Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Шарлотку даже первоклассники готовят на уроках домоводства, лол.
А чо, обязательно надо изъебываться с изысками? Простую пищу тоже едят. И на ее приготовление тоже уходят время и силы, особенно после рабочего дня.
А чо, обязательно надо изъебываться с изысками? Простую пищу тоже едят. И на ее приготовление тоже уходят время и силы, особенно после рабочего дня.
Да необязательно, конечно.
Но выёбываться умением приготовить шарлотку или оливье - как-то странновато. Если тебе не семь лет.
Шарлотку даже первоклассники готовят на уроках домоводства, лол.
Да, Даша, обязательно. А если ты не Даша, то зачем лезешь?
Да, Даша, обязательно. А если ты не Даша, то зачем лезешь?
И в треде запрещено возражать против линии партии!
Про стряпню (имеется ввиду тесто) не было ни разу за весь дневник. Додо, прославляющая домохозяйство, не пекла ни Сорокину, ни Сарделяну пирожочки, блинчики, тортики, булочки. Не делала каких-то салатов. Рыба, мясо - тоже мимо. Сорокину как-то сварила борщ. И, как бы, на этом все.
Уважаемые додологи, что вы можете припомнить о кулинарной составляющей быта Додо.
Меня все не оставляет мысль, что в быту Додо - ленивая тварь, с трудом моющая за собой посуду. И один комплект постельного белья намекает. Потому что, кмк, если бы она пиздато готовила и так задорно еблась, как описывала это в диарее, да содержала бы дом в порядке, то Сорокин бы от нее не газанул. А Сарделян бы как минимум не стремался показываться рядом со своей хозяюшкой. Додо же везде подчеркивает, какая она домовитая и хозяйственная. Я чувствую здесь некую наебку.
Ну вообще Сорокин пил...
Готовка - это, вестимо, та часть жизни, когда до-до вспоминает, что она томбой. Потому что пиздатые папы танкисты всяких там ебучих пирожков не пекут. Пиздатые папы танкисты их с кривым ебалом и соответствующими комментариями хавают, не вставая с дивана. А до-до ж не на помойке себя нашла. Еще она будет чему-то учиться у какой-то пизды. Тем более, которая "вторая самка" и немножко ее мать.
И в треде запрещено возражать против линии партии!
А чему возражать-то? Ну вот я ленивый анон, который готовить не любит, толком не умеет, учиться и напрягаться не хочет. Шарлотка входит в список блюд, которые я периодически делаю, как раз потому, что там уметь нечего и всех трудов на 10минут. Если Додо считает шарлотку кулинарным изыском, сотворив который надо гордиться - то самое время гордиться своей тру хозяйственностью, пожарив яичницу или сварив макароны. Про то, что нельзя делать шарлотку никто, кажется, не заикался, только смеялись, что у хозяственной Додо шарлотка вершина мастерства и повод заебаться с готовкой.
1777
пощу на эпичной странице
Ну вообще Сорокин пил...
Что опять же мы знаем только со слов Додо.
Версия "я послала этого алкаша" сильно приятнее для самолюбия, чем "он меня бросил".
Если бы у мамы Сорокина бизнес не прогорел, алкоголизм сынка никого бы не волновал еще много лет.
*приполз слоупок*
Позвольте, прекраснейшие из любезнейших, я порекомендую вам макси, которые мне зашли.
Неделя у меня была тяжелая, а оные скрасили мое существование, поэтому очень одобряю.Вообще, я хочу растечься мыслею по древу насчет макси.
С одной стороны, прекрасно и отлично, что макси перенесли в середину. Потому, что под конец не каждая птица долетит до середины Днепра, и не каждый читатель доживет до макси. А пересменка между рейтинговыми драбблами и безрейтинговыми миди - это такое... пустое время. Так что с этой тз хорошо, что макси перенесли.
Но с другой стороны, иногда читаешь - и прямо заметно, что автор начал за здравие, а конец дописывал в ночь перед выкладкой, колотя лицом по клаве, конец скомкан, текст галопом, можно было еще ух, а уже некогда. В этом году на макси одним махом чуть ли не 5 команд слетели с трассы. Ну... естественный отбор, хуле.
Правда, мне очень жалко, что слилась команда "Гадкого Я", мне все-таки было интересно, что они на рейтинг притащили бы. А может потому и слились, что ничего crznope:Ладно, рекомендашки.
▼Скрытый текст⬍До новых встреч.
Отредактировано (2015-08-29 21:26:13)
В наркотики - ни ногой!
Друг из Марика, который знает где достать кокс, передаёт Додо пламенный пиривет.
ими надо восхищаться за то, как цинично и незамутненно они устраивают санта-барбару с невинной отмазкой "ачотакова"
она реально бревна в своем глазу не видит
Не, ну в самом деле! Сын клона племянницы сестры соседки Джин Грей и брат сотрудника близнеца из параллельного мира Скотта Саммерса, созданный каким-то третьим хреном (я решила дальше не гуглить, слаб человек, и не готов к такому), как-то там связанный с Дэдпулом, кто-то там, чего-то там, Апокалипсис, трали-вали, семь пружин.
В общем, нахуй, нахуй, отдайте мне моего хиппи Петечку Максимова, спасибо, до свиданья.
Но макси я прочитала, отважно продираясь через все незнакомые имена, и мне очень понравилась авторская игра с формой, четвертая стена, все дела, красиво написано, забавно, но не спайдипул, эх. Ссылка вот: http://fk-2o15.diary.ru/p205408476.htm
поразительно, как человеку не стыдно признаваться, что он не в состоянии уместить больше одной мысли в голове.
Сын клона племянницы сестры соседки Джин Грей и брат сотрудника близнеца из параллельного мира Скотта Саммерса, созданный каким-то третьим хреном (я решила дальше не гуглить, слаб человек, и не готов к такому), как-то там связанный с Дэдпулом, кто-то там, чего-то там, Апокалипсис, трали-вали, семь пружин.
Что, Даша, аноны плохо объяснили что за персонаж?
Аноны, меня давно мучает вопрос, как мазохисты осознают себя? То есть явно же не как у Додо, когда героя насилуют, он внезапно ПРОЗРЕВАЕТ и кончает радугой. Всё равно они должны что-то такое у себя замечать и знать, что им нравится пожестче.
Как все происходит в реальной жизни?
Эксперименты во время дрочки?
Аноны, меня давно мучает вопрос, как мазохисты осознают себя? То есть явно же не как у Додо, когда героя насилуют, он внезапно ПРОЗРЕВАЕТ и кончает радугой. Всё равно они должны что-то такое у себя замечать и знать, что им нравится пожестче.
Ты понимаешь, что тебе больно читать про Додо, но остановиться не можешь. Так и становишься мазохистом.
А ведь классное ощущение, когда сидишь у парня на коленях, а? Пусть даже он тебе в копчик не тыкает своей принцессой софией :eyebrow: Просто когда сидишь, иногда даже в халатике, болтаешь ногами, не доставая до пола, к груди прижимаешься. Можно его за мохнатую грудь подергать, или там за сосок...то есть я хотела сказать - розовую вишенку призывно зовущую и твердую как камушек :hash2: Такое приятное чувство, не то, что ты чье-то имущество, оно мягче, это чувство...славное очень *пищит*
FFFUUUUU~
Как же меня бесит слово "славный" в исполнении нашей серебристой.
Ты понимаешь, что тебе больно читать про Додо, но остановиться не можешь. Так и становишься мазохистом
Тут скорее:
Ты понимаешь, что у тебя есть учеба/работа/личная жизнь, но остановиться не можешь. Это твой любимый сериал
Отредактировано (2015-08-29 22:38:20)
Анон, читая о Додо, не устает благодарить боженьку, что у него совершенно другая жизнь.
Не скажу за мазохизм, но вот селфхарм идет от попыток эмоциональной разрядки. I hurt myself today to see if I still feel, как пел старина Джонни Кэш. Но естественно те кто занимаются селфхармом не кончат радугой от какого-нибудь открытого перелома. Так что я думаю мазохизм в первую очередь идет изнутри, из садистских побуждений к самому себе, а "изнасиловали - стало нравиться пожестче" больше похоже на психологическую травму.
При чем тут имущество? Все таки Додо не чужда мазохистских фантазий.
Давайте всё-таки ещё разделять "пожёстче" и мазохизм. Одно дело, когда человек не хочет, чтобы с ним возились как с фарфоровой вазой, а вот когда человеку нравится боль - это уже та самая история.
При чем тут имущество?
Вероятно, ей уже тогда наговорили разного нелестного на тему того, какие у неё нездоровые отношения в фикле и как Сомцы обращаются с Сучками как с имуществом. Вот и оправдывается, осознанно ли или нет.