)

1. Самое главное.
Товарищи сэры, я помню, что среди моих читателей были работники с детьми: учителя рисования, волонтеры из детского приюта, кажется.
Если вкратце, то Вася у папы силен в математике, поэтому мы сдали большой заказ, и у нас осталось пара коробок разнородной мелочевки.
Вообще, не буду шутить про планетарий, на самом деле мы всегда с запасом режем, лучше пусть останется, чем сдавать, отвозить, аврал, караул, беготня, а не хватает.
Короче, я к чему веду.

Сэры работники с детьми, вам не нужен рабочий материал, заготовки для уроков рисования или просто развлечения отроков и отроковиц же?
Отдам задаром, то есть, просто так, то есть, просто заберите, а я вам спасибо скажу.
Не, ну если вы мне шоколадку в клюв пихнете - отказываться не стану что ж я, дурак, штоле?! но на все остальное страшно обижусь, и возможно, буду плакать в подушку.

Я пощелкала что есть, и вот этого "есть" где-то по 7-20 штук каждой позиции.
Овечек и козлин вообще много, чуть ли не по 40 штук.
И я буду очень рада, если это пригодится детишкам и детенышам.

ea9e1ad9ffa215bd30ca9cce40143f91.jpg
1ca3d7c0a9f2c832b93efbea49723811.jpg
f014c1c850b06c2188440436c397c3f2.jpg

2. Ну и смежное.
Некоторые товарищи указывали, чего хотели бы заполучить на СК, я внимательно внимала обеими внималками, и хочу вам показать.
Пока это все прямо не точно, но есть вероятность, что на стенде Волчонка оно будет.
Во всяком случае, если не будет на стенде, а желающие будут, то я просто в рюкзак закину и в руки отдам.

c998f15a91d3b77c00226bffb37954f7.jpg

Да и кстати, если у вас на примете есть другие чибики, которых вы хотели бы отхватить на холодильник - пишите, я мультифандомный кобель человек не гордый, могу любые фандомы.

3. Не смежное.
Товарищи, а кто-нибудь собирал в Перекрестке фишечки? У них там сейчас фигурки из Ледникового периода за фишечки отдают, а от нас все перекрестки далеко, да и фишечки собирать как-то не получается.
И я вот вроде и понимаю, что эти фигурки мне в хуй не уперлись, что я с ними делать буду?! НО Я ХОЧУ СИДА ХОЧУ СИДА СИДА ХОЧУ! И СКРЭТА! И ДИЕГО! И СИДА! БОЛЬШЕ ВСЕГО СИДА!! И СКРЭТА!!!
Кхм. В общем, может, у кого есть фишечки? Или прямо ненужные фигурки? Или все-таки фишечки? :shy:
Буду страшно благодарна.

4. Совсем отвлеченное.
Любезные сэры.
Тут вроде как установилась приятная глазу и сердцу погода, а у меня вроде как на горизонте маячат выходные, прямо совсем выходные.
И хотя, честно скажу, в глубине души я хочу лежать лицом в кровать и стенать, я потом, когда будет грязища и говнища, буду себя страшно упрекать за ленность.
И так лета толком не было, еще и хорошие осенние погоды прощелкать хоботом обидно.

Поэтому, любезные, а дайте, пожалуйста, свои рекомендации - куда в Москве можно сходить и посмотреть, чтобы было живописно и красиво?
Парки? Фонтаны? Какие-нибудь красивые живописные переулки?
Вот прямо киньте в меня адресом, где вы сами были и вам было красиво, пусть даже это какой-нибудь проезд Малые Жопки.
Только не музеи и галереи, туда можно сходить и когда на улице пиздец и слякоть, а именно красивые уличные места.
Буду страшно благодарна.
И за компанию, кстати, тоже. А то грустно будет бродить одной, солнцем палимой.

5. Грустное.
Я пока не могу понять, попаду ли я на Игромир или не попаду ли я на Игромир, или попаду, но не я, или попаду, но не на Игромир.
Шредингер, очень приятно Шредингер.
Поэтому на всякий случай питюкну, что любезные сэры, если у вас вдруг ненужный билет заваляется, или пригласительный без дела пылится - Я! Песчаный карьер? Я! Цементный завод? Я! Погрузка угля? Я!

Зато, зато хочу сказать, что 31 октября, в канун Хэллоуина, в Сокольниках пройдет Эврикон.
И вот, кстати, ссылка на него: vk.com/everycon
В прошлом году я там была, было здорово. И в этом году я усиленно вострю лыжи туда проникнуть, и фоткаться с косплеерами.
О, какие там шикарные косплееры, должна вам сказать! Прямо фап!
Надеюсь, в этом году будет какой-нибудь Дэдпул. У меня на него большиииие планы, пхехехе

6. Хорошее.
Купила кеды. Заказала рюкзак. К осени готова и упакована. Кто молодец?! Водолеюс молодец!
В парикмахерскую только не дошла, потому что когда я выползаю с работы, спотыкаясь на ровном месте, все оные уже закрыты.
Потому что в 10 ночи люди почему-то не работают. А работают другие люди, чьи услуги мне как-то мимо кассы.
Лучше бы наоборот, штоле.

Но кеды я, позвольте, покажу.
Черные, - сказала я, - можно мне черные? Вот те, в звездочку. Или вот эти - в каракулю. Да, черные, определе... ГОЛУБЕНЬКИЕ! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ! ГОЛУБЕНЬКИЕ!
Теперь сижу и думаю .... да ничего я не думаю. Я белая цыцгендерная цисгендерная женщина, мне можно не думать! хотеть черные, а потом внезапно купить синие.
... надеюсь, я употребила слово "цисгендерная" правильно, а то я в нонешней моде быть половой каракатицей как-то не очень опытный натуралист.

Короче, давайте я просто покажу кеды, пока меня не унесло, а то я чую, что уносит прямо со страшной силой.

вы этот пиздец видели

Ну и закончим псто магнитным масонством.
Злобный желтый треугольник Билл Шифр. А внутри нея неонка Взаде у него магнит.
Такие дела.

667f0aec068000aeaeb40800499903ab.jpg

Так и живём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума