Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44751 2015-09-08 09:09:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Лично я при проблемах стала себя вроде как "механически" тормошить и на понт брать - "это хуйня меня не сломает. Ничто меня не сломает, я сильная, я что, с этим дерьмом не справлюсь, что-ли?." А потом это перешло в "ну если уж я это прошла, то я вообще офигенна, все - мелочи жизни, и вообще, мир не такое уж и говно"

Анооон. Вот это описание как раз и говорит наглядно, что никакой депры у тебя не было. При депре такие мысли в голову не приходят в принципе и прийти не могут. Вообще. В принципе. Даже если ты нарочно попытаешься их думать, будучи в депре, всё равно ничего не выйдет - мозг наотрез откажется прислушиваться к такой, с т.з. депрессивного, лживой хуйне.
Не будь Додо.

#44752 2015-09-08 09:17:21

Анон

Анооон. Вот это описание как раз и говорит наглядно, что никакой депры у тебя не было. При депре такие мысли в голову не приходят в принципе и прийти не могут. Вообще. В принципе. Даже если ты нарочно попытаешься их думать, будучи в депре, всё равно ничего не выйдет - мозг наотрез откажется прислушиваться к такой, с т.з. депрессивного, лживой хуйне.

Ты сейчас неплохо так обесценил усилия всех людей, которые своими силами смогли побороть депрессию на ранней стадии.
А так же тех, кто только пытается это сделать.
Возможно, для кого-то из них твой высер мог стать той каплей, которая окончательно отнимает силы бороться, потому что "все равно это невозможно".

#44753 2015-09-08 09:27:44

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас неплохо так обесценил усилия всех людей, которые своими силами смогли побороть депрессию на ранней стадии.

Смогли побороть депру на ранней стадии... рассказами самому себе о том, что все проблемы фигня, я молодец, мир прекрасен, птички поют, солнышко светит? Угу, tell me more, борец за правду и необесценивание. Если ты не заметил, я не утверждаю, что самому выправить депру на ранней стадии невозможно. Я утверждаю, что аутотренингом про ахуенность мира и себя-любимого этого не добиться, потому что в депрессивных мозгах это просто не работает.

#44754 2015-09-08 09:33:39

Анон

Я утверждаю, что аутотренингом про ахуенность мира и себя-любимого этого не добиться, потому что в депрессивных мозгах это просто не работает.

Ты врач? Тогда скан диплома, пожалуйста.
Люди могут использовать очень разные методы для решения психологических проблем, это очень индивидуально. Не подгоняй всех под свой стандарт.

#44755 2015-09-08 09:54:09

Анон

Анон пишет:

Это где такое было?

Насильников Анны Шатовой начали искать как раз на двачах, почти одновременно с фемскими пабликами в ВК, потому что эти кретины и на борды побежали хвастаться и вроде как завсегдатаями были. И ещё очень удивлялись, почему аноны их хуями обложили, а не в попу бросились целовать.
Но это уже злостный оффтоп пошёл, извините. У меня просто адово бомбит, когда социобляди кукарекают.

#44756 2015-09-08 10:08:16

Анон

Анон пишет:

Либо у тебя память, как у Додо, либо

Первое. Точнее дыбры просто не откладываются в моей памяти. :facepalm:

#44757 2015-09-08 10:16:48

Анон

Утро добрым не бывает!
Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза

Скрытый текст

VII-XV. Тысяча циновок и один Генма

Скрытый текст

#44758 2015-09-08 10:39:25

Анон

Извините, не могу молчать. Знаю, мы ещё нескоро дочитаем до Какаиру, но хочу с вами просто поделиться одним отрывком, чтобы вы примерно представляли, что нас ждёт.

Скрытый текст

И пиздец это не потому что мы фригидные бьянки, моралфаги и трепетные фиалки. Потому что во-первых, это всё прелюдия к великой любви, во-вторых, все читатели и сами авторы, судя по комментариям, на стороне свиноёбов. Может, уже притаскивали, конечно, но у меня печёт с этого как в первый раз.

Скрытый текст

#44759 2015-09-08 10:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смогли побороть депру на ранней стадии... рассказами самому себе о том, что все проблемы фигня, я молодец, мир прекрасен, птички поют, солнышко светит? Угу, tell me more, борец за правду и необесценивание. Если ты не заметил, я не утверждаю, что самому выправить депру на ранней стадии невозможно. Я утверждаю, что аутотренингом про ахуенность мира и себя-любимого этого не добиться, потому что в депрессивных мозгах это просто не работает.

Это да, я пока к специалисту не обратилась, никакие аутотренинги не помогали. Они просто звучали как издевательство. Вот когда к психологу, вот там помогли. Но работали плотно и было очень больно.

#44760 2015-09-08 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Водолейс
в закрытках большинство ругает но мы считаем, что у этих товарищей якудза все должно развиваться так

чо? в каких закрытках и откуда она знает, что ругают? ей докладывали что ли? или телепатия 80lvl? :really:
и за Армаду скажу, она потом отписалась от Дома, когда поняла, что это начало - не самое худшее, что сделают с Ирукой, а она Какаиру нежно любит

#44761 2015-09-08 11:53:10

Анон

Анон пишет:

заставили серотонин и дофамин вырабатываться в нужном количестве?
ладно, допущу, что реактивную депрессию можно "побороть" на ранней стадии (но делать это без помощи профессионала, как чинить радио без знаний о механике, потом аукнется, даже если заработает)
но если депрессия эндогенная (то есть как раз связана с дисбалансом веществ) то как ты ее бл поборешь?? и откуда ты можешь знать какая у тебя??
просто вот если у вас диабет, эпилепсия, воспаление почек, то как-то без вопросов к врачу посылают бегом, а еали депрессия, то без самолечения уже никуда.

#44762 2015-09-08 11:54:06

Анон

ладно, допущу, что реактивную депрессию можно "побороть" на ранней стадии (но делать это без помощи профессионала, как чинить радио без знаний о механике, потом аукнется, даже если заработает)
но если депрессия эндогенная (то есть как раз связана с дисбалансом веществ) то как ты ее бл поборешь?? и откуда ты можешь знать какая у тебя??
просто вот если у вас диабет, эпилепсия, воспаление почек, то как-то без вопросов к врачу посылают бегом, а еали депрессия, то без самолечения уже никуда.

Ты все еще не отсканировал свой диплом врача  :)

#44763 2015-09-08 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Ты все еще не отсканировал свой диплом врача

мб потому что я пациент?
я признаюсь, у меня с этого "сами побороли" пригорает так же, как когда рак советуют лечить сыроедением

Отредактировано (2015-09-08 11:59:04)

#44764 2015-09-08 12:05:23

Анон

Анон пишет:

Ты все еще не отсканировал свой диплом врача 

Справедливости ради надо и тебе предъявить сканы. Потому что странно, ты имеешь право делать любые заявления, а в собеседники тебе годится только профи?

#44765 2015-09-08 12:05:34

Анон

мб потому что я пациент?

Может тогда тебе лучше идти лечиться, а не срать на головы людям с другой позицией по этом вопросу?

#44766 2015-09-08 12:10:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты слишком хорошо думаешь о людях.
Пардон, 15-летнему анону, у которого начался энурез, родители вещали, что надо взять себя в руки. А ты о депресии. Ясно ведь, что ты просто слабовольная тряпка!  :sacrasm:

#44767 2015-09-08 12:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все правильно сказал.

#44768 2015-09-08 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Может тогда тебе лучше идти лечиться, а не срать на головы людям с другой позицией по этом вопросу?

так мб я просто не хочу, чтобы люди, тебя почитав, пытались сами справиться, загнав себя в еще большие ебеня, а сходили к врачу, чтобы им не хмырь из интернета (который до сих пор не отсканировал нам свой диплом), а профи все по полочкам разложил?

Анон пишет:

Пардон, 15-летнему анону, у которого начался энурез, родители вещали, что надо взять себя в руки. А ты о депресии. Ясно ведь, что ты просто слабовольная тряпка!

омг анон D: сочувствую тебе

#44769 2015-09-08 12:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон, 15-летнему анону, у которого начался энурез, родители вещали, что надо взять себя в руки. А ты о депресии. Ясно ведь, что ты просто слабовольная тряпка!  :sacrasm:

Чувак, очень-очень тебе сочувствую.

#44770 2015-09-08 12:38:10

Анон

плюсую к пациенту и возгоранию
проебать образование, семью, мозги, перспективы - просто потому что депрессия была таким курортом и ни разу не хотелось "просто взять себя в руки", ага, как годами активно советовали со всех сторон

#44771 2015-09-08 12:42:30

Анон

Анон пишет:

так мб я просто не хочу, чтобы люди, тебя почитав, пытались сами справиться, загнав себя в еще большие ебеня, а сходили к врачу, чтобы им не хмырь из интернета (который до сих пор не отсканировал нам свой диплом), а профи все по полочкам разложил?

Соглашусь, сам был в якобы "легкой депрессии", чуть на тот свет не уперся (состояние было, хоть в гроб клади), все пытался себя убедить что "все ок, я сильный, я смогу", благо хватило мозгов до доктора дойти, а так бы неизвестно что бы было. Никто не говорит, что говорить себе о том, что все будет хорошо - это плохо. Но не тогда, когда у тебя не просто грустяшки, а реальная такая депрессия, причем не то, чем обычное плохое настроение называют, а действительно заболевание.

#44772 2015-09-08 12:57:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Спасибо) Мне уже за тридцатник, все норм)

#44773 2015-09-08 13:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

И слава богу))
Спасибо) Мне уже за тридцатник, все норм)

#44774 2015-09-08 13:16:14

Анон

Тут китаец очень обиделся и общение наше прервалось.

Тупая пизда. Тупая, тупая пизда. Сама-то обиделась даже на "better dead than red" от старенькой бабушки, а услышь что-нибудь вроде "я по примеру наших немецких друзей твой еврейский шнобель пустил бы на абажур" от покупателя, вообще бы порвалась.

#44775 2015-09-08 13:22:25

Анон

Водолейс
Армада Во-во-во, Какаши так старался, а гадкий Ирука не ценил.
Вот товарищи жалеют Ируку, а мне так жалко Какаши.

Бляяяя, я на Плутон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума