Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44276 2015-08-27 07:35:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кстати, у Сорокина она была первая.

это она хвасталась или жаловалась?

#44277 2015-08-27 07:54:22

Анон

Анон пишет:

на меня вынесло контактом:

Скрытый текст

канонисты, это правда?
прекрасный персонаж.

а додо тупая

мне кажется тут как-то перегибают и преувеличивают.
я сейчас читаю комиксы

Скрытый текст

И Дедпул не выглядит прекрасным человеком. Он все-таки наемный убийца (хотя в комиксе 97го он какое-то время не убивал, а еще там табличек не было. Их вообще почти нигде нет), но с принципами. К примеру, был случай, когда он полез спасать Южное полушарие от последствий своих же действий, в том же комиксе очень хотел стать спасителем человечества, но в итоге все вышло через жопу. В Кабеле и Дедпуле он действительно очень старался помочь (и помог) Кабелю и даже чуть ли не деньги свои за это выложил. Я бы не сказал, что Дедпул хороший, по сравнению с тем же Пауком он та еще сволочь. Но другое дело, что его жизнь изрядно потрепала и он очень-очень сложный персонаж. Как-то так.

#44278 2015-08-27 08:25:44

Анон

Алерт!

https://pp.vk.me/c622127/v622127726/3b6 … toKMPQ.jpg https://pp.vk.me/c622127/v622127726/3b6 … e0k9j8.jpg https://pp.vk.me/c622127/v622127726/3b6 … s4pVkE.jpg Как вам фанатская идея, где Старк и Капитан приемные родители Питера?
Ты опоздал на 2 недели, чувак, эта идея уже вторую неделю в разработке. Там еще и приемный Пьетро будет, прикинь?!

#44279 2015-08-27 08:48:54

Анон

Анон пишет:

О, тогда это стопудово так - Додо врать не будет

ну, ничего странного в таком раскладе не было бы. они были молоды. и сомневаюсь, что у парня, который вступает в длительные отношения с прицелом на свадьбу с нашей героиней, нет отбоя от девушек. а проверить это уже вряд ли удастся ))

Анон пишет:

это она хвасталась или жаловалась?

по-моему, писала в ключе "мимими, я его развратила и всему научила, какая я охуенная"

#44280 2015-08-27 08:53:11

Анон

Додо никогда не станет жаловаться на секс. :teeth:

#44281 2015-08-27 09:16:06

Анон

Сорокин ей явно нравился. Это по постам даже чувствовалось.

#44282 2015-08-27 09:59:43

Анон

Уже просто предвкушаю, какими блевотными в исполнении Додо выйдут Кэп и Старк
...а хотя, ладно, от персонажей там все равно только имена будут.

#44283 2015-08-27 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Ты опоздал на 2 недели, чувак, эта идея уже вторую неделю в разработке.

Знаю что она имеет в виду разработку фика, но, блеать, с неё станется провозгласить идею суперсемейки своей.

#44284 2015-08-27 10:24:14

Анон

эта идея уже вторую неделю в разработке

Бля. Ну и кто же из них будет в роли мудроженщины? Делаем ставки, господа, кто в водолеевских кэпостарках самочка.

#44285 2015-08-27 10:25:29

Анон

Анон пишет:

Бля. Ну и кто же из них будет в роли мудроженщины? Делаем ставки, господа, кто в водолеевских кэпостарках самочка.

Самцом и самкой будет опять спайдипул, кэпостарки, надеюсь, будут ясельничками :facepalm:

#44286 2015-08-27 11:04:13

Анон

Не могу найти отзыв Додо на КА: ЗС, но там она о Стиве явно как о сучке отзывалась. И в каком-то торолоки у нее был фоновый кэпостарк без рейтинга, там вроде тоже так. Но я только со слов других анонов говорю, сам даже не знаю, какой именно из торолоки.

#44287 2015-08-27 11:12:31

Анон

- У Дэдпула была дочь.
- Дэдпул не поверил, что она на самом деле является его дочерью, потому что она была слишком красивой.
- Дэдпула пришлось оттаскивать от мертвого тела его дочери Капитану Америке и Росомахе.

- У Дэдпула дочь http://marvel.wikia.com/wiki/Eleanor_Ca … Earth-616)
- хуй знает о чем это
- Это было мертвое тело матери его дочери, которая трахнула его, когда они были в заложниках у мафиози, а поскольку Дэдпул омежка он и не отказал

А по факту все перечисленное правда, с полным игнорированием свинского характера Дэдпула. Да, он хороший человек, на мой взгляд, искренний в выражении своих чувств - в этой плоскости хороший. То есть для меня он лучше Тони Старка, например и порой даже Кэпа, поскольку поступает всегда от сердца. Но сердце не всегда велит делать хорошие вещи, а такие поступки они правдивы, но не всегда общественно-приемлемы. Так что это кто как воспринимает добродетель.
В ребуте от Дуггана и Позефа он интеллигентная виктимная няша, но убивает людей. УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ. Хотя вон Логан тоже убивает и че, старый черт - герой, а Дэдпул как обычно на задворках жизни. Хотя щя у него все, конечно, сравнительно хорошо, хоть друзей завел, способных его терпеть.

#44288 2015-08-27 11:27:30

Анон

Да-да, аноны с Дэдпулом, мы уже обсуждали это пять страниц назад.

#44289 2015-08-27 11:28:09

Анон

Не могу найти отзыв Додо на КА: ЗС, но там она о Стиве явно как о сучке отзывалась.

Вангую, что ждет нас СтивоФригга (ну или СтивоРуди, судя по последним тенденциям), выпинывающая доцю Питера взамуж.

#44290 2015-08-27 11:28:58

Анон

Анон пишет:

- Это было мертвое тело матери его дочери, которая трахнула его, когда они были в заложниках у мафиози, а поскольку Дэдпул омежка он и не отказал

А если все так, и их ничего не связывало, то зачем его оттаскивали от ее тела? Неужели он хотел повторить поебушки?

#44291 2015-08-27 11:31:45

Анон

Анон пишет:

А если все так, и их ничего не связывало, то зачем его оттаскивали от ее тела? Неужели он хотел повторить поебушки?

он горевал что из-за того, что она будучи даже настолько косвенно с ним связанной погибла из-за этого
ее похитили как раз потому что она была просто мамкой его ребенка
ну типа эта тема "все чего я касаюсь погибает" и вся херня

#44292 2015-08-27 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Сорокин ей явно нравился. Это по постам даже чувствовалось.

На Сорокине она хотела торжественно въехать в Киев. Там очень обеспеченная мать со своим бизнесом. Но не вышло. Сорокин ее слил. Додоня года три в депрессии пребывала

#44293 2015-08-27 11:40:43

Анон

Разве Додо способна на депрессию? Для этого же нужно быть... ну... немного более высокоорганизованной формой жизни. Вот три года нытья и зависти - это да, это по-Додошиному.

#44294 2015-08-27 11:53:00

Анон

Ой блядь. Что там въезжать в Киев. Во времена Додоньи и Сорокина это было золотое дно для украинцев из провинции. Золотая пора *смахнул слезу* Тогда анон как раз приперся в Киев, где его ждало расширение сознания. Большие дома, молодые люди мужеского полу, ждущие, пока их подснимет девочка с плохо замаскированными деревенскими замашками, рабочие места, где коллеги скорее помрут, чем помогут разобраться с непонятными моментами. Купил билет на поезд, снял жилье на месяц, и вперед. Работы было море, потенциальных друзей тоже, кисельные реки, молочные берега.
Прастити))) Реально было шикарно.

#44295 2015-08-27 11:53:32

Анон

Дэдпул не мог поверить и говорил, что Кармелита пиздит ему и вымогает бабло.

#44296 2015-08-27 12:08:11

Анон

Анон пишет:

- хуй знает о чем это

В комиксе "Дедпул против Хоукая" его дочь на Хэллоуин ходит колядовать, и Дедпул с ней. Когда он её представляет, то говорит "она такая красотка, даже не верится, что она моя дочь".

#44297 2015-08-27 12:14:27

Анон

Анон пишет:

В комиксе "Дедпул против Хоукая" его дочь на Хэллоуин ходит колядовать, и Дедпул с ней. Когда он её представляет, то говорит "она такая красотка, даже не верится, что она моя дочь".

ого, недавно же читал, даже не обратил внимания

#44298 2015-08-27 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Когда он её представляет, то говорит "она такая красотка, даже не верится, что она моя дочь".

Учитывая то, что он урод, несложно на его фоне быть красоткой  :trollface:

#44299 2015-08-27 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Ой блядь. Что там въезжать в Киев. Во времена Додоньи и Сорокина это было золотое дно для украинцев из провинции. Золотая пора *смахнул слезу* Тогда анон как раз приперся в Киев, где его ждало расширение сознания. Большие дома, молодые люди мужеского полу, ждущие, пока их подснимет девочка с плохо замаскированными деревенскими замашками, рабочие места, где коллеги скорее помрут, чем помогут разобраться с непонятными моментами. Купил билет на поезд, снял жилье на месяц, и вперед. Работы было море, потенциальных друзей тоже, кисельные реки, молочные берега.
Прастити))) Реально было шикарно.

Чувак, мы говори о Додо. Которая лентяйка и халявщица. Ей на все готовое хотелось. В рот бы она ебала что-то сама делать.

#44300 2015-08-27 12:23:08

Анон

Анон пишет:

Когда он её представляет, то говорит "она такая красотка, даже не верится, что она моя дочь".

Учитывая то, что он урод, несложно на его фоне быть красоткой  :trollface:

Не просто урод, а урод с каким-то пиздецом на лице  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума