Артур ждал подполья: темной и тусклой комнатки с железным столом, картами и обязательной бутылкой виски, но лифт вывез их в большой, светлый и теплый пентхауз.
А поразительно, что лифт, ехавший вверх, не увез вас в подвал, не так ли?
Артур судорожно оглядывался, все время одергивая идиотскую юбку, чтобы она закрывала хотя бы колени. Юбка упрямо топорщилась во все стороны,
Я никак не могу определить ее фасон и длину, она постоянно мутирует с момента входа в кадр.
официанты разносили напитки на серебряных подносах, а в углу, в нише, негромко наигрывал чернокожий оркестр.
Все здесь прекрасно. Даже какие-то странные попытки спиздить бал Воланда из Мастера и Маргариты, которую Водолей совершенно точно ведь не читал.
Людей было много, однако Артур не заметил ни единой женщины, все гости были мужчинами –
Водолеерай.
старыми, молодыми, одетыми в костюмы или свободно.
Ох уж этот неповторимый стиль звезды копирайтинга.
В общем, Артур почувствовал себя так неуютно, как только может почувствовать молодой неопытный трансвестит, оказавшись на бандитской вечеринке.
А казалось бы, да? То есть, если бы здесь были ЕЩЕ БАБЫ - потому что Артур баба - он бы не так сильно переживал за сохранность своего цветочка и не видел в скоплении мужиков стопроцентной сексуальной угрозы (а именно так любая сучка водолея воспринимает любую мужскую тусовку, даже если она Локи, сын Асгарда). А так ебать по пьянке могут только его - И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЕБУТ. Естественно, могучий ябырь Имс как защита не воспринимается. И естественно, никаких мужских черт - нежелание быть униженным перед бабами, например, - у Артура нет. А, и да: его по-прежнему устойчиво ебет мнение, блядь, ПРОЕКЦИЙ.
Если бы не горячая рука Бэйна, за которую он цеплялся, пока они шли через весь пентхауз, он бы, наверное, упал – ноги были ватные. Если бы не дурацкий Бэйн с его извращенными желаниями, Артур бы вообще тут не оказался, тем более, в таком виде.
"Дурацкий" Бэйн. Не надо воспринимать няшу всерьез. Ни в коем случае.
- Зачем? – прошептал Артур, стреляя глазами по недружелюбным физиономиям. – Ну зачем ты меня сюда притащил? Они меня убьют.
- Не убьют, - спокойно, не понижая голоса, ответил Бэйн. – Не посмеют. Я хозяин этой вечеринки, а ты будешь хозяйкой.
Они тебя не убьют, потому что они его ебаные проекции, и никакое "смеют" тут не причем, ну ебаный насрал.
Артур возмутился и перестал трусить, выпрямил спину, и колени у него перестали подгибаться.
- Ты хотел меня унизить? – догадался Артур. – Тебе все мало?
Я боюсь предположить, в какой позе он ковылял до этого. Также: судя по всему, Артур был самым умным мальчиком в своем классе.
- Вовсе нет, - возразил Бэйн, взял с подноса бокал и протянул его Артуру. – Пей.
- Тогда зачем? – не унимался Артур, машинально комкая подол.
Серьезно? Серьезно? Ок. Пойду накачу из бокала водочки.
- Мы скоро проснемся, детка, - признался Бэйн. – Скоро все закончится, а я хочу успеть.
Артур даже подпрыгнул. Шампанское вылилось на плюшевую обивку, но Артур не обратил на это внимания.
Заебись отделка в шикарном пентхаусе.
- Проснемся? Насколько скоро?
- Очень скоро, - кивнул Бэйн. – Развлекайся.
Он отошел с кем-то поговорить, а Артур принялся оглядываться по сторонам.
А никаких других вопросов у него не возникло? Что происходит? Где ты нашел Уэйна? В чем был затык? Какого хера, если ты его нашел, нам не свалить прямо сейчас, не рассекая в бабьих тряпках?
Некоторые гости были ему совершенно незнакомы, однако Артур увидел и пару мрачных физиономий, с которыми вел дела. Это были не самые приятные люди, однако на него они не обращали внимания.
Потому что это были не люди.
Серьезно, допустим, он промудил способность перечить ебарю, как и способность к критическому мышлению. Допустим, он ничего не спизданул, а стал выжидать момента избавления. Но неужели никакие мысли и чуйства не поселились в его голове? По случаю этой новости? Не поселились, нет.
За дальним столиком, где играли в фараон, Артур увидел единственную женщину – настоящую женщину среди этого сборища.
В смысле "настоящую"? В том плане, что Артур - водолеевская?
Дама была в возрасте, однако сидела к нему спиной,
Обычно-то бабки сидят лицом к тебе и плюют семками в ебало.
поэтому Артур не мог рассмотреть ее лица, видел лишь спину, обтянутую алым шелком, и затылок с неестественно черными, уложенными в сложную прическу волосами.
Сейчас окажется, что она китаянка, поэтому "неестественно" черные они не по причине краски, а по причине зиги.
Прическа была утыкана золотыми, тяжелыми шпильками, которые время от времени вспыхивали на свету рубиновыми каплями. Артур догадался, что дама китаянка или японка – он мог бы сказать конкретнее, если бы увидел ее лицо. Дама словно специально повернулась, и Артур увидел сморщенное старушечье лицо. Ее прическа была моложе ее самой.
В своем возрасте могла бы быть скромнее и ходить лысой. Или в платочке, на худой-то конец, людей-то постеснялась бы!
На сухом, злобном лице, кроваво-красная помада выделялась как разрезанная и вывернутая рана.
Это сильная женщина, которую пустили в мужскую компанию не с целью пустить по кругу, а потому она может быть:
- Только страшной
- Только без мужика
- Только сукой
Артура чуть не стошнило, а дама взяла карты, продемонстрировав длиннющие алые ногти, которыми при желании можно было вынуть кому-то глаз.
Серьезно? Артур посмотрел на старую китаянку с накрашенными губами (судя по КРАСНОМУ ТЮБИКУ, Артур накрашен точно в тех же тонах) - и чуть не наблевал? Ок, вопросов больше не имею.
- Кто это? – спросил Артур у подошедшего Бэйна.
- Мадам Шан Вонг, - небрежно ответил тот. – Я имел счастье повстречаться с ней, пока старушонка была еще жива. Мерзкая была бабка.
Артур хмыкнул, разглядывая легендарную пиратку во все глаза, однако отвлекся на движение справа.
Поняли, да? Персонаж припидорасило сюда прямиком из Пиратов Карибского Моря, с совета капитанов, из восемнадцатого столетия, КОГДА ПИРАТЫ, БЛЯДЬ, ЕЩЕ БЫЛИ ТОГО РОДА ПИРАТАМИ. Но Имс ее знал. И она по-прежнему "пиратка". Откуда, блядь, из Сомали?
Олсо: реакция на ее неправославную помаду - это самое сильное эмоциональное переживание Артура в этой главе. От новостей о том, что можно уебывать из сна, произошли какие-то значительные перемены, Уэйн нашелся и пиздец заканчивается Артур так не впечатлился.
- Ох, - проговорил он потрясенно, когда молодой смуглый парень прокатил мимо дивана инвалидную коляску с Марлоном Брандо.
Теперь Артур с куда большим интересом рассматривал местную публику.
- Многие из них уже мертвы, - заметил Бэйн.
Артур кивнул.
- Ты уверен, что они твои друзья? – спросил он, когда Бэйн подал ему новый бокал. – Что-то они не выражают радость от встречи.
- Скажем так, это мои бывшие друзья, - хохотнул Бэйн.
Особенно Марлон Брандо.
Артур покрутил головой и вдруг заметил парня, одиноко пьющего виски у барной стойки. Парень не выглядел утонченным и не претендовал на шик. Наоборот, он резко выделялся среди культурной публики
Пять минут назад это была бандитская шайка с хуями наперевес.
замызганной серой ветровкой и джинсами, заляпанными грязью. Артур уставился на парня, а тот поднял голову, посмотрел в ответ и чуть заметно отсалютовал стаканом, белозубо улыбнувшись. Он понравился Артуру, несмотря на неухоженную черную щетину и всклокоченные короткие волосы.
Внимание, вопрос: что за персонаж фильма с Харди выплыл из подсознания? Голосую за Джонни Фунта из Рокнроллы, но думаю, что ошибаюсь.
- Кто это? - спросил Артур, видя, что Бэйн с интересом за ними наблюдает.
- Он уже умер, - мягко ответил Бэйн. – Я дружил с ним… очень давно. Он любил одного счетовода, а я любил его.
Артур пожал плечами, отсалютовал парню в ответ и залпом выпил шампанское.
Серьезно, анончики, что за хлопец?
Тут случается внезапный разрыв на главы, но скучная мудохрень продолжается.
Артур наивно надеялся, что вечеринка, которая на вечеринку, в общем-то, мало походила, закончится без происшествий. Среди гостей пару раз вспыхивали ссоры, мелкие стычки, однако Бэйн на это внимания не обращал, а крики через какое-то время стихали. Артур даже немного разочаровался – он думал, что без стрельбы не обойдется.
Артур надеялся, что пиздеца не будет, но был разочарован, что без него обошлось. И вот теперь он смотрит на гостей - как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением…
Официанты исправно приносили напитки, черноволосый парень куда-то исчез, а Бэйн сидел неподвижно в глубоком кресле, закинув ногу на ногу, и о чем-то думал. Каждый раз, когда Артур на него поглядывал, Бэйн вопросительно вскидывал бровь, однако говорить им было не о чем, так что Артур молчал, а через какое-то время Бэйн отводил взгляд.
Да вам всегда говорить не о чем, но это не страшно, потому что вы и не умеете. Любопытно, что Артуру все еще не хочется поговорить о том, ПОЧЕМУ ОНИ ВОТ-ВОТ ПРОСНУТСЯ И ЧТО ПРОИСХОДИТ, но это мелочи.
В пентхаусе было тепло, Артур перестал дрожать, а может быть, просто так напился, что перестал мерзнуть. Сидеть, сдвинув колени, как приличная девочка, ему было неудобно, жесткая подкладка юбки натирала бедра, так что Артур уселся удобнее, широко расставив ноги, и распустил пару бантов на спине, чтобы дышать полной грудью.
Каким образом юбка сильнее натирает, если ноги сдвинуты? Или это в очередной раз стремные вкрапления опыта фитоняши-водолейки, у которой друг о друга трутся ляжки? Водолей, сострадаю, знаю твою боль, но здесь они не ходят, а сидят, так что - КАК, БЛЯДЬ?
Бэйн несколько минут смотрел на него, не мигая, но Артур скорчил самую нахальную физиономию и забрал у официанта с подноса сразу два бокала.
- Тебе скучно? – спросил Бэйн, когда Артур выпил залпом сначала один, а потом и второй.
- Скучно! - нахально заявил Артур, покосившись на джазбэнд - те играли тихо-тихо, как радио, которое повернули на минимум, но не выключили совсем.
- Хочешь потанцевать? – хмыкнул Бэйн.
Артур чуть не облился остатками шампанского.
Почему? Ну почему этих людей шокирует и взъебывает настолько рандомная хуйня?
Он вполне мог представить, как Бэйн вырывает кому-нибудь горло или выдирает позвоночник. Даже представлять не пришлось бы - Артур видел это своими глазами.

Но представить Бэйна танцующим Артур не мог, как ни старался. Дело было даже не в объемах – Артур знал, что громадный и неповоротливый с виду Бэйн может двигаться, как кошка.
Просто парни с такими физиономиями не танцуют.
Просто ты знал его Имсом с другой физиономией до пизды лет, вы старые коллеги и знакомые, и ты наверняка видел, как он танцует, а в разъеб, пиздец и военщину вы попали все в одном сраном сне, и он вообще никак не может и не должен определять что-то про вашу жизнь.
- Ты серьезно? – удивленно спросил Артур.
Бэйн тихо рассмеялся, запрокинув голову. Край маски плотно облегал искалеченный подбородок, Артур видел только неясную розовую полоску, которая могла быть как тенью, так и краем страшной раны.
Как он ее увидел? У маски подол задрался?
- Вполне серьезно, - сказал Бэйн, оттолкнулся тяжелым ботинком от пола и подъехал на своем кресле к диванчику.
Ленивая жопа.
Артур инстинктивно поджал ноги, а Бэйн схватил его за бедра, сжав пальцы до боли, и усадил верхом на себя. Артур щелкнул зубами, несильно стукнувшись промежностью о холодную и жесткую молнию ширинки.
Два ебучих буратины. "Стукнулся" он. Причем даже не бубенцами звякнул, а конкретно промежностью - "стукнулся".
- Э, нет, - возмутился он, отбиваясь.
- Танцуй, Артур, - хмыкнул Бэйн, крепко схватил Артура за затылок, не позволяя даже пошевелить головой.
Музыка за спиной взревела громко и сладко. «Пятидесятые», - подумал Артур, отбиваясь.
От чего он отбивается? Ну сидит Имс. Ну сидит на нем Артурка. За каким-то хуем, Имс держит его за бошку. Танцевать он его подобным образом заставить не может. Артур, кстати, может ему переебать - но тоже не может, потому что сучка водолея. В такой непростой жизненной ситуации самым верным средством было бы не делать нихуя, как герои мастерски умеют, но именно здесь Артур вместо благословенного "нихуя" адово бесоебит.
Маска Имса слабо пахла озоном, чем-то похожим на запах тепличных огурцов.
Я даже не буду спрашивать, почему озон пахнет огурцами - и когда Артур ездил на дачу к бабке, в парничок, чтобы почерпнуть эту ценную информацию для сравнения. Но с хуя ли маска пахнет озоном?
Имс щурил смеющиеся глаза, позади Артура кто-то прошел, взметая сквозняк,

пахнуло сладкими духами. Артур угрем вертелся на жестких мешковатых штанах Бэйна, но тот, несмотря на ухищрения, крепко держал Артура и прижимал к своему широкому, твердому животу.
- Достаточно, - процедил Артур, не пытаясь перекричать музыку, он знал, что Бэйн и так услышит.
- Неа, - отозвался тот. – Я хочу потанцевать с тобой.
- Это не…
Артур прикусил язык, когда Бэйн подкинул его выше и задрал ему юбку почти до носа.
- Это да, - цинично ответил Бэйн.
Если ты хотел потанцевать - и он хотел потанцевать - и вы хотели потанцевать, казалось бы, ничто не мешало взять - И, БЛЯДЬ, ПОТАНЦЕВАТЬ. Вместо того, чтобы неистово егозить у Имса на коленях жопой или угнетать сучку об брюхо.
Он встал, придерживая Артура за бока на весу, в самом деле - как какую-то худосочную девчонку.
И как не обосрался от натуги: учитывая, что Артур здоровый, высокий, тяжелый мужик, да и девчонку ни хуя не просто держать "за бока", в танце, в движении. Матерый балерун бы позавидовал.
Артур охнул, пытаясь и опустить задранную юбку, и не грохнуться спиной на столик, и отбиться от приставаний.
"приставаний". Как, к стати, Имсу удавалось приставать, если обе руки были заняты, мне не совсем понятно. Еще пару отрастил? Про юбку, жестко игнорирующую законы физики, я вообще молчу (нет, она не узкая и осталась задранной, она достаточно широкая, чтобы можно было широко раздвинуть в ней ноги, не задирая ее при этом до хрудей)
Рук на все у него не хватало, а грудь у Бэйна была каменная, удары от нее отлетали, как горох.
"Пусти, пусти меня, мерзавец, ублюдок, подлец, каналья!". Так и вижу трепетную телочку в белых перчатках, которая хлещет пощечины человеку-мужику и барабанит "кулачками" по его крепкой груди, а потом бросается ему в объятия. Ох ебушки-воробушки.
- Тихо, - строго приказал Бэйн, усаживаясь на широкий диван.
Артур оглянулся и поежился, увидев, какими волчьими глазами на него смотрят гости Бэйна. Все молчали, только оркестр неистово играл, будто ничего не происходило.
И в сотый раз: почему проекции БЭЙНА вообще как-то оценивают происходящее -и почему Артура это ебет?
Бэйн толкнул его ладонью в грудь, а Артур, не ожидающий нападения, свалился на пол,
Каждый раз, как в первый. В ближайшие пять минут: чувака затащили на колени, чувака помотали в воздухе, он все это время сам пиздит второго чувака. Но он "не ожидал нападения". Ибо с хуя ли?
больно приложившись задницей, копчиком и пятками в мягких кедах.
Ибо в отличии от Имса Артур от толчка ладонью летит до Китая.
- Что такое? – спросил он, пытаясь подняться на ноги.
Бэйн цепко схватил его за шею и прижал щекой к ширинке.
- Ты знаешь, что делать, - сказал он вальяжно.
- При них?
- При ком? Тут никого нет, - хмыкнул Бэйн. – Тут только мы.
Артур сглотнул, а Бэйн скучающе взял из плоской вазы зеленое яблоко и принялся его крутить.
- Чего ты ждешь? – спросил Бэйн, видя, что Артур молча сморит на него, не двигаясь.
Яблоко в его ладони хрустнуло и как-то страшно крякнуло, сок брызнул во все стороны. Бэйн встряхнул рукой: мякоть упала на пол неопрятным пятном, а испачканные соком пальцы Бэйн небрежно сунул Артуру в рот. Сок горчил, к яблочному вкусу примешался соленый вкус пота Бэйна.
Ни хуя себе усердно Бэйн ручки моет, чтобы из-под яблочной пюрэшки чувствовался вкус его пота и говна.
Артур со злостью подумал, не откусить бы Бэйну парочку пальцев, однако он не посмел. Бэйн смотрел так, будто знал, что у Артура в голове крутится.
Вот почему хуярить его по железным сиськам Артур посмел, а теперь не посмел? Вот как это в его голове варьируется? Что танцевать он не будет, а без отсоса - не можно?
Артур невольно облизнул мокрые и жирные от сока, слюны и помады губы, когда Бэйн забрал пальцы.
Жирный яблочный сок? Везде наебалово, везде калории.
Подполз на коленях ближе и осторожно расстегнул ширинку.
Куда ближе, тебя щекой уже в ширинку уткнули? Или теперь ты к нему в анус заполз?
Бэйн наклонил голову и прищурился. Артур хотел напоследок обернуться, но представил себе, как проекции смотрят на него во все глаза – ему даже подурнело от этой мысли.
ПО-ЧЕ-МУ?
Даже пока кот смотрит, более неловко ебаться. Это проекции. Ну не насрать ли?
Он вздохнул, уперся локтями в бедра Бэйна и привычно взял губами еще мягкий член. Бэйн дрогнул, его пальцы на затылке Артура смягчились, принялись легко поглаживать волоски на шее. Артур старался дышать носом, члена Бэйна во рту стало слишком много. Как обычно Артуру не хватало дыхания, чтобы не давиться, а отстраняться он боялся – с Бэйна сталось бы насадить его до горла рывком. Однажды он чуть не сблевал, а Бэйн тогда едва не оторвал ему нижнюю челюсть в наказание.
"Я не насильник"
(Бэйн)
Туда же все разговоры о том, что об Артуре он заботится, что это все не просто так, что у них "по-хорошему" и так далее.
Артур научился балансировать на грани, чтобы и самому не покалечиться, и чтобы Бэйн оставался доволен.
Однако когда Артур почти успокоился, механически двигая головой, что-то пошло не так: Бэйн перегнулся через него, подцепил подол юбки и задрал до пояса. Артур громко ахнул, пытаясь отодвинуться и закрыться от любопытных глаз.
От чих, блядь, глаз, ну еб-тить?
- Нет, - приказал Бэйн. – Ноги шире.
Артура заколотило. Оркестр самозабвенно наигрывал что-то бойкое.
Нам надоело гуглить и других названий мы уже хоботом не нарыли.
Артур попытался сесть, чтобы прикрыть обнаженную задницу, однако кто-то нахальный схватил его за щиколотки, разводя ноги.
Давайте-ка уточним этот немаловажный момент. Выходит, под юбкой у Артура - голая жопа. Это не мешало няше-стесняше страницей выше сидеть с "широко расставленными ногами" и проветривать яйца на всю гостиную. Чо щас-то проняло?
Артур заорал от неожиданности, отстранился, выпуская изо рта член Бэйна, блестящий от слюны. Не успел Артур возмутиться, как Бэйн схватил его за плечо, несильно хлопнул по щеке и снова заправил в рот. Артур сжал зубы, но Бэйн предупредительно надавил большим пальцем ему на глазницу. Намек был понятен.
- Будь хорошим мальчиком, и все будет хорошо, - буркнул Бэйн. – Не зажимайся, Артур.
Артур перевел дыхание, а чужие холодные пальцы поползли выше по его ногам, оглаживали под коленями, трогали бедра, обводили контуры ягодиц.
Артур замычал негодующе, но Бэйн наклонился и посмотрел на него внимательно. Артур поглядел в ответ отчаянно, не понимая, чего Бэйн добивается и что он задумал. Не собрался же он делиться? Или собрался?
- Не придумывай, - засмеялся рокочуще Бэйн, догадавшись по глазам Артура, о чем тот подумал.
Ну и абзацем спустя:
Артур даже взвизгнул, когда чей-то палец осторожно провел по его промежности. К пальцу присоединился второй, а там и третий. Пальцы были влажные, Артур стиснулся от ужаса, а пальцы по одному принялись мягко нажимать на его дырку. Будь воля Артура…но ее не было,
А почему ж, блядь, ее не было? Куда она у вас у всех по дефолту девается?
а дырка послушно поддалась под осторожным давлением.
Ага, зато у дырки воля была. Вся в нее ушла.
Три пальца начали двигаться вразнобой. Артур, давясь слюной и членом,
В копилочку
принялся извиваться и ерзать, чтобы избежать вторжения.
- Больно? – равнодушно спросил Бэйн.
Как же меня прет этот дрочь на "долго живших", "все повидавших" самцов, которые теперь слишком тертые крутые колачи, чтобы кого-то там жалеть и озабачиваться чьей-то там хуйней. Сразу видно, серьезные ребята. Невозмутимость же до хуя дорого стоит - когда она в контексте ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ.
Типа: "Блядь, мой дом горит!" - "Жалко? - равнодушно и пиздато спросил человек мужик. Ведь горел ни хуя ни его дом".
В Артура проскользнул четвертый палец. Больно ему не было, однако он чувствовал себя заполненным, это была его норма с Бэйном.
И тут я понял, что хуец у Бэйна - сильно так себе.
Пальцы не остановились, ткнулся и пятый, а с другого края – шестой. Артур завопил, а Бэйн, пользуясь моментом, двинул бедрами, проталкивая головку в горло. Артур, беспомощный и зажатый со всех стороны, даже мычать не мог.
Ну, на само деле, он мог укусить Бэйна за хуй, пнуть окоченелого пидораса с той стороны, материализовать автомат, расстрелять проекции и дать Имсу пизды. В отличие от историй с изнасилованиями в реальном сеттинге (по крайней мере, реальном для героев), здесь они В ЕБУЧЕМ СНЕ, и всемогущетво Артура на самом деле стремится к уровню бога.
От нехватки воздуха у него потемнело в глазах, и потекли слезы. Настойчивые пальцы пробились, несмотря на то, что Артур стискивался, а за ними тыкались и другие. Артур подумал, что Имс решил разорвать его пополам изнутри, у Артура даже картинка в голове нарисовалась, как он лопнет, брызгая кровью и внутренностями.
Я чо-то представила себе толпу старателей, которая сгрудилась на карачках вокруг Артуровой жопы, и меня покинула всякая способность воспринимать это всерьез.
Однако прежде, чем весь этот кошмар оформился,
А, то есть а вот так сама по себе - это прогулка под луной была?
пальцы вдруг начали выскальзывать, а Бэйн подался назад.
- Ну-ну, - пророкотал Бэйн, утирая большим пальцем ему слезы.
Артур кашлял и дергался от каждого прикосновения. Чужие ладони соскользнули с него, а Бэйн наклонился и взял его на руки, как маленького.
- Тихо, Артур, не бойся, - тихо сказал Бэйн. – Все будет хорошо.
"Как маленького", блядь. Действительно, ну какой серьезный взрослый человек стал бы переживать из-за таких пустяков. И да, Артур: он пиздабол. Ничего хорошего у вас не будет.