Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
может, додо просто увлекалась раньше упячко-сленгом? оттуда и щачлощащло
Да просто Ш и Щ рядом на клаве, вангую, что Додо опечаталась))
Додолейка только своё хлебало так охарактеризовала, в общем-то.
И поэтому назвала своих друзей щащло-тим.
наверное, это всё-таки из-за шашлыков. Какой-нибудь их унылый локальный мемчик.
Собстно, где обозвала
А друзья мои, щащло-тим, в это время спамят в инстач фоточками с Калининграда.
Додолейка только своё хлебало так охарактеризовала, в общем-то.
Именно "щащло-тим", которое пошло в словарь, встречается в этом посте
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=811950#p811950
А друзья мои, щащло-тим, в это время спамят в инстач фоточками с Калининграда.
Так что, в том посте, что анон выше принёс, она так только свой хлебальник характеризует, а выражение, про которое я спрашивал - это о друзьях.
Получается, что щащло, как я изначально и думал - это ебальник на исковерканном упячкоязе, возможно, с отсылкой к шашлыкам, а тим - вон анон мне-дураку пояснил, что это в смысле team.
UPD. Пока набирал, не увидел сообщение выше, сорри за дубляж)
Отредактировано (2015-08-31 15:51:37)
анон из танка увидел водолеевский комментарий к фику команды марвел по кейблпулу и летит на пуканной тяге к юпитеру.
может мне кто-нибудь объяснить, как у нее в голове совмещается, что она даже не пытается разобраться в происходящем в марвеле, комикса ни одного принципиально не открыла, то есть по факту без малейшего понятия о характерах персонажей, но при этом считает, что у них "картон хрустит"?
Все, что слишком сложно для додо - картон.
Итоги лета.
Когда-то давно у меня где-то в цитатнике болталась фраза, мол, завтра выходной и лето.
Теперь, походу, нужна какая-нибудь другая цитата, что послезавтра не только вторник, но и осень.
Правда, после той, первой, мне хотелось радостно смеяться, задрав руки, а после этой цитаты мне хочется накрыться одеялком и никуда носа не высовывать.Собственно, я так целый день и делала. У меня вообще так выходные прошли - вылез из постельки, сделал пи-пи, сожрал вкусняшку, обратно в постельку прыг, к мужику и кошечкам. Проснулся, сделал пи-пи (не забыв вылезти из постельки, если что), сожрал вкусняшку, покормил кошечек, и обратно всей стаей в постельку, спотыкаясь в тапках.
Дядя Шарик как-то очень за неделю заебался.
Особенно, скажем, в пятницу, когда все нормальные люди пораньше с работы уходят, а дядя Шарик сидит до вечера и пилит-красит всякое.
Потом, правда, был паб, девушки и бухло. Я такими темпами сопьюсь превращусь в офисный планктон, у которого каждую пятницу - в говно.А вообще, если так подумать, хорошее было лето... холодное. Сука. Мать его перетак.
Но на самом деле - хорошее. По крайней мере - для меня.
Какие мои доказательства?!! А вот!
*достала проектор и указочку*Ну, например, я успешно заборола первый этап смены гражданства. Это могло быть очень дорого, либо очень долго.
Мы выбрали путь воина "очень долго", зато честно и самостоятельно и потому что дорого просто бессовестно и за что, блядь?!. И тут я неописуемо собой горжусь, потому что я честно оббегала кучу инстанций, отстояла кучу очередей и получила кучу справок о справках.
Какой я молодец! *вытащила лапку из-под одеялка, цапнула вкусняшку и втянула обратно*Четыре месяца назад мы взяли в дом Гусеницу, и это было отличное решение.
Сейчас эта пушистая козявка освоилась, совершенно одомашнилась, но хвост у нее так и не починился. Однажды мы решимся, донесем ее до ветеринара и сделаем немного короче.
Зато старенькая наша Анфиса ожила и затрепетала. Душа в душу они не живут, но этот вооруженный до зубов нейтралитет их обеих поддерживает в тонусе.
И умирать от старости Анфиса передумала, и Гусенице не скучно.▼Скрытый текст⬍Кулютурным своим досугом я похвастаться не могу.
В зоопарк я не сходила, в аквапарк - тоже, даже в Третьяковку не дошла, безкультурное я создание. Даже в Нескучный сад не дошла, хотя месяц лыжи вострила. В Коломенское целое лето собиралась, но то дождь, то снег, то камни с неба!
Ну и ладно, будет повод погулять, пока снег не выпал *мрачно смотрит в прогнозы погоды*
Тем более, что кое-куда я все-таки дошла. И, что важнее всего, я встречалась с людьми! С прекрасными, дружелюбными, интересными девушками, и это, пожалуй, был мой лучший отдых за лето!
Я очень рада новым знакомствам.
Особенно мне приятно было, что на мои вопли аняня отзывались люди, приходили загорать, знакомились, и потом приходили еще раз! Сами! Без угроз и шантажа!Штук 7 фото Москвы
На личном моем фронте все тоже прекрасно. Я, знаете, в глубине душонки немного переживала, что штамп в паспорте высвобождает демонов, не во мне, так в мужике (в моем муже, господи, как же это странно писать! У меня есть муж, прикиньте?! Святые таракашки! Дожили, блядь!), однако вроде бы пока ничего в нас не высвободилось.
Пару недель назад, знаете, он меня растолкал и, глядя на меня дикими глазами, сказал, что он Королева Улья! И дальше такой хрррр....хррр.
Я прямо не знаю, как это прокомментировать.
Как-то так вот мы и живем.Кстати говоря, хотела показать вам фоточку еще с зимы.
Где я нацепила на себя распиратор, такая, типа щелкни меня, как будто я Рэдрик Шухарт, ха-ха.
Теперь не смешно. Теперь распиратор - наш верный друг и товарищ, а так же фырк-фырк и хрюк-хрюк.
Петь в нем очень забавно, звучит, как инфернальное свиноебство, знаете. Очень развлекает. А не петь не получается, я очень люблю петь.
посмотреть на человека, который любит петь в распираторе▼Скрытый текст⬍А вообще, с вашего позволения, покажу вам свое щащло.
И если вы спросите, а почему в начале и конце я в куртке, то, скажу я вам, такое вот блядское лето.
Малиновые мои волосы потихоньку вымывались в розовые, потом в красные, потом в оранжевые (я была в ужасе, но смылось очень быстро, спасибо боженьке и за малые милости), а потом вообще смылись и теперь во мне снова зудит жажда приключений, и перемен требуют наши сердца.
Я с нетерпением жду конца сентября, когда мне можно будет снова затолкать линзы в глазья. Заодно и волосы покрашу в синий. Ибо воистину.осторожно, мое самодовольное щащло разной степени упитанности
▼Скрытый текст⬍Про батутные свои успехи, неудачи и победы трещать не буду. Я только открыла для себя огромное непаханное поле фляков, и даже обидно, что до сих пор оное проходило мимо меня. Лучше я вам потом как-нибудь отдельно покажу. Если не улечу с батута в окно.
Так что лучше закончу этот псто ностальгии вообще бесстыдным самолюбованием.
Про работу.Я, знаете, была уверена, что мой максимум - это писать тексты, гуманитарий я, мне только мыть планетарий.
Но, свой, прости господи, бизнес, это такая штука, когда либо ты сосешь лапу, либо учишься делать все, то есть, вообще все, что нужно, а иначе сосешь лапу.
Поэтому я, к собственному удивлению, как-то постепенно освоила кучу вещей, которые раньше мне не то, чтобы не давались... я просто в принципе не думала, что у меня получится.
Например, станком оперировать. Или освоить векторную графику хотя бы на уровне "нарисуй мне барашка, блядь". Или по телефону с клиентами непринужденно болтать (ааа, люди, как жеж я боюсь людей, которые хотят чота купить, гспади!). Или аэрограф вот, моя новая любимая игрушка. Пшик-пшик!Так что, к примеру, когда мне поступают заказы от дайриковцев - их делаю именно я, дорогие товарищи, вот этими самыми руками, от начала и до конца, от момента, когда я рисую эскиз, или подгоняю готовый, заправляю фанеру, выставляю параметры, крашу, собираю, мариную, лакирую - и до момента, когда я отправляю по почте или вручаю потными лапками.
И я, вот честно, страшно горжусь собой, потому что одно дело, когда ты просишь мужика, типа, а помоги, а сделай, а вот, а как бы это... а другое - когда просить не нужно, потому что ты умеешь и сама. И еще я горжусь тем, что путем скандалов, драк, мирных переговоров и брызганья слюной, пробила расширение ассортимента на всякие шкатулочки и коробочки, и они неплохо так пошли.
Об одном прямо очень жалею - что мы зассали (ладно, буду правдива, я зассала) и не пошли (ладно, я не пошла) на мультифандомную ярмарку, хотя у нас и было что показать. Ну и ладно, чай помирать еще не собираюсь, в следующий раз обязательно. Или нет.Вот, к примеру, эскизы, которые делала я. Вот этими прямо своими кривыми ручонками, которые еще зимой в Кореле не могли провести кривую линию. И красила тоже я. Тоже этими ручонками.
куча фоток, самолюбования, гордого клекота и тщеславного раздувания тощей грудки
Дохрена фото фанерокКороче, если резюмировать, то это было хорошее лето.
Я много чему научилась, знакомилась, гуляла, работала и воспитывала кошек. Реал меня прямо так засосал, что и вздохнуть некогда.
И это здорово. Счастливый человек скучен, это так. А это было счастливое лето.
Живем!
Живем!
Итоги лета для Додо по версии холиварки в рандомном порядке:
1. Додо сунула шоколадную жопу в спайдипулы.
2. Додо попыталась влезть в кингсмен, но шоколадная жопа не пролезла, после чего канон был неоднократно обруган в дневе.
3. Додо высрала мегаблевотный уёбищный фик по ЛП, о котором в треде гудели долго и на который появилось две мини-пародии: пук и пук
4. Пейсатель начал пейсать свою версию Койота и Бегуна.
5. Додонус заметил крапивинцев и нафукал на них.
6. Начали составлять азбуку Додо.
7. Додо перебанила всех, кто отмечался в комментариях у Пейсателя.
8. Вернулся Ананон с клёвыми простынями.
9. Продолжили читать Бэтмена спустя очень долгий перерыв.
10. Читали Ледниковый период, Дом, Спайдипулы и может что-то ещё по мелочи.
11. Выжили.
11. Выжили.
говори за себя, мой пукан на доме как разорвало, так он до сих пор не восстановился
говори за себя, мой пукан на доме как разорвало, так он до сих пор не восстановился
Высылаю цистерны с попозаживином, потому что мы ещё до самого жопоразрывательного даже не дошли.
Ну, например, я успешно заборола первый этап смены гражданства. Это могло быть очень дорого, либо очень долго.
Мы выбрали путь воина "очень долго", зато честно и самостоятельно и потому что дорого просто бессовестно и за что, блядь?!
Сосиса мог бы и деньгами помочь на это дело. Как-никак, будущая жена.
Сосиса мог бы и деньгами помочь на это дело. Как-никак, будущая жена.
Минимум 100 косарей даже великий бизнесмен Сосиса бы не выложил. Тем более, теперь Додо может прыгать как обезьяна и кричать, что она всего добилась сама, она превзмогла и преодолела.
Я, знаете, была уверена, что мой максимум - это писать тексты, гуманитарий я, мне только мыть планетарий.
Но, свой, прости господи, бизнес, это такая штука, когда либо ты сосешь лапу, либо учишься делать все, то есть, вообще все, что нужно, а иначе сосешь лапу.
Додо, это у хозяина твоей лесопилки свой бизнес. А у тебя он такой же "свой", как у водителя трамвая.
Анон пишет:Сосиса мог бы и деньгами помочь на это дело. Как-никак, будущая жена.
Минимум 100 косарей даже великий бизнесмен Сосиса бы не выложил. Тем более, теперь Додо может прыгать как обезьяна и кричать, что она всего добилась сама, она превзмогла и преодолела.
Но у него же есть в загашнике
распиратор
Она правда считает, что это смешно?
Высылаю цистерны с попозаживином, потому что мы ещё до самого жопоразрывательного даже не дошли.
спасибо, это весьма полезный подарок потому что мне уже с одних характеров все разворошило, это ж каким местом надо мангу читать, чтобы вычитать таких шикаку, какаши и ируку? остальные тоже пиздец, но тут прямо любимчиков через кривое гопо-зеркало показали
это ж каким местом надо мангу читать
читать
Додо
Отредактировано (2015-08-31 19:42:48)
так там же додоузер? но да, я что-то сглупил, признаю косяк
распиратор
Она правда считает, что это смешно?
мне кажется, она просто не в курсах, как правильно
а каментики на ао3 не хвалебные додоша-то трет
а каментики на ао3 не хвалебные додоша-то трет
Там можно тереть?
ну хз, я оставлял ей с неделю назад на спайдипул нелестный отзыв, нет его