Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4426 2014-04-21 19:57:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ахаха, святое? Для кого-то и Инсепшн святой был!

Да, теперь анон чувствует их боль.
Впрочем, от Гилнеаса и воргенов там наверное столько же, сколько от Инсепшена в Водолейском Инсепшене, то бишь одни названия.

Давайте зойчтем что ли.

#4427 2014-04-21 19:58:20

Анон

Она точно нас не читает?..

#4428 2014-04-21 22:12:52

Анон

аск

я наверное не очень в теме, но кто эта рыжая бестия, что у вас на заставке в Дневнике? очень понравилась жиночка))

Это Софи Тернер - исполнительница роли Сансы Старк из "Игр престолов". Тем, кто в каноне, наверное понятна ирония) Санса - типичный виктим со стальным тросом внуктре. Она такая сладкая тихая девочка, истинная леди, в общем, птичка-синичка, которая переживет всех монстров. Но никогда ей не сидеть на Железном троне, и именно поэтому я взяла эту гифку.
У меня сезонная смена дизайна (Маузер сделал). Теперь будет дизайн Сансы)

#4429 2014-04-21 22:19:54

Анон

Звучит так, будто она себя описывает. Точнее, грезит.

#4430 2014-04-21 22:48:37

Анон

Анон пишет:

Но никогда ей не сидеть на Железном троне

А и действительно, похуй на Мартина в общем-то, что он понимает, старый хрыч. Вот водолейка точно знает, чем все кончится.

#4431 2014-04-21 23:16:59

Анон

А я тут перечитал продолжение Гавнолии звездной. Не спрашивайте, почему.
Блевал и блевал.

Там столько перлов, увиденных свежим взглядом, что мне захотелось нарисовать серию перлоартов.

#4432 2014-04-21 23:21:15

Анон

@миньон, рисуй!

#4433 2014-04-21 23:21:45

Анон

а нарисуй! :think:

#4434 2014-04-21 23:22:01

Анон

* :heart:

#4435 2014-04-22 07:50:48

Анон

Анон пишет:

Но никогда ей не сидеть на Железном троне, и именно поэтому я взяла эту гифку.

Потому что Водолей ничего не знает об эволюции героев, потому что может только в деградацию мужика до сопящей сучки.

#4436 2014-04-22 09:14:39

Анон

Анон пишет:

Рита Хейворд велит сказать какому-то Энди, что бы не прекращал копать, о Дискордия!

а вот и у меня бомбануло! Руки прочь!!!

#4437 2014-04-22 09:37:26

Анон

С разобором трона анон очень уныл. Не смешно нихуя. Пусть фенечка сделает.

#4438 2014-04-22 09:45:47

Анон

Анон пишет:

С разобором трона анон очень уныл. Не смешно нихуя. Пусть фенечка сделает.

А я посмеялся. Пусть все делают, у кого желание есть, нефиг тут.

#4439 2014-04-22 11:00:07

Анон

Анон пишет:

Потому что Водолей ничего не знает об эволюции героев, потому что может только в деградацию мужика до сопящей сучки.

Анон, ну будем откровенны, шансы на трон у сансы минимальные, да и сама она домой хочет, а не сидеть посреди всего этого блядства.

#4440 2014-04-22 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну будем откровенны, шансы на трон у сансы минимальные, да и сама она домой хочет, а не сидеть посреди всего этого блядства.

Скрытый текст

Просто трактовка образа от Водолеихи весьма популярна среди поклонников сериала, которые смотрят его потому что шишка встала и мешает осилить книги. А за типичный виктим надо бить сытую мариупольскую рожу, мотивируя это тем, что Водолеиха всех спровоцировала своей виктимностью. У меня в последний раз так бомбило тогда, когда модная блохерша напейсала что-то вроде: "А чо Санса все время заплаканная ходит во втором сезоне, неужели гримеры не могут ей консилером личико подправить"?

#4441 2014-04-22 11:43:03

Анон

Про Сансу:  мартин любит вотэтоповороты. Правда, не в стиле Водолеихи когда "локи, нахуя", а когда нормально. Так что загадывать глупо.
А у Водолея типичная позиция ее:  баба - готовь борщи

#4442 2014-04-22 11:44:48

Анон

Анон пишет:

А у Водолея типичная позиция ее:  баба - готовь борщи

Так лицемерно - сама-то не прочь реализоваться в творческом плане, да и в профессиональном возможно тоже.

#4443 2014-04-22 11:50:07

Анон

хочу тириона на троне, он же реал там самый адекватный. Дени не доставляет. Ходит, отсвечивает сиськами, освобождает всех, как-то неинтересно.

#4444 2014-04-22 11:56:04

Анон

Скрытый текст

Санса такой же типичный виктим как Водолей хороший писатель. Я вообще сам термин виктимности не люблю, ибо он частично снимает с ублюдков вину за ублюдочность, но даже если представить, что он существует, то я не знаю, каким боком его к Сансе прилепить. Сосиса, если ты нас читаешь, когда твоя женушка вынет хуй изо рта а пукан из борща, спроси ее, в чем виктимность Сансы, прям интересно.

#4445 2014-04-22 12:13:49

Анон

Анон пишет:

Просто трактовка образа от Водолеихи весьма популярна среди поклонников сериала, которые смотрят его потому что шишка встала и мешает осилить книги.

Внезапно, но трактовка "мизинец научит" и "тронаневидать" в отношении сансы очень популярны и у дома книжников.
Так что тут ничего удивительного.

А еще сансу фанаты соционики типируют в Есенина, который бетанский виктим. Хз, может, Водолей это имела в виду.

#4446 2014-04-22 12:59:44

Анон

Вот бы и водолей увлеклась соционикой, вот это было бы шапито.

#4447 2014-04-22 13:59:09

Анон

Япрошупрощения, текст настолько, что я бррр.
Вы прослушали мой полный словарный запас на сегодняшний день.  :facepalm:

Итак, в прошлых сериях. Космотюрьма, Дерек некрофил, Стайлз - будущая шлюшка Джемма, Крису Ардженту очень не дали. Все плохо. Мне плохо.

- Не надо, - пробормотал Стайлз, когда камера опустела. – Не надо, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…
- Если повторишь еще раз двадцать, может и поможет, - сообщил ему Дерек, стаскивая прилично пропахшую потом рубашку.

Всю последнюю сцену он сидел и пиздел. Дерека очень утомляет умственная деятельность?

- Я буду стараться, - сказал он тихо и как-то монотонно, - я сделаю хорошо, честное слово, только не туда... туда больно.
Дерек немного растерялся, но все же кивнул и сел, приспустив штаны. Стайлз подполз ближе, терпеливо подождал, пока Дерек высвободит мягкий член, и задумчиво, с опаской, на него посмотрел.

Все уже возбудились?

Дерек надавил на его затылок и зажмурился. Отсасывал Стайлз паршиво – давился, пару раз чуть не сблеванул, залил Дереку ноги слюнями, да и вообще, скорее не сосал, а бестолково пихал в рот член. Но Дерек его не останавливал – Стайлз, по крайней мере, старался, проявлял активность, а не лежал бревном.

Я так понимаю, надо быть истинным ценителем, чтобы ждать, пока тебе блеванут на член?

Дерек все-таки привык к тому, что его партнеры в постели шевелились, вздыхали, и вообще, что им это нравилось, как ему самому. Он вроде и понимал, что Стайлз не будет страстно бить его пятками в поясницу и гортанно стонать, требуя большего, но подсознательно все-таки ожидал и удивлялся – почему Стайлз плачет, уткнувшись в подушку, и пытается выползти из-под него.

151134-cover.jpg

- Я кончу - ты сглотнешь, - предупредил Дерек, крепко ухватившись за влажный от пота затылок.

Все-таки он хочет, чтобы сблеванул!

Стайлз пробубнил что-то, но Дерек, не прислушиваясь, толкнулся бедрами ему в лицо, загоняя член, и охнул. Он столько раз кончил за минувшие сутки, что член стал чувствительным, почти болел от прикосновения прохладного воздуха. Но Дерек все-таки хотел натрахаться на несколько лет вперед - неизвестно ведь, когда в Аркатрац еще попадет такая сочная смазливая сучка.

Я понимаю, регенерация. Я понимаю, острые ощущения. Но он может и зубами от неожиданности клацнуть. Ай мин. В заднице хотя бы нет зубов.

- Через десять минут будет ужин, - проговорил Дерек, который отлично чувствовал время по внутреннему таймеру. – Опоздаешь – будешь до утра ходить голодный.

Аа, нам впервые решили напомнить, что здесь тюрьма и есть - О УЖАС - расписание.

Он подошел и бесцеремонно нагнул Стайлза над кроватью.
Стайлз взвизгнул, как истеричная сучка, которой наступили на лапу, но Дерек, не прислушиваясь к его стонам, воткнул в его воспаленную горячую дырку сразу три пальца, зачерпнул свою сперму, которая сочилась из Стайлза, как сок из поврежденного дерева, и тщательно размазал по алому от стыда лицу. Стайлз чуть в обморок не упал, скривился и начал беззвучно всхлипывать, однако Дереку до его переживаний и дела не было – теперь он окончательно пометил свою шлюху.

Он ночь спал. Почему из него все еще что-то сочится?
Перешли с зоологии на ботанику. Внезапно.

Тот примостился за столом петухов, где была всего пара человек, и жадно выедал овсянку из пластиковой миски. Дерек задумался и поманил к себе проходящего мимо барыгу Денни.

Ранжирование старшей школы. Стол неудачников жрет овсянку.

- Держи, - сказал Дерек, пихая ему в руки подарки. – Твоя плата за сегодня.
Стайлз от неожиданности вздрогнул и чуть не выронил сложенные аккуратной стопкой темные плитки.
- Что это?
Дерек сначала решил, что Стайлз над ним смеется, но тот недоверчиво поднес одну плитку к носу и осторожно понюхал.
- Это гематоген, - сквозь зубы сказал Дерек.
Стайлз посмотрел на него непонимающе.
- Зачем это?
Дерек забрал большую часть плиток, затолкав их в тумбочку, отобрал у Стайлза плитку и разломал ее на две части – одну побольше, а другую поменьше.

Чувак, кажется, твой гематоген спиздили и будут выдавать за хорошее поведение.

- Поможешь мне вымыться, - приказал Дерек. – Потом сам помоешься - я с чушкой спать не буду. А потом пойдем в коечку.

И там мы будем баиньки. Тюремный авторитет очень тюремный.

Стайлз в самом деле начал орать – просто-таки орать не своим голосом, – когда Дерек втолкнул в него член. Если стоны и скулеж Дерека даже возбуждали, то от заполошных криков в самое ухо у него чуть было не упал стояк.
- Слушай ты, - вызверился он, смазав ладонью Стайлзу по лицу. – Рот закрой!
- Больно-а-а! – провыл Стайлз, дрожа.

Хмммм.
Основой для фика была заявка: "Дерек/Стайлз. Тюремный АУ в космическом антураже (особенно, если напомнит Хроники Риддика), без изнасилований Стайлза, секс с принуждением, но только с Дереком, можно прилюдный секс, хеппи енд и они сбегают с тюрьмы".
Неважно.

Дерек в сердцах сплюнул и откатился в сторону. Он учуял слабый запашок крови и пришел к выводу, что горячей ночи ему не обломится: Стайлзу в самом деле нужно было отдохнуть, либо, если быть честным, можно было придушить его подушкой и оттрахать, но тогда к утру он зальет кровью всю постель.

Мм, нет, если ты выпустишь свою истинную натуру и придушишь его, то кровью он уже ничего не зальет.
Некрофил.
Далее Дерек просыпается от стука зубов Стайлза, которому почему-то холодно спать на каменном полу. И в порыве щедрости дает ему второе одеяло!
Это практически прелюдия к счастливой семейной жизни.

Дерек посмотрел на них, встал и от души потянулся. Все-таки хороший регулярный секс способен творить чудеса – раньше он просто качался от скуки, а теперь хоть было кому показать кубики на животе и литые мускулы на руках. Правда, Стайлз не слишком-то интересовался, но все-таки.

Но все-таки смотрел, смотрел, сука, как будто у него был выбор.  :facepalm:

Из Аркатраца никто и никогда не сбегал. Однако внутри тюрьмы была своя определенная свобода: решетки между блоками и в камерах закрывались только ночью, и то, в основном для того, чтобы не проснуться физиономией в подушку и без штанов. На памяти Дерека, все решетки между блоками закрывались лишь один раз - когда возник бунт. Собственно, Дерек и был тем, кто раздул бунт, так что кое-что полезное он успел выяснить и обдумать, просидев месяц в карцере.

80_main.jpg

А Стайлз был воспоминанием крайне приятным. Да что там воспоминанием – Стайлз и был крайне приятным, мягким, бесконфликтным, запуганным домашним мальчиком, которого Дерек драл с непонятным ему самому восторгом.

Да вообще. Он же живой, а ты в него член... Фу, позор для некрофила.

И если сначала Стайлз делал все это неумело, то после парочки доходчивых оплеух – начал стараться.
Вообще, Дерек практически не бил его. Во-первых, Стайлз был понятливым и тихим, а во-вторых, он так боялся боли, что достаточно было показать ему ремень, намотанный на кулак, чтобы Стайлз начал трястись.

Аа, это, я так понимаю, пошло принуждение из заявки.

Иногда, и только после хорошей долгой ебли, рассматривая бледное, измученное и уставшее лицо Стайлза, Дерек ловил себя на том, что ищет швы, которыми прикреплена отлично выполненная маска.

Еще пара оплеух, и швы пойдут.
И дальше Дерек рефлексирует.

На этой маске остались мимические морщинки, которые могли быть только у мальчика, который любит хохотать, гримасничать, болтать глупости, открывать свой рот по поводу и без повода, и творить всякую мальчишескую бестолковую херню. Однако Дерек ни разу не видел, чтобы Стайлз хотя бы улыбнулся. Если что-то человеческое, живое, в нем и осталось, оно пряталось под маской, и наружу не вырывалось. Пожалуй, в последний раз Дерек видел настоящего Стайлза, когда ебал его, выбрав своей сучкой, когда Стайлз оплакивал свою загубленную жизнь. После этого это был не Стайлз, а, в самом деле, какая-то Джемма – послушный, безотказный, тихий мальчик-девочка, из которого когда-никогда вдруг проглянет умный, цепкий и серьезный взгляд, словно солнце на секунду вынырнет из туч, и мгновенно спрячется.

Знаток психологии. Иди на трупах тренируйся.

#4448 2014-04-22 14:06:48

Анон

Фенечка, ты герой, молока (миндального) за вредность и печенек имбирных, чтобы на темную сторону не склоняли!
После этого отрывка, съеденные на обед бутерброды решительно запросились обратно.  :blue:

#4449 2014-04-22 14:14:02

Анон

Концентрация сучек на квадратный сантиметр произведения зашкаливает. То ли это как-то связано с переездом какаши к сосисе, то ли чо.

#4450 2014-04-22 14:15:42

Анон

Я не смотрю вафлю, но Дырык и правда тупой долбоеб?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума