Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:ни хрена не понял, что произошло с Хьюгами
Я не понял. как убийство одного из братьев помогло Сенджу отжать бизнес. Типа Хьюги зассали и всё им выложили на блюде?
суровые разборки четких пацанчиков, облагороженные катанами, епт
я вообще сначала решила, что Шикаку какой-то компромат на Хьюга нашел, не устраивал же он регулярные обыски у Минато, но папка, видимо, все-таки была с делом по строительству, и возникает вопрос, как Шикаку обнаружил папку?
Засекайте через сколько секунд исчезнет
Засекайте через сколько секунд исчезнет
Может непочитать и не потереть, но тогда нас ждёт тебепростозавидно, ятысячнег_атызавидуешь, тебенепонять_реальнойжизни, идипоебись_ивсёпройдёт, вотяебусь_ясексичика, чёзавиднода, ятакщаслива_язамужемяебусь... Ну, стандартная программа.
Отредактировано (2015-09-04 13:35:26)
Отличный отзыв. Представляю как пригорит
Ой да что там пригорит. "Я не читал ваших этих комексов и не скрываю. Ну и какие ко мне вопросы?"
Дерзкая чика будет добра к тебе, поэтому молча удалит этот комментарий, как и предыдущую попытку анонов до неё достучаться. И ты должна будешь ценить эту доброту, иначе она заклевала бы тебя.
Да, там есть слова, которые в точности характеризуют каждый фик Додо.
это была какая-то вечная дурацкая клоунада
Хоть в эпиграф треда ставь.
Отредактировано (2015-09-04 13:44:19)
Аноны, а на ao3 можно как-то блокировать юзеров?
Ой да что там пригорит. "Я не читал ваших этих комексов и не скрываю. Ну и какие ко мне вопросы?"
Ну, у Додо, при всей её общей тупости, всё же хватает её трёх извилин на то, чтобы не слишком явно палить своё горение. Но это не значит, что у неё не подгорает мысленно - если бы не подгорало, то она не тёрла бы каменты и не ныла про фригидных бьянок.
Ответила
Vodolej Fri 04 Sep 2015 07:39AM EDT
Бедный, как ты ушибся((
Почитай что-нибудь другое, что сделает тебе приятно.
Удачного дня!))
ну вот. типичное додо.
плюс (довольно распространённая) наивная вера, что улыбчивые скобочки прикрывают пламенеющий филей.
Vodolej Fri 04 Sep 2015 07:39AM EDT
Бедный, как ты ушибся((
Почитай что-нибудь другое, что сделает тебе приятно.
Удачного дня!))
То ли я извращенец, который в этом идиотстве видит пошлый подтекст, то ли Додо опять попыталась и не смогла в смешной юмор.
я вообще сначала решила, что Шикаку какой-то компромат на Хьюга нашел, не устраивал же он регулярные обыски у Минато, но папка, видимо, все-таки была с делом по строительству, и возникает вопрос, как Шикаку обнаружил папку?
Учитывая, что он на тот момент вроде как от дел отошёл.
А вообще знакомый почерк. Это как в мультяшках про Багза и Даффи, где два каких-то непонятных типа мочат каких-то непонятных типов просто так.
В понедельник продолжу с Домом, уже скоро будет какаиру.
Отредактировано (2015-09-04 19:17:09)
Аноны, экстренное сообщение, сегодня около часа назад видел человека, похожего на Додо. С молодым человеком. Юноша чернявый, худой, обычное лицо, но невысокий и не лысый. Короче, вполне нормальная внешность. Думаю, это вполне мог бы быть Сосиса. Однако я сомневаюсь, что рядом с ним была Додо, потому что дева была без очков и в довольно симпатичном платье, которое на ней хорошо сидело. Вот такое примерно. Дева была лицом вылитая Додо, даже бородавка у носа была, стояла с кислой миной, пока Сосиса говорил по телефону. Видела их на Сретенском бульваре у эскалаторов.
Возможно, конечно, если вдруг Додо напишет о своих приключениях или выложит фото в этом платье, то у нас будет хоть какой-то портрет Сосисы.
Отредактировано (2015-09-04 20:04:11)
Анон, надо было подойти, представиться поклонником таланта! Ты бы даже не соврал! И точно знали бы, она или нет)
Анон, надо было подойти, представиться поклонником таланта! Ты бы даже не соврал! И точно знали бы, она или нет)
Я растерялся, если честно, но если ещё её в своих краях встречу, то подойду. Ну или опозорюсь наглухо, если это всё-таки не она.
Я растерялся, если честно, но если ещё её в своих краях встречу, то подойду
Ты главное не забудь дебильно-радостное лицо "под хомяка " сделать, а то не поверит. Не веди себя как нормальный человек - такие от щидевров не фанатеют.
Спроси ее в аске под видом хомяка, была ли это она
угу и она точно откажется, потому что знает, что аноны в аске тоже тусят
Обознался анон.
Привет! Я вас сегодня видела, хочу сказать, на фото одно впечатление, вживую иное, у вас очень красивые глаза. И платье с цветочками. И вы вся *_* На всякий случай спрошу, насколько для вас комфортно, чтобы незнакомый человек подошёл на улице и сказал комплимент?
О____О Ты обозналась, зая.
Да и какое платье, осень на дворе. Я сегодня целый гребанный бесконечный красила гербы и всякие рамки, так что красивые глаза были явно не у меня, а какие были у меня глаза - я затрудняюсь ответить, но явно недобрые))
Но на всякий случай скажу, что очень, очень комфортно, когда незнакомые люди подходят и говорят комплименты! Как увидишь - смело подходи)) Ток я в джинсах и толстовке, со цветочками не срослось)
Надо же, значит здесь живёт ваша близняшка. Хорошо, что я не подошла тогда, так глупо было бы. Но если я встречу вас настоящую, то обязательно подойду и скажу что-то приятное ^^
Ааааав! Я однажды в трамвае встретила свою близняшку, представляешь?!
Причем, трамвай-то был пустой, я сидела слева, а она справа, и мы друг на друга смотрели-смотрели, смотрели-смотрели, но так и не познакомились, о чем я очень жалею(( Такое странное чувство, кстати, когда сначала думаешь - боже, какое знакомое лицо, кто это, кто это... ГХАСПОДЬ ДА ЭТО ЖЕ Я!!! КОКОЙ УЖОС!!)))
А где, кстати, встретила? Настоящая я вожусь на серой ветке, на зеленой и 2 дня в неделю на желтой, но не сегодня.
Пока не забыла, хочу похвастаться, что сегодня видела Big Lynx, вот этими самыми глазами, и даже пощупала его собственными руками.
Так что если вам скажут, что на дайри сидят только членодевки, а мужиков нет - наплюйте вруну в его наглые глаза.
Как минимум двое есть: мой брат, товарищ Big Lynx, и еще Ник со своего аккаунта иногда читает Веселого Робота и местами смеется.Если вам интересно, то товарищ инженер заказал у нас какую-то вундервафлю, которую я, гуманитарий, осознать не в силах, пока ее не соберут. Причем, что обиднее всего, Ник только посмотрел на чертеж и сказал - ооо, прикольная штука, может и себе такую сделать?
А я такая смотрю с умным видом и - даааа, деталечки, ууу...
Изначально планировалась рабочая станция, но если соберут танк Т-34, я не особо удивляюсь, потому что лично паковала три пачки деталей и еще одну коробку, и каждая деталь была еще страньше предыдущей.
Пойду помою планетарий, короче.А вообще, прелестные, я сейчас не записываю, наверное, только когда надо сходить пи-пи, и когда кошек покормить. Это у меня автоматом, а во всем остальном дело плохо(
Так что если я туплю и на умылы не отвечаю, вы не думайте, что я вас игнорирую, я, скорее всего, вас уже забыла... ну да, скорее всего, я уже забыла. Извините, правда.
Впервые за стопиццот лет, с четвертого курса, пожалуй, выходит, что мне понадобилась записная склеротичка, потому что дело плохо.
То есть, на самом деле хорошо, и я даже, что странно, счастлива. Это, кстати, действительно странно, говорю я это без кокетства.
Джинсы с меня сваливаются, сплю я так мало, что и сказать стыдно, краску, еб ее перетак, из-под ногтей выковыриваю уже машинально, а все равно, меня переполняет МОЩЬ! (с) ощущение счастья и, почему-то, близкого Нового Года *посмотрела на календарь*
Мда.
Но я, в общем-то, знаю почему. Не буду лицемерить, мол, потому что мы несем людям счастье и добро, а потому что я персонально себе несу счастье и добро. Долго объяснять, но в общем, все хорошо.
Плохо только то, что на хобби остается так мало времени. Выходные, ну и когда-никогда страничку написать, и обратно пш-пш. Ну ничего, зато так слаще писать, да.
Мазохистская пятюня?!Я, собственно, прелестные из читательнейших, хотела похвастаться.
Некоторое время назад мне написала [J]4q[/J] и показала вот это:
▼посмотреть на предмет моей страшнейшей гордости⬍Тут я начала выть сиреной и затребовала себе точно такой же, но совершенно другой экземпляр. Этот кому-то уже достался. *пытается перестать жадно плакать*
Описать не могу, как у меня внутре все тщеславно сжалось и до сих пор не разжимается. Книжечка! Мой фик! Книжечка! Койот! Бегун! Книжечка! Мой фик!
Заказала я себе другой свой текст, который я тоже ужасно люблю (извините за самолюбование, но сам себя не погладишь - а чо бы и самому себя не погладить-то? Приятно же!), и вот беспокойно сижу на попе и нетерпеливо жду, выглядывая в окошко. Я, конечно, не тороплю, НО КОГДА ЖЕ?! КОГДА?!У меня будет свой экземпляр "Держи меня за руку в густом тумане вьюжном", и я пока уговариваю себя не опускаться до оставления автографа в духе "прекрасному человеку и няшнейшему из фикрайтернейших - МНЕ". Хотя Ник подначивает оставить надпись, чтобы он мог в черный день продать мой экземпляр на Сотби за хуллион бабосов, когда я стану известной и благополучно убегу по радуге. То, что я убегу по радуге, настораживает меня больше всего. Чо это он задумал, коварный?!
Надо было не писать про мышьяк.А давеча navyhodonosor прислала мне вот такой коллаж.
▼Скрытый текст⬍И тут я просто все. Ну и когтищи у Касселя, однако. И как символично в тему легло вообще!
*утерла слюни*Пойду поем, короче, и спать. А завтра буду целый день писать фикло. Писать фикло, кушать и спать.
О, да. о, да, Господи!
*ускакала, задрав руки*
Отредактировано (2015-09-05 04:00:05)
Описать не могу, как у меня внутре все тщеславно сжалось и до сих пор не разжимается. Книжечка! Мой фик! Книжечка! Койот! Бегун! Книжечка! Мой фик!
Пхахахахаха, несвёрстанная, неотформатированная даже по ширине без абзацев, отпечатанная на домашнем принтере "книжечка" - все, что тебе светит, Дашуль
Анон пишет:Описать не могу, как у меня внутре все тщеславно сжалось и до сих пор не разжимается. Книжечка! Мой фик! Книжечка! Койот! Бегун! Книжечка! Мой фик!
Пхахахахаха, несвёрстанная, неотформатированная даже по ширине без абзацев, отпечатанная на домашнем принтере "книжечка" - все, что тебе светит, Дашуль
Зато почерк у крафтера ничего так.
Мазохистская пятюня?! 1487.gif
кто из чтецов Тодда поминал? лови пасхалку
Отредактировано (2015-09-05 08:24:49)
Блядь, у меня ностальжи разыгралась. В далеком 2003 году, когда интернет еще не вошел в каждый дом, а электронных книг не было в помине, я так распечатывал книги, которых у меня не было в бумажном варианте, а прочитать хотелось.
А я в далеком всратом году распечатывал на черновичках на работе (дома компа небыло) книжки 10-м шрифтом по два листа на станице.
И потом дома увлеченно портил себе глаза
Прям аж ностальгия. *вытирает слезы умиления*
Додо, а такая бохатая бизнес-лэди как ты разве не может себе книжечку заказать в типографии? Сейчас с этим нет проблем. Даже через интернет печать томика можно заказать.
Но ведь лучше же выпросить у хомячка, да?
Кроме того, я искренне сомневаюсь, что ты сама перечитываешь свои щидевры.