Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати, у Сорокина она была первая.
это она хвасталась или жаловалась?
на меня вынесло контактом:
▼Скрытый текст⬍канонисты, это правда?
прекрасный персонаж.а додо тупая
мне кажется тут как-то перегибают и преувеличивают.
я сейчас читаю комиксы
И Дедпул не выглядит прекрасным человеком. Он все-таки наемный убийца (хотя в комиксе 97го он какое-то время не убивал, а еще там табличек не было. Их вообще почти нигде нет), но с принципами. К примеру, был случай, когда он полез спасать Южное полушарие от последствий своих же действий, в том же комиксе очень хотел стать спасителем человечества, но в итоге все вышло через жопу. В Кабеле и Дедпуле он действительно очень старался помочь (и помог) Кабелю и даже чуть ли не деньги свои за это выложил. Я бы не сказал, что Дедпул хороший, по сравнению с тем же Пауком он та еще сволочь. Но другое дело, что его жизнь изрядно потрепала и он очень-очень сложный персонаж. Как-то так.
Алерт!
https://pp.vk.me/c622127/v622127726/3b6 … toKMPQ.jpg https://pp.vk.me/c622127/v622127726/3b6 … e0k9j8.jpg https://pp.vk.me/c622127/v622127726/3b6 … s4pVkE.jpg Как вам фанатская идея, где Старк и Капитан приемные родители Питера?
Ты опоздал на 2 недели, чувак, эта идея уже вторую неделю в разработке. Там еще и приемный Пьетро будет, прикинь?!
О, тогда это стопудово так - Додо врать не будет
ну, ничего странного в таком раскладе не было бы. они были молоды. и сомневаюсь, что у парня, который вступает в длительные отношения с прицелом на свадьбу с нашей героиней, нет отбоя от девушек. а проверить это уже вряд ли удастся ))
это она хвасталась или жаловалась?
по-моему, писала в ключе "мимими, я его развратила и всему научила, какая я охуенная"
Додо никогда не станет жаловаться на секс.
Сорокин ей явно нравился. Это по постам даже чувствовалось.
Уже просто предвкушаю, какими блевотными в исполнении Додо выйдут Кэп и Старк
...а хотя, ладно, от персонажей там все равно только имена будут.
Ты опоздал на 2 недели, чувак, эта идея уже вторую неделю в разработке.
Знаю что она имеет в виду разработку фика, но, блеать, с неё станется провозгласить идею суперсемейки своей.
эта идея уже вторую неделю в разработке
Бля. Ну и кто же из них будет в роли мудроженщины? Делаем ставки, господа, кто в водолеевских кэпостарках самочка.
Бля. Ну и кто же из них будет в роли мудроженщины? Делаем ставки, господа, кто в водолеевских кэпостарках самочка.
Самцом и самкой будет опять спайдипул, кэпостарки, надеюсь, будут ясельничками
Не могу найти отзыв Додо на КА: ЗС, но там она о Стиве явно как о сучке отзывалась. И в каком-то торолоки у нее был фоновый кэпостарк без рейтинга, там вроде тоже так. Но я только со слов других анонов говорю, сам даже не знаю, какой именно из торолоки.
- У Дэдпула была дочь.
- Дэдпул не поверил, что она на самом деле является его дочерью, потому что она была слишком красивой.
- Дэдпула пришлось оттаскивать от мертвого тела его дочери Капитану Америке и Росомахе.
- У Дэдпула дочь http://marvel.wikia.com/wiki/Eleanor_Ca … Earth-616)
- хуй знает о чем это
- Это было мертвое тело матери его дочери, которая трахнула его, когда они были в заложниках у мафиози, а поскольку Дэдпул омежка он и не отказал
А по факту все перечисленное правда, с полным игнорированием свинского характера Дэдпула. Да, он хороший человек, на мой взгляд, искренний в выражении своих чувств - в этой плоскости хороший. То есть для меня он лучше Тони Старка, например и порой даже Кэпа, поскольку поступает всегда от сердца. Но сердце не всегда велит делать хорошие вещи, а такие поступки они правдивы, но не всегда общественно-приемлемы. Так что это кто как воспринимает добродетель.
В ребуте от Дуггана и Позефа он интеллигентная виктимная няша, но убивает людей. УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ. Хотя вон Логан тоже убивает и че, старый черт - герой, а Дэдпул как обычно на задворках жизни. Хотя щя у него все, конечно, сравнительно хорошо, хоть друзей завел, способных его терпеть.
Да-да, аноны с Дэдпулом, мы уже обсуждали это пять страниц назад.
Не могу найти отзыв Додо на КА: ЗС, но там она о Стиве явно как о сучке отзывалась.
Вангую, что ждет нас СтивоФригга (ну или СтивоРуди, судя по последним тенденциям), выпинывающая доцю Питера взамуж.
- Это было мертвое тело матери его дочери, которая трахнула его, когда они были в заложниках у мафиози, а поскольку Дэдпул омежка он и не отказал
А если все так, и их ничего не связывало, то зачем его оттаскивали от ее тела? Неужели он хотел повторить поебушки?
А если все так, и их ничего не связывало, то зачем его оттаскивали от ее тела? Неужели он хотел повторить поебушки?
он горевал что из-за того, что она будучи даже настолько косвенно с ним связанной погибла из-за этого
ее похитили как раз потому что она была просто мамкой его ребенка
ну типа эта тема "все чего я касаюсь погибает" и вся херня
Сорокин ей явно нравился. Это по постам даже чувствовалось.
На Сорокине она хотела торжественно въехать в Киев. Там очень обеспеченная мать со своим бизнесом. Но не вышло. Сорокин ее слил. Додоня года три в депрессии пребывала
Разве Додо способна на депрессию? Для этого же нужно быть... ну... немного более высокоорганизованной формой жизни. Вот три года нытья и зависти - это да, это по-Додошиному.
Ой блядь. Что там въезжать в Киев. Во времена Додоньи и Сорокина это было золотое дно для украинцев из провинции. Золотая пора *смахнул слезу* Тогда анон как раз приперся в Киев, где его ждало расширение сознания. Большие дома, молодые люди мужеского полу, ждущие, пока их подснимет девочка с плохо замаскированными деревенскими замашками, рабочие места, где коллеги скорее помрут, чем помогут разобраться с непонятными моментами. Купил билет на поезд, снял жилье на месяц, и вперед. Работы было море, потенциальных друзей тоже, кисельные реки, молочные берега.
Прастити))) Реально было шикарно.
Дэдпул не мог поверить и говорил, что Кармелита пиздит ему и вымогает бабло.
- хуй знает о чем это
В комиксе "Дедпул против Хоукая" его дочь на Хэллоуин ходит колядовать, и Дедпул с ней. Когда он её представляет, то говорит "она такая красотка, даже не верится, что она моя дочь".
В комиксе "Дедпул против Хоукая" его дочь на Хэллоуин ходит колядовать, и Дедпул с ней. Когда он её представляет, то говорит "она такая красотка, даже не верится, что она моя дочь".
ого, недавно же читал, даже не обратил внимания
Когда он её представляет, то говорит "она такая красотка, даже не верится, что она моя дочь".
Учитывая то, что он урод, несложно на его фоне быть красоткой
Ой блядь. Что там въезжать в Киев. Во времена Додоньи и Сорокина это было золотое дно для украинцев из провинции. Золотая пора *смахнул слезу* Тогда анон как раз приперся в Киев, где его ждало расширение сознания. Большие дома, молодые люди мужеского полу, ждущие, пока их подснимет девочка с плохо замаскированными деревенскими замашками, рабочие места, где коллеги скорее помрут, чем помогут разобраться с непонятными моментами. Купил билет на поезд, снял жилье на месяц, и вперед. Работы было море, потенциальных друзей тоже, кисельные реки, молочные берега.
Прастити))) Реально было шикарно.
Чувак, мы говори о Додо. Которая лентяйка и халявщица. Ей на все готовое хотелось. В рот бы она ебала что-то сама делать.
Анон пишет:Когда он её представляет, то говорит "она такая красотка, даже не верится, что она моя дочь".
Учитывая то, что он урод, несложно на его фоне быть красоткой
Не просто урод, а урод с каким-то пиздецом на лице