Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44676 2015-09-05 12:10:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Увидела срукопись Додо, первая мысль была "Я щас блевану". Господи, кто-то реально распечатывает это дерьмо? Да что не так с этим человеком?

#44677 2015-09-05 13:51:44

Анон

Анон пишет:

Господи, кто-то реально распечатывает это дерьмо? Да что не так с этим человеком?

У меня есть фантастическое предположение:

Скрытый текст

#44678 2015-09-05 14:37:38

Анон

Анон пишет:

У меня есть фантастическое предположение:

Как бы не хотелось в это верить, но там видимо совсем упорочелло хомячелло.

#44679 2015-09-05 18:56:25

Анон

Вкуса у хомячеллы точно нет. Эти розочки, эти кружавчики. Так что может ей правда писево зашло.

#44680 2015-09-05 19:00:16

Анон

Вкуса у хомячеллы точно нет. Эти розочки, эти кружавчики. Так что может ей правда писево зашло.

Зато бохато. Додо может вынуть оттуда своё сраное писево и повставлять страницы со свадебными фотографиями. Из ЗАГСа, из кабака, с дома.

#44681 2015-09-05 20:18:46

Анон

Водолей, а если "хватит финансирования" на СаллиМайк и ПумбаТимон, вы к ним тоже подберете актеров? *__* просто это так занимательно и вы так в точку всегда выбираете! Интересно хЗ
Конечно))) Как без визуализации?)) И фикло это в планах давно есть))
У меня даже Тимон и Пумба подобраны) Так и быть, анонсом, Пумба - это Рон Перлман))

Водолей! А мне вот интересно...все ваши герои (мультяшки) обитают в одной вселенной?) Ну, длпустим, семья Браззерс, отправившись в Канаду могут там встретить ребят из Ледникового?)
.... ну да. А чо, Марвел можно, а мне нельзя?! Пфф! Пиксар вот тоже так делает, ну!
Но они никогда не встретятся, потому что это смертоубийственно)
А вот (ну, к примеру), Тимон и Пумба будут из другой вселенной, что-то среднее, между миром "Дорога на Эльдорадо", "От заката до Рассвета" и "Отчаянным" (звучит, конечно, бредово, но блин, правду говорю!).
А Майк и Салли - это, собственно, их мир гумано-чудовищ, только я упрошу Тому их гуманизировать прямо совсем. Потому что у мультяшного Майка даже носа нет, не говоря уже о других отверстиях
-___-
Хотяяяяя, если сделать его кишечнополостным.... *засунула хобот в учебник биологии и выпала из реальности*

Водолеюшк,а вот эти хумки,которые вам слали давно были ничего такие) и как раз "более хуман" https://m.ask.fm/Vodolejs/answers/126977456652 https://m.ask.fm/Vodolejs/answers/126977484812 Или вы просто хотите Своих родных?^^ чтобы не "чьи-то"?
Ну эти тоже ничего такие))) Но мне какбэ хочется Томе на уши присесть и нежно свистеть какими я их вижу, прости господи) У нее есть старые арты, но я надеюсь уговорить ее и на новые. И на Рэнделла тоже *__*

как много нас всего ждет после спайдипулов

#44682 2015-09-05 20:27:35

Анон

У меня всё-таки несколько бомбит от того, что Додонья направо и налево цитирует Флёр. В студенчестве анон их любил, и хотя с тех пор анон вырос и ткскть перешёл на более продвинутый уроень, всё равно жалко наблюдать, как Додо унд хомяки лезут своими немытыми лапами. Пулатова, конечно, ебанутая, но всё же это совершенно другая лига ебанутости, в которой Додо в жизни не играть. Но нет, Додонья всё скачет в твиттере с цытатками, как йуное школоло: "о да! да! смарите, как про меня всё написано, про меня!" - и тащит цытаты в названия своих так называемых текстов, причём без малейшей привязки смысла строчек к самим этим её текстам, что только лишний раз наглядно демонстрирует нам, что ДОДО U FAIL READING COMPREHENSION FOREVER.

#44683 2015-09-05 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Пумба - это Рон Перлман

Один в один.
Вообще мне нравится, как Додо постоянно пиздит, что её самцы и сучки такие оригинальные, не такие, как у других слешеров, не тонкие-звонкие яойные няши. У неё и родинки, и волосатые пальцы, вот это вот всё. Но на моей памяти это кажется третий герой, который в каноне пухлый, а у Додо превращается просто в крупного накаченного мужика.

#44684 2015-09-05 20:52:31

Анон

Анон пишет:

Один в один.

Мне ещё интересно, почему никто из хуманизаторов (по крайней мере, из того, что я видел) не учитывает, что персонажи живут в Африке, то есть, они, скорее всего, чёрные, блин!..
Ну и тупо по масти смотреть - Тимон-то может быть белым, а вот Пумба - ну явно бодрый толстый негр.

#44685 2015-09-05 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, почему никто из хуманизаторов (по крайней мере, из того, что я видел) не учитывает, что персонажи живут в Африке, то есть, они, скорее всего, чёрные, блин!..
Ну и тупо по масти смотреть - Тимон-то может быть белым, а вот Пумба - ну явно бодрый толстый негр.

Не надо больше чёрных в фиках Водолея, мне хватило Микки с охуительными шуточками про гигантские члены.

#44686 2015-09-05 21:39:35

Анон

Анон пишет:

У меня даже Тимон и Пумба подобраны) Так и быть, анонсом, Пумба - это Рон Перлман))

АНОН ОБОСРАЛСЯ.
Сто лет назад анон написал вот этот пост: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=598215#p598215  :creepy:
Зачем, зачем анон это сделал  :facepalm: Простите, братцы анончики, Я НЕ ХОТЕЛ!!1

#44687 2015-09-05 21:48:26

Анон

Анон пишет:

АНОН ОБОСРАЛСЯ.
Сто лет назад анон написал вот этот пост: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=598215#p598215  :creepy:
Зачем, зачем анон это сделал  :facepalm: Простите, братцы анончики, Я НЕ ХОТЕЛ!!1

Охуеть. Вот тебе и доказательство, что богиня нас нечитает. Я помню, что она упоминала когда-то давно Перламана как одного из актёров, которых любит, несмотря на их внешность, но в такие совпадения не верю, потому что у Пумбы и Перлмана довольно мало общего.
Ещё представляю, как она на Пумбу и Тимона будет натягивать свой сомцесучный глобус. Наверное будет как с её шаблоном "простой работяга открывает бездны анальной ебли испорченному мажору". Типа Тимон доёбывает Пумбу, доёбывает, у того кончается терпение, он Тимона ебёт с особой жестокостью, а тому типа того только и надо. И они начинают играть в то. что Додо подразумевает под БДСМ.

Отредактировано (2015-09-05 21:54:14)

#44688 2015-09-05 21:54:07

Анон

Анон пишет:

Вот тебе и доказательство, что богиня нас нечитает.

Но чтобы НАСТОЛЬКО НАГЛО нечитать!.. Не будь Додо такой тупенькой, я бы заподозрил её вот щас в изощрённом троллинге холиварки.

#44689 2015-09-05 21:57:46

Анон

Но, аноны, какой же нахуй Пумба из Перлмана? Где жизнелюбие? де мимика? Где...эм...скорость движений? Где изрядный жизнелюбивый идиотизм? Вот вы можете представить, как Перлман изображает жизнелюбивый идиотизм?

#44690 2015-09-05 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Пулатова, конечно, ебанутая,

чего бы это

#44691 2015-09-05 22:42:44

Анон

Вот вы можете представить, как Перлман изображает жизнелюбивый идиотизм
Окстись,  анонче.  Когда это ты  в фике Додолея видел схожие с каноном характеры и поведение?  У нее лишь две линии - тупой накачанный бык-самэц и тонкая ромашка сучка.
Других не дано.

#44692 2015-09-05 22:47:25

Анон

А Майк и Салли - это, собственно, их мир гумано-чудовищ, только я упрошу Тому их гуманизировать прямо совсем. Потому что у мультяшного Майка даже носа нет, не говоря уже о других отверстиях 

Додо вдохновилась анекдотом про Колобка? У Майка рот есть, Додо!

#44693 2015-09-06 08:06:08

Анон

Анон пишет:

Эх, анон - есть чудеснейшая книга "Тики" Питера Джойса, в ней рассказывается, как африканский мальчик идет из родной деревни в город учиться, а в сопровождающие ему дают записного деревенского лентяя, веселого и толстого трепача. Оторваться невозможно, потому что и смешно, и интересно.
Про Тимона и Пумбу можно было бы сделать такую же прелесть с африканским колоритом про путешествие двух чуваков, с приключениями, со вставками местных сказок, рассказанных на привалах у костра, с веселыми потрахушками - но, вангую, мы опять увидим унылую сомцесучечную нцу.

#44694 2015-09-06 08:15:12

Анон

Анон пишет:

Про Тимона и Пумбу можно было бы сделать такую же прелесть с африканским колоритом про путешествие двух чуваков, с приключениями, со вставками местных сказок, рассказанных на привалах у костра, с веселыми потрахушками - но, вангую, мы опять увидим унылую сомцесучечную нцу.

*сел и заплакал* У анона в детстве было два диска с сериями про Тимона и Пумбу, и он сам пытался писать такие истории, даже про африканскую культуру читал. А Додо наверняка даже заморачиваться не будет и впихнет между сомцесучками какие-нибудь набившие оскомину стереотипы про вуду, повальную неграмотность и секс с малолетками.

#44695 2015-09-06 08:54:31

Анон

А ведь у Додо была попытка изображения человеческих взаимоотношений - первые "пингвины", где Рико и Рядовой начинают без изнасилования, и в сюжет даже вплетался некий, хоть и крайне убогий, экшн. Но она быстро спохватилась, внезапно переделала Рико в бдсмщика (хотя поначалу ничто не предвещало, да), и продолжении вернулась к заезженной схеме.

#44696 2015-09-06 09:30:59

Анон

9 тысяч слов. Четверть фикла. Ни одного поцелуя. Один намек на пьетрологан. Один жииирный намек на спайдипул. Однако!
*упала уснула*

https://mobile.twitter.com/Vodoleys/sta … 1953131520

#44697 2015-09-06 09:44:56

Анон

Анон пишет:

9 тысяч слов. Четверть фикла. Ни одного поцелуя. Один намек на пьетрологан. Один жииирный намек на спайдипул. Однако!
*упала уснула*

https://mobile.twitter.com/Vodoleys/sta … 1953131520

Неужто нас ждет джен от Додо?

#44698 2015-09-06 09:46:20

Анон

Но вообще 9 килослов - это нехило. Завидую все-таки трудоспособности Додо - я даже бессмысленную хуйню такими объемами гнать не смогу. правда, я и не писатель, а художник

#44699 2015-09-06 09:50:32

Анон

Анон пишет:

Неужто нас ждет джен от Додо?

скорее это будет клевый юст с долгим развитием отношашек.

#44700 2015-09-06 09:50:46

Анон

Но вообще 9 килослов - это нехило. Завидую все-таки трудоспособности Додо - я даже бессмысленную хуйню такими объемами гнать не смогу. правда, я и не писатель, а художник

Анон, если бы эти овер9000 слов еще были бы годными...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума