Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Сосиса мог бы и деньгами помочь на это дело. Как-никак, будущая жена.
Минимум 100 косарей даже великий бизнесмен Сосиса бы не выложил. Тем более, теперь Додо может прыгать как обезьяна и кричать, что она всего добилась сама, она превзмогла и преодолела.
Ты о чем, анон, какие сто тысяч? Сотня- это когда даже с дивана вставать не надо, все сами сделают и принесут на дом. И это за гражданство, а не за ВРП, которое получила Додо. ВРП - 30-40 тысяч в зависимости от конторы-посредника.
Правда, теперь мы знаем, что такое для Додо "очень дорого". Охуительно доходный у них бизнес, как погляжу.
ВРП - 30-40 тысяч в зависимости от конторы-посредника.
Правда, теперь мы знаем, что такое для Додо "очень дорого". Охуительно доходный у них бизнес, как погляжу.
Я тоже считаю, что это очень дорого за документ, который реально сделать бесплатно или почти бесплатно.
мне уже с одних характеров все разворошило, это ж каким местом надо мангу читать, чтобы вычитать таких шикаку, какаши и ируку?
Так вроде в треде упоминали как-то, что она не то, что мангу не читала, но даже аниме не смотрела, ограничившись описанием в википедии (которое и не дочитала наверное, это же Додо и много текста), или я путаю?
Анон, полностью соглашусь с тобой, потому что тоже считаю, что незачем платить даже сто рублей за то, получение чего требует не так уж много времени и не нужно вот прям щас. Но и нахера тогда стенать, что это бешеные деньги, и тут же втирать, какой у них успешный бизнес.
Ты о чем, анон, какие сто тысяч? Сотня- это когда даже с дивана вставать не надо, все сами сделают и принесут на дом.
Так я об этом и говорил.
Так вроде в треде упоминали как-то, что она не то, что мангу не читала, но даже аниме не смотрела, ограничившись описанием в википедии (которое и не дочитала наверное, это же Додо и много текста), или я путаю?
Ладно Додо, которая ничего не читает и не смотрит из принципа, а даже если и осилит, то всё через шоколадную жопу пропустит, но Маузер же читала и смотрела Наруто. Она даже кэпом была вроде на той злосчастной ФБ.
но Маузер же читала и смотрела Наруто. Она даже кэпом была вроде на той злосчастной ФБ
Она гонит точно такую же бессмысленную водолеевщину, только без суржика.
ну хз, я оставлял ей с неделю назад на спайдипул нелестный отзыв, нет его
а что ты ей написал?
Особенно мне приятно было, что на мои вопли аняня отзывались люди, приходили загорать, знакомились, и потом приходили еще раз! Сами! Без угроз и шантажа!
На личном моем фронте все тоже прекрасно. Я, знаете, в глубине душонки немного переживала, что штамп в паспорте высвобождает демонов, не во мне, так в мужике (в моем муже, господи, как же это странно писать! У меня есть муж, прикиньте?! Святые таракашки! Дожили, блядь!), однако вроде бы пока ничего в нас не высвободилось.
Пару недель назад, знаете, он меня растолкал и, глядя на меня дикими глазами, сказал, что он Королева Улья! И дальше такой хрррр....хррр.
Шах и мат, атеисты!
Но и нахера тогда стенать, что это бешеные деньги, и тут же втирать, какой у них успешный бизнес.
Анон, она из Мариуполя. 60 тыс. это 20 000 грн. Чтобы тебе было понятнее, в Мариуполе средняя зп - 2500.
Но это я бы понял. Дело в другом. Помнишь, как она отвечала в аске? Мол, если ты много продал, это не значит, что у тебя много денег, потому что есть текущие расходы и т.д. Я поржал)) Потому что если продажи внатяжку покрывают расходы, это нифига не успешный бизнес.
Причем я не могу понять их схему работы. Лавка принадлежит третьему чуваку. С какой радости наемные персонал касаются расходы? Его дело - заниматься непосредственными обязанностями и делать план по продажам. Додо так свистит, без бутылки не разобраться.
в моем муже, господи, как же это странно писать! У меня есть муж, прикиньте?! Святые таракашки! Дожили, блядь!
Аноны, кто ванговал, что Додо будет теперь постоянно пиздеть о своём замужестве? Получите и распишитесь. Мне даже жалко её, целых полгода пришлось сдерживаться.
Получите и распишитесь. Мне даже жалко её, целых полгода пришлось сдерживаться.
Сомневаюсь, что она именно сдерживалась, а не приврала про дату свадьбы.
Лавка принадлежит третьему чуваку. С какой радости наемные персонал касаются расходы? Его дело - заниматься непосредственными обязанностями и делать план по продажам.
У меня так подруга продавцом в мелкой точке работает. Хозяин точки - один чувак, он дал разрешение работать другому чуваку, тот нанял продавцов, которые по сути и делают все, от заказа, до выкладки товара и обсчета накладных. Их наниматель только появляется время от времени и орет, что выручки маленькие, плохо работают, да забирает деньги (а если попадает на мою подругу, то и ругается с ней, потому что она оставляет деньги на оплату заказанного товара).
а что ты ей написал?
что я впервые за всю историю своего чтения фиков по марвел (и очень дермовых фиков тоже) вижу настолько ООСный фик по этим персонажам, будто просто имена Спайди и Дэдпула поставили в фик про двух ориджей. и попросил хотя бы ультимейт спайди глянуть прежде чем писать лол
Анон пишет:а что ты ей написал?
что я впервые за всю историю своего чтения фиков по марвел (и очень дермовых фиков тоже) вижу настолько ООСный фик по этим персонажам, будто просто имена Спайди и Дэдпула поставили в фик про двух ориджей. и попросил хотя бы ультимейт спайди глянуть прежде чем писать лол
анон, я ей что-то в том же духе написала на аск. но, как видишь, водолею хоть ссы в глаза - все божья роса. она продолжает радостно распинаться о грядущем новом шедевре. сомневаюсь, что она при этом осыпала чело пеплом и понеслась качать комиксы.
Давайте немного почитаем наш вонючий Дом.
Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза
VII-X. Сердце под прицелом
Напомню, в предыдущих главах мы имели несчастье наблюдать за Райдо, Тензо и Генмой. У мальчика Райдо убили отца якудза, Генма был его другом детства и помог ему и его беременной мамке сбежать, потом Райдо и Тензо воевали в какой-то непонятной стране, где живут террористы-школьники с катанами, потом Райдо встретил Генму, они поеблися, потом Тензо поехал домой, оказалось, что его безрукий отец каким-то чудным образом все присылаемые деньги тратил на бухло, Рин клонировали, Зецу размножился почкованием, Дейдара деть, Сасори и Удон там тоже есть, Обито торчок, и это всё одна семья, Тензо выебал Тентен, у которой из вагины пахнет рыбой и течёт слизь, а потом поехал домой, Райдо узнал, что Генма работает на Минато, Сенджу убили его отца, и Минато там тоже был, и драма-драма-драма, но на самом деле нет, потому что всем похуй. И мы продолжаем КВН.
анон, я ей что-то в том же духе написала на аск. но, как видишь, водолею хоть ссы в глаза - все божья роса. она продолжает радостно распинаться о грядущем новом шедевре. сомневаюсь, что она при этом осыпала чело пеплом и понеслась качать комиксы.
так а че дерзкая чика тогда каменты удаляет, а не утерла мне, прыщавому задроту, мой сопливый нос?
У меня так подруга продавцом в мелкой точке работает. Хозяин точки - один чувак, он дал разрешение работать другому чуваку, тот нанял продавцов, которые по сути и делают все, от заказа, до выкладки товара и обсчета накладных. Их наниматель только появляется время от времени и орет, что выручки маленькие, плохо работают, да забирает деньги (а если попадает на мою подругу, то и ругается с ней, потому что она оставляет деньги на оплату заказанного товара).
Думаю, мой пронзатор немного сломан, но ситуация настолько знакомая, что не могу не: эта "точка" находится на территории больницы?
Водолеееееееееееееееей!!!!!!! Ну скажи что первее будут спайдипулы, ну пожаааалуйста!!! *плачет* И еще маленький вопрос - там будет (хотя бы фоном) кэпостарк? *плачет еще жалобнее*
Ну да. Они и будут. Уже пишу потихоньку.
Кэпостарк там есть, но лучше бы не было, если честно. Безрадостный он.
Извини -__-
Как много всего нас ждет в грядущем фике.
Отредактировано (2015-09-01 12:24:25)
так а че дерзкая чика тогда каменты удаляет, а не утерла мне, прыщавому задроту, мой сопливый нос?
Ресурс не анус сучки, сам собой не восстановится.
Было гораздо смешнее, когда Додо сначала послала кого-то сосать хуи, а потом всё быстренько потёрла.
1484 Думаю, мой пронзатор немного сломан, но ситуация настолько знакомая, что не могу не: эта "точка" находится на территории больницы?
все в порядке с твоим пронзатором, анонче, просто ты ищешь песчинку на пляже мелкие точки почти все по такой схеме работают, там всегда низшее звено за все в ответе, даже если начальство активно пытается разориться или сопротивляется улучшениям, именно подчиненные следят, чтобы этого не случилось, а улучшения все же появились
Домашний анон, спасибо тебе, трудяга. Только не спейся, хотя как это еще разбирать, как не под градусом?
Скажи, а Тензо еще поедет домой? А то память подсказывает, что было там кровосмешение, от которого у меня когда-то пригорело не меньше, чем от от разложенных по ушам волос Генмы.
Скажи, а Тензо еще поедет домой? А то память подсказывает, что было там кровосмешение, от которого у меня когда-то пригорело не меньше, чем от от разложенных по ушам волос Генмы.
Хмм. По-моему нет, больше не ездил, по крайней мере, сёстры больше в тексте не упоминаются. Насколько я помню,
Кэпостарк там есть, но лучше бы не было, если честно.
То есть Даша начинает потихоньку осознавать. Лучше бы всего фика не было. Но не будем от нее требовать слишком многого.
Кэпа она ненавидит, это понятно, было бы странно, если бы у неё была хоть капелька симпатии к нему. А как ей Тони?