Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44476 2015-08-30 22:27:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

На Т ещё можно "такие дела".

#44477 2015-08-31 00:28:05

Анон

Анон пишет:

Со мной еще хуже - я стал видеть в своих ОТПшках водолеевщину, а кросспейринги мне кажутся лужайкой с понями.

У моего каррент отп штопанье бочины, раздавание в плечах и любовь после взаимного плена были в каноне. И задушевные разговоры о том, кто больше похож на сучку. :lol: Если на минуту забыть о том, что это иностранное шоу, можно подумать, что авторы сознательно пародируют водолейщину.

#44478 2015-08-31 00:31:47

Анон

А что за шоу с бочиной?

#44479 2015-08-31 01:49:51

Анон

А мне вот всегда казалось, что водолейщина произрастает не из мазохизма, а из всяких комплексов неполноценности и чувства вины там.
Ну, например, условные какие-нибудь папа-танкист, Сорокин или одноклассники ведут себя с Водолейсом плохо и грубо, не так, как тому хочется, и это последнего дико расстраивает, доводит до слез и т.д., потому что сам-то водолейс их любит и очень хочет, чтобы и они его тоже любили. То есть, в реальности есть какое-то унижение, какие-то обиды, тебе говорят, что ты плохой, и больно думать, что на самом деле или папа-танкист тебя не так уж и любит, или папа-танкист не такой уж совершенный и хороший (а что еще думать?).
Отсюда произрастает такая диковинная фигня, когда хлоп! и любовь до гроба сразу после самого пиздеца: потому что там выключается фанфик и включается авторская терапия: он меня пиздил, он меня унижал, но при этом он меня любит, любит, любит. Просто я жалкий и ничтожный, а он великий, строгий и справедливый, к тому же я сам был виноват, ранил его ЧУВСТВА (сразу не дал, пытался сбежать, или что там еще), ах, как хорошо, что они есть, эти чувства, теперь можно клянчить уточек и пожрать. Ура.

#44480 2015-08-31 02:03:19

Анон

Анон пишет:

А что за шоу с бочиной?

Скрытый текст

#44481 2015-08-31 10:53:50

Анон

Аноны, я тут радио ностальжи просматривал и нашёл пост, который мы проигнорировали. Итак, Додонья модерирует какую-то доску объявлений, черствеет, матереет, раздаётся в плечах и косплеит Роршаха.

Я довольно циничный человек.
А с тех пор, как я стала модерировать сайт, я стала вообще моральным ублюдком каким-то.
Но тут по-другому нельзя. Например, есть объявление "помогите, ребенок маленький, я одна, перекиньте денежек на кошелек". А я, как модер, вижу другие ее объявы: "минетик за 300", "сладкая девочка и ее подружка блаблабла".
Или, например, пишет телка объяву "нежная, ласковая девочка ищет единственного за денюжку". Перекидываешь ее в интим, и сладкая ласковая девочка на почту присылает такую разухабистую матерщину, хоть бери блокнот и записывай на будущее.
Так что я тоже очерствела.
Ну, может и есть кто-то, кто видит изнанку человечества - похоть, пошлость, жадность, глупость, и при этом остается няшным романтиком, но я к таким не отношусь.

Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и мальчики-разводилы посмотрят вверх и возопят:
"Спаси нас!", а я прошепчу: "ПИРИВЕТ"
Как вдруг, суровая тян находит лучик света.

И все-таки один случай мне остро запал в душу.
Однажды посреди блядей и мальчиков-разводил, торговцев оружием, скупщиков битых машин, скаутов и сутенеров одна тетенька откуда-то из глубинки Черкасс написала объявление. Что она ищет друзей для переписки.
Тетеньке за 50, она и фотографии приложила с таким неумелым, детским фотошопом, что мне просто плакать захотелось.
Ну и всякого она написала. Про маленького сына, который эпилептик, про хозяйство свое, моржовое.
В общем посреди всего этого гломурла оно было настолько неуместным, трогательным и жалким, что я задумалась.
Как модер я могла его пропустить, она никаких правил не нарушила.
Как человек с остаками человечности я понимала, какой поток грязи на нее обрушится.
От шлюх, индивидуальных и не очень, троллей (их много), мальчиков-пидорков в поисках спонсора. От всего этого ебаного днища, жадного до бабла молодняка, в которое эта тетка попала по незнанию.
Я не пропустила.
Как самодур, как злобный модер. И адрес ее забанила.
Уже месяца два прошло, наверное.
А я вот помню ее павер-поинт на фотографиях. И ее объявление, такое искренное, такое... не знаю какое. Искренное. Жалкое.
Словом, взяла я грех на душу, но так определенно будет лучше, чем если ее оскорбят, обплюют, наговорят гадостей, еще и на бабло попробуют кинуть. А я знаю, что все это будет. Насмотрелась уже.
Такие дела.
Так и живем.

Нуар по-мариупольски.
Что это было, аноны? Почему Додонья была прям так уверена, что все альфонсы Украины ринутся в Черкассы? Почему думала, что на этой доске не сидят другие взрослые дяди и тёти, которые захотят просто с кем-то попиздеть? И в конце концов, думаю тётю куда больше расстроило, что дебил-модератор её забанил и не пропустил нормальное объявление, нежели писульки от гипотетических тралей.

Вот так иногда с утра вспоминаешь за что же мы любим Водолея (несмотря на внешность)
А что для тетеньки травмой будет, что даже модер занюханной доски обьявлений ее не пропустил, ей в голову не пришло
С такими друзьями и врагов не надо
*анон взлетел на пуканной тяге*

#44482 2015-08-31 10:59:33

Анон

а хрена ли Додо сгребает скаутов в один ряд с сутенерами, торговцами оружием (лолшто) и прочей "изнанкой общества"??

#44483 2015-08-31 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Однажды посреди блядей и мальчиков-разводил, торговцев оружием, скупщиков битых машин, скаутов и сутенеров

Додо работала на сайте в дип вёбе?  :trollface: а то что-то мне слабо представляются торговцы оружием за каком-то третьесортном местечковом сайте объяв

#44484 2015-08-31 11:05:33

Анон

Анон пишет:

Однажды посреди блядей и мальчиков-разводил, торговцев оружием, скупщиков битых машин, скаутов и сутенеров

Додо работала на сайте в дип вёбе?  :trollface: а то что-то мне слабо представляются торговцы оружием за каком-то третьесортном местечковом сайте объяв

Нахуя модеры в дип вебе? Особенно додоши.

#44485 2015-08-31 11:08:23

Анон

Анон пишет:

блядей и мальчиков-разводил

Ну Додо! Вот вроде не хочет написать ничего плохого, но девушки у неё бляди, а то ли мошенники, то ли альфонсы, то ли ещё какая залупа мужского пола всего-то мальчики-разводилы.

#44486 2015-08-31 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Нахуя модеры в дип вебе? Особенно додоши.

Да это сарказм был, анон  :lol:

#44487 2015-08-31 13:23:03

Анон

Анон пишет:

А может она просто все выдумала *задумчивый анон* ну правда - какое оружие? Бита Джонасноу, простигосподи?))))) Какие скауты в Мариуполе??? Как будто она работала во вселенной фильмов Тарантино))))

#44488 2015-08-31 13:27:51

Анон

Я тут нашёл в модном словаре такое:

SCOUT — Лицо, занимающееся поиском новых перспективных моделей

Может, Додонья имела в виду сутенёров, которые под видом поиска моделей завлекают девочек в проституцию?

#44489 2015-08-31 13:34:51

Анон

Скаут это тот, кто ищет таланты. В любой области.
Н-ну, наверное, они могут обитать на местечковых мариупольских форумах, но зачем они станут писать хамские письма тётке с моржовым хозяйством? :think:

#44490 2015-08-31 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Н-ну, наверное, они могут обитать на местечковых мариупольских форумах, но зачем они станут писать хамские письма тётке с моржовым хозяйством?

Чтобы завлечь её в проституцию, естественно.
Из поста Додоньи я так и не поняла, пропускает она эти объявления или нет. А то такое чувство, что там грязь и клоака, а нормальные объявления не появляются потому что автору жалко этих людей, несмотря на их внешность.

#44491 2015-08-31 13:41:52

Анон

Щащло-тим - несчастные люди, которым Сосиса платит, чтобы они выгуливали Додо.

Аноны, простите за тупость, но может мне кто-нибудь пояснить происхождение этой конструкции? Я нашёл дыбр, где она встречается, но у меня не прояснилось.
Ну, щащло - это, вестимо, ебальник. А суффикс "-тим" что значит и нахрена вообще нужен?

#44492 2015-08-31 13:50:01

Анон

Щащло=шашлыки? У Додо как-то был пост про выезд на шашлыки с некими фандомными девочками.

#44493 2015-08-31 13:50:54

Анон

А суффикс "-тим" что значит и нахрена вообще нужен?

От team - команда, видимо. Про шашлыки уже пояснили.

#44494 2015-08-31 13:56:20

Анон

Спасибо, аноны. Меня что-то не в ту степь понесло, "щащло" вообще никак с шашлыками не ассоциировалось.

#44495 2015-08-31 14:03:31

Анон

Картинка в тему.

Скрытый текст

#44496 2015-08-31 14:23:10

Анон

А может она просто все выдумала

ты моя догадливая лапа))))

#44497 2015-08-31 14:53:15

Анон

Спасибо, аноны. Меня что-то не в ту степь понесло, "щащло" вообще никак с шашлыками не ассоциировалось.

По-моему, шашлыки тут ни при чем, "щащло", "щачло" - одно и то же.

#44498 2015-08-31 14:59:50

Анон

Оригинальный пост про шашлыки и щащло http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=751866#p751866
Итак, историческое значение "щащло" - ненасытное хлебало.

#44499 2015-08-31 15:11:33

Анон

Итак, историческое значение "щащло" - ненасытное хлебало.

Значит, я изначально всё-таки в правильном направлении думал.
Называть людей, которые организовали тебе пикник и приятное времяпровождения, командой ненасытных хлебал так по-водолеевски  :facepalm:

#44500 2015-08-31 15:18:42

Анон

Додолейка только своё хлебало так охарактеризовала, в общем-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума