Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45151 2015-09-15 20:35:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

а тут те же яйца только в профиль.

Как бы тебе сказать, анон. Юмор кому заходит кому нет (Джаксиан пишет юмор? Не помню вообще), но Андель - на редкость адекватный, спокойный человек, умеющий красиво излагать свои мысли литературным языком. Я уж не говорю об интересной аналитике.

Борзописице Додо с её червепидорами и шуточками про мёртвых шлюх до неё как до Китая раком во всех отношениях, куда ни глянь.

Отредактировано (2015-09-15 20:35:43)

#45152 2015-09-15 20:35:55

Анон

Это для Андель действительно плохо. У нее обычно за юмором что-то стоит, а тут один ой-вей акцент и петросянщина.

#45153 2015-09-15 21:09:38

Анон

Додошина астральная сестра
OdOmKAEx0fY.jpg

#45154 2015-09-15 21:12:58

Анон

Домашний чтец передаёт всем благодарности и сирца. Хорошие новости (ну или плохие, тут как посмотреть) осталась всего одна глава, и начнётся великое и ужасное КакаИру.
Кто спрашивал про Андель? Из аска Додоньи. Как обычно, так похвалила, что лучше бы обосрала.

Андель - очень умная, очень образованная тетенька. Когда-то давно у меня была с ней личная гонка (о которой она не знала, слава яйцам). Я очень хотела ее перегнать по пчам, ну и вообще, меня бесило существование спокойной, умной, начитанной тетки. Я ей наверное очень благодарна как раз за ее существование. В какой-то момент я посмотрела на себя и осознала, как глупо и нелепо выгляжу, и как вообще идиотски выглядит моя гонка. После чего я перестала дурить и взяла себя в руки. Это как раз совпало с университетом, а наш университет - это пиздец был, а не учебное заведение, все, что знала - и так растеряла. Так что я начала смотреть на себя, а не в чужую спину: занялась своим образованием, самообразованием, язык начала учить сама (испанский), снова начала много читать, ну и вообще через какое-то время у меня мировоззрение изменилось, как мне кажется, в положительную сторону. По пчам я ее обогнала, кстати)
Я бы добавилась к ней в читатели, но мне стыдно) С другой стороны, а что стыдиться, ну была дура молодая, все такими бываем, кто больше, кто меньше. Но мне перед собой стыдно, поэтому я иногда прихожу и читаю ее через вкладку и молча ухожу. Очень хорошо, что такая вот Андель есть, дай ей боженька здоровья и денег.

Отредактировано (2015-09-15 21:15:07)

#45155 2015-09-15 21:18:28

Анон

"передвинула его, потом допишу." /несчастный вой в подушку/ А чем загорелась?
Да, спасибо, что спросила, со мной все в порядке. Я отлично высыпаюсь, плотно кушаю по три раза в день, и часто гуляю, обозревая достопримечательности. Как мило, что тебе не наплевать, живой ли я человек, или печатная машинка. Ну и тебе тоже добра, что уж.

Мы тут почти все адекватные люди, понимающие, что ты живой человек. Никто от тебя не требует, чтобы ты конвейером стабильно поставляла нам чтиво, реальная жизнь превыше этого. Просто стало любопытно, что захватило твой интерес. Извини, что задела твои чувства, стоило обойтись без воя шиппера. Добра.
...Ладно, я тоже вспылила. Надеюсь, ты меня простишь. Обычно я на людей не кидаюсь, но я чот так устаю в последнее время, что теперь, кажется, уже и кидаюсь.
А спойлеры все равно не расскажу :) Пока только Тома знает, и товарищ человек из альфа-группы) 

Водолейчик, а ты АНКЛ все еще не видела? Жуть как интересно - зашло ли тебе, или нет... *Лучи любви*

Нет, не видела. Я все новинки смотрю с опозданием в полгода. Например, на той неделе посмотрела Эру Альтрона.
Раньше нового года за анклами не приходи, в общем.

#45156 2015-09-15 21:27:22

Анон

У Генмы была кошачья пластика, каждым движением оравшая «выеби меня, еби меня, выеби, выеби!!!», такого Какаши больше не видел ни у кого. Генма соблазнял – и отпугивал. Отпугивал своим поведением и внешним видом, и Какаши никогда не подумал о том, что бы действительно сделать это с Генмой.

Что-то мне вспомнились фразы из статей про насилие - что девушка в мини-юбке некоторых потенциальных преступников, как ни парадоксально, отпугивает. Сексуальностью то есть.
Алсо, почитала дальше Дом, до того момента, как Какаши и прочие мудаки ждали приезда Ируки, и поняла, что мне это все напоминает. Этож Груз-200! Та его часть, где сумасшедший мент привозит домой к маме невесту. "Что мне делать, мама? Она меня не любит" "Я думал, она ему обрадуется" ну и так далее. "Мухи у нас тут".

#45157 2015-09-15 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Пока только Тома знает, и товарищ человек из альфа-группы) 

Ну точно Анкл :teeth:

#45158 2015-09-15 21:28:26

Анон

Анон пишет:

и я понадеялась на уровень хотя бы цитрины или джуксиан

А что, они тоже фандомные смехуечки пишут?

#45159 2015-09-15 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Как мило, что тебе не наплевать, живой ли я человек, или печатная машинка.

Эм. В отрыве от личности Додо хочу заметить, что меня тоже мало интересует личность автора. Причем как фикописца, так классиков, если на то пошло (разве что в связи с творчеством, а часто ли они гуляли, мне все равно). Подозреваю, и мои ПЧ моей персоной не особо интересуются. Для 99% я посторонняя тетка, которую они в глаза не видели и никогда не увидят. Посочувствуют, если что, но слать умылки с вопросами, не забываю ли я надевать шапку, никто не будет, и слава яйцам.

#45160 2015-09-15 21:36:05

Анон

да вообще Доша бомбанула на ровном месте. еще не хватало в каждом вопросе на аске пейсать "дорогой автор, надеюсь, ты классно выспался, отдохнул и развлекся. как твоя ректальная температура, не шалит ли цикл, не болит ли головушка? если все в поряде, надеюсь, что тебя не затруднит ответить мне презренному на небольшой вопросик касательно твоего креатива".
да и с точки зрения аскодержца я бы заипался на такое каждый раз отвечать. почему незнакомым людям должно быть не похуй и зачем мне танцевать перед ними стриптиз и рассказывать на весь паблик, как там у меня эритроциты в крови...

#45161 2015-09-15 21:36:16

Анон

Анон пишет:

Эм. В отрыве от личности Додо хочу заметить, что меня тоже мало интересует личность автора. Причем как фикописца, так классиков, если на то пошло (разве что в связи с творчеством, а часто ли они гуляли, мне все равно). Подозреваю, и мои ПЧ моей персоной не особо интересуются. Для 99% я посторонняя тетка, которую они в глаза не видели и никогда не увидят. Посочувствуют, если что, но слать умылки с вопросами, не забываю ли я надевать шапку, никто не будет, и слава яйцам.

Я надеюсь, анон, это всё не значит, что ты забрасываешь любимого автора требованиями писать ещё, ещё и ещё?
И да, я знаю, что Додо в данном случае это только примерещилось, но ясно же что она среагировала на это, а не на то, что у неё не спросили, не забывает ли она надеть шапку.

Отредактировано (2015-09-15 21:36:36)

#45162 2015-09-15 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Ну точно Анкл

Ну блин.

Анон пишет:

Водолейчик, а ты АНКЛ все еще не видела? Жуть как интересно - зашло ли тебе, или нет... *Лучи любви*
Нет, не видела. Я все новинки смотрю с опозданием в полгода. Например, на той неделе посмотрела Эру Альтрона.
Раньше нового года за анклами не приходи, в общем.

#45163 2015-09-15 21:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну блин.

Я жопочтец  :cool: Прости, анон)

#45164 2015-09-15 22:08:06

Анон

Я очень хотела ее перегнать по пчам, ну и вообще, меня бесило существование спокойной, умной, начитанной тетки.
По пчам я ее обогнала, кстати)

А по всему остальному - увы.

#45165 2015-09-15 22:16:26

Анон

Скоро Додо напишет пост из сплошного: "муж муж муж муж муж я замужем Я ЖЕНА Я ЖЕНА Я ЖЕНА"

#45166 2015-09-15 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, анон, это всё не значит, что ты забрасываешь любимого автора требованиями писать ещё, ещё и ещё?

Ты сам все сказал)) Где?

передвинула его, потом допишу." /несчастный вой в подушку/ А чем загорелась?

имхо, Додо тупо решила выебнуться. А еще у забитых и стремных девуль принято вспышки беспричинной агрессии считать признаком крутизны.

Отредактировано (2015-09-15 22:24:13)

#45167 2015-09-15 22:37:19

Анон

Анон пишет:

андель написала Ликвидация!аушный пересказ агентов АНКЛ

Аноны, безотносительно андель (я даже не знаю, кто это) - а сейчас хоть кто-нибудь пишет НЕ аушные фанфики?

#45168 2015-09-15 22:51:36

Анон

Точно анкл. В прошлый раз она и по кингсмену глаза отводилась. За что это нам, божинька? Ваня, Неми, Валькирия и Водолей. Мы маленький юный фандом, мы этого не заслужили!

#45169 2015-09-15 22:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

андель написала Ликвидация!аушный пересказ агентов АНКЛ

Аноны, безотносительно андель (я даже не знаю, кто это) - а сейчас хоть кто-нибудь пишет НЕ аушные фанфики?

Анон, а что для тебя неаушное? У нас сейчас период пвп, а они всякике есть, ау и неау

#45170 2015-09-15 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Ваня, Неми, Валькирия и Водолей.

Гитрер, Сталин и Полпот.

#45171 2015-09-15 23:10:24

Анон

Точно анкл. В прошлый раз она и по кингсмену глаза отводилась. За что это нам, божинька? Ваня, Неми, Валькирия и Водолей. Мы маленький юный фандом, мы этого не заслужили!

У вас еще и Валькирия? *бросил недописанный фик в камин*
Свят-свят-свят.

#45172 2015-09-15 23:16:26

Анон

Я про ВалькирияВ говорю, вроде ещё какая то есть, но у нас эта. Спн щики набежали, я думал отдохну от них и не вышло. Но они пока мирные. Пока. Все три между собой в срачах. Нкми сама наванговала что должно взорватся.
И еще водолей...

Анон, не бросай фик, вдруг он хороший. Мы на фидбек не жадные! Допиши и приноси!

#45173 2015-09-15 23:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваня, Неми, Валькирия и Водолей.

Гитрер, Сталин и Полпот.

:lol:
стоп, а четвертый кто?

#45174 2015-09-15 23:20:06

Анон

Анон пишет:

стоп, а четвертый кто?

Cоковня.

#45175 2015-09-15 23:23:21

Анон

Я про ВалькирияВ говорю, вроде ещё какая то есть, но у нас эта. Спн щики набежали, я думал отдохну от них и не вышло. Но они пока мирные. Пока. Все три между собой в срачах. Нкми сама наванговала что должно взорватся.
И еще водолей...
Анон, не бросай фик, вдруг он хороший. Мы на фидбек не жадные! Допиши и приноси!

Я про Валькирию из СПН и говорил, я тоже в том фэндоме ошивался когда-то. Ушел, правда, раньше Гитрера, Сталина и Полпота, но воспоминания свежи в памяти.
сам я с ними не срался, понаблюдал со стороны
Допишу, куда денусь, просто под виртом вброшу.

Отредактировано (2015-09-15 23:29:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума