Какаши вынимает линзу и слушает.
Из комнаты Райдо раздавались дикие крики. Какаши с минуту послушал, пополнил лексикон новомодным ругательством
Что такого мог сказать Райдо, чего ещё не слышал Какаши за свою жизнь? Ещё и новомодного? Какаши говорит своему отражению «ПИРИВЕТ», видит на переносице грязь, но оказывается, что это зеркало грязное. Приходит Генма, спрашивает где Райдо.
- Там, - ответил Какаши, продолжая глядеть в зеркало. У отраженного Генмы была грязная щека. – Вытрись.
- Он один? – проигнорировал тот, хмыкнул. – А мелкая блядь где?
- Хер его знает, - ответил Какаши. – Засрал чем-то зеркало, теперь прячется где-то.
- Вот ебалоид, - равнодушно сказал Генма. – Пойду я.
- Удачи.
Оказывается, Райдо смотрит телевизор, и именно оттуда Какаши узнал новомодное ругательство. Генма вылетает из комнаты шоколадной жопой вперёд, потом Райдо затаскивает его обратно, запирает в комнате и говорит Какаши, что Генма наказан, его выпускать нельзя.
Райдо ходит по дому и рефлексирует. Ему не с кем поговорить.
Минато – хороший парень, но говорить с Минато о верности? Все равно, что слепому с глухим. Нет, Минато не мог понять его. Ребята с которыми он служил… позор. Даже если говорить о Генме в женском роде, все равно позор – какая-то блядь фукутайчо строит. И вертит им, как захочет.
Да? Опять это «мы рассказываем, а не показываем». Я не заметила, чтобы Генма как-то манипулировал Райдо. Видела, что он ведёт себя по-хамски, но Райдо его сразу же осаживал. Видела, что изменял втихую, за что тут же получил по еблу. То есть, Генма не уважает своего вроде как возлюбленного, это да. Но ни о каком «строит» и «вертит» речи нет. Если девы не вкладывают в это понятие что-то своё. Если уж он кого и строит, то только Минато. И то, не столько потому что Генма такой манипулятор, а потому что Минато какое-то хуйло.
Нет, никому из ребят он раскрыться не мог. Позорно. Оставался еще Хатаке Какаши, но человек с красной линзой в глазу, темной повязкой на лице и такой же темной, скрытой душой не мог располагать к общению. У Малыша эмоциональный диапазон как у табуретки, он бы на его месте…
Но почему? Может, девы хотели выставить Тензо эдаким Шелдоном? Но в чём это выражается? Может, у Райдо с эмоциональным диапазоном лучше?
А что, интересно, сделал бы Тензо на его месте? Райдо не знал ответа на этот вопрос.
Нихуя.
Либо поддался бы, уступил, позволяя вытворять с собой, что угодно. Либо наоборот – бил бы, считая себя правым. Рубил бы пальцы, не задумываясь.
И никто бы ничего не сделал. А что, пусть какой-то Тензо рубит пальцы нашему самому пиздатому врачу-гению.
Это плохой знак. Когда Райдо думает, начинается пиздец.
что Тензо вырос под его присмотром, но все равно отличался от него.
Ну естественно, блин, потому что вы с ним всего два года вместе потусили. С чего он должен быть похожим на тебя?
С ним вел себя, как прежде, часто срывался на «вы», уважал больше, чем, кажется, даже вакагасиру. Оябуна и Какаши он побаивался, с головорезами низкого ранга, секретарями и водителями легко находил общий язык. Не понимал многих вещей, не задумывался и редко копался в себе. Когда Тензо однажды поцарапал лаковые ножны катаны его отца, он скрыл это, три дня мучался, избегал Райдо и не мог заснуть. Причем все это видели, а Генма открыто издевался. На четвертый день Тензо, бросив безуспешные попытки восстановить покрытие, пришел к Райдо с повинной, то едва ли не обрадовался трепке. Совесть у мальчишки была, но по большей части Тензо не отличал – что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому его совесть часто спала в случаях, чуть более сложных, чем поцарапанные ножны Райдо.
В общем, Тензо у нас очень глубокий характер, очень тщательно проработанный, настолько, что в одной главе он ведёт себя так, а в другой совсем иначе.
Райдо закончил думать и наткнулся на Цунаде.
Цунаде чуть склонила голову в ответ, направилась к небольшому фонтану.
Бохато.
Райдо отчего-то пошел за ней, держа дистанцию. Будто госпожа Цунаде потянула за тонкую нить. Она склонилась над водой, и Райдо вдруг забеспокоился – не попадут ли брызги на ворот ее косодэ. Но ничего не сказал, не решился.
Прозрачные капли, подкрашенные закатом, были, и в самом деле, красивы. Райдо покосился на хрупкую госпожу, которая едва доходила ростом ему до плеча, сел в лотос прямо на траву.
Я не устаю проигрывать с этого лотоса.
Быть выше ему сейчас казалось невежливым.
Хорошо ещё, что Райдо сел, а то мог бы и ноги себе подрезать. Сейчас Цунаде примеряет на себя традиционное амплуа мудроженщины, только даёт советы не сучке, а самцу.
- Намьяши, помнишь ту старую пословицу? – проговорила госпожа Цунаде, склоняясь к воде. Райдо уставился на нее, глядя снизу вверх.
- О какой пословице вы…
- Даже если ты спишь в комнате с тысячей циновок, ты займешь только одну, верно?
- Верно, - эхом отозвался Райдо. Госпожа Цунаде поймала несколько сверкнувших капель.
- Некоторые никогда этого не поймут.
- Цунаде-химе-сама! Пожалуйста, скажите… - вскинулся Райдо, но Цунаде улыбнулась ему, сощурившись, отвернулась, встала спиной к фонтанчику. Поправила рукава косодэ.
- Однажды, я видела тебя, Райдо. Давно. Десять лет назад. Вы курили с ним на крыше, помнишь?
- Помню.
- Ему многого стоила возможность увидеть тебя. Сама не знаю, почему уступила ему и согласилась.
Цунаде говоит, что Генму не исправить, он такой же как Джирая.
- Так вот, пытаться его исправить – это все равно, что лягушке в морду водой плескать.
Райдо едва сдержал смех, и Цунаде добавила:
- Не слишком увлекательное, а, главное, бесполезное занятие. Так что пытайся, но не жди многого.
- Есть, госпожа! – рявкнул Райдо. Принял ценные указания к действию. Цунаде улыбнулась ему. Тонкая, узкоплечая, большегрудая, все еще красивая. Красивая телом, прекрасная силой духа. Райдо вдруг с горечью подумал, что даже такая женщина не достойна верности. Выходит, что так.
Что уж говорить о тебе, обезьяна. Райдо сгонял в храм, помолился, вернулся обратно и
Сегодня Райдо впервые почувствовал себя дома в особняке Сенджу.
Которые убили его отца и косвенно повлияли на смерть матери и брата. Райдо встречает Тензо. Тензо ведёт себя немного ебануто, но нам объясняют почему.
Вынул из фусума еще одно одеяло, неожиданно накинул на Райдо, прыгнул на него сверху.
- Давай, как будто мы опять в той стычке, фукутайчо! – завопил он, удерживая Райдо и не позволяя тому выпутаться из-под одеяла. - Помнишь, на меня мужик с сетью с дерева прыгнул? Чур, я мужик, а ты мной будешь!
- Ямато Тензо, придурок, мать твою! - проорал Райдо, сдернув, наконец, одеяло, отшвырнул мальчишку в угол. – Я тебе сейчас ноги на хер выдерну!
- Только посмей! – пафосно выкрикнул Малыш, изображая, видимо, противника, - Я воин, равный тысяче!
Райдо поднял с пола одеяло, легко накинул его на Тензо. Малыш отмахнулся от одеяла, но тут подошедший Райдо схватил его за горло. И пропустил сильный удар в живот, не удержался, ударил Тензо сильнее, чем рассчитывал. Мальчишка был готов к этому и устоял на ногах, ловко юркнул под правую руку Райдо, но зацепился ногой об одеяло и растянулся на нем. Райдо моментально упал на него, скрутил, заматывая в это дурацкое одеяло. Воин, равный тысяче хохотал, дрыгал ногами и просил о пощаде.
- Ты чего меня злишь? – спросил Райдо серьезно, склонившись к нему.
- Сражайся или умри! – захлебнулся смехом Тензо, извернулся, укусил Райдо в шею, там, где кожа была целой, без рубцов. Райдо влепил ему оплеуху, звонкую и обидную. Тензо смеяться перестал, уставился на фукутайчо.
- Семпай, вы чего?
- Тензо, блин, ты когда научишься отличать игру от… - Райдо не договорил, махнул рукой, слез с него. Тензо, поглядывая на него, тоже вылез наружу, потер пострадавшую щеку. Когда нормальные дети учились в колледже и думали о поступлении в институт, о девочках и спорте, спортом и учебой Малыша Тензо были уроки подразделения. О том, как быстро и верно вспороть живот противника, как снять часового бесшумно и эффективно. Причем уроки, по большей части, практические. После обучения с часовыми и ударом в спину, рядом с Тензо никто не ел, кроме Райдо. Увидев человека, повернувшегося спиной, Тензо тут же бросался на него, брал в захват. Потом извинялся, получал по башке. Все подразделение тогда достал. С другой стороны, это себя оправдало – в бою Тензо был ценным солдатом. Оправдало же, верно?
Да уж. Ну и довольно о всяком-разном, давайте лучше снова о ебле.
- Не злись, фукутайчо, - проговорил Тензо, разглядывая большой палец ноги. – Я понимаю, почему ты так бесишься сейчас.
- Какой понятливый, - хмыкнул Райдо. – Ну и?
- А чего тут понимать, - горько ответил Малыш. – Весь особняк понимает, не только я.
И устроил голову на его плече, так запросто, будто устал в долгом походе. Райдо не отреагировал, не двинулся с места.
- Ты тоже считаешь, что я мелкий и ни на что не способный? – спросил у него Тензо.
- Нет, с чего ты решил? – удивился Райдо. – Ты способный. Только несдержанный.
- А зачем сдерживаться? – спросил Тензо, потерся щекой о голое плечо Райдо. – Генма вон умные книжки читает, там так и пишут – сдерживаться вредно.
- Отказать, - скомандовал Райдо, закрыл его рот ладонью. – Тебя мне только не хватало с твоими чувствами.
- А почему? – закричал Тензо. – Почему с ним вам можно, а я кто? Не человек, полено бесчувственное, что ли?
- Человек, - ответил Райдо. – Давай, человек, равный тысяче, спать ложись.
- Никуда я не буду спать ложиться! – проговорил Тензо, вскочил на ноги. – У меня больше… я заслужил это! Я же заслужил, фукутайчо, я ж вас десять километров по бездорожью пер в одиночку, потому что половина подразделения тогда потравилась! Мы же с вами! В одной… палатке!
Если кто вдруг, как и я, с первого раза не понял, что тут произошло, рассказываю. Тензо влюбился в Генму. Ну как, влюбился, как обычно у Додо влюбляются – шишка встала и малафья потекла.
А дальше происходит что-то даже по меркам этого фика странное.
Тот, сидя справа от Райдо, дрожащими руками расстегнул ремень, стянул брюки, запутавшись в них. Нелепо забарахтался, скинул их окончательно. Отвернулся от Райдо, встал на четвереньки, оттопырив тощую задницу, обтянутую трусами-шортами.
Эм. Вместо того, чтобы охуеть, Райдо деловито спрашивает:
- Тензо, где ты этого набрался?
- Неважно, фукутайчо. Я знаю, что надо встать вот так, - проговорил тот, уткнувшись головой в синее одеяло. На худой ляжке выступали голубоватые вены. Райдо провел ладонью по его животу, напряженно втянутому, как можно аккуратнее притянул мальчишку к себе, поднял, вынуждая встать с колен. Взял Тензо на руки, как девочку. Прошелся с ним на руках из угла в угол, потом обратно. Райдо никогда еще не носил на руках женщин вот так, не приходилось. Однако пришлось, но только Тензо. Может, об этом стоило попросить на вершине Атагоямы? О дружбе – чистой дружбе, очищенной от секса, от всей этой безумной похоти и пошлости? Тензо вцепился в его шею, прижался лицом к груди.
- Фукутайчо…
- Тензо, успокойся, - сказал Райдо, сел на пол, устав его таскать. – Прекрати.
- Я вас хочу… Я раньше думал, что нельзя так думать… - путано проговорил Тензо.
- А теперь решил, что можно?
- Да, - ответил Тензо. – Вы мой фукутайчо. Я от вас не откажусь, я вас не буду мучить, никогда не предам, вы же зна-е-те…
- Отставить истерику, - улыбнулся Райдо, погладил мальчишку по волосам. Тензо неловко потерся носом о его шею. Райдо подбирал слова, которые не обидели бы - ему вовсе не хотелось трахать Тензо. Райдо любил его, не хотел сделать больно, обидеть, оттолкнуть. Тензо не отважился на дальнейшие действия, прижался к нему, задумчиво почесывая пупок.
Может быть, тут в особняке эпидемия? И все, кто заходят туда, становятся геями?
К восемнадцати годам он немного отъелся, стал выше и шире в плечах, грудной клетке, но фигура так и осталась слегка непропорциональной – волосатые ноги оставались по-мальчишечьи тонкими.
Высокие и широкие плечи, ммм. Итак, только что Тензо хотел переспать с Райдо, но тут услышал что-то. Убежал, вернулся со связанным Генмой. Оказывается, Генма попался в ловушку, потому что Тензо думал, что он шпионит за Райдо. При этом он вроде как успел приколоть ему язык английской булавкой, от чего Райдо охуел. Охуел, но продолжает фапать на Генму.
Против своего желания, против намерения никогда не иметь дела с этим человеком, он смотрел на яркий мазок света у радужки. Желтой-желтой, как расплавленное золото. Хотел задать вопрос, но вместо спросил совершенно другую вещь.
- Тебе… больно?
Генма скривился, моргнул несколько раз. Не ответил, продолжил смотреть на Райдо. На его подбородке остался подсыхающий след слюны, смешанной с кровью.
- Какого хера тебе понадобилось в моей комнате? – спросил Райдо, сжимая пальцы в кулак.
- Ты забыл? – проговорил Генма негромко. – Ты же сам… закрыл меня там.
Значит, Генма решил выйти только сейчас, хотя Райдо открыл дверь не меньше часа назад. И попался в ловушку Тензо. Глупый неосмотрительный Генма.
При всей моей нелюбви к Генме, это какой-то идиотизм просто. Начинаются выясняшки. Генму развязывают, он лезет к Райдо, тот говорит «свободён, ёпта, я тебя прощаю, а теперь пиздуй», и Генма бы упиздовал, и всё было бы хорошо, и тут влезает Водолей. То есть, Тензо.
- Дай пройти, - глухо сказал Генма.
- Не дам! – завопил Тензо, неожиданно прижал его к себе. – Фукутайчо, вы что, вообще, с ума свихнулись?! Вы чего же, блядь, вытворяете! Вы ж, блядь, обещали Минато не убивать его!!!
- Обещал, - ответил Райдо, стоя посреди комнаты. – И что теперь?
- Вы ж его убиваете! – заорал Тензо, не выпуская рвущегося прочь Генму, - Я-то думал, вы ему ебло начистите и пить с ним пойдете, как тогда, как раньше! Думал, вы подеретесь, выпьете вместе, телик посмотрим, и я с вами! А вы что делаете?
Тут забавно даже не то, что Тензо произносит подряд два предложения с одинаковым смыслом. А в том, что автор не даёт героям перечить авторскому произволу.
- Вы совсем, совсем не такой, каким были раньше! – вопил Тензо, брызгая слюной. – Я вас уважал, любил, вы были таким… вы были самым крутым для меня! Самым лучшим! А сейчас… сейчас! Вы отталкиваете меня, вы и его отталкивает, вы что, не видите, что он плачет! Какого хера?! Какого хера?! Лучше б вы ему голову отрубили, честное слово! Чем то, что вы делаете!
Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Я стараюсь внимательно читать текст, читаю в среднем главу раза три за все чтения, поэтому не думаю, что от меня что-то ускользает. И всё равно герои говорят такие вещи, которые к тексту не относятся. То ли у них какое-то свое ебанутое представление реальности, то ли девы забывали, о чём писали раньше, то ли всем просто насрать на происходящее.
Генма висел на Тензо, не открывая лица, молчал, тяжело дыша. Райдо закрыл лицо руками. Страшно закрыл, будто больше видеть не мог их.
- Вы не такой, каким были раньше! – продолжал обвинения Тензо, будто бил хлыстом наотмашь. Райдо молча, закрывая лицо. – Вы жестокий, бесчувственный, равнодушный!
И Райдо выдаёт самую адекватную реакцию на этот пиздец.
- А вы все, блядь, хорошие! – заорал Райдо, не выдержав. Вскочил на ноги, ударил кулаком по дверному косяку рядом с головой Тензо. Тот не дрогнул, но Генма вскрикнул, будто по нему самому ударили. Райдо заметался по комнате, тяжелый, страшный, швырнул со стола все кружки Тензо, рассыпая карандаши и ручки, пнул маленькую табуретку так, что та отлетела и прорвала дыру в фусума. – Вы сами такие, ебать, замечательные! – Райдо разнес к чертям полкомнаты, Тензо смотрел на него, не смея опустить взгляда.
– Какого хера вам от меня надо, какого хера вы ко мне прицепились оба?
Райдо будто обращается к Додоузеру. А потом вдруг начинается хоррор. Райдо пиздит этих двух недоумков, превращается в Халка и начинает крушить дом. Два недоумка прячутся в комнате Райдо и сидят там, намочив штанишки. И тут саспенс начинает медленно нагнетаться!
- Мне страшно, - прошептал Генма ему в ладонь еле слышно. Тензо едва не вскрикнул от неожиданности, пошел холодным потом. Представил себе, как легко ломается его собственный хребет, как хрустит свернутая шея Генмы. Надо бы придвинуть хоть комод к двери, но шум передвигаемой мебели обязательно привлечет его внимание. Ничего не оставалось, как надеяться на лучшее – может, Райдо решит, что они в саду, успокоится и пойдет спать?
И, словно в ответ на его мысли, Тензо, будто в кошмарном сне увидел, как двигается ручка. Дверная ручка, в которую с той стороны вставлен ключ. С той стороны послышалось недовольное ворчание. Ручка снова повернулась. Задергалась часто-часто. Раздался удар. Генма охнул, вырвался из рук Тензо, подбежал к двери, подпер ее плечом. И тут же отлетел – видимо, в этот же момент в дверь ударили с той стороны.
Райдо выбил дверь, ворвался в комнату, начал пиздить Генму, Тензо бегал вокруг и хлопал крыльями, потом расплакался, и вроде как это Райдо успокоило. Вроде как всё идёт по плану, Тензо же сам хотел, чтобы они друг другу ебальники начистили. С чего вдруг слёзы?
Генма сбегал за бухлом, они пьют саке, курят, пиздят ни о чём, будто ничего и не было, выясняют свои отношеньки. Несмотря на то, что в комнате сидит Тензо, Генма лезет на Райдо и начинает об него тереться. И вы понимаете, к чему это идёт. Но сначала ещё немного дум Райдо. Вы же соскучились по ним?
«Мое, - подумал Райдо. – Весь мой, с потрохами. Хоть с кем трахается, все равно мой». Вообще, Райдо заметил, что все бляди, которых ему доводилось снимать, ведут себя в постели одинаково. Нет, они, конечно, могли вести себя по-разному – прикидываться невинным девочками или опытными соблазнительницами, тихими профессионалками и стервами, которым вовсе не нужны его деньги. Объединяло их только одно – оказавшись на его члене, они тут же принимались стонать и демонстрировать удовольствие. Девочки будто чувствовали, что в Райдо нет той жилки садизма, на которой можно было бы сыграть, чтобы слупить побольше. Поэтому девочки не ломались, не умоляли и не кривили трагически бровки. Все, как одна, постанывали, вздыхали, охали и вскрикивали, кончая после второй фрикции. И ведь не все притворялись, многим он нравился, особенно это было заметно по блядям, принадлежащим клану. Райдо взглянул на Генму, который нетерпеливо покусывал пальцы. Сущая блядь.
Потом Райдо царапает на спине Генмы что-то и внезапно начинается тройничок.
Райдо ничего не ответил, разделся и натянул презерватив на вставший член. Тензо он хочет привлечь. Хорошо, будет ему Тензо. Райдо сел на кровать, устроился поудобнее, расставил ноги.
- Иди сюда, - произнес он, чувствуя, как горло сводит судорогой от желания. Едва дождался, пока Генма, демонстрируя свое долговязое поджарое тело, разденется. Кожа у него была светлая-светлая, на ней отчетливо были видны следы побоев – темные, красные и синеватые отметины. Он выглядел уже слегка потасканным, использованным, но на деле у Генмы еще все было впереди. Ширануи устроился между его ног, взял в рот головку. Райдо простонал, схватил Генму за руку, вынуждая придвинуться ближе.
- Не время для минета, - проговорил Райдо хрипловато. – Я хочу… в тебя.
- Уговорил, блядь, - так же хрипло отозвался Ширануи. Прижал ладонь к его лицу, ломая последние оковы. Пальцы пахли сигаретами и спиртом.
- А я? – донесся до них голос Тензо. Видимо, тактичность закончилась.
- Малыш, помнишь, нас расквартировали в Йокота? – спросил Райдо, сжимая в ладони член Ширануи. Сам Ширануи постанывал сквозь зубы, шумно дышал и вылизывал шрамы Райдо на щеке и плече.
- Смутно… - почесал затылок Тензо. – Мы пошли в ресторан и напоролись, да, семпай?
- Да, - выдохнул тот. – Была там одна… блядь. Тензо, помнишь, мы ее…
- Помню, - завопил Тензо, - Семпай, а у вас еще презерватив есть?
- Ищи! – рявкнул Райдо. Генма, извернувшись, прижал его ладонь к своим губам, втянул в рот сначала один палец, потом два. Принялся посасывать, шумно сглатывая слюну и напряженно прищурив глаза. Райдо провел пальцами по его языку, влажному и приятному на ощупь, пихнул пальцы глубже. Генма задохнулся, но Райдо уже поглаживал гладкую скользкую внутреннюю поверхность щек. Скрипнула кровать. Тензо пыхтел, натягивая презерватив на подрагивающий торчащий член. Справился, наконец, положил ладони на плечи Генмы.
- Фукутайчо, а смазка у тебя где?
- Какая, нахуй, смазка? – разозлился Райдо.
- На хуй смазка, - пояснил Тензо. – Ему ж больно будет.
- Потерпит, - отозвался Райдо. Генма молчал, будто не о нем речь шла. – Он что тебе, девка?
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ. Я дико извиняюсь, что прерываю эту горячую НЦу, но да, Генма не девушка, и именно поэтому ему нужна смазка, чтобы вы, два ебаната, себе уздечки не порвали, блядь!
Тензо распотрошил брюки Генмы, нашел тюбик. Выдавил чуть не треть себе на ладонь, обтер смазкой три пальца. Райдо следил за действиями Тензо, напряженно и недоверчиво, не позволяя практически лежащему на нем Генме дернуться. Тензо осторожно раздвинул ягодицы Генмы, пришептывая что-то от нетерпения. Генма, прижавшийся лицом к груди Райдо, застонал, сначала тихо, потом громче.
- Какая задница, какая задница, Генма, какая у тебя клевая, упругая задница, - бормотал Тензо, пропихивая в него палец. Ширануи ойкнул, выдохнул, мучительно посмотрел на Райдо. Тот понял этот взгляд по-своему.
- Тензо, блядь, чего ты там вытворяешь? Перестань, ему не…
- Райдо, заткнись, сука, - произнес Генма. – И присоединяйся уже.
- Я? – удивился Райдо, но тюбик все-таки взял, выдавил себе на ладонь немного. На среднем пальце была незажившая еще ссадина. То ли об дверь содрал кожу, то ли еще как. Но мазь не щипала, можно было не волноваться. Райдо поколебался, но все же ущипнул Генму за сосок, прошелся по животу, пропихнул руку между своей промежностью и животом Генмы. С конца Генмы натекло немного смазки, Райдо размазал ее между их телами. Столкнулся с ладонью Тензо и ввел палец в податливое тело. Генма отреагировал мгновенно – задвигался, насаживаясь на пальцы. Теперь Райдо понял, почему Генма так настойчиво требовал от него это бесполезное ковыряние. Если ему так нравится… Славный, глупый, несчастный Генма. Пластичный, податливый, уступчивый. Красивый, безумно красивый, изящный, с пропорциональной фигурой и круглой аккуратной задницей. Слегка ебанутый, странный, и весь его. Личный Генма Ширануи.
- Перед кем еще ты так стелешься? – спросил вдруг Райдо, ухватил свободной рукой его за загривок.
- Охренел, блядь? – отозвался Генма. – Есть один мудак, может, ты его и знаешь, блядь. Мнительный чересчур, высокий, плечистый и ебанутый. Вся морда в шрамах… ебать, Райдо!
Тот усмехнулся. Последний возглас Генмы был вызван тем, что Райдо пропихнул в него сразу три пальца.
- Семпай, давай его трахнем! – выкрикнул Тензо, звонко и пронзительно. Не дожидаясь разрешения, встал на колени, провел ладонью по члену. Генма ахнул, приник к Райдо, обхватив его плечи. Тензо был нетерпелив, и, хотя бормотал что-то успокаивающее, лаская Генму, вошел резко, неровными толчками впихивая сразу и глубоко.
- Тензо, стоять! – окрикнул его Райдо. Генма вопросительно глянул на него. – Ты ж хотел сразу нас обоих, верно, Генма? – произнес он, растягивая его до предела, чтобы пропихнуть еще одну головку. Ширануи вскрикнул, прикусил губу.
- Я не… блядь, не это имел… - заговорил он судорожно, пытаясь слезть.
- Мне по херу, - сказал Райдо, положив тяжелую ладонь на его поясницу, насаживая его глубже, - Учись отвечать за свои слова.
Член Тензо, твердый и напряженный, мешал, занимал место. Но ощущение все равно было потрясающим, Генма скулил, вырывался, и каждый раз Райдо, придерживая его за поясницу, другой рукой давил ему на плечо. И Генма неудержимо соскальзывал вниз, принимая в себя их члены. Райдо несколько раз видел, как Тензо трахается, и каждый раз это был перекошенный в похотливой усмешке рот, обнаженные зубы, бешено сверкающие глаза. Может, по молодости, может, еще по какой причине, но лицо Тензо все время искажалось во время секса. Из него выглядывал зверек. Не опасный зверь, но зверек, вроде горностая.
- С-су-у-ки, - пожаловался Генма, захлебываясь, - суки ебаные.
- Не расстраивайся, - утешил его Тензо. – Ты клевый. Очень прямо клевый, у тебя охуительная просто задница, так и хочется воткнуть поглубже.
- Блядь, - простонал Генма, кончая на живот Райдо. Едва не упал, но тот по-прежнему придерживал его.
- Тензо, помоги ему, - произнес Райдо, наслаждаясь процессом.
Мальчишка понял указание правильно, обхватил его за талию покрепче, принялся в одном ритме с фукутайчо приподнимать Генму. Генма немного обмяк, норовил вывалиться, но это ни к чему не приводило – он только опускался в нужном ритме. Тензо запрокинул голову, сильно сжал бока Генмы, резко дернул его вниз, кончая. Отвалился, тяжело и сбивчиво дыша. Внутри Генмы стало свободно и удобно двигаться, он уже ничего не говорил, только хлюпал носом. Райдо облизнул пересохшие губы, продолжал трахать Генму, но потом ему в голову пришла идея. Он вышел, аккуратно стянул презерватив, чтобы не запачкать ладонь, отбросил его. Дотронулся до члена, не сдержался, кончил Генме на грудь, запачкав спермой розоватый сосок. Чуть-чуть не сдержался. Досадно, но ничего.
В очередной раз я удивляюсь, как достаточно кинковые вещи девы умудряются описывать абсолютно никак. Потом они ещё бухают и снова начинают свои неловкие телодвижения.
Генма коротко взвыл – Тензо без предупреждения сунул в него палец.
- Ты чего, блядь, творишь? – огрызнулся Генма. У него не стоял.
- А что такого? – удивился Тензо, - Тебе, наверное, сейчас по локоть засунуть можно.
- Себе засунь, блядь, - Генма отчего-то обиделся. – Думаешь, раз восемнадцать лет, то все можно? Да мне похуй, малыш ты там, еблыш, или еще кто! Руки, блядь, при себе держи.
Райдо фыркнул, потом рассмеялся в голос. Обиженный Генма вначале прижался к нему, но, услышав его смех, отдернулся.
- А ты чего ржешь, а, мудила грешный? – осклабился Ширануи. – Тебе тут что смешно? Охуел, что ли... м-м-ф!
У Райдо уже слегка встал, и он прижал Генму лицом к промежности. Тот вывернулся.
- Чего ты мне своим концов в морду лица тычешь, бля-а-а…
- Помолчи немного, пожалуйста, - попросил его Райдо, пропихнул член в мягкие влажные губы. Генма сопротивлялся, но Райдо давил ему на загривок. Хорошо-то как…
Тензо отправился на поиски, шарил среди раскиданных вещей. В комнате повисла тишина, прерываемая лишь шорохом отбрасываемых Тензо вещей и сдавленным сопением и всхлипами Генмы. Райдо чуть отодвинулся, сел на кровати, свесив ногу для удобства. Генма стоял на четвереньках, не поднимая головы. Райдо чувствовал себя слегка пьяным, и понимал, что на второй раз может продержаться долго. Довольно долго.
Тензо чуть не упал, наступив на бутылку, но в итоге нашел все, что искал. Улыбнулся Райдо, и ухватил Генму за крепкие бедра. Тот промычал что-то невразумительное, но Райдо не позволил ему двинуться с места. Тензо воткнулся в разъебанное тело, принялся трахать его, быстро, рывками. Молодой, сильный, выносливый. Райдо знал это его выражение лица. Такое было у Тензо на марш-бросках. Он переглянулся с ним, заметив, что Генма подстроился под ритм Тензо. Усмехнулся. Во рту у Генмы было влажно, гладко, узко. Райдо прорычал что-то, схватил его за волосы на затылке, ради интереса стал пихать ему за щеку. Член входил неглубоко, зато у Генмы стало очень забавное выражение лица. Райдо видел очертания собственного члена, рассерженные глаза Генмы и плотно сомкнутые вокруг ствола губы. И это возбуждало, кроме того, сейчас все внимание уделялось именно головке. И секс был без презерватива, чего Райдо практически не практиковал. Тензо нарочно задавал другой темп, уже не бормотал ничего Генме, тоже обиделся, видимо. Вместо этого рычал и стонал, щипая Генму за бока. А зажатый между их телами Ширануи сначала сопротивлялся, потом перестал, позволяя вытворять с собой все, что угодно. Желто-карий взгляд слегка затуманился. И это безволие красивой, дорогой, труднодоступной игрушки тоже возбуждало. Райдо обхватил его лицо одной ладонью. Приложил другую к своим губам, поцеловал и прислонил ладонь к его лбу. Генма благодарно подался вперед, прижимаясь к его пальцам. Требовал ласки, наверное. Райдо взлохматил ему волосы на затылке, провел пальцем по шее. Тензо шумно заорал что-то, врезался в Генму. Райдо вынул член из его рта. Генма сглотнул, посмотрел на него, хватая воздух.
- Генма, - произнес Райдо, надрачивая член. – Ширануи, блядь, мой Генма.
Закусил губу и кончил ему в лицо, забрызгав спермой волосы, нос, губы и щеки. Генма облизнулся. Райдо медленно откинулся, подтянул к себе Генму, уложил на себе. Такого растраханного, беззащитного, использованного. Глупый, несчастный любимый Генма лежал на нем. С разукрашенного синяками и кровоподтеками тела скатывались капельки пота. К полученным раньше прибавились новые. Ноги, все в синяках, были широко раскинуты, на простыню капала сперма – Тензо не стал использовать резинку. Слегка оклемавшийся Тензо, которого жизнь ничему не учила, вновь принялся исследовать тело Генмы. Погладил его ноги, пощекотал живот Генмы, сжал его яйца, крупные и влажные от пота. Ширануи даже не двинулся. Чего уж так, он даже с лица сперму не стер.
- Фукутайчо, смотрите, как его перекосоёбило! – восхищенно вскрикнул Тензо.
- Малыш, заткнись, - проговорил Райдо. – Иди к себе.
Заткнитесь все, а?
- Не хочу! – воскликнул Тензо.
- Одеяла принеси, - велел Райдо. Тензо посветлел лицом, соскочил с кровати, перепрыгнул комод у входа и убежал к себе. Райдо проводил его взглядом и принялся осторожно слизывать сперму с лица Ширануи. В конце концов, это была его собственная сперма. Генма блаженно улыбался, опустив ресницы.
Кажется, этот отрывок уже приносили. Наверное, хуже уже не будет?