Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
генератор идеи и кинков изначальной ЗЗ просит автора-Ананона потом поделиться написанным
время идет, а кинки так и не изменились
Отредактировано (2015-08-28 20:26:57)
Анон, самая большая водолеевщина это отношения целиком из поебушек. Когда герои вообще никак не взаимодействуют. Пусть у вас будет юст и влечение, герои будут постепенно узнавать друг друга и притираться. Понятно что в этой истории кинк на принудительный секс, но без химии между персонажами получится очередная Додо.
Это как раз классическая водолеевщина, и она реально за пределами тупости. Было бы дело в Марике, в девяностых там, Том бы и правда в милицию не пошел.
Именно!
Но разница есть между "чувак оставил следы" и "препод не пошел в полицию". Я вот думаю, что пойти-то должен обязательно.
(Ананон)
Анон, самая большая водолеевщина это отношения целиком из поебушек. Когда герои вообще никак не взаимодействуют. Пусть у вас будет юст и влечение, герои будут постепенно узнавать друг друга и притираться. Понятно что в этой истории кинк на принудительный секс, но без химии между персонажами получится очередная Додо.
Кругом твоя правда, анончик.
генератор идеи и кинков изначальной ЗЗ
Это как тебя, анончик, угораздило?) Я не про кинки, я про заявку Додо, если я тебя правильно понял. Запили кулстори, будь так добр?)
Может это будет читерство, но.
Анон, эта идея полна огня и звучит очень круто, но в данном конкретном случае - да. Читерство)))
Да, и что поражает у Додо - абсолютная ненужность сучек вообще никому. Никаких близких друзей в полном смысле этого слова, родные - завистливые твари, коллегам на них похуй (если сучки работают). Впрочем, учитывая, что сучки неспособны на нормальные, человеческие чувства, это неудивительно. Но хотелось бы для разнообразия увидеть людей, которые искренне заботятся о другом человеке (родные или подружка с батута, неважно). И сучка, даже с отклонениями, чтобы не только циклилась на членоносце. Чтобы было занятие помимо страдать из-за того, что все в парочках.
Анон, эта идея полна огня и звучит очень круто, но в данном конкретном случае - да. Читерство)))
Хнык. А если пойти по пути яойному и сделать Крису страшную травму, типа его в детстве домогался учитель, подозрительно похожий на Тома? Ну или необязательно похожий, а просто симпатичный учитель, который обманывает доверие ребёнка и пользуется им. У Криса на этой почве развивается фетиш на преподов и еблю в школе, он узнает, что по слухам препод по зарубежке играет за другую команду и решает, что вот она, подходящая жертва. Ещё он думает, что таким образом закроет гештальт (можно ещё прикрутить статьи какого-нибудь говнопсихолога, который советует выбивать клин клином). Но в какой-то момент он понимает, что всё только усугубляется и вообще насиловать плачущего Тома ему не так по кайфу как представлялось. В один прекрасный день он рассказывает свою печальную стори, и Том, несмотря на всё пережитое, испытывает к нему иррациональную жалость. Ну и постепенно они всё-таки притираются друг к другу, учатся заниматься сексом как люди, а не как велит Додо, и тут на арену выпрыгивает малютка Лиам. У Криса снова вскрывается вавка в голове от мысли, что Том таки грязный педофил, происходит драка, Лиам ссыт, что братуху заберут в тюрячку, он говорит, что всё неправда, получает по ушам, герои объясняются и убегают в горы выращивать коров и петь йодль.
По поводу шантажа - Крис действительно собирался пугать Тома записью, но тот объясняет всю глупость этой затеи. У Криса может быть заёб из прошлого как раз на "сам дурак виноват, соблазнил хорошего человека своей десятилетней жопой, всю жизнь ему поломал", поэтому он всерьёз думает, что именно жертве будет стыдно.
Отредактировано (2015-08-28 21:15:57)
Ё-моЁ, анон я хочу от тебя детей тебя почитать
Другой анон присоединяется! Ябыпочитал
И я, я хочу *_*
Завалим тебя комментариями)
Вот тут незаслуженно советовали додо корейские сериалы, а я вот посоветовала бы ей таиландские они же лакорны. Я сама их не смотрела, но наслышана, что там все как додолей любит: любовь с первого изнасилования, стокгольмский синдром, хеппи энды в конце и все такое прочее. Додо, не почитай! Пропускаешь отличный источник вдохновения!
я совсем не в теме, но хотелось бы уточнить
где-то когда-то анон читал, что стокгольмский синдром, это когда сильный творит пиздец, но при этом не трогает слабого, оказавшегося в его власти, попутно объясняя, что сам бы он никогда, но жизнь заставила и мама конфет не покупала, поэтому слабый проникается к сильному сочувствием, пониманием и все такое
причем тут фики Водолея? анон был слаб на всякое такое, читал Водолея ровно до Дома, на котором мозги расплавились и где в комментариях доказывали, что там чувства и стокгольмский синдром
но Какаши издевался над Ирукой, Райдо пиздил Генму, они вдвоем пиздили Тензо, вообще все творили пиздец, но при этом все друг друга били и унижали, о каком сочувствии речь вообще?
что стокгольмский синдром, это когда сильный творит пиздец, но при этом не трогает слабого, оказавшегося в его власти, попутно объясняя, что сам бы он никогда, но жизнь заставила и мама конфет не покупала, поэтому слабый проникается к сильному сочувствием, пониманием и все такое
необязательно http://www.psychologos.ru/articles/view … iy_sindrom
необязательно http://www.psychologos.ru/articles/view … iy_sindrom
понимаю, но
пункт первый
Пленники начинают отождествлять себя с захватчиками. По крайней мере, сначала это защитный механизм, зачастую основанный на неосознанной идее, что преступник не будет вредить жертве, если действия будут совместными и положительно восприниматься. Пленник практически искренне старается заполучить покровительство захватчика.
Ирука хотел покровительства Какаши? Нет. Ненавидел его всей душой. Генма хотел покровительства Райдо? Да. Ждал от него вреда? Нет. Хотел от него покровительства? Нет, он сам покровительствовал Райдо в клане.
пункт второй
Жертва часто понимает, что меры, принятые её потенциальными спасателями, вероятно, нанесут ей вред. Попытки спасения могут перевернуть ситуацию, вместо терпимой она станет смертельно опасной. Если заложник не получит пулю от освободителей, возможно, то же самое ему достанется от захватчика.
Боялся ли это Ирука? Нет, он этого желал после всего того, что Какаши с ним сделал. Боялся ли Генма? Нет. Он, как ни странно, тоже желал того же, либо просто что бы его оставили в покое.
Долгое пребывание в плену приводит к тому, что жертва узнаёт преступника, как человека. Становятся известны его проблемы и устремления. Это особенно хорошо срабатывает в политических или идеологических ситуациях, когда пленник узнаёт точку зрения захватчика, его обиды на власть. Тогда жертва может подумать, что позиция преступника - единственно верная.
Ирука узнал Какаши и проникся. Насколько? По Водолею настолько, что разрешил делать с собой всякую хуйню, без объяснений, просто потому что Какаши что-то вспомнил или если ему что-то показалось/взбрело в голову. Генма узнал Райдо и проникся? Нет. Но он позволил Райдо творить хуйню по каким-то неведомым причинам, а потом творил что-то сам, не особо скрываясь от Райдо.
Пленник эмоционально дистанцируется от ситуации, думает, что с ним этого не могло произойти, что всё это сон. Он может попытаться забыть ситуацию, принимая участие в бесполезной, но занимающей время "тяжёлой работе". В зависимости от степени отождествления себя с захватчиком жертва может посчитать, что потенциальные спасатели и их настойчивость действительно виноваты в том, что происходит.
Не работает ни разу ни в одной из ситуаций из Дома, но можно попытаться рассмотреть это на примерах из других фикло Водолея.
Хотя, вот случай с Наруто (до которого чтец ещё не добрался) может быть примером, но, беря во внимания предысторию, я просто не понимаю с чего вдруг Ирука стал сочувствовать Какаши? Маньяк, маньяк, маньяк, маньяк...свой-свой-свой-свой... Что случилось в промежутке?
простите, кат проебал
Анон, я тебя поддержу - для возникновения стокгольмского синдрома нужно умение агрессора убедить жертву, что жестокость его действий по отношению к ней - не издевательство, а мера а) вынужденная, б) временная и в) вызванная некими внешними объективными обстоятельствами. Плюс - в действиях агрессора обязательно чередуются кнут и пряник. И тогда линия поведения жертвы "я стисну зубы, вытерплю, не буду противодействовать, чтобы не огрести еще больше, но при первой возможности свалю и нажалуюсь куда следует" сменяется пониманием мотивов агрессора, сочувствием ему, добровольным желанием остаться с ним и действовать совместно (а не просто терпеть). Почему Коллекционеру не удалось привязать к себе свою богемную жертву - именно потому, что не смог донести до нее причин своего поведения. Был бы у него хорошо подвешен язык - вполне бы мог проклевать ей мозг.
То есть Додо не понимает самой природы таких отношений, того самого "промежутка", о котором ты говоришь. Поэтому читатели и поражаются, какого хуя избитая и жестоко изнасилованная сучка внезапно начинает страстно любить сомца. Как не понимает и того, что удовольствие в такой ситуации обоюдным не будет никогда, хотя бы потому, что физическая боль у сучки вытеснит все прочие раздражители. Стоп-слова у любителей подобных игр не с потолка взяты - стоит чуть-чуть переусердствовать, как партнер не только сразу же перестает тащиться от сладкой боли, а обижается, матерится и норовит пнуть по яйцам.
СС вообще используют как удобную отмазу для своего пиздеца.
Хотя вот додо недавно в аске показала, что не понимает определения сс сказала, что сс для нее слишком грустняшка и не конфликт.
А в треде вроде не припомню, чтобы кто-то находил сс у додо.
Пока рыскал нашел старый пост додо
Водолей посмотрел "Свяжи меня" Альмодовара, пересказал и сделал выводы (для тех, кто не в теме, в фильме рассматривается модель поведения "Стокгольмский синдром"). WARNING: может бомбануть.
▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради отмечу, что в фандомах долго царило изнасилование как прелюдия к свадьбе и знак большой и чистой (насильник даже не всегда раскаивался, по-моему, иногда жертва понимала, что это от большой любви). В нулевых фики Додо не казались таким пиздецом, потому что все было не очень. Взять сейчас фики, считавшиеся в ту давнюю пору классикой слэша. Их читать невозможно. Только остальные или прокачались, или перестали писать. Додо в своем понимании тоже прокачалась, конечно.
Справедливости ради отмечу, что в фандомах долго царило изнасилование как прелюдия к свадьбе и знак большой и чистой (насильник даже не всегда раскаивался, по-моему, иногда жертва понимала, что это от большой любви).
Возможно это как раз из яойной манги и взято. Или из любовных романов из серии Шарм.
Справедливости ради отмечу, что в фандомах долго царило изнасилование как прелюдия к свадьбе и знак большой и чистой
Анон, это не только в фандомах. Вот пример, герои - старшеклассники:
Вот оно - на экране все красиво, но когда прилетает тебе лично, любовь кончается. Поэтому иногда оч. хочется, чтоб Водолейша хоть раз в жизни получила по ебалу "от большой любви" и призадумалась. Хоть и любит попиздеть о том, что насилие в реальной жизни она не приветствует.
Хоть и любит попиздеть о том, что насилие в реальной жизни она не приветствует.
Она ещё раньше любила попиздеть, какой была охуительной доминаторшей и как мучила своих девочек
Анон пишет:Хоть и любит попиздеть о том, что насилие в реальной жизни она не приветствует.
Она ещё раньше любила попиздеть, какой была охуительной доминаторшей и как мучила своих девочек
Анон, серьезно?! Блядь, я, кажется, ни у кого еще не встречала, чтобы влажные фантазии выдавались за реальность в таком бешеном количестве.
Рассказы о синяках и том, как ей хочется сделать больно девочкам? или были другие кулстори?
Анон пишет:Хоть и любит попиздеть о том, что насилие в реальной жизни она не приветствует.
Анон, серьезно?!
Блядь, я, кажется, ни у кого еще не встречала, чтобы влажные фантазии выдавались за реальность в таком бешеном количестве.
Вполне. Она писала, как принуждала своих одноклассниц якобы к сексу.
Шепелявая и дрябленькая Додо, с которой никто не водился, в роли секс-террористки?
Давно было дело? Скажите, что 10 лет назад!