Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44626 2015-09-03 15:52:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

анон-юстодрочер сейчас в ужасе пролил чай на клавиатуру. эта ебань - юст?!

Да, и всё что было до этого между этими двумя идиотами - юст. Клёвый юст.

#44627 2015-09-03 16:09:15

Анон

http://slashcon.diary.ru/p205673906.htm

Фанстафф.
Товарищи.
Мы сами на СК продавать не будем, но можем предоставить для инфопакетов и на фандомные стенды всякие фандомные штуки из дерева и фанеры.
А именно:
- Магниты;
- Брелоки;
- Шкатулки;
- Маленькие надписи-подвески на телефон;
- Большие надписи для селфяшек;
- Рамки для фоток;
- Подставки для бижутерии и украшений;
- Таблички, ценники на длинной ножке;
- Бирдекели и подставки под горячее;
- Просто фигурки для самостоятельного творчества.

Свои идеи на заказ тоже принимаем (можно с ху... высокорейтинговые, без проблем). Под заказ красим во всякие матерные матовые краски.
Цены оптовые. Сроки изготовления 2-3 дня.
Для связи в умыл. Все обсуждаемо :)

Блядь, объясните мне, почему человек даже объявление не может подать без уебищных смехуечков? Объявление, блядь! Для собственного бизнеса или чем оно там считается!
Пиздец, бомбануло.

#44628 2015-09-03 16:12:21

Анон

Анон пишет:

Блядь, объясните мне, почему человек даже объявление не может подать без уебищных смехуечков? Объявление, блядь! Для собственного бизнеса или чем оно там считается!

Это как с ёбырем. Надо всем-всем фригидным бьянкам, завистницам и бабкам на лавке рассказать, что у неё в личной жизни всё нормас. Только тут Даша в каждом посте вопит, что у неё есть чувство юмора. Может, ей кто-то сказал когда-то, что она шутить не умеет, с тех пор горшочек варит и варит?

#44629 2015-09-03 16:14:11

Анон

Представляю как она напрягается, вымучивая шютки

#44630 2015-09-03 16:20:27

Анон

Представляю как она напрягается, вымучивая шютки

Да не напрягается она, для таких шюточек-хуюточек даже напрягаться не надо.

#44631 2015-09-03 16:33:50

Анон

Анон пишет:

пинали палками в спину

Их Буратино что ли пинал?

#44632 2015-09-03 19:06:49

Анон

милый чтец инцепшена, мне так нравится твой стиль, что я хочу от тебя гребанных детей и даже сраное дерево!

приходи почаще, читай побольше, ты космос!

#44633 2015-09-03 19:25:26

Анон

Давно додо не косплеела Роршаха

... парочку героев "убила". Хотя у тебя самой, с другой стороны, в жизни наоборот все наладилось - мужчина любимый, свой дом, работа, ни дня без скуки... Как ты думаешь, это как-то связано? Чем лучше все у тебя, тем мрачнее твои истории?
Я думаю, скорее связано то, что я становлюсь старше, узнаю больше дерьма о людях и потихоньку разочаровываюсь в человечестве в целом. Я не то, что бы перестала верить в любовь, я просто увидела, какой мир большой, какой он многогранный, и добрый и жестокий одновременно, и сколько тут реально странных, больных, ненормальных людей. Но они интересные. И крутить их характеры интереснее. И им уже не пропишешь "жили они долго и счастливо, и все у них было хорошо". Их истории более мрачные, но более интересные (для меня). Это такой вызов, понимаешь?
... и вообще, это все потому что я один разочек развела кэпостарков, да?! Да господи!
Пойду их убью ваще, раз такое дело. Терять неча!
*потерла потные ладоши и умчалась вприпрыжку*

#44634 2015-09-03 20:39:01

Анон

Я не то, что бы перестала верить в любовь

Хуелог, блядь!

#44635 2015-09-03 20:58:56

Анон

Анон пишет:

анон-юстодрочер сейчас в ужасе пролил чай на клавиатуру. эта ебань - юст?! 1979527n

в комментах к Дому обещали клевый юст, это должно быть он и есть
хотя тут уже намеки на что-то большее, Минато там уже что-то забывает, сопротивляется аки Райдо на защите своей невинности от желтоглазого демона Генмы, так что может и не юст

#44636 2015-09-03 21:04:25

Анон

он же про Шизуне забывает, как та ему на хуй лезла аккурат после смерти Кушины, не?

#44637 2015-09-03 21:34:31

Анон

Чтец Дома, ты мой герой! Печенек тебе и котят.

Они ещё пиздят ни о чём и внезапно начинают петь и танцевать. Без шуток.

:lol:

Оттолкнул от себя и снова прижал, Генма ловко развернулся на голых пятках, ударил Минато ладонью в грудь.

ээээ... это в ту грудь, куда менее суток назад воткнули катану (или что там) в то же место, где еще предыдущая травма не зажила? В ту грудь, которая перебинтована и по идее должна ужасно болеть?

Они обменваются любезностями, начинают драться, Пейн плачет.

:lol:

Минато выпустил его. И опять схватил, на этот раз за плечи, встряхнул несколько раз хорошенько, прижал к себе покрепче, стараясь успокоить его. Тот ссутулился, ткнулся головой в его грудь, ударил несколько раз кулаком, оставляя синяки.

эээ.. это в ту самую грудь...
а похуй.

#44638 2015-09-03 21:35:16

Анон

я так поняла, что он забывает что-то связанное с Пейном

#44639 2015-09-03 22:38:52

Анон

Аноны, я не спрашиваю, откуда в тюремной камере пиявки. Но что такое "чухаться"?

#44640 2015-09-03 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Но что такое "чухаться"?

чесаться (укр.)

#44641 2015-09-03 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Но что такое "чухаться"?

чесаться (укр.)

Спасибо, анон!

#44642 2015-09-03 23:14:04

Анон

в наших ебенях так называют действие животных, которые яростно блох вычесывают из шерсти :lol: "кот чухается", например =D

#44643 2015-09-03 23:18:18

Анон

В наших тоже в основном о животных, о человеке могут или с ироническим оттенком, типа: "Додо почухала шнопак", или в переносном вместе "чешется", типа "Додо и не чухается выучить написание "чтобы"/"что бы" и "причём"/"при чём". Чухающиеся заключённые как-то не очень на атмосфере сказываются.

#44644 2015-09-04 07:54:32

Анон

Анон пишет:

я так поняла, что он забывает что-то связанное с Пейном

по-моему, Пейн там упомянут к тому, что эти два малолетних упыря пытались развести Шизуне на ебельку, плюхнувшись к ней в баню. тут же воспоминания о Шизуне идут.

#44645 2015-09-04 09:07:37

Анон

Та дурацкая и постыдная история со свечкой, попытки Пейна подклеиться, и последующее, то, что произошло

Это предложение кого угодно введет в заблуждение, но речь таки идет о Шизуне. Её весь фик девы старательно хуесосили, довольно мутно объяснили, что Шизуне следила за Кушиной, а когда Кушину убили пришла к Минато ебстсь, а потом Генма по ошибке её убил. Разумеется, лица её Минато не помнит, потому что он рос с ней почти всю жизнь, но вот лицо на фото заменили Дракефейсом, и теперь он все забыл.
С Пейном был такой клевый юст. Лет в 15 у них начали бурлить гормоны, поэтому в какой-то момент они решили покувыркаться, но тут вбежал Джирая и потащил их в бордель. Потом Минато иногда по приколу лапал Пейна, но для него это всегда были хиханьки. Пейн же вроде как влюблен, поэтому он типа страдает от такого несерьёзного отношения. Параллельно он западает на Конан.

#44646 2015-09-04 11:13:50

Анон

Спасибо всем кто с нами. В этой главе мы узнаём шокирующую правду о Хьюга, о коренном петербуржце Пейне и о том, что спустя семь частей, миллиард глав и хуйлион страниц выясняется, что Минато слишком мягкосердечный для якудза.

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза

Скрытый текст

VII-XIII. Расскажи мне про Австралию

Скрытый текст

Надеюсь, он захлебнулся и утонул.

#44647 2015-09-04 11:57:06

Анон

ни хрена не понял, что произошло с Хьюгами  O_o  Пейн предложил дело Минато, Хьюга потребовали отказаться от дела, Минато уступил, потом появляется Шикаку, роется в бумагах Минато и тащит проект Джирае, тот отчитывает Минато и отправляет Минато к Хьюгам, чтобы велел им отвязаться от этого дела или чтобы они не смели указывать Сенджу, или чтобы Хьюга перестали выглядеть аристократами погаными, или чтобы Минато им польку сплясал, что?

#44648 2015-09-04 12:03:17

Анон

Анон пишет:

ни хрена не понял, что произошло с Хьюгами

Я не понял. как убийство одного из братьев помогло Сенджу отжать бизнес. Типа Хьюги зассали и всё им выложили на блюде?

#44649 2015-09-04 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Из маленького мальчика - тонконогой креветки

Ебать-копать...
b5f372dbd354311d8e93ae2dc0a5eada.jpg

#44650 2015-09-04 12:16:30

Анон

У мальчика было десять ног и он был согнут крючком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума