Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#426 2014-02-16 22:00:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

водолей в каждом дыбре про свои сиськи упоминает?

Через раз, вроде.
Кстати, с чего бы?

#427 2014-02-16 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, с чего бы?

я не психолог и хз, но педалирование темы сисек в дыбре сабжа кажется мне не совсем здоровым. Хз, как пычи терпят постоянное размахивание сиськами и описание сисечного быта: как их мылят, как они росли, как ими трясли. тошновастенько.

#428 2014-02-16 22:18:22

Анон

все полненькие хвастаются сиськами

#429 2014-02-16 22:22:13

Анон

Анон пишет:

по моему, у водолейса сиськи ничем не примечательные... размера там нет.

#430 2014-02-16 22:27:58

Анон

Анон пишет:

водолей в каждом дыбре про свои сиськи упоминает?

похоже, это у нее единственная примечательная часть тела (не считая носа, бородавки и лишнего веса)) да, я злой, но мне пох)))

#431 2014-02-16 22:45:18

Анон

а чем она особо примечательна?Там хоть третий размер есть?

#432 2014-02-16 22:49:25

Анон

Анон пишет:

>Усмехнулся насмешливо
>Тесная норка военачальника
>Срывая голосовые связки в беззвучном вопле
Трижды засмеялся, прочитав два предложения. Ну нельзя же так!

я четыре - "прорвал норку насквозь" тоже потрясает воображение  :bu:

#433 2014-02-17 00:30:27

Анон

Анон пишет:

*полненький анон не может похвастаться сиськами*  :panic:

#434 2014-02-17 07:45:14

Анон

Анон пишет:

кстатеда. компенсация, хуле.
хотя четвёртый размер на девушке с талией 65 и на девушке с талией 125 - это ой какие разные вещи, и второй из этих девушек хвастаться ваще нечем. но их это обычно не останавливает, и приходится слушать излияния.

#435 2014-02-17 07:48:01

Анон

Падаждите... Разве Водолейс полненькая? Она не худышка, канеш, но вполне среднестатистическая быдло-девка. Дрябленькие мышцы, от чего есть небольшой живот и задница обвислая. Но она вроде не полная.

#436 2014-02-17 09:12:21

Анон

если она сама говорила, что приросте 162 или 164 весила 80 кг
Сейчас похудела вроде, но все равно по меркам своего возраста она полноватая
по крайней мере себя именно так ощущает, отсюда и такие пассажи про сиськи

#437 2014-02-17 10:50:33

Анон

она щас похудела, но сиськи там пообвисли. надо их поддержать, чо.
про мытье вообще водолей часто говорит. да блин она про все часто говорит и про дочь советского танкиста.

#438 2014-02-17 11:12:35

Анон

Две с половиной темы обсасывает со всех сторон в своем дыбре. Как самой не надоело?

#439 2014-02-17 11:38:25

Анон

Анон пишет:

она щас похудела, но сиськи там пообвисли. надо их поддержать, чо.

Откуда такие сведения?
Да и причем внешность сабжа? Она же свои фотки фотожопом не правит в отличие от ВИ.

#440 2014-02-17 11:56:00

Анон

я видел водолея на СК. с декольте и на платформе. в юбочике.
декольте блестало родинкаме и грудь стремилась к талии.

#441 2014-02-17 12:33:46

Анон

может, у водолея сиськи поздно выросли?
Я вот лет до двадцати ходил с нулевым, и когда сиськи подросли до первого, наступила сисечная эйфория. До сих пор  рад тому, что имею мелкие сиськи, а не доску с двумя сосками.)

#442 2014-02-17 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Я вот лет до двадцати ходил с нулевым, и когда сиськи подросли до первого

А у меня обратная история: когда схлынул пубертатный жирок, и вместо 2го у меня стал 1ый, безумно обрадовалась. Потому что жить удобнее, и ничего не отвисает)

#443 2014-02-18 17:27:37

Анон

аноны, при чем тут вообще внешность сабжа?

#444 2014-02-18 19:32:59

Анон

а у меня как пубертатный жирок схлынул, так и остался третий! и чем тут хвастаться-  не понимаю!  :panic:
приходилось носить обтягивающую одежду, чтобы в свободной из-за этих огромных доек коровой не выглядеть.

#445 2014-02-18 20:04:50

Анон

а я не хочу большие сиськи, я хочу большую грудную клетку. ну почему  :panic:

#446 2014-02-18 23:43:24

Анон

а я хочу чтения!  :lenin:

#447 2014-02-19 13:24:06

Анон

Я тоже хочу чтений ( Тут так весело читали

#448 2014-02-19 14:16:49

Анон

а я не хочу большие сиськи, я хочу большую грудную клетку. ну почему

Займись вокалом или плаваньем.

#449 2014-02-19 15:28:39

Анон

Ну а почему бы и не чтения?
(извините, аноны, я мудак и не нашел здесь кнопку "море")
"Зачетная зона", альтернативный РПС - мир, язык и разумения, - от Водолейки. Рассказывается история большой любви преподавателя Хидлстона, который не хотел ставить "зачет" студенту за нунахуй, и студента Хемпсворта, который изнасиловал профессора и записал изнасилование на телефон, чтобы вышантажировать зачет, в после втянулся в поебочку.

Предыдущая часть тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1392236834

Закончили мы на том, что: профессора выебали в кабинете, профессора выебали, залезши в его дом, на следующий день - профессор снова с нами.

Что делает человек, когда его насилуют - и обещают продолжить в том же духе, а насильник здоровый конь, с которым нужно сталкиваться каждый день?

Больше всего Тому хотелось оказаться где-нибудь подальше от Монтаны, Канады и регбистов. Где-нибудь в Латинской Америке, затеряться в каком-нибудь Макондо, где Хэмсворт его никогда не найдет. Или сбежать в Китай, поселиться в Тибете, принять буддизм и стоически смотреть на то, что Хэмсворт с ним наделал. Однако мечты так и оставались мечтами, а на утро мистеру Хиддлстону пришлось взять себя в руки и отправиться на работу.

Этот конкретный человек мечтает о том, чтобы съебатсья на край света (о том, чтобы впиздячить студенту за изнасилование - своими руками или руками закона, он даже не мечтает). И идет обратно к насильнику.
Может быть, он социально уязвим и ему не поверят? Нет, он уважаемый преподаватель университета. Может быть, у него нет доказательств?

В кабинете было убрано и свежо, Том открыл окно и остановился, опершись локтями на подоконник. Вот его стол, на котором Хэмсворт его валял. Интересно, что подумал уборщик, когда увидел беспорядок в бумагах и сдвинутый почти на ярд стол?
Том невольно покраснел и нахмурился, подошел поближе, провел кончиками пальцев по холодной столешнице, поправил стопку проверенных работ и вдруг заметил в столе выдавленную вмятинку – это сюда он упирался ботинком, когда Хэмсворт развел ему ноги. Том зло оскалился.
Утром пришлось вколоть себе прокаин – вставлять свечку Том не решился, к заднице нельзя было прикоснуться без слез. Уколов Том боялся как огня, но не мог же он простоять целый день на ногах, а сидеть мог, только завалившись на один бок.

О, у него есть травмы, есть разъеб в кабинете, есть ЗАПИСЬ НА ТЕЛЕФОНЕ у Хемпсворта. На личном, блядь, его телефоне: не важно, светится там его ебало или нет. Но что может сделать профессор? Вообще ничего. Остается только ждать, когда насильник придет и выебет снова. Не ходить на работу - а просто съебаться из города и свинтить из университета, он тоже не может, кстати. Потому что мы ведь все понимаем, что в сравнении с важными вещами, изнасилование - это такие мелочи. Поноет и пройдет. Ну ебут тебя, кому не лень. Ну и что такого? Тем более, что:

Первый раз в жизни Том убежал домой чуть ли не раньше всех студентов. Он шел быстро, стараясь не останавливаться, не зашел даже в магазин за булочками, а пошел сразу домой, чтобы спрятаться за каменными стенами. Впрочем, вчера он отчетливо понял, что Хэмсворта не остановят никакие стены, да и надо было вызвать плотника, чтобы тот починил дверь в спальню.

Он снес дверь в твоем доме, на оставлял там, блядь, отпечатков, почему тебе ВООБЩЕ не приходит в голову что-нибудь сделать? Ах да. Ты сделал. Ты за булочками не зашел.

Том взбежал на крыльцо, оглянулся воровато, однако никого рядом с его домом не было, и никто за ним по пятам не шел. Он позвенел ключами, отпирая замок, зашел в прихожую, захлопнув дверь, и тут же замер, как пораженный, услышав, как в гостиной сладко поет телевизор. Том медленно поставил портфель на пол и начал красться на цыпочках. Если окажется, что это он сам утром машинально включил телек и забыл его выключить, когда уходил – то будет очень смешно, и он сам с удовольствием посмеется. А если… он тут же ткнулся носом в теплую грудь вышедшего Хэмсворта. Вскрикнул и шарахнулся назад.

Что, блядь, с реакциями человека, который дико насторожен, постоянно ждет опасности, пережил практически только что физическое и сексуальное насилие и - заходя в дом - САМ думает, что дом не безопасен?

- Я звоню в полицию, - пригрозил Том.
Это поганец лениво улыбнулся, показав белые ровные зубы.
- Звоните, - сказал небрежно. – Спорим, я отберу у вас трубку быстрее, чем вы ее откроете?
Том поглядел на него, на его хищный прищур, на провокационную усмешечку, и пришел к выводу, что таки да – скорее всего отберет.

У меня только один вопрос: а после интеркоза он позвонить не сможет? Или его собираются после интеркоза прикончить и похоронить? Потому что тогда у него есть более серьезные проблемы, чем угроза, что трубочку отберут. Кстати, профессор все еще может бежать, но бежит. И не говорите мне только, что это проявление его виктимной натуры. В мире Водолейки просто не существует путей, которыми бы герой смог воспользоваться. Раз прямо сейчас он физически слабее, а топ сказал: ебаться, значит, ему перепадет. То, что жизнь героя ничему не учит, я даже говорить не буду. Все герои Водолея - ебанашки необучаемые, зачем нарушать традицию?

- Ну так? – спросил Хэмсворт. – Будете сопротивляться?
Том обошел его по широкому кругу, добрался до своего дивана, на спинке которого висел серый блейзер, и рухнул, потому, что ноги разом отказались его держать.

Милый. А почему бы тебе не съебать?

– Хорошо. Я поставлю вам за экзамен «С», можете даже контрольные не писать. Вообще не появляйтесь, только убирайтесь и оставьте меня в покое.
- Поздно, - спокойно сказал Хэмсворт, потянул к себе блейзер и быстро натянул его. – Мне нравится с вами тусоваться.

Господи. Кажется, это потуги на подростковую речевую характеристику. И кажется, что у Хемпсворта подростковая речевая характеристика, хотя он здоровый лоб и студент университета, а не четырнадцатилетний шкальник. Из восьмидесятых.

Том бы ничуть не удивился какой-нибудь гадкой игрушке, однако это был только пакет с пончиками, еще теплыми, покрытыми сахарной пудрой.

Ох уж эти пончики, знаменующие начало любви и счастья. Из фика в фик, из фика в фик, кто-нибудь - ну заткните уже Водолейке ебало сдобной пышкой и пусть попустится, а.

Том вздохнул от удивления, а Хэмсворт вдруг усмехнулся вредно и жестом фокусника вытащил из свертка наручники, обвитые кислотным голубым мехом.
- Я вам под цвет глаз купил, - заявил он гордо.

Важный момент: это не провокация, герой-топ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает, "а что не так". Это было бы хорошей красочкой, будь он на всю башку ебнутым - или природным социопатом, но нет. Он просто мужик, простой да мощный. Они все такие.

Том молча схватил пакет с пончиками и запустил их прямо в широкое, наглое лицо. На блейзере остались жирные пятна. Хэмсворт тут же озверел, кинул наручники на столик, а сам ринулся в атаку, перехватил разозленного преподавателя и завалил того на диван.

Разозленного. На экзамене его, со шпаргалкой поймал.

Хэмсворт рывком перевернул его на живот, звякнул наручниками и зацепил браслет на одной руке. 

Теперь будет красиво. Раз:

Рванул штаны, умудрившись сломать железную пряжку на ремне, спустил их до колен и вдруг замер.
- Что-то вы с этой стороны выглядите не очень, - проворчал он, рассматривая алое, воспаленное отверстие.
- Пошел к черту, Хэмсворт! – заорал в ответ Том. – Пошел ты к черту!
- А в рот возьмете? – поинтересовался Хэмсворт вместо ответа.
- Сволочь! – бушевал Том. – Ничтожество!
- Ну ладно, как хотите, - усмехнулся тот, надавил пальцами на припухшую дырку и строптивый мистер Хиддлстон тут же перестал ругаться, застонал болезненно и жалобно.
- Хорошо, хорошо, - простонал он, бессильно дергая скованными руками. – Я возьму, не надо туда!

И, внезапно, два:

- Мда-а-а, - глубокомысленно протянул Хэмсворт, усаживаясь рядом. – Не думайте, что я скотина, я не хотел так.

А теперь еще раз, пожалуйста, посмотрите на своего мужчину - и на меня. На своего мужчину - и на меня. И еще раз на фрагмент один - и на фрагмент два. О да. Где-то здесь неумело скрылся дешевый пиздеж.
Потому что - хотя герой вроде не умственно отсталый и не социопат - я даже готова поверить, что он не рассчитывал на травму. Я даже готова предположить, что он не оценил адекватно вред - от сексуального насилия. Я даже поверю, что он начисто проигнорировал/вообще не увидел реакцию жертвы в процессе. Ну, не слышал он, как та орет, не видел, что ей больно. Но хуй я поверю в "я не скотина, я не хотел так", когда ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД:

- Что-то вы с этой стороны выглядите не очень, - проворчал он, рассматривая алое, воспаленное отверстие.
- Пошел к черту, Хэмсворт! – заорал в ответ Том. – Пошел ты к черту!
- А в рот возьмете? – поинтересовался Хэмсворт вместо ответа.
- Сволочь! – бушевал Том. – Ничтожество!
- Ну ладно, как хотите, - усмехнулся тот, надавил пальцами на припухшую дырку

Да, да, я не хотел, чтоб у тебя было прострелено колено, хотя это я тебе его прострелил. Я не думал, что это больно, хотя ты так орал, что рот пришлось заткнуть. Но все в порядке, я же не знал. Именно потому, что я НЕ ЗНАЛ, я - при помощи этого не-знания - успешно тебя шантажировал две минуты назад. Но я не знал, нет. Какой подвох? В чем подвох? Никаких проблем, я хороший.

В общем, студиозус делает профессору укол (кто опознал стадию "няшке помогают лечить разорванную жопку", кто верный фанат?). Сажает профессора себе на коленки и начинает ему отдрачивать.

- Я не… не хочу, - тихо, упрямо сказал мистер Хиддлстон, сидящий на коленях, как примерная девица. 

Примерные девицы, дочь советского танкиста, на чужих коленях не сидят.

Крис стащил с него штаны, и те упали на пол, повисли на лакированных черных ботинках.

Вестимо, это вторые штанцы. Страховочные. Потому что первые сняли еще для танцев вокруг "страдающей дырки".

- Я не хочу, - повторил Хиддлстон, ерзая и пытаясь освободиться от нахальной, настойчивой ладони.
- Сейчас захочешь, - пообещал Крис, оглаживая пальцами нежную кожу.

Цитаты великих всех, что я могу сказать.

Он бы предпочел стащить белье, но на таких девчонок, как мистер Хиддлстон, вид мужской руки в собственных трусах производил волшебный эффект – уж Крис-то знал, девчонок у него было десятками.

Потому что у тридцатилетнего мужика сексуальный опыт и фантазии ничем не отличаются от опыта и фантазий инфантильной бабы с двумя поебочными историями. А, и кстати: есть хорошая причина, почему телку так мацать удобно, а парня - отнюдь. Боюсь озвучивать, а то вдруг не-фиалочного и пиздец-ебучего автора такое знание повергнет.

- Когда ты подлечишься, - вкрадчиво сказал Крис, щекоча местечко за ухом дыханием, - я тебя трахну.
Господи, да что ж все тексты-то такие одинаковые - и все на тему, как Водолей героически девственность терял.

Тот хмыкнул, однако в трусах стало еще тверже.

Иии... приз вручается автору, за невероятное проворство в замене "влажнее" на "тверже", в критически важный, последний момент. Меж тем, герою гоняют лысого, и вот уже легким движением руки:

- Не буду-у-у,

Есть кашку.

- провыл Хиддлстон, двигая бедрами навстречу. – Пусти, Хэмсворт! Мне не нравится. Я не хочу!
Крис в ответ только заработал рукой сильнее, сжал пальцы на трепещущей шее и чуть сдавил. Хиддлстон начал задыхаться, член отвердел и стал как каменный, со щелки на головке покатились капли смазки. Крис ослабил хватку, чтобы извивающийся мистер Хиддлстон мог вдохнуть, однако тут же сжал снова. Тот замычал, прикусив губу, сам начал толкаться в ладонь, однако Крис выпустил его и убрал руки.
- Ладно, - ехидно сказал Крис, - если вы не хотите... не могу же я вас заставить, правда?
Глаза у мистера Хиддлстона потемнели, стали почти синие, штормовые и мятежные.
- Ты самый мерзкий сукин сын, - прошипел несчастный преподаватель. – Ты просто… просто сволочь, Хэмсворт.
- Мистер Хэмсворт, - поправил Крис.
- Чего-о-о? – переспросил Хиддлстон, невольно ерзая задницей по его паху и налившемуся под джинсами бугру.
- Если хочешь продолжения – попроси, - оскалился Крис, - и не забудь добавить «мистер Хэмсворт».
- Вы забываетесь! – заорал Хиддлстон, попытался скатиться с колен.
Крис поймал его и притиснул к себе.
- Ты хочешь кончить, - хрипло и угрожающе пророкотал ему на ухо Хэмсворт. Принялся легко поглаживать стоящий, влажный член. – Хочешь ведь. Попроси, я тебе помогу.
- Не нуждаюсь, - процедил сквозь зубы упрямый Хиддлстон, стараясь не вскидывать бедра навстречу.
Крис толкнул его на диван, уложил на спину и накрыл собой. Хиддлстон побледнел, решив, что его все-таки не пожалеют, но Крис просто прижался к нему, сжал ладонь на члене и начал двигать быстро и плавно. Хиддлстон закатил глаза, начал кусать губы, ерзал на спине, поддался порыву и обхватил ногой Криса за бедро. Крис засмеялся, вжимаясь губами в пульсирующую ямочку на шее, прислушивался к заполошенному стуку сердца.
- Попросишь? – спросил он, не останавливаясь. – Ну?
- Пожалуйста! – проскулил Хиддлстон, сдаваясь. – Пожалуйста!
- Пожалуйста, кто? – подсказал Крис, упиваясь своим триумфом, упиваясь стыдом упрямого преподавателя.
- Мистер Хэ-э-эмсворт, - простонал Хиддлстон, двигая бедрами.

Потому что не бывает изнасилования с оргазмом - и если жертве изнасилования оргазм обеспечить, будет визжать, как сучка, и подмахивать, как на родео.
После чего викторианская леди отправляется плакать в душе:

Том сполз с дивана, принялся остервенело сдирать шмотки, ринулся в ванную, лишь бы быстрее смыть с себя гадкий запах собственного грехопадения.

Ни то, что его унизили, ни то, что его, здорового мужика, каждый раз нагибают, его не смущает. Потому что он баба. Но это так, мелочи.
Так вот, сегодня он плачет в душе, а завтра думает:

Том все утро всерьез раздумывал - не уволиться ли ему. Место было хорошее, коллеги были в меру дружелюбными, и перспективы для карьеры тоже имелись, однако… Теоретически нужно перетерпеть Хэмсворта всего-то до конца года. Потом каникулы, и Том уедет погостить домой, в Британию, а потом Хэмсворт окончит четвертый курс и его куда-нибудь унесет на дороге жизни. 

Ну, то есть. Всего потерпеть полгодика, пока тебе засаживают. Менять из-за этого работу? Господа, вы вообще осознаете, что сначала - что потом?

Юноша притаскивается к профессору после занятий, предлагает посидеть, не мешать, а потом проводить домой - и "заняться любовью".

Тому стало дурно, тошнота так и подкатилась под горло, так что он начал глубоко, шумно дышать, успокаиваясь.
- То, чем мы занимались, называется насилие, - огрызнулся он, когда смог говорить. – За это в тюрьму сажают. А тебя не посадили только потому, что в гребаных телефонах есть функция видеозаписи, и ты, несмотря на то, что ты идиот, все-таки научился ей пользоваться.

То есть вы поняли, да? Тебя не посадили потому, что у тебя на телефоне есть прямое доказательство твоей вины.
PERFECTO!

- Так тебе же в последний раз понравилось, - сказал он глупо. – Ты же мне всю руку заляпал.
- Нет, мне не понравилось, - холодно возразил Том. – Мне вообще не нравится, когда меня принуждают к чему-либо.
Хэмсворт снова помолчал и вдруг взорвался:
- Я не идиот!
Том глумливо засмеялся, переборов, наконец, отупляющий страх перед этим парнем.
- Я сомневаюсь, что ты хоть что-то читал, кроме Хастлера и комиксов.
- Я читал! – крикнул Хэмсворт обиженно. – Я читал!
- Мда? И что это было?
- Приключения Тома Сойера, - запальчиво ответил Хэмсворт.

Ну да, о хуйне поговорили - для формальности, переключились на важные вещи, вроде флафика и дыбрика.

После чего Хэмсворт - как рыбка из Немо - забывает про большую любовь и хочет завалить Марусю прямо тут. Тем более, что:

– Ты у меня на крючке.

На каком крючке? На каком, бля, крючке? Ах да. У Хемсворта есть запись изнасилования. А все мы знаем, что запись изнасилования проблемы создает не насильнику, потому что в насилии виновата жертва, обнародование записи ее опозорит, с работы ее выгонят, люди перестанут подавать ей руку, и это не-фиалочный мир, в котором мы все живем, уж Водолей-то знает...
Ох еб твою мать.

В общем, Хемсворт мацает профессора. И в процессе снова вспоминает о большой любви:

- Чего ты брыкаешься? – спросил с интересом Хэмсворт, подкрадываясь ближе. – Тебе же должно нравиться.
- Идиот, - процедил Том. – А если я сейчас тебе вставлю бейсбольную биту с размаха, тебе будет приятно?
Судя по довольной улыбке, проклятый Хэмсворт услышал только то, что размерами его природа не обделила.
Том чуть не впал в отчаяние, но Хэмсворт вдруг остановился и спросил:
- А как тебе нравится?
- С тобой – никак! – завопил Том, ускользая из его рук.

Поскольку герой все-таки не психопат и даже не умственно отсталый, а отговорка на тему "я не знал, что это больно", у автора попадается в КАЖДОМ фике, я считаю своим долгом сделать следующее. Водолей, если ты читаешь. Когда кто-то из твоих ебарей засунул тебе кулак в вагину, а потом сказал, что он "не знал" - и мужчины просто не могут знать, что это больно. В общем, дело вот в чем. Он соврал.

Меж тем:

Том шумно вздохнул, отклоняясь назад, пытаясь спастись от горячих, назойливых губ, наткнулся пальцами на стаканчик и запустил его в Хэмсворта. Картонный каркас треснул, и кофе выплеснулся во все стороны. Хэмсворт взвыл и вскочил, получив в физиономию сладким, горячим напитком. Принялся отфыркиваться, стирая с лица жижу.
- С молоком я не пью! – заявил Том, схватил свой портфель, бумаги и помчался прочь.

И сердце б мое пело, но никому не кажется, что профессор здесь дюже похож на школьницу, треснувшую одноклассника портфелем и умчавшуюся с ржанием в закат? Ведь это такие милые любовные забавы: противостояние насильнику. Кто может принимать это всерьез?

На сегодня все, и всего вам доброго.

#450 2014-02-19 16:09:13

Анон

Анон с чтениями, спасибище тебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума