Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45026 2015-09-13 21:02:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ебать, и за это 1300?

Наверное, за ДИЗАЙН накручивают. Лист самой дешманской фанеры 1,5х1,5 м стоит штуку. Ну, полторы максимум.
И там написано "ручная работа", омг.

#45027 2015-09-13 21:03:52

Анон

Анон пишет:

@Анон, конечно, ручной - не ногами же она детальки в аппарат совала. :lol:  Хотя...

Хоботом же!

#45028 2015-09-13 21:05:05

Анон

разве про ручную работу - это не тупо самим сайтом подписано? :think:

#45029 2015-09-13 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь должен объяснить додо, что означает "шкатулка ручной работы"

может думает, что так криво выходит, что сойдет за ручную  :think:

#45030 2015-09-13 21:53:25

Анон

http://cs2.livemaster.ru/storage/80/25/ … venzel.jpg

Это образец чудесной покраски, которой Додо так гордится?

#45031 2015-09-13 22:37:39

Анон

простите, я просто не понимаю, эти вот вензеля-гербы-деревяшки, куда их? то есть на свадьбе, их в ресторанах вешают куда-то на занавески над местами молодоженов? или над кроватью? мне фантазия отказывает

#45032 2015-09-13 22:40:02

Анон

Анон пишет:

то есть на свадьбе, их в ресторанах вешают куда-то на занавески над местами молодоженов?

Да. Или на стулья, если это таблички.

#45033 2015-09-13 22:43:21

Анон

Я вот не понимаю - а кому нужны эти говнофанерки, когда такие же надписи можно купить в канцелярском?.. Картонные?..
Они ж всё равно на один раз.
Ну ок, тут можно заказать именно со своей уникальной и бесценной фамилией.
Так в полиграфиях наверняка тоже можно.
И аккуратнее смотреться будет.
Всё равно же на один раз.

#45034 2015-09-13 22:46:41

Анон

Мне кажется, это по-любому свадьба в стиле "село приіхало до міста", если вы понимаете, о чем я.

#45035 2015-09-13 22:47:11

Анон

та хуй его знает, я бы такое на свою свадьбу ни в каком виде не хотел.
а вот тот ящик для инструментов, который Сосиса стачал по чьему-то чертежу, даже ничего. хотя мб мне так кажется из-за грустного состояния моего жилья, в котором барахло валяется как придется в чем придется ))

#45036 2015-09-13 22:51:16

Анон

Анон пишет:

http://cs2.livemaster.ru/storage/80/25/ … venzel.jpg
Это образец чудесной покраски, которой Додо так гордится?

:facepalm:
Додо, непочитай и заклеивай съемной клейкой лентой те части, которые не должны краситься, а то совсем позор, кружок рукоделия детей-даунов.

#45037 2015-09-13 22:52:00

Анон

Анон пишет:

а вот тот ящик для инструментов, который Сосиса стачал по чьему-то чертежу, даже ничего. хотя мб мне так кажется из-за грустного состояния моего жилья, в котором барахло валяется как придется в чем придется ))

Выглядит симпатично.
Только у меня недоверие к материалу - эта фанера не хлипкая? Сколько она прослужит вообще?

#45038 2015-09-13 23:18:50

Анон

Анон пишет:

Только у меня недоверие к материалу - эта фанера не хлипкая? Сколько она прослужит вообще?

Фанера в целом недолговечна, а они, я подозреваю, не лучшую берут. Но ящик неплохой. Его бы как-то обработать, чтобы материал не бросался в глаза. Он сильно удешевляет изделия.

#45039 2015-09-14 02:05:27

Анон

Анон пишет:

Водолейс, а какой у тебя любимый фильм Тарантино?  Gerlinda
"Убить Билла", обе части за один фильм посчитаем, ладно?)
Я в японской режиссерке ее смотрю, где у Софи отрезаны обе руки, а "Разборка в доме голубых листьев" не черно-белая, а цветная.
Софи жалко немножко, красивая баба, но так... правильно, что ли?
И еще я очень люблю "Доказательство смерти", причем, именно ту часть, где бабы катаются и пиздят о том, о сем. Меня восхищает, как этот человек-картошка любит женщин, и как он, будучи мужчиной, вообще отлично передает... не знаю, как сказать...атмосферу женской тусовки, что ли?
Со страшной силой жду "Омерзительную восьмерку"!

А ты смотрела Джанго Освобожденный? Как тебе?
Конечно смотрела, спрашиваешь! Я все у Тарантино смотрела.
Ну... скажем так, оно не так меня внутренне сквикает, как "Бесславные ублюдки", это грустная история чужой страны, поэтому я могу смотреть беспристрастно, просто наслаждаясь тем, как мне рассказывают историю.
И честно говоря, больше всех мне там нравится Кэнди - Ди Каприо. Какой талантище! Какой матерый человек! Кхакая экспрессия, да.
(В смысле, я не разделяю его взгляды, они отвратительны и у любого нормального человека вызывают отвращение, но КАК не-расист Лео это играет! Какой он убедительный, мерзкий и страшный). Моя бы воля - дала бы пачку Оскаров чуваку.

Даша не разделяет взгляды расиста? Даша, это что-то новенькое!

А вообще меня дико бомбит, когда это говнецо трогает фильмы Тарантино, в которых ни хрена не понимает.

#45040 2015-09-14 04:09:23

Анон

Анон пишет:

Выглядит симпатично.

В таком виде - недолго, быстро начнет расхлябываться и самопроизвольно разваливаться. Чисто сборные (не проклеенные)  фигни из тонкой фанеры хороши, когда их собрали один раз и больше не прикасаются.
Второе - даже издали смотрится не блестяще, вблизи будет гораздо хуже. К тому же, если фанера не лучшая по качеству, конструкцию может быстро повести. Надо обрабатывать, а на фанеру хорошо ложится не всякая краска и не всякая пропитка.

#45041 2015-09-14 06:33:36

Анон

http://cs1.livemaster.ru/storage/16/55/ … evesty.jpg

Свадебные вешалки для невесты, декоративные вешалки для фотосессии.
Можем покрасить в любой цвет, или подготовить для самостоятельного декупажа. Вешалки покрыты лаком, отшлифованы, не пачкают одежду.
Вместо слова "невеста", свадьба" можно вписать имя, фамилию или дату.

Аноны, еще один вопрос по использованию додопродукции - просветите, что это должна быть за фотосессия с такими вешалками? Это какой-то новый тренд?
Выше выяснили, что вензель можно повесить на стенку в кабаке, чтобы напоминать ужравшимся гостям, в честь чего бухаем. Но это?

#45042 2015-09-14 06:41:52

Анон

Анон пишет:

http://cs1.livemaster.ru/storage/16/55/ … evesty.jpg

Свадебные вешалки для невесты, декоративные вешалки для фотосессии.
Можем покрасить в любой цвет, или подготовить для самостоятельного декупажа. Вешалки покрыты лаком, отшлифованы, не пачкают одежду.
Вместо слова "невеста", свадьба" можно вписать имя, фамилию или дату.

Аноны, еще один вопрос по использованию додопродукции - просветите, что это должна быть за фотосессия с такими вешалками? Это какой-то новый тренд?
Выше выяснили, что вензель можно повесить на стенку в кабаке, чтобы напоминать ужравшимся гостям, в честь чего бухаем. Но это?

Бред какой-то. Она же хлипкая и все шмотки в глиттере поуделает. Многие свои свадебные платья продают. А это дерьмо в химчистке очистят?

#45043 2015-09-14 06:47:17

Анон

Свадебные вешалки для невесты, 

Какой дремучий безвкусный колхоз.

#45044 2015-09-14 07:40:43

Анон

я вообще не понимаю как они там что-то зарабатывают и уж тем более чем упахиваются на работе. ниша подобной продукции перенасыщена даже у нас в зажопинске, поскольку такие вот частники конкурируют со всякими сетями вроде Леонардо где такой фанеры на любой вкус, размер и кошелек и к ней же сразу блестки какого хочешь цвета и прочего. и вынуждены изо всех сил демпинговать, расширять продукции и из кожи вон лезть чтоб остаться на плаву (и да, их тоже в основной массе спасают коллективные заказы, а не частные случаи)

а уж в москве-то таких умельцев поди жопой жуй.

#45045 2015-09-14 08:05:28

Анон

В ДС реально так празднуют? В моем областном городе это было бы диковато, разве на поселке каком.

#45046 2015-09-14 08:10:29

Анон

Принес из инста. Те же надписи, но они хоть не выглядят дешевой хуитой.

http://instagram.com/steshina_mama

#45047 2015-09-14 08:27:02

Анон

Анон пишет:

Принес из инста. Те же надписи, но они хоть не выглядят дешевой хуитой.

http://instagram.com/steshina_mama

Вот да, вроде и те же яйца, только в профиль, но как-то стиль чувствуется что ли.

#45048 2015-09-14 08:47:11

Анон

Анон пишет:

В ДС реально так празднуют?

Анон, ну сколько в ДС деревни, приехавшей вместе с девушками, с некоторыми еще в 50х, и переданной в наследство...
Плюс вместе с местным свидетельством о рождении не выдают же хороший вкус.

#45049 2015-09-14 09:37:38

Анон

но как-то стиль чувствуется что ли.

Автор сама пишет, а не готовым шрифтом.

#45050 2015-09-14 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Автор сама пишет, а не готовым шрифтом.

Нет, это все бесплатные шрифты. Тот же лобстер, чокогерл, презент скрипт и что там еще. Дело в том, из чего выпилено, как покрашено и сфотографировано. Водолеетворчество из фанеры, покрашенной глиттером, эти скорее всего из массива сосны (из столешниц). Ну и водолейские противоестественно растянутые рамочки и влепленные туда многабукаф тоже долю колхоза вносят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума