Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44926 2015-09-11 19:26:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

https://pp.vk.me/c625328/v625328000/418 … Xf6qrM.jpg
Почему у него дыра вместо соска? или это вообще не сосок, а просто дыра в глубокий внутренний мир? 10098045

мне больше интересно, что у него с рукой, это какое-то костное месиво

#44927 2015-09-11 19:27:03

Анон

На секунду мне показалось, что тот нарисовал их с до-до в образе крутых чик, с до-до за "илью"

#44928 2015-09-11 19:41:29

Анон

Привет!:) Здоровья тебе и радостных ништяков!:) Как считаешь, Эдди поделился бы с кем-нибудь своим Ежиком? Пустил бы в постель третьего?
Если ты на Крэша намекаешь, то нет. Этот момент планируется в третьей части, только я никак сил не наскребу.

Я нихрена не понял, так пустит или нет?

1. Ты боишься смерти? 2. Насколько сильно? 3. Ты веришь в то, что будешь осознавать себя как личность после нее, или мы станем космической пылью? Прошу, ответьте серьезно, мне это важно.
1. Очень. 2. Очень-очень. 3. Я не знаю во что верю, но совершенно точно не хочу потом пустоты и небытия. Надеюсь, я снова рожусь и снова проживу длинную, счастливую жизнь.
А ты, никак, умирать надумала или что? Может, не будешь спешить?

Смерть всегда рядом, простите за банальность. Мысли всякие лезут в голову. Не переживайте, спасибо. А вы бы если возродились, хотели бы пережить, то, что герои ваших фиков, не зная при этом будет хэппи-энд или нет?
ОНИЖЕЖИВЫЕ!!
Я пока, знаешь вообще умирать не думаю, меня моя жизнь прекрасно устраивает. Хотя я тоже не знаю, будет ли в итоге хэппи-энд. Надеюсь, будет.

Отредактировано (2015-09-11 19:46:34)

#44929 2015-09-11 19:43:59

Анон

Анон пишет:

но мне опять больно от этих кусков непонятно чего, прихлопнутых в целлофане под формы человеческих тел

У второй пропорции, как у карлицы, а лица-то, лица...

#44930 2015-09-11 19:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтец, я пропустил, почему они персидские?

В прошлом куске чтений у Имса внезапно оказался охранник перс.

Спасибо, я вспомнил! У Додо так много бесполезных деталей, которые нихуя не нужны, что все не упомнишь.

#44931 2015-09-11 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Почему у него дыра вместо соска? или это вообще не сосок, а просто дыра в глубокий внутренний мир?

Сосок походу должен быть не там. Голосую за дыру.

#44932 2015-09-11 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Почему у него дыра вместо соска? или это вообще не сосок, а просто дыра в глубокий внутренний мир?

Сосок походу должен быть не там. Голосую за дыру.

Тайное оружие ЦРУ

#44933 2015-09-11 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Я не знаю во что верю, но совершенно точно не хочу потом пустоты и небытия. Надеюсь, я снова рожусь и снова проживу длинную, счастливую жизнь.

Додо, ты же атеистка.

#44934 2015-09-11 21:24:03

Анон

Ну...  У анклов в фандоме сейчас и не такое говно хвалят.  Под каждым постом и пикчей в соо минимум пять отзывов и мимиканий,  даже если это лютый фикбук.  Так что Додо и Тото вполне могут туда нацелиться.

#44935 2015-09-11 21:24:33

Анон

Анон случайно увидел в левом обсуждении фразу "хочу, чтобы герой А дал герою Б в морду за то, что посмел не доверять ему (100% обосновано не доверять), а потом занялся с ним нэжным гей-сексом", и что-то тоже захотелось дать писавшему в морду и нэжно выебать ножкой от стула. Аноны, объясните мне, откуда эта хуерга в людях? Какая-то крайняя степень инфантилизма, все люди - вещи, считаться нужно только со мной, или просто у людей проблемы с самооценкой? Писавший - буржуй, и скорее всего мужик, но звучит очень по-водолейски. Меня каждый раз подобное ставит в тупик.

#44936 2015-09-11 21:31:04

Анон

Анон пишет:

Ну...  У анклов в фандоме сейчас и не такое говно хвалят.  Под каждым постом и пикчей в соо минимум пять отзывов и мимиканий,  даже если это лютый фикбук.  Так что Додо и Тото вполне могут туда нацелиться.

Тсс! Навлечешь.

#44937 2015-09-11 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните мне, откуда эта хуерга в людях?

1. Из яойной манги.
2. Из дамских романов.
3. Из скучной, инфантильной и замкнутой жизни, когда человеку кажется, что яркие эмоции могут быть только через моральные и физические увечья. Он считает сложными отношения, в которых большая любовь наступает после большого пиздеца. Типа это так необычно и оригинально.

#44938 2015-09-11 21:45:06

Анон

Анон пишет:

"хочу, чтобы герой А дал герою Б в морду за то, что посмел не доверять ему (100% обосновано не доверять), а потом занялся с ним нэжным гей-сексом",

ХЗ, анон, если это про анклов было, то такая ситуация была бы даже канонична, развивайся она между Соло и Ильёй. И это не было бы даже арбузом, потому что дерутся два суровых мужика для которых это как чайку выпить.

#44939 2015-09-11 21:50:29

Анон

Бля, что за уёбищные сиськи рисует Тото? :creepy: Ну у неё же свои есть, неужели так сложно в зеркало посмотреть, потрогать? :facepalm: Рисунок уровня озабоченного пацана-школоло, который решил изобразить на парте голую бабу.

Крипота-то какая, крипота! :bu: Такое ощущение, что на человеческое тело прилепили сплющенную безносую голову от китайской недо-барби!

#44940 2015-09-11 21:53:17

Анон

Анон пишет:

Он считает сложными отношения, в которых большая любовь наступает после большого пиздеца.

А большая любовь вообще не наступает, потому что на самом деле все - один большой пиздец.
Или может быть, они так боятся других людей, что для них безопасные и комфортные отношения - только избив, сломав ноги и заделав штук четырех детей, потому что в таком случае партнер нейтрализован и становится по сути вещью, а не личностью? А то у личности могут быть мнения, взгляды, увлечения, страшно сказать, точка зрения, а альфа-самец настолько пуст как личность, что просто не потянет их?
Я сомневаюсь, что Водолейс и ей подобные ассоциируют себя с сучкой, скорее они представляют себя самцом и что-то проецируют в свое гонево. Мб свою несостоятельность? Или снимают напряжение, выписывая страдания сучки, чтобы смотреть со стороны и радоваться, что не им досталось, потому что они Мудрые Женщины?
Простите, пятница, анон Позволил Себе выпить.

Анон пишет:

ХЗ, анон, если это про анклов было, то такая ситуация была бы даже канонична

Нет, не про них. В каноне подразумевалось взаимное уважение между А и Б.

#44941 2015-09-11 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что Водолейс и ей подобные ассоциируют себя с сучкой, скорее они представляют себя самцом и что-то проецируют в свое гонево.

У анонов мнения разделились насчет этого, лично я не знаю, в кого Додо больше своего говна вкладывает, но однозначно вижу, что самцам она больше сочувствует (хотя с ними не происходит ничего, что заслуживало бы сочувствия) и с большей любовью выписывает. Даже если самец у неё тупорез, а мы знаем, как умная Даша ненавидит глупых людей, к нему всё равно будет куда больше симпатии, чем к самой умной сучке. Торолоки и имсоартуры, ещё и Эдди с Луисом тому пример.

#44942 2015-09-11 22:00:31

Анон

У него рука усохла? Бля, человек не первый день рисует, почему у него все люди переживали несчастные случаи с необратимыми последствиями?

#44943 2015-09-11 23:28:43

Анон

Анон пишет:

Бля, человек не первый день рисует, почему у него все люди переживали несчастные случаи с необратимыми последствиями?

Потому что не видит косяков и не прислушивается к критике.

#44944 2015-09-11 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Потому что не видит косяков и не прислушивается к критике.

Вангую, как и многие вконтактодети, прислушивается к критике только своих друзей-рисоваторов в закрытках. Там просто своя атмосфера, все сильно шуганые стали из-за всяких какашиков из ДноАртов, Фронта и прочих параш. Главное отличие этих двух контор от говноартов и тем более холиварки - там эти бешеные малолетние обезьяны набигают в каменты и лички, начинают адово бесоёбить, пока автор не обмажется соплями и не покается, и не пообещает выкладывать рисунки только когда станет гением. Так что, я не удивляюсь подобному. Тото мелкая и слишком обвконтаченная. Ещё из-за Додо в скиле как-то нехило так деграднула, как мне кажется. Может и не из-за Додо, не знаю.
Короче, она ещё сможет стать годным артером, в то время как Додо за 10 лет карьеры научилась только гнать писево тоннами.

#44945 2015-09-12 08:39:06

Анон

Ну не все так плохо, только недавно за пиздецовую попытку омегаверса довольно дружно... ну, не обругали, но охуели. Хотя если  Додо выложит макси, то, конечно, изголодавшийся народ может сразу и не прозреть.

Отредактировано (2015-09-12 08:50:43)

#44946 2015-09-12 08:52:04

Анон

Или может быть, они так боятся других людей, что для них безопасные и комфортные отношения - только избив, сломав ноги и заделав штук четырех детей, потому что в таком случае партнер нейтрализован и становится по сути вещью, а не личностью? А то у личности могут быть мнения, взгляды, увлечения, страшно сказать, точка зрения, а альфа-самец настолько пуст как личность, что просто не потянет их?

Анон, у тебя внезапная логика. Всё-таки те, кто боятся людей, обычно ни разу не альфа-сомцы, а их жертвы, которых теперь тянет на слабых, потому что слабый не будет тебя бить. Хотя в реале, конечно, в норме никто никому ноги не ломает, просто мы получаем девочек, которые охотно и радостно встречаются с тощими мальчиками-зайчиками полтора метра ростом. Альфа-сомцов пугают не мнения как таковые, у них просто не укладывается в голове, как это так, когда что-то не как он изволит. Там более примитивное мышление обычно.

#44947 2015-09-12 09:20:04

Анон

просто мы получаем девочек, которые охотно и радостно встречаются с тощими мальчиками-зайчиками полтора метра ростом

Разве это плохо?

#44948 2015-09-12 09:23:49

Анон

забитый мальчик полтора метра ростом может быть зверским или хотя бы пассивно-агрессивным тираном дома, комплексы жы и отношение к миру "недодали".

#44949 2015-09-12 09:27:16

Анон

Анон пишет:

Разве это плохо?

Не плохо, но странно, когда дева везде вопит о том, что её Дырык и её Имс - идеал мужчины, а в реале сопит в бочину сыночке-корзиночке Сосисе. И скорей всего, в реале от такого Дырыка и Имса бежала бы, спотыкаясь о хобот.

#44950 2015-09-12 09:28:02

Анон

Анон пишет:

забитый мальчик полтора метра ростом может быть зверским или хотя бы пассивно-агрессивным тираном дома, комплексы жы и отношение к миру "недодали".

А может и не быть. Как и мальчик-кабанчик два метра ростом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума