Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44951 2015-09-12 09:30:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И скорей всего, в реале от такого Дырыка и Имса бежала бы, спотыкаясь о хобот.

ну Дашу конечно не очень жалко, но молодец, что бежит, ее Дырыков и Имсов врагу не пожелаешь.

#44952 2015-09-12 09:32:14

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя внезапная логика. Всё-таки те, кто боятся людей, обычно ни разу не альфа-сомцы, а их жертвы, которых теперь тянет на слабых, потому что слабый не будет тебя бить.

Возможно, я неправильно выразился. Маргиналы, бьющие жен, конечно, не альфа-самцы. Уверенный в себе и состоявшийся мужик на партнера/друга/женщину/детей руку поднимать вообще не станет - у него в принципе не возникнет такой необходимости, да и в голову не придет. А Водолейс, кмк, боится людей - асудят, засмеют, обзовут дурой. В фичках она сублимирует в свиноебов, которые могут буквально убить всякое сопротивление и властвовать над кем-то. Поэтому же альфа-самцы из вконтакта так любят рассуждать о побоях, унижениях и установлении авторитета - потому что они по жизни говно, и фантазируют от бессилия. Как-то так.

Отредактировано (2015-09-12 09:33:30)

#44953 2015-09-12 10:05:07

Анон

Анон пишет:

забитый мальчик полтора метра ростом может быть зверским или хотя бы пассивно-агрессивным тираном дома, комплексы жы и отношение к миру "недодали".

Анон, ты чо как людей впервые видишь. Ты же понимаешь, что если тебя бил альфа-сомец, то первым инстинктом будет искать противоположное, а то, что это противоположное тоже может оказаться ебанутым, в голову приходит не сразу. До того, чтобы бояться вообще ВСЕХ, ещё дожить надо, так сразу с этим не рождаются. (Хотя апологеты самадуравиновата, конечно, считают, что именно так и надо.)

Отредактировано (2015-09-12 10:05:40)

#44954 2015-09-12 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Маргиналы, бьющие жен, конечно, не альфа-самцы. Уверенный в себе и состоявшийся мужик на партнера/друга/женщину/детей руку поднимать вообще не станет - у него в принципе не возникнет такой необходимости, да и в голову не придет.

Аноооон, Альфа-самец это не синоним уверенного в себе и состоявшегося мужика. Альфа-самец это как раз то самое уёбище, которых Додо описывает.

#44955 2015-09-12 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноооон, Альфа-самец это не синоним уверенного в себе и состоявшегося мужика. Альфа-самец это как раз то самое уёбище, которых Додо описывает.

Анон, ну так и уебище в себе не уверено, иначе смысла самоутверждаться за счет кого-то нет. И сучки им в количестве тоже не очень-то попадаются, какую поймал, такую еби.

#44956 2015-09-12 16:31:31

Анон

*слоупок*

Артур сорвал с тремпеля кружевную короткую юбку

С тремпеля, Карл!  :lol: А потом решил, что это какой-то поржняк, сел на лайбу и поехал купаться в бакаи.

#44957 2015-09-12 16:39:03

Анон

Анон пишет:

С тремпеля, Карл!   А потом решил, что это какой-то поржняк, сел на лайбу и поехал купаться в бакаи.

:lol: Мне кажется, Додо иногда абсолютно бездумно юзает словарь синонимов, поэтому у неё помимо суржика иногда всплывают всякие тремпели с поребриками.

#44958 2015-09-12 16:43:48

Анон

Вероятно происходит от немецкого строительного термина, обозначающего конструкцию из деревянных палок.

Это не ее она пыталась описать? =D

#44959 2015-09-12 16:44:37

Анон

Да не, в Мариуполе как раз вешалку (плечики) называют тремпель а еще чухают сопатку так что это таки неуместный диалект.
Разве что Артур из Мариуполя?  =D

#44960 2015-09-12 16:51:19

Анон

Песня акына за неделю.

Скрытый текст

#44961 2015-09-12 16:53:02

Анон

Каждый раз охреневаю с умения Додо кулстори на две строчки расписать  на простынь с кучей бессмысленных предысторий и отступлений  :facepalm:

#44962 2015-09-12 16:56:18

Анон

И работать на дядю

А ты не на друга своего мужа ли работаешь, Додо? В чем разница то?

#44963 2015-09-12 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Разве что Артур из Мариуполя?

да они все оттуда.

#44964 2015-09-12 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Буду известный журналист, почти как Савик Шустер, но красивая.

Ахаха. Ха. Мда. Чёт уже не смешно даже.

Анон пишет:

Матушка, я немного зла на тебя за то, что ты не можешь выделить пару недель своего ебаного отпуска и приехать ко мне в гости в Москву, так тебя перетак. Зачем ты так, старая ты калоша? Могла бы и приехать, у нас для тебя и диван стоит, и подушка отложена, и места для осмотрения мною выписаны в списочек. А ты не едешь и не едешь, каракуля ты загогулистая.
И когда я пишу "немного зла", я бы сказала "не немного".

Ну я даже не знаю, почему Матушка не хочет приезжать. Я понимаю, может у них такая манера общения, но между собой же, наверное? Думаю, Додо бы обдристалась, если бы Миднайт в своей днявочке писала что-то вроде: "Слышь ты, пизда шоколадная, чё в Киев ко мне не едешь, вообще охуела там в своей Москве"?

#44965 2015-09-12 17:22:26

Анон

Анон пишет:

А ты не на друга своего мужа ли работаешь, Додо? В чем разница то?

Это значит, что Андрюха = Никита!

Когда-нибудь я это докажу, вот увидите!

#44966 2015-09-12 17:25:56

Анон

Анон пишет:

раз в месяц гуляю по Красной Площади (это у меня фетиш, если что), а то и целых два раза в месяц! Ночью меня возят на мерседесе (сером, правда, не белом, ну прастити), по ночной Москве!

:facepalm:
Как же без "я щастлива!"? Ждал в каждом посте, а тут только про взамуж.

#44967 2015-09-12 17:27:49

Анон

Аноны-додологи, можно анону с мороза поведать - Водолейка там про Скуку ещё чо-нть рассказывала? Или так и всё, и тишина? У Скуки в днявке тоже больше никто не отписывался.

#44968 2015-09-12 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Аноны-додологи, можно анону с мороза поведать - Водолейка там про Скуку ещё чо-нть рассказывала? Или так и всё, и тишина? У Скуки в днявке тоже больше никто не отписывался.

Не, про Скуку Додо давно не пишет, в последний раз попрыгала с веерами, покричала "давайте-давайте" и всё. Скука почти всё выплатила Бонни и пропала.

#44969 2015-09-12 17:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, про Скуку Додо давно не пишет, в последний раз попрыгала с веерами, покричала "давайте-давайте" и всё. Скука почти всё выплатила Бонни и пропала.

ясно, спасибо. У меня ещё тлеет надежда, что там всё-таки что-то делается, просто молча. А то как-то хуёво вышло совсем.

#44970 2015-09-12 17:57:44

Анон

Или вот, очень мечтала работать на одном сайте новостном. Два раза на собеседование ходила.
А сейчас прямо холодным потом покрываюсь, когда думаю, что могла туда попасть. Не буду сваливаться в политоту, но там все очень плохо и очень стыдно.
Попала бы - потом вовек не отмоешься. И работать на дядю.
У меня очень хорошая работа сейчас, и я ее люблю. Она интересная, и давайте я вам просто фоточку покажу - до чего техника дошла.

Конечно, выпиливание из фанерки с новостным сайтом не сравнить. Вот это да, это профессия, свое дело и билет в обеспеченную старость. А работа журналистом в Киеве - это тьфу.

Кстати. Я не перестаю удивляться, как? Додо форсила, что она райтер с 10-летним стажем. Причем 10 лет работы копирайтером резво отправляются коту под хвост, потому что ебарю так удобнее  :facepalm: Я видел ее тексты, но на каждый товар есть свой купец, такие тоже расходятся. И ладно бы на нормальное что-то поменяла. Но на работу, где она не получает никаких полезных навыков и умений?

Я знаю ответ на самом деле - потому что в отрыве от ебаря жизни нет, конечно же. Но поражаться не перестаю.

#44971 2015-09-12 18:07:58

Анон

в ее аутотренингах "мне нравится, мне нравится, я счастлива, так и должно быть" мне мерещится Вождь

#44972 2015-09-12 18:09:49

Анон

И всего сама добилась!

#44973 2015-09-12 22:26:08

Анон

пжалст помогите, я не могу перестать орать, это же тюлень, настоящий тюлень :fuck:

Скрытый текст

#44974 2015-09-12 22:28:16

Анон

Опять у тото один и тот же брутальный мужик выходит

#44975 2015-09-12 22:30:09

Анон

он даже не брутальный, это просто тюлененок, большой мягкий плюшевый тюлененок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума