Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44401 2015-08-29 16:38:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Шарлотку даже первоклассники готовят на уроках домоводства, лол.

А чо, обязательно надо изъебываться с изысками? Простую пищу тоже едят. И на ее приготовление тоже уходят время и силы, особенно после рабочего дня.

#44402 2015-08-29 16:44:26

Анон

Анон пишет:

А чо, обязательно надо изъебываться с изысками? Простую пищу тоже едят. И на ее приготовление тоже уходят время и силы, особенно после рабочего дня.

Да необязательно, конечно.
Но выёбываться умением приготовить шарлотку или оливье - как-то странновато. Если тебе не семь лет.

#44403 2015-08-29 16:44:35

Анон

Шарлотку даже первоклассники готовят на уроках домоводства, лол.

Да, Даша, обязательно. А если ты не Даша, то зачем лезешь?

#44404 2015-08-29 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Да, Даша, обязательно. А если ты не Даша, то зачем лезешь?

И в треде запрещено возражать против линии партии!  :lenin:

#44405 2015-08-29 16:54:30

Анон

Про стряпню (имеется ввиду тесто) не было ни разу за весь дневник. Додо, прославляющая домохозяйство, не пекла ни Сорокину, ни Сарделяну пирожочки, блинчики, тортики, булочки. Не делала каких-то салатов. Рыба, мясо - тоже мимо. Сорокину как-то сварила борщ. И, как бы, на этом все.
Уважаемые додологи, что вы можете припомнить о кулинарной составляющей быта Додо.
Меня все не оставляет мысль, что в быту Додо - ленивая тварь, с трудом моющая за собой посуду. И один комплект постельного белья намекает. Потому что, кмк, если бы она пиздато готовила и так задорно еблась, как описывала это в диарее, да содержала бы дом в порядке, то Сорокин бы от нее не газанул. А Сарделян бы как минимум не стремался показываться рядом со своей хозяюшкой. Додо же везде подчеркивает, какая она домовитая и хозяйственная. Я чувствую здесь некую наебку.

#44406 2015-08-29 17:02:35

Анон

Ну вообще Сорокин пил...

#44407 2015-08-29 17:12:00

Анон

Готовка - это, вестимо, та часть жизни, когда до-до вспоминает, что она томбой. Потому что пиздатые папы танкисты всяких там ебучих пирожков не пекут. Пиздатые папы танкисты их с кривым ебалом и соответствующими комментариями хавают, не вставая с дивана. А до-до ж не на помойке себя нашла. Еще она будет чему-то учиться у какой-то пизды. Тем более, которая "вторая самка" и немножко ее мать.

#44408 2015-08-29 17:15:44

Анон

Анон пишет:

И в треде запрещено возражать против линии партии! 

А чему возражать-то? Ну вот я ленивый анон, который готовить не любит, толком не умеет, учиться и напрягаться не хочет. Шарлотка входит в список блюд, которые я периодически делаю, как раз потому, что там уметь нечего и всех трудов на 10минут. Если Додо считает шарлотку кулинарным изыском, сотворив который надо гордиться - то самое время гордиться своей тру хозяйственностью, пожарив яичницу или сварив макароны. Про то, что нельзя делать шарлотку никто, кажется, не заикался, только смеялись, что у хозяственной Додо шарлотка вершина мастерства и повод заебаться с готовкой.

#44409 2015-08-29 18:05:18

Анон

1777
пощу на эпичной странице

#44410 2015-08-29 18:15:05

Анон

Ну вообще Сорокин пил...

Что опять же мы знаем только со слов Додо.
Версия "я послала этого алкаша" сильно приятнее для самолюбия, чем "он меня бросил".

#44411 2015-08-29 18:33:01

Анон

Если бы у мамы Сорокина бизнес не прогорел, алкоголизм сынка никого бы не волновал еще много лет.

#44412 2015-08-29 21:23:07

Анон

*приполз слоупок*
Позвольте, прекраснейшие из любезнейших, я порекомендую вам макси, которые мне зашли.
Неделя у меня была тяжелая, а оные скрасили мое существование, поэтому очень одобряю.

Вообще, я хочу растечься мыслею по древу насчет макси.
С одной стороны, прекрасно и отлично, что макси перенесли в середину. Потому, что под конец не каждая птица долетит до середины Днепра, и не каждый читатель доживет до макси. А пересменка между рейтинговыми драбблами и безрейтинговыми миди - это такое... пустое время. Так что с этой тз хорошо, что макси перенесли.
Но с другой стороны, иногда читаешь - и прямо заметно, что автор начал за здравие, а конец дописывал в ночь перед выкладкой, колотя лицом по клаве, конец скомкан, текст галопом, можно было еще ух, а уже некогда. В этом году на макси одним махом чуть ли не 5 команд слетели с трассы. Ну... естественный отбор, хуле.
Правда, мне очень жалко, что слилась команда "Гадкого Я", мне все-таки было интересно, что они на рейтинг притащили бы. А может потому и слились, что ничего crznope:

Ладно, рекомендашки.

Скрытый текст

До новых встреч.

Отредактировано (2015-08-29 21:26:13)

#44413 2015-08-29 21:29:18

Анон

В наркотики - ни ногой!

Друг из Марика, который знает где достать кокс, передаёт Додо пламенный пиривет.

#44414 2015-08-29 21:32:25

Анон

Анон пишет:

ими надо восхищаться за то, как цинично и незамутненно они устраивают санта-барбару с невинной отмазкой "ачотакова"

она реально бревна в своем глазу не видит =D

Анон пишет:

Не, ну в самом деле! Сын клона племянницы сестры соседки Джин Грей и брат сотрудника близнеца из параллельного мира Скотта Саммерса, созданный каким-то третьим хреном (я решила дальше не гуглить, слаб человек, и не готов к такому), как-то там связанный с Дэдпулом, кто-то там, чего-то там, Апокалипсис, трали-вали, семь пружин.
В общем, нахуй, нахуй, отдайте мне моего хиппи Петечку Максимова, спасибо, до свиданья.
Но макси я прочитала, отважно продираясь через все незнакомые имена, и мне очень понравилась авторская игра с формой, четвертая стена, все дела, красиво написано, забавно, но не спайдипул, эх. Ссылка вот: http://fk-2o15.diary.ru/p205408476.htm

поразительно, как человеку не стыдно признаваться, что он не в состоянии уместить больше одной мысли в голове. :lol:

#44415 2015-08-29 22:17:59

Анон

Анон пишет:

Сын клона племянницы сестры соседки Джин Грей и брат сотрудника близнеца из параллельного мира Скотта Саммерса, созданный каким-то третьим хреном (я решила дальше не гуглить, слаб человек, и не готов к такому), как-то там связанный с Дэдпулом, кто-то там, чего-то там, Апокалипсис, трали-вали, семь пружин.

Что, Даша, аноны плохо объяснили что за персонаж? :blabla:

#44416 2015-08-29 22:25:09

Анон

Аноны, меня давно мучает вопрос,  как мазохисты  осознают себя? То есть явно же не как у Додо, когда героя насилуют, он внезапно ПРОЗРЕВАЕТ и кончает радугой. Всё равно они должны что-то такое у себя замечать и знать, что им нравится пожестче.
Как все происходит в реальной жизни?

#44417 2015-08-29 22:30:33

Анон

Эксперименты во время дрочки?

#44418 2015-08-29 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня давно мучает вопрос,  как мазохисты  осознают себя? То есть явно же не как у Додо, когда героя насилуют, он внезапно ПРОЗРЕВАЕТ и кончает радугой. Всё равно они должны что-то такое у себя замечать и знать, что им нравится пожестче.

Ты понимаешь, что тебе больно читать про Додо, но остановиться не можешь. Так и становишься мазохистом.

#44419 2015-08-29 22:36:23

Анон

А ведь классное ощущение, когда сидишь у парня на коленях, а? Пусть даже он тебе в копчик не тыкает своей принцессой софией :eyebrow: Просто когда сидишь, иногда даже в халатике, болтаешь ногами, не доставая до пола, к груди прижимаешься. Можно его за мохнатую грудь подергать, или там за сосок...то есть я хотела сказать - розовую вишенку призывно зовущую и твердую как камушек :hash2: Такое приятное чувство, не то, что ты чье-то имущество, оно мягче, это чувство...славное очень *пищит*

FFFUUUUU~
Как же меня бесит слово "славный" в исполнении нашей серебристой.

#44420 2015-08-29 22:37:21

Анон

Ты понимаешь, что тебе больно читать про Додо, но остановиться не можешь. Так и становишься мазохистом

Тут скорее:
Ты понимаешь, что у тебя есть учеба/работа/личная жизнь, но остановиться не можешь. Это твой любимый сериал :popcorn:

Отредактировано (2015-08-29 22:38:20)

#44421 2015-08-29 22:43:31

Анон

Анон, читая о Додо, не устает благодарить боженьку, что у него совершенно другая жизнь.

#44422 2015-08-29 22:43:47

Анон

Анон пишет:

Не скажу за мазохизм, но вот селфхарм идет от попыток эмоциональной разрядки. I hurt myself today to see if I still feel, как пел старина Джонни Кэш. Но естественно те кто занимаются селфхармом не кончат радугой от какого-нибудь открытого перелома. Так что я думаю мазохизм в первую очередь идет изнутри, из садистских побуждений к самому себе, а "изнасиловали - стало нравиться пожестче" больше похоже на психологическую травму.

#44423 2015-08-29 22:46:44

Анон

При чем тут имущество? Все таки Додо не чужда мазохистских фантазий.

#44424 2015-08-29 22:47:15

Анон

Давайте всё-таки ещё разделять "пожёстче" и мазохизм. Одно дело, когда человек не хочет, чтобы с ним возились как с фарфоровой вазой, а вот когда человеку нравится боль - это уже та самая история.

#44425 2015-08-29 22:48:24

Анон

Анон пишет:

При чем тут имущество?

Вероятно, ей уже тогда наговорили разного нелестного на тему того, какие у неё нездоровые отношения в фикле и как Сомцы обращаются с Сучками как с имуществом. Вот и оправдывается, осознанно ли или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума