Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44526 2015-08-31 20:55:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Сосиса мог бы и деньгами помочь на это дело. Как-никак, будущая жена.

Минимум 100 косарей даже великий бизнесмен Сосиса бы не выложил. Тем более, теперь Додо может прыгать как обезьяна и кричать, что она всего добилась сама, она превзмогла и преодолела.

Ты о чем, анон, какие сто тысяч? Сотня- это когда даже с дивана вставать не надо, все сами сделают и принесут на дом. И это за гражданство, а не за ВРП, которое получила Додо.  ВРП - 30-40 тысяч в зависимости от конторы-посредника.
Правда, теперь мы знаем, что такое для Додо "очень дорого". Охуительно доходный у них бизнес, как погляжу.

#44527 2015-08-31 21:01:46

Анон

Анон пишет:

ВРП - 30-40 тысяч в зависимости от конторы-посредника.
Правда, теперь мы знаем, что такое для Додо "очень дорого". Охуительно доходный у них бизнес, как погляжу.

Я тоже считаю, что это очень дорого за документ, который реально сделать бесплатно или почти бесплатно.

#44528 2015-08-31 21:09:03

Анон

Анон пишет:

мне уже с одних характеров все разворошило, это ж каким местом надо мангу читать, чтобы вычитать таких шикаку, какаши и ируку?

Так вроде в треде упоминали как-то, что она не то, что мангу не читала, но даже аниме не смотрела, ограничившись описанием в википедии (которое и не дочитала наверное, это же Додо и много текста), или я путаю?

#44529 2015-08-31 21:12:50

Анон

Анон, полностью соглашусь с тобой, потому что тоже считаю, что незачем платить даже сто рублей за то, получение чего требует не так уж много времени и не нужно вот прям щас. Но и нахера тогда стенать, что это бешеные деньги, и тут же втирать, какой у них успешный бизнес.

#44530 2015-08-31 21:17:48

Анон

Анон пишет:

Ты о чем, анон, какие сто тысяч? Сотня- это когда даже с дивана вставать не надо, все сами сделают и принесут на дом.

Так я об этом и говорил.

#44531 2015-08-31 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Так вроде в треде упоминали как-то, что она не то, что мангу не читала, но даже аниме не смотрела, ограничившись описанием в википедии (которое и не дочитала наверное, это же Додо и много текста), или я путаю?

Ладно Додо, которая ничего не читает и не смотрит из принципа, а даже если и осилит, то всё через шоколадную жопу пропустит, но Маузер же читала и смотрела Наруто. Она даже кэпом была вроде на той злосчастной ФБ.

#44532 2015-08-31 21:22:54

Анон

Анон пишет:

но Маузер же читала и смотрела Наруто. Она даже кэпом была вроде на той злосчастной ФБ

Она гонит точно такую же бессмысленную водолеевщину, только без суржика.

#44533 2015-08-31 22:39:25

Анон

Анон пишет:

ну хз, я оставлял ей с неделю назад на спайдипул нелестный отзыв, нет его

а что ты ей написал?

#44534 2015-09-01 02:02:10

Анон

Анон пишет:

Особенно мне приятно было, что на мои вопли аняня отзывались люди, приходили загорать, знакомились, и потом приходили еще раз! Сами! Без угроз и шантажа!

На личном моем фронте все тоже прекрасно. Я, знаете, в глубине душонки немного переживала, что штамп в паспорте высвобождает демонов, не во мне, так в мужике (в моем муже, господи, как же это странно писать! У меня есть муж, прикиньте?! Святые таракашки! Дожили, блядь!), однако вроде бы пока ничего в нас не высвободилось.
Пару недель назад, знаете, он меня растолкал и, глядя на меня дикими глазами, сказал, что он Королева Улья! И дальше такой хрррр....хррр.

Шах и мат, атеисты!

#44535 2015-09-01 06:50:33

Анон

Анон пишет:

Но и нахера тогда стенать, что это бешеные деньги, и тут же втирать, какой у них успешный бизнес.

Анон, она из Мариуполя. 60 тыс. это 20 000 грн.  Чтобы тебе было понятнее, в Мариуполе средняя зп - 2500.
Но это я бы понял. Дело в другом. Помнишь, как она отвечала в аске? Мол, если ты много продал, это не значит, что у тебя много денег, потому что есть текущие расходы и т.д. Я поржал)) Потому что если продажи внатяжку покрывают расходы, это нифига не успешный бизнес.
Причем я не могу понять их схему работы. Лавка принадлежит третьему чуваку. С какой радости наемные персонал касаются расходы?  Его дело - заниматься непосредственными обязанностями и делать план по продажам. Додо так свистит, без бутылки не разобраться.

#44536 2015-09-01 10:07:32

Анон

Анон пишет:

в моем муже, господи, как же это странно писать! У меня есть муж, прикиньте?! Святые таракашки! Дожили, блядь!

Аноны, кто ванговал, что Додо будет теперь постоянно пиздеть о своём замужестве? Получите и распишитесь. Мне даже жалко её, целых полгода пришлось сдерживаться.

#44537 2015-09-01 10:44:18

Анон

Анон пишет:

Получите и распишитесь. Мне даже жалко её, целых полгода пришлось сдерживаться.

Сомневаюсь, что она именно сдерживалась, а не приврала про дату свадьбы.

#44538 2015-09-01 11:45:27

Анон

Анон пишет:

Лавка принадлежит третьему чуваку. С какой радости наемные персонал касаются расходы?  Его дело - заниматься непосредственными обязанностями и делать план по продажам.

У меня так подруга продавцом в мелкой точке работает. Хозяин точки - один чувак, он дал разрешение работать другому чуваку, тот нанял продавцов, которые по сути и делают все, от заказа, до выкладки товара и обсчета накладных. Их наниматель только появляется время от времени и орет, что выручки маленькие, плохо работают, да забирает деньги (а если попадает на мою подругу, то и ругается с ней, потому что она оставляет деньги на оплату заказанного товара).

#44539 2015-09-01 11:48:04

Анон

Анон пишет:

а что ты ей написал?

что я впервые за всю историю своего чтения фиков по марвел (и очень дермовых фиков тоже) вижу настолько ООСный фик по этим персонажам, будто просто имена Спайди и Дэдпула поставили в фик про двух ориджей. и попросил хотя бы ультимейт спайди глянуть прежде чем писать лол

#44540 2015-09-01 11:53:54

Анон

Анон пишет:

а что ты ей написал?

что я впервые за всю историю своего чтения фиков по марвел (и очень дермовых фиков тоже) вижу настолько ООСный фик по этим персонажам, будто просто имена Спайди и Дэдпула поставили в фик про двух ориджей. и попросил хотя бы ультимейт спайди глянуть прежде чем писать лол

анон, я ей что-то в том же духе написала на аск. но, как видишь, водолею хоть ссы в глаза - все божья роса. она продолжает радостно распинаться о грядущем новом шедевре. сомневаюсь, что она при этом осыпала чело пеплом и понеслась качать комиксы.

#44541 2015-09-01 12:13:43

Анон

Давайте немного почитаем наш вонючий Дом.
Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза

Скрытый текст

VII-X. Сердце под прицелом

Напомню, в предыдущих главах мы имели несчастье наблюдать за Райдо, Тензо и Генмой. У мальчика Райдо убили отца якудза, Генма был его другом детства и помог ему и его беременной мамке сбежать, потом Райдо и Тензо воевали в какой-то непонятной стране, где живут террористы-школьники с катанами, потом Райдо встретил Генму, они поеблися, потом Тензо поехал домой, оказалось, что его безрукий отец каким-то чудным образом все присылаемые деньги тратил на бухло, Рин клонировали, Зецу размножился почкованием, Дейдара деть, Сасори и Удон там тоже есть, Обито торчок, и это всё одна семья, Тензо выебал Тентен, у которой из вагины пахнет рыбой и течёт слизь, а потом поехал домой, Райдо узнал, что Генма работает на Минато, Сенджу убили его отца, и Минато там тоже был, и драма-драма-драма, но на самом деле нет, потому что всем похуй. И мы продолжаем КВН.

Скрытый текст

#44542 2015-09-01 12:16:35

Анон

Анон пишет:

анон, я ей что-то в том же духе написала на аск. но, как видишь, водолею хоть ссы в глаза - все божья роса. она продолжает радостно распинаться о грядущем новом шедевре. сомневаюсь, что она при этом осыпала чело пеплом и понеслась качать комиксы.

так а че дерзкая чика тогда каменты удаляет, а не утерла мне, прыщавому задроту, мой сопливый нос?

#44543 2015-09-01 12:23:16

Анон

Анон пишет:

У меня так подруга продавцом в мелкой точке работает. Хозяин точки - один чувак, он дал разрешение работать другому чуваку, тот нанял продавцов, которые по сути и делают все, от заказа, до выкладки товара и обсчета накладных. Их наниматель только появляется время от времени и орет, что выручки маленькие, плохо работают, да забирает деньги (а если попадает на мою подругу, то и ругается с ней, потому что она оставляет деньги на оплату заказанного товара).

:really: Думаю, мой пронзатор немного сломан, но ситуация настолько знакомая, что не могу не: эта "точка" находится на территории больницы?

#44544 2015-09-01 12:23:33

Анон

Водолеееееееееееееееей!!!!!!! Ну скажи что первее будут спайдипулы, ну пожаааалуйста!!! *плачет* И еще маленький вопрос - там будет (хотя бы фоном) кэпостарк? *плачет еще жалобнее*
Ну да. Они и будут. Уже пишу потихоньку.
Кэпостарк там есть, но лучше бы не было, если честно. Безрадостный он.
Извини -__-

Как много всего нас ждет в грядущем фике.

Отредактировано (2015-09-01 12:24:25)

#44545 2015-09-01 12:25:50

Анон

Анон пишет:

так а че дерзкая чика тогда каменты удаляет, а не утерла мне, прыщавому задроту, мой сопливый нос?

Ресурс не анус сучки, сам собой не восстановится.
Было гораздо смешнее, когда Додо сначала послала кого-то сосать хуи, а потом всё быстренько потёрла.

#44546 2015-09-01 12:29:10

Анон

Анон пишет:

1484 Думаю, мой пронзатор немного сломан, но ситуация настолько знакомая, что не могу не: эта "точка" находится на территории больницы?

все в порядке с твоим пронзатором, анонче, просто ты ищешь песчинку на пляже  ;D  мелкие точки почти все по такой схеме работают, там всегда низшее звено за все в ответе, даже если начальство активно пытается разориться или сопротивляется улучшениям, именно подчиненные следят, чтобы этого не случилось, а улучшения все же появились

#44547 2015-09-01 12:32:19

Анон

Домашний анон, спасибо тебе, трудяга. Только не спейся, хотя как это еще разбирать, как не под градусом? :pink:
Скажи, а Тензо еще поедет домой? А то память подсказывает, что было там кровосмешение, от которого у меня когда-то пригорело не меньше, чем от от разложенных по ушам волос Генмы.

#44548 2015-09-01 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Скажи, а Тензо еще поедет домой? А то память подсказывает, что было там кровосмешение, от которого у меня когда-то пригорело не меньше, чем от от разложенных по ушам волос Генмы.

Хмм. По-моему нет, больше не ездил, по крайней мере, сёстры больше в тексте не упоминаются. Насколько я помню,

Скрытый текст

#44549 2015-09-01 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Кэпостарк там есть, но лучше бы не было, если честно.

То есть Даша начинает потихоньку осознавать. Лучше бы всего фика не было. Но не будем от нее требовать слишком многого.

#44550 2015-09-01 12:46:45

Анон

Кэпа она ненавидит, это понятно, было бы странно, если бы у неё была хоть капелька симпатии к нему. А как ей Тони?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума