Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45001 2015-09-13 11:22:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Тото явно никогда не рисовала череп, как можно не знать, где заканчивается челюсть?

Остатки онеме-стиля? Я по молодости рисовала анимешных девочек, тоже грешила утекающим с черепа лицом.

Анон пишет:

Вот уж два сапога пара - Тото и Додо.

Точно. Три с половиной болванки на все про все, только одна пейсатель, а другая хуйдожник.

#45002 2015-09-13 13:21:47

Анон

а скажите нубу юзер beeksu это вирт водолея, да?

#45003 2015-09-13 13:37:38

Анон

Анон пишет:

а скажите нубу юзер beeksu это вирт водолея, да?

К сожалению, нет, она пишет хуйню совершенно самостоятельно.

#45004 2015-09-13 13:47:00

Анон

но у них же фики очень похожи. вот очень.
я просто сейчас фик на фикбуке открыл, а там: Робин хмыкнул в ответ, устало зевнул, показывая молодую и здоровую пасть, а потом лучезарно улыбнулся, сверкнув черными глазами и полыхнув мгновенно покрасневшими ушами. 
такой типичный водолей.

#45005 2015-09-13 14:22:16

Анон

Анон пишет:

такой типичный водолей.

Ох, если бы все, пишущие водолейщину, были виртами додо, я бы прыгал от радости.

#45006 2015-09-13 16:42:17

Анон

Чтец, прости, но тут ты неправ.

Ок, анон, спасибо, буду знать, действительно ошибся. Уж больно описание старушки показалось похожим на старушку из Пиратов.

Ну вообще-то, в каноне проекции - не просто фон, они очень даже в состоянии реагировать на происходящее, и могут даже "убить" находящегося во сне человека.

Они безусловно могут убить (чего здесь, кстати, проекции Уэйна по каким-то причинам ни в какой момент сделать не пытаются, и это странно). Но в Инцепшене они описаны, как защитный механизм подсознания. "Это - куры, они не строят планов, не плетут интриг и у них нет организации". Когда к чуваку в сон попадают другие ребята (или подсоединяют его, как с Фишером), это раздражитель. Чем нежелательней вторжение, тем быстрее проекции начинают агриться на чужаков. Это даже не хайв-майнд. Это среда. Которая агрессивно реагирует на вторжение. У проекций нет взглядов, симпатий, желаний, оценочных суждений и осознания себя. У Фишера проекции - целенаправленно надрочены на защиту от внешнего вторжения, поэтому не просто толкнут тебя лишний раз, а расстреляют из базуки. При этом они не злы, что ты к ним пришел, не возмущены твоей наглостью, им не жаль тебя, и так далее. У них нет переживаний и нет суждений. Они функция.
Мол - отдельная история. Во-первых, Мол создана Коббом от огромного горя по жене, то есть Кобб в отчаянье и боли потери создал, целенаправленно, максимально точную копию (в фильме он говорит "ты лучшее, что я создал", поэтому чтец считает, что она не просто выплыла из подсознания, хотя тут возможны трактовки). Он использовал для этого механизм проекций, да. Но Мол - единственная в своем роде, и понадобилось очень до хуя энергии и очень специфические события, чтобы ее такую создать. Никаких других ребят такого рода у других героев или у самого Кобба нет. Она исключительная "аномалия". Кобб себе еще целый родной Сайлент-Хилл построил в лимбе, по тем же причинам. А второй момент заключается в том, что и у Мол нет ни психики, ни оценочных суждений, ни чего бы то ни было еще. Она тоже проекция подсознания Кобба. Вся ее психопатия, агрессия, ярость и прочее - это соображения и переживания Кобба насчет вины за ее смерть, того, что он не пошел за ней, того, что он ее предал, и так далее. Она часть Кобба. Плохо контролируемая и ебанутая - потому что у Кобба серьезная трагедия, но тем не менее.
Можно, конечно, предположить, что у Имса тоже есть плохо контролируемая и ебанутая часть - но у него есть своя Молл (странный выбор, ну да ладно), а массовка, которая тусуется здесь, ничем больше на персонифицированные проекции не походит (ну, то есть, там, конечно, сидит Марлон Брандо, но я немного о другом).

Отредактировано (2015-09-13 16:47:52)

#45007 2015-09-13 17:12:10

Анон

чтец, спасибо огромное, знать повеселило)))
а с Водолейки станется взять за основу мадам Вонг, но срисовать её внешность с персонажа из Пиратов, двойная пасхалочка, чо

Отредактировано (2015-09-13 17:12:29)

#45008 2015-09-13 18:08:10

Анон

Анон пишет:

а с Водолейки станется взять за основу мадам Вонг, но срисовать её внешность с персонажа из Пиратов, двойная пасхалочка, чо

Да её и в самих пиратских фильмах могли с настоящей мадам Вонг срисовать, почему бы нет?..

#45009 2015-09-13 18:46:40

Анон

Сдается мне, влюбленный в счетовода - это Раз-Два.

#45010 2015-09-13 19:27:45

Анон

Сдается мне, влюбленный в счетовода - это Раз-Два.

Чтец с радостью подогнал бы тебе отсос и тортик, анон, сдается мне, то ты прав.
Но с хуя у до-до Маленькая Опасненькая Бухгалтерша притерепела джендер-свэп?

#45011 2015-09-13 19:50:25

Анон

биксу - это была подружайка водолея, с которой они дружили до водолейского опиздюливания на фб командой инсепшн. после стали врагами. фики биксу до сих пор очень похожи на водолея, только еще более беспомощные и флавные что ли.

#45012 2015-09-13 20:30:13

Анон

у биксу язык чутка получше, но могу ошибаться

#45013 2015-09-13 20:31:20

Анон

Серебристая зарегилась на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/poleshko

#45014 2015-09-13 20:32:07

Анон

Водолейс, а какой у тебя любимый фильм Тарантино?  Gerlinda
"Убить Билла", обе части за один фильм посчитаем, ладно?)
Я в японской режиссерке ее смотрю, где у Софи отрезаны обе руки, а "Разборка в доме голубых листьев" не черно-белая, а цветная.
Софи жалко немножко, красивая баба, но так... правильно, что ли?
И еще я очень люблю "Доказательство смерти", причем, именно ту часть, где бабы катаются и пиздят о том, о сем. Меня восхищает, как этот человек-картошка любит женщин, и как он, будучи мужчиной, вообще отлично передает... не знаю, как сказать...атмосферу женской тусовки, что ли?
Со страшной силой жду "Омерзительную восьмерку"!

А ты смотрела Джанго Освобожденный? Как тебе?
Конечно смотрела, спрашиваешь! Я все у Тарантино смотрела.
Ну... скажем так, оно не так меня внутренне сквикает, как "Бесславные ублюдки", это грустная история чужой страны, поэтому я могу смотреть беспристрастно, просто наслаждаясь тем, как мне рассказывают историю.
И честно говоря, больше всех мне там нравится Кэнди - Ди Каприо. Какой талантище! Какой матерый человек! Кхакая экспрессия, да.
(В смысле, я не разделяю его взгляды, они отвратительны и у любого нормального человека вызывают отвращение, но КАК не-расист Лео это играет! Какой он убедительный, мерзкий и страшный). Моя бы воля - дала бы пачку Оскаров чуваку.

#45015 2015-09-13 20:44:13

Анон

Анон пишет:

человек-картошка

Почему она его так называет?

Анон пишет:

оно не так меня внутренне сквикает, как "Бесславные ублюдки"

Что сквикает дочку танкиста в этом трэше?
А негры-нацисты с Луны ее тоже сквикают?

#45016 2015-09-13 20:45:17

Анон

Анон пишет:

Серебристая зарегилась на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/poleshko

Хороший адрес.
Интересно, кому нужны отходы производства, пусть и за рубль?

#45017 2015-09-13 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Софи жалко немножко, красивая баба, но так... правильно, что ли?

:yeah:

Анон пишет:

Ну... скажем так, оно не так меня внутренне сквикает, как "Бесславные ублюдки", это грустная история чужой страны, поэтому я могу смотреть беспристрастно, просто наслаждаясь тем, как мне рассказывают историю.

Эээээ, а "Бесславные ублюдки" это не грустная история чужой страны? Или Додонья такой же тупорез как автор одной рецензии на КП? Или Додонья у нас внезапно француженка? Тогда понятен её фап на польты во французском стиле, на наряженных во французском стиле девочек и ясно, почему у неё такой руль вырос.

Но — любовь любовью, а всему есть человеческие границы. И кроме как надругательство, вонючее, жалкое и пошлое над МОЕЙ историей и над памятью двух моих прадедов, погибших на Курской дуге и умершей в блокадном Ленинграде прабабушке, я \"БУ\" не восприняла.

#45018 2015-09-13 20:49:47

Анон

О, и даже отзывы есть
http://www.livemaster.ru/poleshko/feedbacks

#45019 2015-09-13 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Эээээ, а "Бесславные ублюдки" это не грустная история чужой страны?

Там Гитлера убили не русские!!11

#45020 2015-09-13 20:54:41

Анон

Скрытый текст

ебать, и за это 1300?

#45021 2015-09-13 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Но — любовь любовью, а всему есть человеческие границы. И кроме как надругательство, вонючее, жалкое и пошлое над МОЕЙ историей и над памятью двух моих прадедов, погибших на Курской дуге и умершей в блокадном Ленинграде прабабушке, я \"БУ\" не восприняла.

Скойбеда, что ли?

#45022 2015-09-13 20:56:31

Анон

Кто-нибудь должен объяснить додо, что означает "шкатулка ручной работы"  :facepalm:

#45023 2015-09-13 20:57:06

Анон

Анон пишет:

ебать, и за это 1300?

ну так, индивидуальное производство, Даше придется дату и букавки лично под тебя перепиливать и не ошибиться :lol:

#45024 2015-09-13 20:57:27

Анон

@Анон, конечно, ручной - не ногами же она детальки в аппарат совала. :lol:  Хотя...

#45025 2015-09-13 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Почему она его так называет?

Человек с лицом картошки и высочайшим уровнем интеллекта (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума