Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45101 2015-09-14 23:57:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

оффтоп

Скрытый текст

#45102 2015-09-15 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Вообще Дудон обмолвилась, что катает рецензию на Мстителей. Может так статься, что она оттуда какой-нибудь пейринг подцепит? Хоть она постоянно и пиздит о ненависти к Марвел, но с завидным постоянством юзает героев оттуда для своих самцосучек.

Альтрон\Вижн? Кэпостарки? Сайнсбро? Ну как-то.... мхммм, всё остальное для Водолея слишком сложно  :lol:

#45103 2015-09-15 00:31:15

Анон

тома, кстати, отвечала хомяку, что додо не пишет фичка по анклам
но мож она просто не в курсях

#45104 2015-09-15 01:05:13

Анон

есть еще фростайрон :trollface:

#45105 2015-09-15 01:21:00

Анон

Старбакс  :evil:

#45106 2015-09-15 01:37:59

Анон

Анон пишет:

есть еще фростайрон :trollface:

Анон пишет:

Да ну нахуй, она и так пропаслась во всех моих отпешечках, последние остались!
Прям проклятие какое-то: зашиперил пьетрологаны - писали два с половиной человека, где половина - додолей. Зашиперил спайдипул - та же хуйня. Ладно стаки, это дно полыхает продуктивно, с голодухи не брошусь точно. Но фростайрон, блин, там вообще целое нихуя, все сожрешь, хоть фикбук, хоть додо.
Срсли, у нее коварный план - писать по пятым лебедям третьего ряда, чтоб хавали хомки, которым похуй, и те несчастные, которым уже плевать, было бы хоть что-то.
И самое печальное тут то, что я ж пойду читать, хуле. На безрыбье и Водолей - фикрайтер.

#45107 2015-09-15 01:43:54

Анон

Да чтоб тебе пусто было, анон!  :bull:

#45108 2015-09-15 02:07:39

Анон

Срсли, у нее коварный план - писать по пятым лебедям третьего ряда, чтоб хавали хомки, которым похуй, и те несчастные, которым уже плевать, было бы хоть что-то.
И самое печальное тут то, что я ж пойду читать, хуле. На безрыбье и Водолей - фикрайтер.

Анончик, иди, обниму, знаю твою боль.

Скрытый текст

А что за фест по Анкл? Вдруг там УЖЕ есть анонимный Водолей? :evil:

#45109 2015-09-15 02:18:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди, обниму, знаю твою боль.

*крепкое анонское объятие*

Скрытый текст

#45110 2015-09-15 03:49:49

Анон

Анон пишет:

А еще бывает так, что вот ты зачтешь фичочек по Хагрид/Колин Криви просто интереса ради и вот у тебя уже новый шип и хедкаононы. А больше фичочков нема, да и ты не пейсатель. Моя фандомная жизнь темна и полна ужасов 1135

я другой анон, но ты прямо-таки описал всю мою фандомно-шипперскую жизнь. начинается все "да я ради смеха зачла" или "а почему бы и нет!", и все, боль-тлен одинокий шиппер :lol:
а по фростайрону на англе много. да и не любит додонья дауни, можно выдыхать)

#45111 2015-09-15 04:55:08

Анон

а что такое фростайрон, я что-то туплю)

#45112 2015-09-15 05:13:48

Анон

локи/тони))

#45113 2015-09-15 08:44:20

Анон

И снова с нами превозмогания, а также шутки про гуманитария, моющего планетарий, и футболку на футболке. Даша, непочитай — это и в первый раз было не особо смешно. Даже искрометные шутки не стоит повторять дважды для одной аудитории, не говоря уж об этих.

Позвольте, прелестные, я расскажу вам историю в духе Гайдара.

Жил один человек. Был он стар и сед Был он вовсе не стар, хорош собой и пока еще не сед, но с такой жизнью - не за горами.
В то время, как все другие люди в воскресенье пинали балду, пили и ели, человек не спал, он метался как зверь по клетке сидел на работе.
Да, в воскресенье. Да, именно с утра.
Правда, "сидел" - это неправильный глагол, правильный "бегал, как белка-истеричка, натыкался на коробки, ящики и стены, взлетал по лестнице и спускался вниз, как заправский пожарный. Иногда плакал, временами пел.".

Тут у вас, наверное, возникнет резонный вопрос - а где был муж человека? И почему эта ленивая скотина не фигурирует в описании этого, не побоюсь сказать, кошмарного воскресенья?!
Докладываюсь, ленивая скотина еще на рассвете умотала на дачу - перестилать крышу и трясти яблони. Поэтому вечером ленивая скотина приперла на своем горбу две коробки яблок, пакет слив и два арбуза.
Арбузы меня смутили более всего. Дача-то подмосковная, не солнечный Душанбе.
Поэтому для ленивой скотины воскресенье было не менее кошмарным. У, мой добытчик, мой великий приносец яблок в дом! *гордится и грызет яблоки*

Сегодня, к слову, ленивая скотина, который, как вы понимаете, вовсе не ленивый, и совсем не скотина, сидя с утра на работе, вдруг сказал: Ой, ой, что-то у меня бочок болит.
И тут оказалось, что без должного присмотра он там крышу тряс и яблони перестилал чуть ли не в футболке на босую ногу.
Человек, конечно, исполнил арию "Да так-перетак, тебе же не пять лет, я не могу за тобой следом бегать и шарф поправлять, тем более, не могу раздвоиться, взрослый же мальчик, ну!", но муж объелся груш отправился домой, стеная и кряхтя. И потом из дому звонил и страдающим голосом сообщал, что намазал бочок мазью и куда-то сунул себе грелку.
С одной стороны, очень хочется сказать, мол, чувак, у тебя просто мышца застужена, ты не умираешь. С другой стороны, ужасно интересно наблюдать за этим театром одного актера.
Но вы не думайте, мне его жалко, конечно. Я вот домой приползла и собственноручно намазала мазью, бедняжку.
Самое грустное то, что никаким уроком для него, бестолкового, это не станет. Хорошо, еще летом связала ему несколько теплых носков, хоть ноги в тепле держит, уже что-то.

Так вот.
Сегодня человек понял, что с него хватит.
Доколе?!
Неопределенность моднявого статуса человека так задолбала, что он схватил баблосики и вприпрыжку помчался покупать кеды.
Вернулся с жилетом-дутиком. Без кед.
И если вы спросите меня - а где логика, то ответить мне вам нечего, какая-такая логика? Я гуманитарий! Хотите, вымою планетарий?
Хорошая жилетка, с капюшоном.

Но больше всего меня радует, что аврал окончен (временно, конечно), тысячи снежин нарисованы, вырезаны, упакованы в упаковочку и запихнуты в большие ящики.
И скоро уедут туда, где я их, надеюсь, больше никогда не увижу *пытается перестать дергать глазом*
В честь этого завтра пойду стричься и выбрею себе висок слева!
Правда, не исключено, что вернусь без выбритого виска, но зато с серьгой в губе или с татухой на шее, за кедами-то мы уже сходили :facepalm3:

Короче... пойду поем, да.

п.с.
- А у нас так холодно! - делится мама. - У нас во тоже похолодало, днем было всего двадцать три.
- ... яснопонятно, - говорю я, и дальше молчу, потому что у меня градусник утром показывал 13 градусов, поэтому я надела под футболку футболку, а сверху тепленькое пальто, а сверху натянула митенки, а снизу - под ботинки носки шерстяные. А моя бы воля - я бы еще и шаль завязала до носа.
14 сентября.... да ну ебать мой пока еще не лысый череп!

#45114 2015-09-15 08:57:49

Анон

Додо не взяли на дачу? Пичалько, ведь сейчас самое время сидеть в деревянном беседке, смотреть, как твой сомец перестилает крышу, пить горячий шоколад, кутаться в клетчатый плед и думать о нем.

#45115 2015-09-15 09:02:55

Анон

Анон пишет:

Вернулся с жилетом-дутиком.

Анон пишет:

у меня градусник утром показывал 13 градусов, поэтому я надела под футболку футболку, а сверху тепленькое пальто,

Так зачем она мечтала о жилете и даже купила его? Или у них на лесопилке зуб на зуб не попадает?

#45116 2015-09-15 09:06:37

Анон

"бегал, как белка-истеричка, натыкался на коробки, ящики и стены, взлетал по лестнице и спускался вниз, как заправский пожарный. Иногда плакал, временами пел.".

10 лет копирайтерского опыта, на минуточку.

#45117 2015-09-15 09:13:03

Анон

Может, Додо считает, что это она пишет как душа поёт (ах), а для презренных мелочей типа пунктуации существуют редакторы? Анон знал такую мадам (старше Додо лет на пятнадцать, есличо), которая тоже пейсала с дикими ашипками, очепятками и прочим, прочим, а когда её спрашивали - эй, ты чего? - отвечала, задрав нос, что для этого существуют редакторы, а она Творец. Правда, мадам была журналист, не копирайтер, для журналиста такая позиция всё же имеет больше смысла, у них-то действительно есть редакторы... но мы же все знаем, как Додо пытается симулировать высокую, высочайшую самооценку. Может, тоже возомнила себя Творцом, за которым должны подчищать редакторы, беты и даже аноны, а у неё полёт душы.

Отредактировано (2015-09-15 09:13:19)

#45118 2015-09-15 09:27:43

Анон

Оп, телемост с ответом на вопрос, где же Сосиса, когда Додо пахает. Жду телемоста про то что Сосиса существует.

#45119 2015-09-15 09:57:49

Анон

Анон пишет:

Даша, непочитай — это и в первый раз было не особо смешно. Даже искрометные шутки не стоит повторять дважды для одной аудитории, не говоря уж об этих.

Да ладно, анон, будем снисходительны, зато Додо не пошутила про минетки. А ведь могла! Небось кусала себя за шоколадную жопу, но удержалась.

Анон пишет:

Додо не взяли на дачу? Пичалько, ведь сейчас самое время сидеть в деревянном беседке, смотреть, как твой сомец перестилает крышу, пить горячий шоколад, кутаться в клетчатый плед и думать о нем.

Может и звали, но кто-то же должен пахать. Хотя скорей всего не звали. Вообще как-то прям подозрительно, что Додо ничего не пишет о чете Сосисонов. То ли Сосиса пообещал выпнуть пантерий сракотан обратно в Мариуполь, если она раскроет варежку на маму и папу. То ли писать нечего.

#45120 2015-09-15 10:34:01

Анон

Обосрали додоний пальтец и сказали, что совсем нищеброды, додон быстренько выродил про жилетик :facepalm:

#45121 2015-09-15 10:37:24

Анон

Додо, овца, непочитай: простуженная мышца - это больно. Иногда пиздецки. Иногда даже дышать тяжело от боли.
Умиляется она, блядь.

#45122 2015-09-15 10:38:06

Анон

а чо у нее за пальтец?

#45123 2015-09-15 10:38:19

Анон

Анон пишет:

Додо, овца, непочитай: простуженная мышца - это больно. Иногда пиздецки. Иногда даже дышать тяжело от боли.
Умиляется она, блядь.

Ох да, анон. Тут ты прав. Помню, как я не мог дышать, когда у меня там, где ребра, хватануло.

#45124 2015-09-15 10:38:57

Анон

Анон пишет:

а чо у нее за пальтец?

кетайский, чорный, говорит, что якобы французский, но там тренчкот братьями-азиатами пошитый.

#45125 2015-09-15 10:44:36

Анон

Ох да, анон. Тут ты прав. Помню, как я не мог дышать, когда у меня там, где ребра, хватануло.

Так знаю, поэтому и говорю.
Может, у нее про умиление как обычно - хуежественный свист, но надо же соображать хоть немного, где будет смешно, а где втф? Хотя о чем это я  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума