Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44601 2015-09-02 18:40:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ноосфера бдит

За что тебе могут дать Нобелевскую премию?
Даша, вот тебе Нобелевская премия, ТОЛЬКО СЯДЬ И НИЧЕГО РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ!!!!

Кто-то из анонов пытался прощупать почву про гости к Сосисе?

Водолейс, а ты ещё будешь устраивать встречи посиделки по субботам? *^* а то на летние попасть не удалось :'с
Осенью как-то проблематично загорать((( Но может, в сентябре ещё будут тёплые деньки.

"Кэпостарк там есть, но лучше бы не было, если честно. Безрадостный он. " - это как?! О_о У них все плохо? Все сложно? Развод и тумбочка между кроватей?
Угадал)))

Даша, какие самые яркие воспоминания у тебя остались от студенческой жизни и скучаешь ли ты по ней?
Конечно не скучаю. Это было беззаботное время прости господи юности, но я бы не хотела возвращаться и все снова. Я скорее скучаю по своим друзьям, которые остались в другой стране, по лучшей подруге, с которой мы сидели вместе с 1курса. Когда я уезжала, она как раз приехала в гости, и мы с ней смеялись, что нашему ребёнку было бы 10 лет, ужас какой.
Воспоминания у меня отрывочные, но скорей хорошие, плохое забылось. Ну и хорошо)

#44602 2015-09-02 19:11:54

Анон

Новой главы Бэтоинцепшена время. Анон с итогами лета устыдил чтеца)

Скрытый текст

#44603 2015-09-02 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Артур залил это безобразие перекисью и тщательно сбрызнул спиртом.

:bu:

Анон пишет:

Из всех птиц До-До с Маврикия по иронии судьбы уцелела самая тупорылая.

Вот уж аминь :facepalm:

#44604 2015-09-02 19:53:24

Анон

Что-то оба куска чтений - какая-то инфернальная поебень. И что Водолейка одна его писала, что в соавторстве с Маузер - одинаковое, неотличимое говно.

#44605 2015-09-02 20:14:47

Анон

А почему это ПО-АНГЛИЙСКИ? И на каком языке тогда говорят герои ВСЕ ЕБАНОЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ?

Тебе пламенный пиривет от чтеца Дома, у меня как раз сегодня аналогичный какиш попался.

- Шестеро, - пересчитал Минато, - аригато, Генма. Домо аригато.

У Додо все герои говорят на додоньем.

#44606 2015-09-02 22:18:34

Анон

Патрик, миленький, если ты еще читаешь тред - можешь за меня зачесть следующую часть Койтобегуньего дерьмеца? А то я выпал нимношк из жизни и пока не до чтений.

#44607 2015-09-02 22:54:45

Анон

Спасибо за бэтменосепшен! Я так ждал, так ждал!
Правда, мне теперь резко захотелось почитать чего-то нормального про Имса с Артуром, а то больно.

#44608 2015-09-02 23:06:12

Анон

не чтения, а пучина хаоса и отчаяния  :facepalm:

Анон пишет:

- Слушай, давай не надо, а! – толкнул его Генма, - Иначе я сейчас вспомню кое-кого за этим столом, кто настолько суров по отношению к женщинам, что после него их хоть в мусорный пакет ссыпай.

Генма настолько суров, что может намекать Минато на всякое, не боясь при этом коснуться темы Кушины и что Минато ему за это яйца оторвет?

Анон пишет:

- Шестеро, - пересчитал Минато, - аригато, Генма. Домо аригато.

может водолей читала Заводной апельсин? может это тоже пасхалочка? но ведь там инглишем только наши же слова были, потому что слэнг  :really:

#44609 2015-09-03 01:23:36

Анон

может водолей читала Заводной апельсин?

Может Водолей просто тупое додо? Которое вставляет иностранные слова, с целью повыебываться, фактом наличия иностранных слов в тексте.

#44610 2015-09-03 02:20:57

Анон

Анон пишет:

Даша, какие самые яркие воспоминания у тебя остались от студенческой жизни и скучаешь ли ты по ней?
Конечно не скучаю. Это было беззаботное время прости господи юности, но я бы не хотела возвращаться и все снова. Я скорее скучаю по своим друзьям, которые остались в другой стране, по лучшей подруге, с которой мы сидели вместе с 1курса. Когда я уезжала, она как раз приехала в гости, и мы с ней смеялись, что нашему ребёнку было бы 10 лет, ужас какой.
Воспоминания у меня отрывочные, но скорей хорошие, плохое забылось. Ну и хорошо)

Она на момент отъезда же разосралась со всеми и никого у нее не осталось, кроме кошек. По кому она может скучать?

#44611 2015-09-03 05:25:18

Анон

А я так поняла, что Бейн руку Артура близко-близко к огню поднес, но в сам огонь не сунул, а в последний момент вместо его руки сунул свою - типа, акт самопожертвования во имя любви!

#44612 2015-09-03 06:37:36

Анон

на да
смотри, дурашка ты моя, я мог бы тебя изувечить, но вместо этого изувечу себя, ведь у нас ЛЮБОФЬ, билять, как это вообще соотносится?! уебище, а не фик

#44613 2015-09-03 06:44:34

Анон

Анон пишет:

Ему на хуй не к душе игрушки, которые он сам взял поиграть, и он начисто не понимает, почему другие люди - для которых это главная плюшка как раз в этом - то и дело спрашивают его: Водолей, а на хуй ты взял наши кубики, чтобы засовывать их в жопу? Кубики - ну, они же для игры в кубики, в жопу мог бы засунуть что-нибудь более подходящее: ну, там, без уголков... В ответ на этот вопрос Водолей, естественно, начинает дико агриться и орать, что он тысячник, потому что слышит в этом вопросе только "Водолей, ты хуевый". А фики пишет только затем, чтобы услышать: "Водолей, ты пиздатый". И у него не остается ни желания, ни времени, ни мозгов, чтобы продумать какую-то механику, внутри любого мира, который она пишет. Будь это что Инцепшен, что колледж, что город ебланов-лесорубов.

Анон днями случайно пообщался вживую с одним верным хомяком Додо, и хомяк пояснил, что претензии анона надуманы и происходят от зависти - виликая Додо пишет же АУ, а для АУ совершенно не нужно ни сохранения сюжета, ни сохранения характеров персонажей. На вопрос, зачем тогда брать имена персонажей, если от них все равно ничего не осталось, последовал ответ - но это же фанфики  :facepalm:

#44614 2015-09-03 07:03:15

Анон

Анон пишет:

смотри, дурашка ты моя, я мог бы тебя изувечить, но вместо этого изувечу себя, ведь у нас ЛЮБОФЬ, билять, как это вообще соотносится?! уебище, а не фик

Вот и все проблемы такие, на пустом месте. К чему эта показушность? Ну да, не придумывать же настоящий конфликт.

#44615 2015-09-03 09:21:36

Анон

Анон пишет:

Анон днями случайно пообщался вживую с одним верным хомяком Додо, и хомяк пояснил, что претензии анона надуманы и происходят от зависти - виликая Додо пишет же АУ, а для АУ совершенно не нужно ни сохранения сюжета, ни сохранения характеров персонажей. На вопрос, зачем тогда брать имена персонажей, если от них все равно ничего не осталось, последовал ответ - но это же фанфики  :facepalm:

я понимаю, когда пишут АУ с ООС, в которых от героев вообще ничего не остается, но автору хочется, чтобы персонажи выглядели именно так, как в каноне
такие фики легко читаются как ориджи, можно только внешность персонажей погуглить и все, наслаждайся модернАУ или космооперой
но Додоизм держится не на этом, а на том, что и АУ у неё - беспомощная мутация быстропечатанья ебли без логики

#44616 2015-09-03 09:45:59

Анон

Анон пишет:

может водолей читала Заводной апельсин? может это тоже пасхалочка? но ведь там инглишем только наши же слова были, потому что слэнг

Водолей такое не читает.  :teeth:

#44617 2015-09-03 10:06:03

Анон

К счастью, Бэйн не добросил его до обломков стульев, однако Артур как следует приложился копчиком о мраморный пол.

:really: Додо, ты сама-то пробовала летать на мраморный пол? Он не просто так упал, его швырнули. С силой и на расстояние. Там не просто синяк на копчике должен быть.
Мне это напоминает тот ебанутый момент из The Fault In Our Stars, где ГГ швырнула чуваку в лицо стакан, и ничо, как так и надо - ни тебе сломанных носов, ни выбитых зубов, даже завалящего фингала и то не, ведь что такое стакан? Это ж ерунда, от стаканов не умирают, штрадания героини (а в нашем случае - сомца) гораздо важнее, чем заявленная правдоподобность.

«Vladimir Lenin. What is the "friends of the people" and how they fight against the Social-Democrats?».

:facepalm: Додо. Додо. Дети лучше умеют задавать вопросы на инглише, чем ты.
И даже если, окей, самой ей так пиздецки лениво применять мозг - ну дохреналлион же людей знают язык, что, так сложно было спросить кого-нибудь, как правильно, а не мешать разные куски грамматики вместе без всякой цели и смысла?

#44618 2015-09-03 10:18:22

Анон

Анон пишет:

Генма настолько суров, что может намекать Минато на всякое, не боясь при этом коснуться темы Кушины и что Минато ему за это яйца оторвет?

Мне вообще кажется, Генма там круче Саши Белого, Орыча и всех остальных ояебунов вместе взятых, судя по тому, как правая рука пахана под его дудку пляшет. Ну и пикантности ситуации добавляет то, что он присутствовал при убийстве Кушины. Либо он вообще имеет в виду, что со своими нынешними девушками Минато хуёво обращается. В любом случае, они меня оба бесят.

#44619 2015-09-03 12:28:20

Анон

Анон пишет:

Додо. Додо. Дети лучше умеют задавать вопросы на инглише, чем ты.
И даже если, окей, самой ей так пиздецки лениво применять мозг - ну дохреналлион же людей знают язык, что, так сложно было спросить кого-нибудь, как правильно, а не мешать разные куски грамматики вместе без всякой цели и смысла?

Не знаю английского, но проверил и убедился, что гуглтранслит наше всё, перевел идеально  :evil:

#44620 2015-09-03 12:31:36

Анон

Анон пишет:

что, так сложно было спросить кого-нибудь, как правильно, а не мешать разные куски грамматики вместе без всякой цели и смысла?

Да в том-то и дело, что Додо по любому поводу теребит хомяков и что-то у них просит. Наверное, не посчитала нужным. Либо не сомневается в своём английском, либо ей просто плевать.

#44621 2015-09-03 14:37:25

Анон

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза

Скрытый текст

VII-XII. Вторая смерть Минато Сенджу

Время действия – девяностые. Место действия – Мариупольский ЖД-вокзал. Сын местного авторитета Минька Крест встретился с . Минька – тёртая куку-рука, поэтому на всяких фраерков не обращает внимания.

Скрытый текст

#44622 2015-09-03 15:14:45

Анон

Анон пишет:

сдирая с себя грязь, вместе с в вшами, пиявками, личинками и прочей дрянью.

он бы прожил месяц с пиявками-то? :creepy:

#44623 2015-09-03 15:17:45

Анон

так вот ты какой, клевый юст Минато и Пейна  O_o

#44624 2015-09-03 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Сын местного авторитета Минька Крест встретился с .

Пардон, хотел написать что он с Райдой и Генмой встретился.

Анон пишет:

он бы прожил месяц с пиявками-то?

Личинки меня тоже смущают. Уже в который раз делаю скидку на жанр, что это такой додоплотейшн, где навалено куча всякой хуйни, чтобы шокировать/повеселить/возбудить верного хомяка, а о логике, реалистичности и прочем вообще никто даже не заикается.

#44625 2015-09-03 15:49:46

Анон

так вот ты какой, клевый юст Минато и Пейна  O_o

анон-юстодрочер сейчас в ужасе пролил чай на клавиатуру. эта ебань - юст?! :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума