Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44801 2015-09-08 17:37:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я представляю, как Додо шепелявя пытается выговорить "нихонских" и про то, что хочет выебать кого-то в глазницу.
"ПИРИВЕТ!!!".

Так диалог письменно проходил, через "общение с продавцом" на алиэкспрессе

#44802 2015-09-08 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Так диалог письменно проходил, через "общение с продавцом" на алиэкспрессе

А я вслух представила. У меня богатая фантазия (к сожалению).

#44803 2015-09-08 17:42:15

Анон

Я представляю, как Додо шепелявя пытается выговорить "нихонских" и про то, что хочет выебать кого-то в глазницу.

wxrq8d9kw0h6.jpg

#44804 2015-09-08 17:48:37

Анон

Анон пишет:

wxrq8d9kw0h6.jpg

Анон, кречу :lol:

#44805 2015-09-08 18:54:23

Анон

И выебу тебя в глазницу, по примеру наших нихонских друзей.

Нанкинская резня так смешно, так весело. Обхохочешься.
Китай-то как раз на днях 70летие победы над Японией праздновал.

#44806 2015-09-08 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что Додо вообще в этой жизни любит только себя, папу-танкиста и абстрактных самцов, а все остальные до её Олимпа не дотянутся даже на тяге своей кофейной греческой жопы.

Она и себя не любит. Пытается себя убедить в том, что любит, но на самом деле видно, что она себя презирает. Так что, остаются только сомцы.

Вот поэтому я не могу всерьез раздражатся на нее. У меня иногда накатывает ощущение ТЫВСЕПРОЕБАЛПОСМОТРИНАСЕБЯНИЧТОЖЕСТВОСДОХНЕШЬПОДЗАБОРОМ, благо, с завышенной в детстве планкой ожиданий от себя разобралась, но я даже думать не хочу, каково примерно в таком состоянии жить постоянно. Вот это вот подспудное недовольство собой - хуевая штука, очень хуевая. Но судя по дыбрам (на фички анон забил, а то на Плутоне и так тесновато) Додолеюс стала куда ближе к гармонии с собой. Все ж замужняя москвичка теперь, пара мощных раздражителей убраны.

Отредактировано (2015-09-08 18:55:29)

#44807 2015-09-08 19:02:34

Анон

Продолжи фразу: “Знаете ли вы, что ...”
...что Кэр-Паравэл и Каэр Морхен в каком-то роде братюни :)
Это замки.
(Потому что "Сaer" - это "зАмок" на валлийском)

#44808 2015-09-08 23:25:53

Анон

Ваша лодка готова, капитан? Это же, ну, замки и есть по сути.

#44809 2015-09-08 23:33:07

Анон

Анон пишет:

Ваша лодка готова, капитан? Это же, ну, замки и есть по сути.

Зато целых два лайка. один из которых от Элайджи Бейли! А чего добился ты?

Савсееем меня забыла, мамо.... https://pinterest.com/pin/144396731780054797/
Я уже года три как по Харди не упарываюсь. Почему, ну почему у меня про него спрашивают?(( Я ему конечно желаю здоровьица и карьеры, но заебал же.

83327099.png

#44810 2015-09-08 23:34:34

Анон

Ну и слава ктулху. Никому не пожелаю, чтобы на него дрочила Додо.

#44811 2015-09-08 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Ну и слава ктулху. Никому не пожелаю, чтобы на него дрочила Додо.

А кто у неё сейчас в гареме, кроме Реона? Или он уже тоже всё? А то я помню, как она собиралась ему шоколадной жопой на лицо взгромоздиться.

#44812 2015-09-08 23:53:31

Анон

Водолей, а ты ждешь новый фильм с Томом Харди "Легенда"?)) пы.сы. Там Эгзи играет бойфренда Томми ? http://charlidos.tumblr.com/post/100064 … end-in-the http://36.media.tumblr.com/f256d33bf786 … o2_500.jpg
Нет, не жду. Я жду лицензию Головоломки.

И СЛАВА БОГАМ. Простите, анон трепетно ждет этот фильм, и как представил персонажей в цепких лапках Додо... :casper:

#44813 2015-09-08 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Я жду лицензию Головоломки.

Предвкушаю рецензию :teeth:

#44814 2015-09-09 03:04:07

Анон

Пиздец, аноны. Мне приснилось, что я пытался выдать замуж Додо. Привёз её на смотрины, а тёща сказала, что как-то Додо не очень.

#44815 2015-09-09 06:57:36

Анон

Анон пишет:

хоть у этих персонажей с каноном одни только имена сходны, за что же им так досталось

Вот поэтому я читаю и радуюсь, что Наруто смотрел давно, только аниме и не полностью, а потому не помню, как кого звали, и могу не ассоциировать водолеевских уебищ с персонажами. Правда, порой воспоминания все-таки прорываются :facepalm:

#44816 2015-09-09 10:20:41

Анон

Утречка.

Анон пишет:

Вот поэтому я читаю и радуюсь, что Наруто смотрел давно, только аниме и не полностью, а потому не помню, как кого звали, и могу не ассоциировать водолеевских уебищ с персонажами. Правда, порой воспоминания все-таки прорываются

Ну вот Генма и компания это вообще порождение фанона, как я смотрю. Причём на что этот фанон опирался, я вообще не понимаю. Минато это вообще боль, на словах он как и в каноне добрый, великодушный и так далее, а на деле какой-то уёбищный тупой хуй, который вообще за весь фик практически ничего хорошего не сделал. И самая огромная боль - Какаши. Блин.

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза

Скрытый текст

VII-XVI. Пожинай плоды рук своих

Скрытый текст

#44817 2015-09-09 10:48:03

Анон

Анон пишет:

Пожинай плоды рук своих

Это само по себе прекрасно.

#44818 2015-09-09 14:26:07

Анон

Понятно что Додо несмотря на свою внешность на вторую по популярности именную тему - у нас далеко не самый конченый герой, особенно на фоне Вождя, Галуасты, говнолордов и прочих. Но всё равно чем-то она нам не нравится. Что бы вы сделали, если бы утром проснулись Додоньей?
Итак, вы пробуждаетесь на продавленном диване, на несвежем белье, в ногах кошки, под боком Сосипан. Ваши действия?

#44819 2015-09-09 14:33:56

Анон

Анон пишет:

Итак, вы пробуждаетесь на продавленном диване, на несвежем белье, в ногах кошки, под боком Сосипан. Ваши действия?

Пойду постить резюме на хэдхантере, работе.ру и прочих сайтах.
Как только найду нормальную работу и буду меньше зависеть от мега-сомца Сосисия, разведусь нахуй. Буду снимать угол в койке в Подмосковье, ничо, прорвёмся.
И никаких корейских линз, секси-корсетов и тоников для волос.
К дерматологу, к логопеду, на фитнес вместо батута.

#44820 2015-09-09 14:38:34

Анон

Анон пишет:

зависит от того, проснулась ли Додо на моем месте. Если нет, то выйду в окно в надежде на лучшую реинкарнацию.

#44821 2015-09-09 14:40:47

Анон

Если я проснусь Додо, то сотру все свои фички и временно закрою дайри.
Посмотрю, что у меня там с работой и отношениями. Буду всё налаживать.

#44822 2015-09-09 14:41:11

Анон

Анон пишет:

зависит от того, проснулась ли Додо на моем месте.

Если Додо проснулась на моём месте, то первым делом я побегу искать того магуя, который нам это обеспечил, чтобы воткнуть ему заточку в бочину и проворачивать, пока он не сделает всё как было.  =D

#44823 2015-09-09 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Для начала перечитаю весь свой днев и ужаснусь. Вернусь с Плутона и накатаю трактат о том, что я пиздабольская пиздаболина, ни слова правды в мох росказнях нет, а врала я только чтобы увлечь читателей кулстори. Потому что по жизни я забитый и скучный человек, с которым не происходит ничего интересного, но мне тоже хочется, чтобы у меня были друзья. Простите дуру грешную. Ещё напишу, что пересмотрела свои мизогинные и расистские взгляды, и за прошлые высказывания мне жаль, это была молодецкая удаль и блажь в попытке подражать всяким крутым чикам с дайри. И извинюсь перед всеми, кого обидела.
А после разревусь, потому что у меня с души упадёт такой огромный камень, что будет пиздец как хорошо. Ну и в будущем буду писать реже в днев, чтобы не было соблазна опять начать выёбываться ради поглаживаний.

#44824 2015-09-09 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Ваши действия?

перестану постить хуйню в интернетах.

#44825 2015-09-09 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Для начала перечитаю весь свой днев и ужаснусь. Вернусь с Плутона и накатаю трактат о том, что я пиздабольская пиздаболина, ни слова правды в мох росказнях нет, а врала я только чтобы увлечь читателей кулстори. Потому что по жизни я забитый и скучный человек, с которым не происходит ничего интересного, но мне тоже хочется, чтобы у меня были друзья. Простите дуру грешную. Ещё напишу, что пересмотрела свои мизогинные и расистские взгляды, и за прошлые высказывания мне жаль, это была молодецкая удаль и блажь в попытке подражать всяким крутым чикам с дайри. И извинюсь перед всеми, кого обидела.
А после разревусь, потому что у меня с души упадёт такой огромный камень, что будет пиздец как хорошо. Ну и в будущем буду писать реже в днев, чтобы не было соблазна опять начать выёбываться ради поглаживаний.

А потом вас поменяют телами обратно, надеюсь :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума