Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ноосфера бдит
За что тебе могут дать Нобелевскую премию?
Даша, вот тебе Нобелевская премия, ТОЛЬКО СЯДЬ И НИЧЕГО РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ!!!!
Кто-то из анонов пытался прощупать почву про гости к Сосисе?
Водолейс, а ты ещё будешь устраивать встречи посиделки по субботам? *^* а то на летние попасть не удалось :'с
Осенью как-то проблематично загорать((( Но может, в сентябре ещё будут тёплые деньки.
"Кэпостарк там есть, но лучше бы не было, если честно. Безрадостный он. " - это как?! О_о У них все плохо? Все сложно? Развод и тумбочка между кроватей?
Угадал)))Даша, какие самые яркие воспоминания у тебя остались от студенческой жизни и скучаешь ли ты по ней?
Конечно не скучаю. Это было беззаботное время прости господи юности, но я бы не хотела возвращаться и все снова. Я скорее скучаю по своим друзьям, которые остались в другой стране, по лучшей подруге, с которой мы сидели вместе с 1курса. Когда я уезжала, она как раз приехала в гости, и мы с ней смеялись, что нашему ребёнку было бы 10 лет, ужас какой.
Воспоминания у меня отрывочные, но скорей хорошие, плохое забылось. Ну и хорошо)
Новой главы Бэтоинцепшена время. Анон с итогами лета устыдил чтеца)
Артур залил это безобразие перекисью и тщательно сбрызнул спиртом.
Из всех птиц До-До с Маврикия по иронии судьбы уцелела самая тупорылая.
Вот уж аминь
Что-то оба куска чтений - какая-то инфернальная поебень. И что Водолейка одна его писала, что в соавторстве с Маузер - одинаковое, неотличимое говно.
А почему это ПО-АНГЛИЙСКИ? И на каком языке тогда говорят герои ВСЕ ЕБАНОЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ?
Тебе пламенный пиривет от чтеца Дома, у меня как раз сегодня аналогичный какиш попался.
- Шестеро, - пересчитал Минато, - аригато, Генма. Домо аригато.
У Додо все герои говорят на додоньем.
Патрик, миленький, если ты еще читаешь тред - можешь за меня зачесть следующую часть Койтобегуньего дерьмеца? А то я выпал нимношк из жизни и пока не до чтений.
Спасибо за бэтменосепшен! Я так ждал, так ждал!
Правда, мне теперь резко захотелось почитать чего-то нормального про Имса с Артуром, а то больно.
не чтения, а пучина хаоса и отчаяния
- Слушай, давай не надо, а! – толкнул его Генма, - Иначе я сейчас вспомню кое-кого за этим столом, кто настолько суров по отношению к женщинам, что после него их хоть в мусорный пакет ссыпай.
Генма настолько суров, что может намекать Минато на всякое, не боясь при этом коснуться темы Кушины и что Минато ему за это яйца оторвет?
- Шестеро, - пересчитал Минато, - аригато, Генма. Домо аригато.
может водолей читала Заводной апельсин? может это тоже пасхалочка? но ведь там инглишем только наши же слова были, потому что слэнг
может водолей читала Заводной апельсин?
Может Водолей просто тупое додо? Которое вставляет иностранные слова, с целью повыебываться, фактом наличия иностранных слов в тексте.
Даша, какие самые яркие воспоминания у тебя остались от студенческой жизни и скучаешь ли ты по ней?
Конечно не скучаю. Это было беззаботное время прости господи юности, но я бы не хотела возвращаться и все снова. Я скорее скучаю по своим друзьям, которые остались в другой стране, по лучшей подруге, с которой мы сидели вместе с 1курса. Когда я уезжала, она как раз приехала в гости, и мы с ней смеялись, что нашему ребёнку было бы 10 лет, ужас какой.
Воспоминания у меня отрывочные, но скорей хорошие, плохое забылось. Ну и хорошо)
Она на момент отъезда же разосралась со всеми и никого у нее не осталось, кроме кошек. По кому она может скучать?
А я так поняла, что Бейн руку Артура близко-близко к огню поднес, но в сам огонь не сунул, а в последний момент вместо его руки сунул свою - типа, акт самопожертвования во имя любви!
на да
смотри, дурашка ты моя, я мог бы тебя изувечить, но вместо этого изувечу себя, ведь у нас ЛЮБОФЬ, билять, как это вообще соотносится?! уебище, а не фик
Ему на хуй не к душе игрушки, которые он сам взял поиграть, и он начисто не понимает, почему другие люди - для которых это главная плюшка как раз в этом - то и дело спрашивают его: Водолей, а на хуй ты взял наши кубики, чтобы засовывать их в жопу? Кубики - ну, они же для игры в кубики, в жопу мог бы засунуть что-нибудь более подходящее: ну, там, без уголков... В ответ на этот вопрос Водолей, естественно, начинает дико агриться и орать, что он тысячник, потому что слышит в этом вопросе только "Водолей, ты хуевый". А фики пишет только затем, чтобы услышать: "Водолей, ты пиздатый". И у него не остается ни желания, ни времени, ни мозгов, чтобы продумать какую-то механику, внутри любого мира, который она пишет. Будь это что Инцепшен, что колледж, что город ебланов-лесорубов.
Анон днями случайно пообщался вживую с одним верным хомяком Додо, и хомяк пояснил, что претензии анона надуманы и происходят от зависти - виликая Додо пишет же АУ, а для АУ совершенно не нужно ни сохранения сюжета, ни сохранения характеров персонажей. На вопрос, зачем тогда брать имена персонажей, если от них все равно ничего не осталось, последовал ответ - но это же фанфики
смотри, дурашка ты моя, я мог бы тебя изувечить, но вместо этого изувечу себя, ведь у нас ЛЮБОФЬ, билять, как это вообще соотносится?! уебище, а не фик
Вот и все проблемы такие, на пустом месте. К чему эта показушность? Ну да, не придумывать же настоящий конфликт.
Анон днями случайно пообщался вживую с одним верным хомяком Додо, и хомяк пояснил, что претензии анона надуманы и происходят от зависти - виликая Додо пишет же АУ, а для АУ совершенно не нужно ни сохранения сюжета, ни сохранения характеров персонажей. На вопрос, зачем тогда брать имена персонажей, если от них все равно ничего не осталось, последовал ответ - но это же фанфики
я понимаю, когда пишут АУ с ООС, в которых от героев вообще ничего не остается, но автору хочется, чтобы персонажи выглядели именно так, как в каноне
такие фики легко читаются как ориджи, можно только внешность персонажей погуглить и все, наслаждайся модернАУ или космооперой
но Додоизм держится не на этом, а на том, что и АУ у неё - беспомощная мутация быстропечатанья ебли без логики
может водолей читала Заводной апельсин? может это тоже пасхалочка? но ведь там инглишем только наши же слова были, потому что слэнг
Водолей такое не читает.
К счастью, Бэйн не добросил его до обломков стульев, однако Артур как следует приложился копчиком о мраморный пол.
Додо, ты сама-то пробовала летать на мраморный пол? Он не просто так упал, его швырнули. С силой и на расстояние. Там не просто синяк на копчике должен быть.
Мне это напоминает тот ебанутый момент из The Fault In Our Stars, где ГГ швырнула чуваку в лицо стакан, и ничо, как так и надо - ни тебе сломанных носов, ни выбитых зубов, даже завалящего фингала и то не, ведь что такое стакан? Это ж ерунда, от стаканов не умирают, штрадания героини (а в нашем случае - сомца) гораздо важнее, чем заявленная правдоподобность.
«Vladimir Lenin. What is the "friends of the people" and how they fight against the Social-Democrats?».
Додо. Додо. Дети лучше умеют задавать вопросы на инглише, чем ты.
И даже если, окей, самой ей так пиздецки лениво применять мозг - ну дохреналлион же людей знают язык, что, так сложно было спросить кого-нибудь, как правильно, а не мешать разные куски грамматики вместе без всякой цели и смысла?
Генма настолько суров, что может намекать Минато на всякое, не боясь при этом коснуться темы Кушины и что Минато ему за это яйца оторвет?
Мне вообще кажется, Генма там круче Саши Белого, Орыча и всех остальных ояебунов вместе взятых, судя по тому, как правая рука пахана под его дудку пляшет. Ну и пикантности ситуации добавляет то, что он присутствовал при убийстве Кушины. Либо он вообще имеет в виду, что со своими нынешними девушками Минато хуёво обращается. В любом случае, они меня оба бесят.
Додо. Додо. Дети лучше умеют задавать вопросы на инглише, чем ты.
И даже если, окей, самой ей так пиздецки лениво применять мозг - ну дохреналлион же людей знают язык, что, так сложно было спросить кого-нибудь, как правильно, а не мешать разные куски грамматики вместе без всякой цели и смысла?
Не знаю английского, но проверил и убедился, что гуглтранслит наше всё, перевел идеально
что, так сложно было спросить кого-нибудь, как правильно, а не мешать разные куски грамматики вместе без всякой цели и смысла?
Да в том-то и дело, что Додо по любому поводу теребит хомяков и что-то у них просит. Наверное, не посчитала нужным. Либо не сомневается в своём английском, либо ей просто плевать.
Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза
VII-XII. Вторая смерть Минато Сенджу
Время действия – девяностые. Место действия – Мариупольский ЖД-вокзал. Сын местного авторитета Минька Крест встретился с . Минька – тёртая куку-рука, поэтому на всяких фраерков не обращает внимания.
сдирая с себя грязь, вместе с в вшами, пиявками, личинками и прочей дрянью.
он бы прожил месяц с пиявками-то?
так вот ты какой, клевый юст Минато и Пейна
Сын местного авторитета Минька Крест встретился с .
Пардон, хотел написать что он с Райдой и Генмой встретился.
он бы прожил месяц с пиявками-то?
Личинки меня тоже смущают. Уже в который раз делаю скидку на жанр, что это такой додоплотейшн, где навалено куча всякой хуйни, чтобы шокировать/повеселить/возбудить верного хомяка, а о логике, реалистичности и прочем вообще никто даже не заикается.
так вот ты какой, клевый юст Минато и Пейна
анон-юстодрочер сейчас в ужасе пролил чай на клавиатуру. эта ебань - юст?!