Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44326 2015-08-28 12:03:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

даже из-за смерти близкого нельзя впадать в депрессию, потому что становишься неебабельной фригидной бьянкой

Потому что как можно огорчаться из-за смерти близкого и думать, что это важнее наличия Сомца? В этом плане Додо блещет фиком про тетеньку Артура в пуховом платке и с молоком в жопе. Меня дико удивлял тот факт, что Сомец в нем режет людей направо-налево, валит охранников тетеньки абсолютно без повода, а сучка не обращает на эту милую странность внимания. Молочный фик -вершина творчества Додо, я щетаю.

#44327 2015-08-28 12:12:01

Анон

Анон пишет:

а сучка не обращает на эту милую странность внимания.

Нет, сучка прется с того, как сомец рвется к ней сквозь все преграды.

#44328 2015-08-28 12:17:22

Анон

Если я правильно помню, смерти охранников, которых перебил Имс с непонятной целью, внимание не уделяется. Пойду полистаю первоисточники.
Да, фап на то, какой Имс сильный и дикий, таки есть, но легковатый.

Отредактировано (2015-08-28 12:23:04)

#44329 2015-08-28 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Меня дико удивлял тот факт, что Сомец в нем режет людей направо-налево, валит охранников тетеньки абсолютно без повода, а сучка не обращает на эту милую странность внимания.

обратное тоже верно. в том фике, где Локи поубивал всех кху ям, запустил диких йотунов и остался вообще без страны, Тор его принял таким, какой он есть.
забавно, что в жизни Доши так и нет такой бешеной зацикленности друг на друге, у нее в каждом втором посте "сиськи-сиськи-сиськи".

#44330 2015-08-28 12:35:21

Анон

и жопы каких-нить Дедпулов-косплейщиков еще.

#44331 2015-08-28 12:35:24

Анон

Анон пишет:

За что? Ну зачем она опять пишет спайдипул?  :panic:

Вот как хотите, а видится мне тут подкат к ижду. :really:

#44332 2015-08-28 12:58:02

Анон

Анон пишет:

За что? Ну зачем она опять пишет спайдипул?  :panic:

Вот как хотите, а видится мне тут подкат к ижду. :really:

Ижду же вроде никак не отреагировала?
Попытка номер два? :trollface:

#44333 2015-08-28 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Ижду же вроде никак не отреагировала?
Попытка номер два? 67842389

высокие, высокие отношения! *анон завистливо повздыхал*

#44334 2015-08-28 13:44:32

Анон

Вот как хотите, а видится мне тут подкат к ижду.

Скорее к Агли

#44335 2015-08-28 13:58:38

Анон

просто это потенциально популярный фандом. Выйдет фильм по Дедпулу и все кинуться что-нибудь по нему искать, а Додо тут как тут.

#44336 2015-08-28 14:01:34

Анон

А почему Додо по Хоббиту не писала? То есть я безумно счастлива, сопящей сучки Бильбо я бы не пережила.

#44337 2015-08-28 14:07:26

Анон

А почему Додо по Хоббиту не писала? То есть я безумно счастлива, сопящей сучки Бильбо я бы не пережила.

Так там она бы не была в числе первых, там же целый толкинофандом :lol:

#44338 2015-08-28 14:36:33

Анон

я бы посмотрела на додо против йули. это было бы занимательно.

#44339 2015-08-28 14:39:48

Анон

Анон пишет:

почему Додо по Хоббиту не писала? То есть я безумно счастлива, сопящей сучки Бильбо я бы не пережила.

Да ты что, анончик, там же целый фандом бездонных хоббичьих дымоходов.

#44340 2015-08-28 14:41:15

Анон

*вспоминает фик, который шокировал Цыпу, с сомцом Смаугом*  :evil:

#44341 2015-08-28 17:33:30

Анон

Анончики, тут такое дело.
Ананон допизделся. На днях он разговаривал с дружищей про хуевое фикло и про Водолея в частности. Речь зашла про зачетную зону. Оказалось, что дружище читал. Он посетовал, что Водолей-то - Водолей, но вводные и ад ему нравятся, и тут либо Водолея терпишь, либо кинки не чешешь (в общем, старый добрый разговор на ту же тему). И поскольку это опять был старый добрый разговор на ту же тему, черт анона дернул сказать, что вообще написать это с такими вводными и при этом не уйти в водолейку даже он смог бы за две недели без особого напряжения сил.
Ну, анон с дружищей поспорили. Две недели стартуют с завтрашнего дня. Для чистоты эксперимента, мы решили, что нам нужна помощь зала в обговаривании условий, а поскольку никто не знает Водолея лучше анонов, я припиздовал сюда.
Вопрос у меня следующий: что на взгляд анонов входит в Зачетную Зону, что объективные фабульные вводные и кинки, а НЕ Водолейка с ее табуном тараканов?
Анон насчитал:
- Сеттинг - колледж.     
- Герои - преподаватель литературы и студент-спортсмен, которому нужно продолжать учиться, чтобы играть в команде колледжа, но вообще учеба и конкретно литература его ебут мало.
- Преподаватель ставит под угрозу его пребывание в колледже (и в команде), разрешить это мирно не выходит, далее следуют нападение, хостедж-ситуэйшн, изнасилование, угрозы.
- Имеется запись на телефоне, и вообще герой-студент оставляет до хуя следов.
- Далее между героями на разные лады происходят ебушки-воробушки, с разной мерой ангста.
- У героя-студента есть брат, который в какой-то момент узнает о части истории и люто агрится на преподавателя.
- В какой-то момент герой-студент пытается к хуям убить героя-преподавателя.
- Герой преподаватель уезжает из колледжа.
- Они встретились через год, в другом месте и в другое время.

Что забыл?

Отредактировано (2015-08-28 17:35:01)

#44342 2015-08-28 17:41:41

Анон

Для меня

Анон пишет:

объективные фабульные вводные и кинки
- Сеттинг - колледж.     
- Герои - преподаватель литературы и студент-спортсмен, которому нужно продолжать учиться, чтобы играть в команде колледжа, но вообще учеба и конкретно литература его ебут мало.
- Преподаватель ставит под угрозу его пребывание в колледже (и в команде), разрешить это мирно не выходит, далее следуют нападение, хостедж-ситуэйшн, изнасилование, угрозы.
- В какой-то момент герой-студент пытается к хуям убить героя-преподавателя.

Или "флаффный" вариант

Анон пишет:

- Сеттинг - колледж.     - Герои - преподаватель литературы и студент-спортсмен, которому нужно продолжать учиться, чтобы играть в команде колледжа, но вообще учеба и конкретно литература его ебут мало.- Преподаватель ставит под угрозу его пребывание в колледже (и в команде), разрешить это мирно не выходит,
- Далее между героями на разные лады происходят ебушки-воробушки, с разной мерой ангста.

#44343 2015-08-28 17:45:29

Анон

Кстати, был бы неплохой поворот если б брат студента сначала сагрился на преподаваьеля, потом узнал что сотворил старший братец, охренел и может как-то посодействовал пейрингу хотя бы в рамках: "беги, я его задержу"

Отредактировано (2015-08-28 17:45:51)

#44344 2015-08-28 17:51:14

Анон

анон 19:41:41
Анончик, истинны слова твои, но так оба варианта на героев без случившегося разъеба в психике, то есть кинк на нее и на еблю между насильником и жертвой после насилия вылетает. А для чистоты эксперимента придется все-таки его писать, если мы хотим узнать, может он проехать без водолеевщины или нет. 

анон 19:45:29
Соглашусь.

#44345 2015-08-28 18:25:07

Анон

Ананон, мы будем ждать! Потому что, если отклеиться от Додоньи, это действительно кинково, пусть и жутко *_*

#44346 2015-08-28 18:28:23

Анон

Может это будет читерство, но.
Том - гей-диванный теоретик с фантазиями о ролевых играх. Он специально заваливает Криса, чтобы поставить ему ультиматум - или жёсткий секс, или вылетишь из колледжа нахуй. Потом именно Том шантажирует Криса записями. Изнасилование есть, жесть есть. Постепенно оба находят золотую середину в отношениях, и тут появляется злой брат, которому Крис-гомосек не нужен. Он врёт, что его изнасиловали, у Криса срывает башню, потому что он знает, что Том слегка того, да ещё и не бросил свои стремные привычки. Но перед этим он спрашивает было ли что-то у них, потому что допускает, что Лиам пиздабол. Тому вожжа под хвост попадает, он дразнит Криса, надеясь подогреть его для страстного секса, а потом сказать, что это все шутка. Но не вышло, Крис избил его и ушёл. Он ждёт копов и готов сесть в тюрячку, потом узнаёт правду, едет в больницу к Тому, они пиздят о больных пристрастиях, мирятся и пробуют начать нормальные человеческие отношения, даже покупая для этого домик в горах.
Хэппи Энд!!!11

Отредактировано (2015-08-28 18:30:02)

#44347 2015-08-28 18:32:26

Анон

Если без водолея, то надо выкидывать

- Имеется запись на телефоне, и вообще герой-студент оставляет до хуя следов.

Это слишком веет тараканами - самец туп, сучка стыдится быть жертвой.

#44348 2015-08-28 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Это слишком веет тараканами - самец туп, сучка стыдится быть жертвой.

Запись может быть у жертвы. С видеокамеры в ее доме, например, иногда такое ставят. И тогда

Анон пишет:

Потом именно Том шантажирует Криса записями.

Потому что шантажировать жертву доказательством преступления - это за пределами тупости.

Может это будет читерство, но.
Том - гей-диванный теоретик с фантазиями о ролевых играх. Он специально заваливает Криса, чтобы поставить ему ультиматум - или жёсткий секс, или вылетишь из колледжа нахуй. Потом именно Том шантажирует Криса записями. Изнасилование есть, жесть есть. Постепенно оба находят золотую середину в отношениях, и тут появляется злой брат, которому Крис-гомосек не нужен. Он врёт, что его изнасиловали, у Криса срывает башню, потому что он знает, что Том слегка того, да ещё и не бросил свои стремные привычки. Но перед этим он спрашивает было ли что-то у них, потому что допускает, что Лиам пиздабол. Тому вожжа под хвост попадает, он дразнит Криса, надеясь подогреть его для страстного секса, а потом сказать, что это все шутка. Но не вышло, Крис избил его и ушёл. Он ждёт копов и готов сесть в тюрячку, потом узнаёт правду, едет в больницу к Тому, они пиздят о больных пристрастиях, мирятся и пробуют начать нормальные человеческие отношения, даже покупая для этого домик в горах.
Хэппи Энд!!!11

:love: мне очень нравится)) Потому что картонность додоньиных персов делает мне больно. Я зачем-то прочитал ЗЗ. Это трудно развидеть.

Отредактировано (2015-08-28 18:52:13)

#44349 2015-08-28 18:58:46

Анон

отому что шантажировать жертву доказательством преступления - это за пределами тупости

Это как раз классическая водолеевщина, и она реально за пределами тупости. Было бы дело в Марике, в девяностых там, Том бы и правда в милицию не пошел.

#44350 2015-08-28 19:11:21

Анон

отому что шантажировать жертву доказательством преступления - это за пределами тупости

Это как раз классическая водолеевщина, и она реально за пределами тупости. Было бы дело в Марике, в девяностых там, Том бы и правда в милицию не пошел.

Да и сейчас у нас мог не ходить - у нас же до сих пор менты в изнасилования не верят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума