Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Увидела срукопись Додо, первая мысль была "Я щас блевану". Господи, кто-то реально распечатывает это дерьмо? Да что не так с этим человеком?
Господи, кто-то реально распечатывает это дерьмо? Да что не так с этим человеком?
У меня есть фантастическое предположение:
У меня есть фантастическое предположение:
Как бы не хотелось в это верить, но там видимо совсем упорочелло хомячелло.
Вкуса у хомячеллы точно нет. Эти розочки, эти кружавчики. Так что может ей правда писево зашло.
Вкуса у хомячеллы точно нет. Эти розочки, эти кружавчики. Так что может ей правда писево зашло.
Зато бохато. Додо может вынуть оттуда своё сраное писево и повставлять страницы со свадебными фотографиями. Из ЗАГСа, из кабака, с дома.
Водолей, а если "хватит финансирования" на СаллиМайк и ПумбаТимон, вы к ним тоже подберете актеров? *__* просто это так занимательно и вы так в точку всегда выбираете! Интересно хЗ
Конечно))) Как без визуализации?)) И фикло это в планах давно есть))
У меня даже Тимон и Пумба подобраны) Так и быть, анонсом, Пумба - это Рон Перлман))
Водолей! А мне вот интересно...все ваши герои (мультяшки) обитают в одной вселенной?) Ну, длпустим, семья Браззерс, отправившись в Канаду могут там встретить ребят из Ледникового?)
.... ну да. А чо, Марвел можно, а мне нельзя?! Пфф! Пиксар вот тоже так делает, ну!
Но они никогда не встретятся, потому что это смертоубийственно)
А вот (ну, к примеру), Тимон и Пумба будут из другой вселенной, что-то среднее, между миром "Дорога на Эльдорадо", "От заката до Рассвета" и "Отчаянным" (звучит, конечно, бредово, но блин, правду говорю!).
А Майк и Салли - это, собственно, их мир гумано-чудовищ, только я упрошу Тому их гуманизировать прямо совсем. Потому что у мультяшного Майка даже носа нет, не говоря уже о других отверстиях
-___-
Хотяяяяя, если сделать его кишечнополостным.... *засунула хобот в учебник биологии и выпала из реальности*
Водолеюшк,а вот эти хумки,которые вам слали давно были ничего такие) и как раз "более хуман" https://m.ask.fm/Vodolejs/answers/126977456652 https://m.ask.fm/Vodolejs/answers/126977484812 Или вы просто хотите Своих родных?^^ чтобы не "чьи-то"?
Ну эти тоже ничего такие))) Но мне какбэ хочется Томе на уши присесть и нежно свистеть какими я их вижу, прости господи) У нее есть старые арты, но я надеюсь уговорить ее и на новые. И на Рэнделла тоже *__*
как много нас всего ждет после спайдипулов
У меня всё-таки несколько бомбит от того, что Додонья направо и налево цитирует Флёр. В студенчестве анон их любил, и хотя с тех пор анон вырос и ткскть перешёл на более продвинутый уроень, всё равно жалко наблюдать, как Додо унд хомяки лезут своими немытыми лапами. Пулатова, конечно, ебанутая, но всё же это совершенно другая лига ебанутости, в которой Додо в жизни не играть. Но нет, Додонья всё скачет в твиттере с цытатками, как йуное школоло: "о да! да! смарите, как про меня всё написано, про меня!" - и тащит цытаты в названия своих так называемых текстов, причём без малейшей привязки смысла строчек к самим этим её текстам, что только лишний раз наглядно демонстрирует нам, что ДОДО U FAIL READING COMPREHENSION FOREVER.
Пумба - это Рон Перлман
Один в один.
Вообще мне нравится, как Додо постоянно пиздит, что её самцы и сучки такие оригинальные, не такие, как у других слешеров, не тонкие-звонкие яойные няши. У неё и родинки, и волосатые пальцы, вот это вот всё. Но на моей памяти это кажется третий герой, который в каноне пухлый, а у Додо превращается просто в крупного накаченного мужика.
Один в один.
Мне ещё интересно, почему никто из хуманизаторов (по крайней мере, из того, что я видел) не учитывает, что персонажи живут в Африке, то есть, они, скорее всего, чёрные, блин!..
Ну и тупо по масти смотреть - Тимон-то может быть белым, а вот Пумба - ну явно бодрый толстый негр.
Мне ещё интересно, почему никто из хуманизаторов (по крайней мере, из того, что я видел) не учитывает, что персонажи живут в Африке, то есть, они, скорее всего, чёрные, блин!..
Ну и тупо по масти смотреть - Тимон-то может быть белым, а вот Пумба - ну явно бодрый толстый негр.
Не надо больше чёрных в фиках Водолея, мне хватило Микки с охуительными шуточками про гигантские члены.
У меня даже Тимон и Пумба подобраны) Так и быть, анонсом, Пумба - это Рон Перлман))
АНОН ОБОСРАЛСЯ.
Сто лет назад анон написал вот этот пост: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=598215#p598215
Зачем, зачем анон это сделал Простите, братцы анончики, Я НЕ ХОТЕЛ!!1
Анон пишет:У меня даже Тимон и Пумба подобраны) Так и быть, анонсом, Пумба - это Рон Перлман))
АНОН ОБОСРАЛСЯ.
Сто лет назад анон написал вот этот пост: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=598215#p598215![]()
Зачем, зачем анон это сделалПростите, братцы анончики, Я НЕ ХОТЕЛ!!1
Охуеть. Вот тебе и доказательство, что богиня нас нечитает. Я помню, что она упоминала когда-то давно Перламана как одного из актёров, которых любит, несмотря на их внешность, но в такие совпадения не верю, потому что у Пумбы и Перлмана довольно мало общего.
Ещё представляю, как она на Пумбу и Тимона будет натягивать свой сомцесучный глобус. Наверное будет как с её шаблоном "простой работяга открывает бездны анальной ебли испорченному мажору". Типа Тимон доёбывает Пумбу, доёбывает, у того кончается терпение, он Тимона ебёт с особой жестокостью, а тому типа того только и надо. И они начинают играть в то. что Додо подразумевает под БДСМ.
Отредактировано (2015-09-05 21:54:14)
Вот тебе и доказательство, что богиня нас нечитает.
Но чтобы НАСТОЛЬКО НАГЛО нечитать!.. Не будь Додо такой тупенькой, я бы заподозрил её вот щас в изощрённом троллинге холиварки.
Но, аноны, какой же нахуй Пумба из Перлмана? Где жизнелюбие? де мимика? Где...эм...скорость движений? Где изрядный жизнелюбивый идиотизм? Вот вы можете представить, как Перлман изображает жизнелюбивый идиотизм?
Пулатова, конечно, ебанутая,
чего бы это
Вот вы можете представить, как Перлман изображает жизнелюбивый идиотизм
Окстись, анонче. Когда это ты в фике Додолея видел схожие с каноном характеры и поведение? У нее лишь две линии - тупой накачанный бык-самэц и тонкая ромашка сучка.
Других не дано.
А Майк и Салли - это, собственно, их мир гумано-чудовищ, только я упрошу Тому их гуманизировать прямо совсем. Потому что у мультяшного Майка даже носа нет, не говоря уже о других отверстиях
Додо вдохновилась анекдотом про Колобка? У Майка рот есть, Додо!
Эх, анон - есть чудеснейшая книга "Тики" Питера Джойса, в ней рассказывается, как африканский мальчик идет из родной деревни в город учиться, а в сопровождающие ему дают записного деревенского лентяя, веселого и толстого трепача. Оторваться невозможно, потому что и смешно, и интересно.
Про Тимона и Пумбу можно было бы сделать такую же прелесть с африканским колоритом про путешествие двух чуваков, с приключениями, со вставками местных сказок, рассказанных на привалах у костра, с веселыми потрахушками - но, вангую, мы опять увидим унылую сомцесучечную нцу.
Про Тимона и Пумбу можно было бы сделать такую же прелесть с африканским колоритом про путешествие двух чуваков, с приключениями, со вставками местных сказок, рассказанных на привалах у костра, с веселыми потрахушками - но, вангую, мы опять увидим унылую сомцесучечную нцу.
*сел и заплакал* У анона в детстве было два диска с сериями про Тимона и Пумбу, и он сам пытался писать такие истории, даже про африканскую культуру читал. А Додо наверняка даже заморачиваться не будет и впихнет между сомцесучками какие-нибудь набившие оскомину стереотипы про вуду, повальную неграмотность и секс с малолетками.
А ведь у Додо была попытка изображения человеческих взаимоотношений - первые "пингвины", где Рико и Рядовой начинают без изнасилования, и в сюжет даже вплетался некий, хоть и крайне убогий, экшн. Но она быстро спохватилась, внезапно переделала Рико в бдсмщика (хотя поначалу ничто не предвещало, да), и продолжении вернулась к заезженной схеме.
9 тысяч слов. Четверть фикла. Ни одного поцелуя. Один намек на пьетрологан. Один жииирный намек на спайдипул. Однако!
*упала уснула*
9 тысяч слов. Четверть фикла. Ни одного поцелуя. Один намек на пьетрологан. Один жииирный намек на спайдипул. Однако!
*упала уснула*
Неужто нас ждет джен от Додо?
Но вообще 9 килослов - это нехило. Завидую все-таки трудоспособности Додо - я даже бессмысленную хуйню такими объемами гнать не смогу. правда, я и не писатель, а художник
Неужто нас ждет джен от Додо?
скорее это будет клевый юст с долгим развитием отношашек.
Но вообще 9 килослов - это нехило. Завидую все-таки трудоспособности Додо - я даже бессмысленную хуйню такими объемами гнать не смогу. правда, я и не писатель, а художник
Анон, если бы эти овер9000 слов еще были бы годными...