Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44701 2015-09-06 09:52:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но вообще 9 килослов - это нехило. Завидую все-таки трудоспособности Додо - я даже бессмысленную хуйню такими объемами гнать не смогу. правда, я и не писатель, а художник

Анон, если бы эти овер9000 слов еще были бы годными...

Мне не надо годными, мне надо сопроводительную записку к проекту :lol:

#44702 2015-09-06 10:18:43

Анон

Анон пишет:

Мне не надо годными, мне надо сопроводительную записку к проекту

Вот тут-то годнота и нужна =)

#44703 2015-09-06 13:24:39

Анон

Анон с флёр, а чем ебанута Пулатова?

#44704 2015-09-06 20:11:01

Анон

Какой чай самый вкусный?
*я не буду шутить про чифирь, я не буду шутить про чефирь, я не... а, к хуям, один раз живем!!*
ДА, ДОЧКА, ПОМОТАЛО ТЕБЯ ЖИЗНЬЮ!! (с)

Водолей, привет! А у тебя бывали депрессии?
Мне кажется, что в 11 классе, когда я поступала и очень уставала. Если это она и была, то сама прошла. А так бог миловал)

#44705 2015-09-06 20:16:50

Анон

Присоединяюсь к вопрошающим про Пулатову. Расскажите, анон, нам действительно интересно))

#44706 2015-09-06 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Про Тимона и Пумбу можно было бы сделать такую же прелесть с африканским колоритом про путешествие двух чуваков, с приключениями, со вставками местных сказок, рассказанных на привалах у костра, с веселыми потрахушками - но, вангую, мы опять увидим унылую сомцесучечную нцу.

присоединяюсь к рыдающему анону. такой красоты можно намутить, с колоритом, юмором и приключениями, а получится очередной, уже привычный пиздец

#44707 2015-09-06 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Но вообще 9 килослов - это нехило. Завидую все-таки трудоспособности Додо - я даже бессмысленную хуйню такими объемами гнать не смогу. правда, я и не писатель, а художник

Анончик, для копирайтера это не особо много.

#44708 2015-09-06 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в 11 классе, когда я поступала и очень уставала. Если это она и была, то сама прошла. А так бог миловал)

:facepalm:  :lol: Не, я понимаю, что понимание "депрессии" как "ой, плохое настроение" довольно популярно в народе. Но всё равно смешно наблюдать, как она уверяет, что депра у неё "сама прошла". Спасибо хоть, что сомневается...

#44709 2015-09-07 03:01:30

Анон

Анон пишет:

Часа два-три работы, для копирайтера. Если сел и тупо пишешь не думая. Для такого говна ведь напрягаться не надо.
*анон копирайтер

#44710 2015-09-07 03:14:08

Анон

Анон пишет:

Часа два-три работы, для копирайтера. Если сел и тупо пишешь не думая. Для такого говна ведь напрягаться не надо.
*анон копирайтер

#44711 2015-09-07 12:09:18

Анон

Этот праздник будет длиться вечно.

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза

Скрытый текст

VII-XIV. Нам нужна одна победа.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-07 12:24:51)

#44712 2015-09-07 12:39:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто это писал, Додо или Маузер? Я прониклась.

Маузер, наверное, по следам ЭроДжо, вот уж где атмосфера пиздеца была

Анон пишет:

Из этого горячечного бреда я поняла, что скорей всего они как-то поспособствуют, чтобы мучения Тагавы закончились.

покажут армии как воевать надо? отважный отряд пауэрякудза, ёпт, чур, Генма в розовом

#44713 2015-09-07 12:46:27

Анон

Анон пишет:

покажут армии как воевать надо? отважный отряд пауэрякудза, ёпт, чур, Генма в розовом

Да забьют скорей всего. Тагава своё дело сделал, Тензо в белом постоял, пострадал демонстративно, травму получил, чтобы потом показывать, какой он поехавший, всё, можно о герое забыть. Как о Саюри, например.

#44714 2015-09-07 13:14:58

Анон

Анон пишет:

как бомбит-то у меня а :D
САМА ПРОШЛА
выкидываю нах таблетки, отменяю запись к терапевту, хуле
просто приуныл, само рассосется

#44715 2015-09-07 13:27:09

Анон

Анон пишет:

САМА ПРОШЛА

приосанься над гробом, не будь лошарой

#44716 2015-09-07 13:29:01

Анон

Анон пишет:

САМА ПРОШЛА

Анон, бомбовоз-то потуши, спокойно, все будет хорошо. Вне контекста Додо, в мире есть люди, которые вылечиваются от депрессий немедикаментозно, и даже без посещения психиатра. Не относится ко всем видам депрессий, но такое есть. Ваш покорный слуга тому пример. Проводишь какую-то внутреннюю аналитику себя, примиряешься с действительностью, как-то начинаешь себя любить, меняешь место проживания, сталкиваешься с проблемами в реальной жизни, требующих постоянных мозговых усилий - это было моим излечением от классической, как по учебнику, депрессии.

#44717 2015-09-07 13:30:56

Анон

Ну это же Додо. У неё и на смерть близких реакция должна быть "похуй, пляшем". Никогда не устану цитировать эпохальный пост про похороны.

Мне кажется, что все эти любители некрофилийной жизни, которые вечно в тлене и болечке, они просто никогда, ни разу в жизни, никого не хоронили, не были на кладбище.
А стоило бы.
Это как-то враз прочищает мозги.
Сразу начинаешь ценить даже свои бытовые неурядицы и заботы. Ведь ты жив, ты существуешь, мыслишь, чувствуешь.
Жизнь прекрасна.

#44718 2015-09-07 13:32:48

Анон

Анон пишет:

САМА ПРОШЛА

ща тебе тут начнут советовать гомеопатию и лечение травяными чаями

олсо

Анон пишет:

сталкиваешься с проблемами в реальной жизни, требующих постоянных мозговых усилий

тебе анон может и помогло. но чаще всего это только усугубляет, поскольку обостряется чувство усталости, часто сопутствующее депрессии

#44719 2015-09-07 13:39:30

Анон

Анон пишет:

САМА ПРОШЛА

ща тебе тут начнут советовать гомеопатию и лечение травяными чаями

олсо

Анон пишет:

сталкиваешься с проблемами в реальной жизни, требующих постоянных мозговых усилий

тебе анон может и помогло. но чаще всего это только усугубляет, поскольку обостряется чувство усталости, часто сопутствующее депрессии

Конечно. Я ж говорю, что лично в моем конкретном случае это стало толчком к поправлению, делюсь, вдруг кому-то поможет. Лично я при проблемах стала себя вроде как "механически" тормошить и на понт брать - "это хуйня меня не сломает. Ничто меня не сломает, я сильная, я что, с этим дерьмом не справлюсь, что-ли?." А потом это перешло в "ну если уж я это прошла, то я вообще офигенна, все - мелочи жизни, и вообще, мир не такое уж и говно"

#44720 2015-09-07 14:17:00

Анон

что там за группа извращенцев захватила Тензо в плен, что с таким удовольствием всем кагалом ебали обрубок человека, живущий в говне? :blabla:

#44721 2015-09-07 14:20:10

Анон

Анон пишет:

что там за группа извращенцев захватила Тензо в плен, что с таким удовольствием всем кагалом ебали обрубок человека, живущий в говне?

Вьетнамцы. :evil: Додоузер спохватились, что изобразили японцев какими-то поехавшими и решили добавить кого-то ещё более поехавшего.
А ещё чем больше я читаю, тем больше Генма напоминает мне тот образ, который Додо создаёт у себя в дыбрах - такое типа смищное и типа циничное туповатое создание, которое саму себя смешит своей смешной рожей.

Отредактировано (2015-09-07 14:26:28)

#44722 2015-09-07 14:28:08

Анон

Анон пишет:

А ещё чем больше я читаю, тем больше Генма напоминает мне тот образ, который Додо создаёт у себя в дыбрах - такое типа смищное и типа циничное туповатое создание, которое саму себя смешит своей смешной рожей.

забыл добавить, которое с высшим образованием, выигрывало какие-то конкурсы, отмечено Цунадэ лично, и которое все хотят

#44723 2015-09-07 14:34:35

Анон

Анон пишет:

забыл добавить, которое с высшим образованием, выигрывало какие-то конкурсы, отмечено Цунадэ лично, и которое все хотят

И которое при этом выросло в трущобах и было на районе разводящим.

#44724 2015-09-07 14:41:18

Анон

Вместо Тагавы лежало тело, обрезанное сверху по плечи, а с низу по колени. Судя по раззявленному рту, языка у Тагавы, - вернее того, что от него осталось, - уже не было. Как и глаз. 

Додоузер послушал Johnny, I hardly knew ye. Или даже осилил Johnny got his gun (хотя я сомневаюсь).

#44725 2015-09-07 16:02:21

Анон

Я тебя умоляю, как Додондра могла дойти до ирландцев, они клевые, она - чмо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума