Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хмм. По-моему нет, больше не ездил, по крайней мере, сёстры больше в тексте не упоминаются. Насколько я помню,
а я запомнил, что он как-то под утро проехался с одной до пляжу
приснилось что ли
А почему Одолейка не лезет в укуренные мультсериалы типа тех же Adventure Time или там Regular Show? Чем ей так пингвины и Тьюнз полюбились? Не то чтобы писево по ЛП привело к ней тысячи новых хомяков.
а я запомнил, что он как-то под утро проехался с одной до пляжу
приснилось что ли
Да, анон, ты прав. Я просто смотрел только по шестой части. Есть такой эпизод, аж в 8 части.
А почему Одолейка не лезет в укуренные мультсериалы типа тех же Adventure Time или там Regular Show? Чем ей так пингвины и Тьюнз полюбились? Не то чтобы писево по ЛП привело к ней тысячи новых хомяков.
Потому что она слишком стара для этого дерьма.
Отредактировано (2015-09-01 13:09:31)
Анон пишет:анон, я ей что-то в том же духе написала на аск. но, как видишь, водолею хоть ссы в глаза - все божья роса. она продолжает радостно распинаться о грядущем новом шедевре. сомневаюсь, что она при этом осыпала чело пеплом и понеслась качать комиксы.
так а че дерзкая чика тогда каменты удаляет, а не утерла мне, прыщавому задроту, мой сопливый нос?
а что она может ответить? анон, когда был в фандоме волчанки один раз по наивности попер к ней в комменты дружелюбно рассказывать, где и как водолей был не прав. на что водолей дружелюбно посоветовал свои энциклопедические знания держать при себе, они ей не интересны и не нужны.
я думаю, она своей заметочкой "канонисты, идите нахуй" себя как бы в домик посадила. написала же, что канон ей неинтересен, чего до нее истерички домогаются
regular show не смотрю, но пронзаю, что АТ не очень хорошо вписывается в стандартные водолеевские сомцесучные схемы и потому если ей и интересно, то чисто посмотреть.
Там наша Додо опять телок клеит.
Гди?
...блин, без предыстории никак, извините.
У меня есть подруга, сейчас она отдыхает в Барселоне, откуда пишет мне, что увидела на нудистском пляже мужика с хоботом до колена.
И что там у баб проколоты соски, это очень красиво, поэтому она вернется и проколет мне.
Вот тут, хочу я вам сказать, я поперхнулась и спросила какого хуя. Апочимуя?!
У меня уже был проколот один, толка никакого.
Вообще, я люблю своих подруг, но одна хочет соски проколоть, потому что видите ли, у меня грудь типа большая (ахахаха, нет!), другая - брови выщипать. Брови, наверное, тоже большие.
Третьи говорят, давай мы тебя налысо побреем. Голова большая?
Но тут я тоже ума палата - давайте, говорю! Буду Фуриозой, пока форма позволяет.
К счастью, обошлось. Что я буду в синий красить? Лысину?!
Ноуп.... так, меня унесло.
В общем, моя подруга, которая сейчас в Барселоне (вернемся к началу, что ли), однажды преподнесла мне пакет лакрично-перечных конфет.
Она знает, что я лакрицу способна тоннами усасывать. А я таки способна, да.
Так я познала на собственной шкуре шуточку про ежика, который плакал и кололся, но жрал кактус.Лакрица, если что, она сладко-горькая, ну вы знаете. Не только лишь все могут ее кушать, потому что так называемых едоков срубает еще на этапе лакричного запаха.
А перец - это перец, что тут добавить.
Я жрала эти конфеты с одержимостью маньяка, рыдая от такими слезами, потому что сначала это вкусно, сладко, потом горько, потом перец, потом перец, потом перец, ПОТОМ НАЧИНКА ИЗ СИРОПА С ПЕРЦЕМ!!!
Господи, как не подохла? Очень вкусно, всем рекомендую!Теперь история.
Ник вчера умотал раньше, а я работу закончила, ну и, думаю, зайду в аптеку - надо бинт купить.Тут еще крошечное отступление. Я наконец-то нытьем мытьем и катанием уговорила тренера Настю, чтобы она разрешила мне фляки делать.
Настя боится, что я убьюсь, а она сядет. Я тоже боюсь, жить-то хочется, но и фляки хочется!
Это, если что, такой трюк, когда распрыгиваешься, потом руками упираешься в сетку и в прыжке делаешь мостик, встал и ушел. А крутые перцы делают это же и назад.
Пока я так себе, маленькая перчинка, но если не сверну шею и не улечу в окно, то стану крутым перцем. Наверное.
В общем, чтобы сигать туда-сюда, как горный орел, то бишь, козел, нужно руки бинтовать, а я каждый раз вспоминаю про бинт именно тогда, когда Настя говорит: Даша, где бинт?Захожу в аптеку.
Напомню, ночь, улица, фонарь вечер, я с работы, то есть, я местами мятая, местами злобная, под ногтями засохла краска, которую без щеточки не отмыть. На мордочке, наверное, тоже где-то краска. Мысли в духе - приду домой, лягу спать, и больше эту девочку никто не видел.
А в аптеке сидит совсем молоденькая фармацевт, с длинными темными волосами, хорошенькая, волосы такие густые, сидит и книжку читает. Поздно и нет никого.
Я предлагаю считать, что читала она, допустим, Блока, почему нет?
Я такая вваливаюсь, напомню, вид мрачный, волосы торчком, глаза дикие (я так думаю), и зубочистку грызу, потому что жрать хочется неимоверно.Вообще, я продавцам никогда не хамлю, и на почте тоже. Я вообще никому не хамлю. Пытаюсь по крайней мере.
Но каким-то образом эта крошка меня так обуздала, что я не то, что не хамила, я вообще выползла из аптеки с глупой улыбкой на все лицо и влажными панталонами ладошками.
Она меня и за запястье потрогала, и пастилки повкуснее нашла, и глазами своими, с дли-и-инными ресницами, так смотрела, и ворковала вкрадчиво, и зубки белые показывала.
В общем, выползла я, не чувствуя ног, и в совсе-е-ем другом настроении.
Попробую сегодня фляк без страховки попрыгать.....а к чему я про Ксюшины конфеты с перцем-то рассказывала?
Я же помню, что связь была!
... мда.
Пойду покрашу.
Буду Фуриозой, пока форма позволяет
Додо беременна или собралась толстеть?
А вообще, нихрена не понял.
Додо беременна или собралась толстеть?
Наверное, после тридцати женщина превращается в кусок сала
Беременные не скачут на батуте.
Так, стопэ, стопэ. Это что я сейчас прочитала?
У меня есть подруга, сейчас она отдыхает в Барселоне, откуда пишет мне, что увидела на нудистском пляже мужика с хоботом до колена.
И что там у баб проколоты соски, это очень красиво, поэтому она вернется и проколет мне.
Подруги у Додо под стать самой Додо, такие же озабоченные ебанашки. Ну какому нормальному человеку придёт в голову на нудистском пляже людей рассматривать?
Вообще, я продавцам никогда не хамлю, и на почте тоже. Я вообще никому не хамлю. Пытаюсь по крайней мере.
Но каким-то образом эта крошка меня так обуздала, что я не то, что не хамила, я вообще выползла из аптеки с глупой улыбкой на все лицо и влажными панталонами ладошками.
Додонья опять дрочила двумя руками, а пост своим шнобелем набивала? И абзац пропустила? Почему она вдруг должна была хамить продавщице? Что произошло?
Нет, логика такая, что обычно она не хамит, а тут вообще растеклась.
Нет, логика такая, что обычно она не хамит, а тут вообще растеклась.
Я видимо слишком долго отдыхала от Додо, совсем уже по-додоньему не понимаю. Просто это хамство вообще с бухты-барахты взялось, как будто хамить продавцам просто так это такая норма жизни, что обязательно надо упомянуть.
Я обычно не давлю котят сапогами, а тут на улице встретил такого миленького, что даже решил погладить.
Я обычно не вытираю жопу занавесками, но сегодня было такое странное настроение, что вообще захотелось помыть руки после туалета.
Я обычно не пизжу о бусиках в пизде, а сегодня даже не Водолеем оказался.
Ну пиздец.
Она меня и за запястье потрогала, и пастилки повкуснее нашла, и глазами своими, с дли-и-инными ресницами, так смотрела, и ворковала вкрадчиво, и зубки белые показывала.
В общем, выползла я, не чувствуя ног, и в совсе-е-ем другом настроении.
Чем дрочить, лучше бы училась. Если бы Додо так умела, может, и работала бы не в своей неизвестной шараге, от которой краска под ногтями, а в каком-нибудь более приятном месте. Но какие у Додо people skills, мы все уже наслышаны...
местами злобная
Меня поражает, как она умудряется злиться, упахиваться и нервничать на такой работе. Боюсь, что на любой другой, где есть общение с другими людьми, даже только с коллегами, дерзкая чика просто угорит.
Меня поражает, как она умудряется злиться, упахиваться и нервничать на такой работе.
Но там же надо РАБОТАТЬ Тебе не понять, презренный пейзанин, ты рождён для тяжкого труда. А вот на нашей королевишне пахать нельзя, нет! Видишь, как она страдает, если даже немножко попытаться?!
Но ничо, вот щас замужняя дама запузярится, родит, будет гнездоваться и нихрена не делать, и так до армии. Скоро всё наладится.
Но там же надо РАБОТАТЬ Тебе не понять, презренный пейзанин, ты рождён для тяжкого труда. А вот на нашей королевишне пахать нельзя, нет! Видишь, как она страдает, если даже немножко попытаться?!
Да, точно, я и забыл, где я, а где совкодрочерша, работягофагша и пролетаробогиня Водолей Что характерно, на ещё более лёгкой работе, что копирайтером дома, что модератором доски с объявлениями она умудрялась упахиваться ещё больше.
Но ничо, вот щас замужняя дама запузярится, родит, будет гнездоваться и нихрена не делать, и так до армии. Скоро всё наладится.
Думаю с таким Сосисоном, который в игрухи гамает, пока дама пашет на работе и дома, она будет в две смены и с пузом, и с годовасиком-тугосерей работать.
годовасиком-тугосерей
бля
У меня уже был проколот один, толка никакого.
Проколола, когда бочину штопала?
Что характерно, на ещё более лёгкой работе, что копирайтером дома, что модератором доски с объявлениями она умудрялась упахиваться ещё больше.
А копирайтер такая легкая работа Правда, тексты Додо не айс. Но в целом там ничего не делать невозможно.
А копирайтер такая легкая работа
Лёгкая для Додо, я имею в виду, когда к минимуму сводится общение с людьми, беготня и физический труд.
Кэпа она ненавидит
Водолей об этом писал или нет? Я чойта запамятовал.
Водолей об этом писал или нет? Я чойта запамятовал.
Додо сама запуталась в своих симпатиях. В последний раз она писала это:
А как ты в принципе (не в смысле шипперства) относишься к Тони и Стиву? Тебе не кажется, что между ними в фильмах действительно есть мощная такая искорка? Из них получилась бы хорошая пара?
Равнодушна. Старк ещё более-менее какой-то персонаж, наверное, потому что Дауни сам по себе лютик-ебанутик, смог привнести искру жизни. Копетан Америка - это такой неописуемый, пиздецовый картон, что шиппить его с кем-то другим - это как шиппить человека и его подушку, например. Или пижаму. Или человека и фонарный столб. Даже в старбаксе вытягивает злобная румынская летучая мышь.
Сорри, чувак, но в комиксах для меня все очень плохо. Я к самим комиксам Марвела отношусь негативно, а к линейке мстителей - тем более. Не могу простить им два с хуем часа, которые я потратила на первый фильм в кино.
До этого в рецензии на Мстители1
1. Тони Старк. :susp:
Вот все, всее-е-е в округе рассказывают, какой он классный чувак, и как они смотрели кино имени Человека-утюга.
Ну, петросянил он здорово и сложилось впечатление, что он один из этой кодлы защищал НЙ и воевал.
Кэп раздает указания, Наташа красиво стоит, Клинт стреляет, Тор и Халк еще более менее что-то делают, один Тони летает, всех разносит и бурчит себе под нос "Ур-р-роды, я вам что, золушка?".
Но, господи, как же заебал Дауни :facepalm3: С каждого экрана лезет *отбивается ногами*
Кстати, вот интересно, как он у вас назвал Тора, когда компания собралась? Вот они подрались там, а потом уже на корабле он Тора похлопал по бицепсу и сказал что-то вроде "без обид, Котигорошко". Котигорошек - это наш украинский герой-богатырь такой.
А у вас как этот момент озвучили?
4. Кэп Америка.
Его кинцо я не смотрела, но одни говорят, что скучное, другие, что тупое как Тор, бгг валенок, мелкий поглядел и рассказал мне, почему щит Капитана выдерживает все, включая молот.
Кэп мне понравился. Он такой...такой няшка.
Здоровенный, глаза голубые, волосы светлые, речи толкает, и при этом 100%, без сомнения, блябуду снизу и только снизу.
А еще у него очень смешной голубой латекстный гондон с прорезями на голове. Моя ж ты детка.
Капитан - хороший солдат, и видимо, хороший капитан. Указания всем раздает, щитом машет туда и сюда. Ну няша же.
Если бы не человек-утюг, можно было бы написать про него что-то, он забавный, этот капитанус, но от Тони Старка у меня все падает и внутрь даже втягивается.
Извините, кто там просил. Не мое :nope:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=515278#p515278
На Кэпа2
А вот к Копетану никаких претензий. По моему скромному мнению, это идеальное совпадение внешности и роли. Эванс действительно убедительно играет такого доверчивого принципиального дурачка-супергероя с чистой душой. Не чувствуется лжи. Не знаю, действительно ли он такой плюшевый мишка (сомневаюсь), или просто удачно в роль вошел.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=187483#p187483
Так что, я даже не знаю что тебе сказать, анон. Водолей настолько ненадёжный рассказчик, что пиздец.
Меня удивляет, что ей не нравится кэпостарк. Это потенциальные партиархальный правильный сомец и потаскушная сучка, в которую нужно только вбить понимание привалившего счастья.