Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44151 2015-08-25 20:16:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

В общем, подруга рассказывала, что ее дочка заперлась в ванной и долго там сидела.
А она, подруга, сначала не поняла, что та делает, а потом поняла и начала ломиться, а дочка не хотела открывать.
А потом подруга выломала дверь, чуть дочку не притопила, и теперь пускает помыться только на 5 минут под собственным надзором.

У анона была точно такая же фигня, когда анон тупо заснул, лежа в ванной, и анонова матушка действительно чуть не выломала дверь, потому что думала, что анон утоп. И анону промыли мозги, что спать в ванной, тем более в нашей, двухметровой, опасно, потому что можно соскользнуть во сне и захлебнуться.
Анон, кстати, любил иногда лежать на дне, пока дыхания хватало, и рассматривать потолок сквозь воду. Но про это благоразумно матушке не говорил.

А на платье бирка в духе "силь ву пле Диор, Фганция, шерше ля фам, шевалье, для Даши".

Додо! Мы все очень хотим увидеть тебя в платье от Диора или в любой другой брендовой шмотке. Можно старую фотографию.

#44152 2015-08-25 20:46:50

Анон

Слушайте, аноны, я не знаю, куда это принести. Если что - извиняйте за оффтоп. Но они существуют, люди из фичков Додо!
Кароч это типа из женской группы. Это типа ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ! Ее типа РЕПОСТЯТ!!!

Она такая другая. Хочется схватить ее за волосы, посадить к себе в машину и сказать: "Сиди тихо. Я буду тебя любить". И она сядет. И будет как мышка наблюдать за моей любовью. Но помогать мне не будет. Наверно злится еще за волосы. Но они у нее такие.. Что хочется всегда держать в своей руке.
Я буду приносить ей любимую еду и наливать лучшие напитки. Целовать каждую ресничку и считать, сколько улыбок она мне сегодня подарила. Я буду гладить ее по спине, когда она, скрутившись, уснет возле меня. Буду ждать всё утро, пока она досмотрит свои сны. Куплю ей длинное изумрудное платье и еще кучу других нарядов. Я прочту ей лучшие стихи на разных языках. Отвезу ее в самые райские места на земле. Буду называть ее моей девочкой. Только ее одну. И буду всегда рядом. Всегда.

:bu:

#44153 2015-08-25 20:52:23

Анон

Помню эту историю и то как на неё слюни пускают. Помню что-то такое со словами о ревности, шапке и отбирании сигарет.

#44154 2015-08-25 20:53:17

Анон

Пьетрологан, ну чё ты опять начинаешь, нормально же общались, давай не будем... НЕТ ШАРИК ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ!!! Водолейс (1 шт) нанизан снова.

https://twitter.com/Vodoleys/status/635547688277164032

#44155 2015-08-25 20:54:54

Анон

Я точь-в-точь что-то такое помню на английском, но это был стеб, там в конце было что-то типа "но никогда не выпущу из подвала".

#44156 2015-08-25 20:56:56

Анон

Я точь-в-точь что-то такое помню на английском, но это был стеб, там в конце было что-то типа "но никогда не выпущу из подвала".

Вольный пересказ "Коллекционера"?

#44157 2015-08-25 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Вольный пересказ "Коллекционера"?

может) Хотя наверное это была пародия на какой-нибудь похожий типаромантичный шлак, который принято перепащивать и форвардить друг другу.

#44158 2015-08-25 21:04:03

Анон

У меня тоже была история с ломящейся мамой, только я как раз резал вены.
Алсо, мне слегка сомнительно, что мама девочки стала бы рассказывать своей подруге про мастурбацию дочери. Про суицид как-то более вероятно.

#44159 2015-08-25 21:10:52

Анон

У меня тоже была история с ломящейся мамой, только я как раз резал вены.
Алсо, мне слегка сомнительно, что мама девочки стала бы рассказывать своей подруге про мастурбацию дочери. Про суицид как-то более вероятно.

Вопрос даже не в степени откровенности, а в том, что засечь дочку за мастурбацией, выломав дверь, рассказчица не могла. Если только дочка не глухая и не слепая  =D

#44160 2015-08-25 21:13:32

Анон

Кстати, вопрос к нашим славным додоведам - а у Додо были попытки самоубийства?  С такими ТДО и ОБВМ по идее, должны были быть =)

#44161 2015-08-25 21:25:24

Анон

в рассказе кстати ни одного признака что это была дрочка. да и как надо упоенно дрочить, пока тебя зовут под дверью, потом дверь выламывают, а потом таки заваливаются в ванну. а ты такой мммммм ща-ща-ща.  :lol:

#44162 2015-08-25 21:27:18

Анон

Да просто Додо, как обычно, не умеет в обоснуй и хоть какую-нибудь логику. Что в придуманных фичках, что в придуманном же дыбре. У неё даже в не очень придуманном дыбре и то с этим плохо, а уж тут...

#44163 2015-08-25 21:34:38

Анон

Я все-таки не понимаю - ну ладно было бы ей 15-17 лет, когда так важно что-то из себя строить и в ход идут любые методы. Но такое беспомощное вранье - зачем?

#44164 2015-08-25 21:41:38

Анон

Вопрос даже не в степени откровенности, а в том, что засечь дочку за мастурбацией, выломав дверь, рассказчица не могла. Если только дочка не глухая и не слепая  1133

Да это-то понятно, это и до меня обсуждали. Тоже не верю.

Вопрос к нашим славным додоведам - а у Додо были попытки самоубийства?  С такими ТДО и ОБВМ по идее, должны

Ты что, она даже над гробом чужого отца приосанилась с посылом, что надо жить и радоваться жизни.

#44165 2015-08-25 21:47:26

Анон

Аноны так возбудились :chearleader:  с девочкой в ванной, что пропустили то, ради чего писался этот пост.
Итак, телемост. На вопросы жителей ХФ о родителях, свадьбе и и т.п, Серебристая Даша отвечает:

Когда мы с Ником расписались и звоним отчитаться по скайпу, мама там всхлипывает, мол, как так, дочка замуж вышла, а родители не могут присутствовать. Мы ее утешаем, как можем, мол, ну когда-нибудь приедете, и мы полноценно отметим, бла-бла-бла.
- Да, - подумав веселеет мама. - Это ж только первый раз замуж, в следующий раз мы точно приедем.
- Э-э-э, - говорит Ник. - Ну... ладно.

#44166 2015-08-25 21:54:03

Анон

Далааадна, то, как она относится к матери, мы и раньше знали.

#44167 2015-08-25 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Сначала Даша хотела написать пост о том, как она дрочила в душе, но к ней внезапно в комнату ворвались тупая мама, папа-танкист на танке, Тимоша с комдивом, бурлаки с Волги, фригидные бьянки, бабки на лавке, а потом сверху на эту кучу залез Медведев, стал фоткать и выкладывать в Инстаграм. Но потом она решила, что пост будет слишком компрометирующий, да и в белом пальто не постоишь, поэтому надо придумывать другую историю. Но абзац Додо по старой привычке не переписала, потому что вычитка для дураков.

Плюсую к вот этому.
Потому что как за эту историю может быть стыдно? Ну, разве что девочке может быть было бы стыдно, если бы она не была выдуманной у неё там мозги зашоренные или там за мамку стыдно.

#44168 2015-08-25 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Но такое беспомощное вранье - зачем?

Внимания хочет. Теория:
Она же пришла на дайри лет в 16-17? Додо была зашуганной мебелью в школе, в вузике тоже особо не сияла, ранние дайри - благодатная почва для начинающей вниманиебляди (все подписывались друг на друга и не особо стеснялись комментить), Додо обнаруживает, что кто-то ее читает! Кому-то не похуй! (тут должен быть референс на ранние фики Додолея, но я хуевый додовед, поэтому я не знаю, с чего началась ее "популярность"  - в ГП ее не помню, с Наруты, может?)
Признание в интернетах (как и отвержение, кстати) вызывает у нас сильные чувства, Додо жутко не хватало признания ИРЛ, поэтому она подсаживается на похваляйки от юных читательниц. Популярны были особо блоги с милым/смешным/интересным дыбром, Додо хочет так же, но получается как всегда. А еще она чувствует, что ей не хватает чего-то и хочет быть нитакойкагвсе, поэтому врет и раскатывает свои смехотворные достижения до нелепости (и в фичках тоже кстати постоянно пытается проехать за счет "охуенных редких кинков" и "оригинальности", но дальше шапки это дело не заходит). Почему? Я думаю, в глубине души Додо думает, что такая, как есть, она никому нахуй не интересна и не нужна, только дерзкая чика-томбой-в-колготках интересна людям. На этой грустной ноте закончим.

#44169 2015-08-25 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Я никогда не писала, как она испортила мой позапрошлый день рождения, заставила меня реветь навзрыд, опозорила (пыталась) перед Ником.

Ну как всегда - самое интересное оставлено за кадром.

#44170 2015-08-25 22:41:33

Анон

Как боженька смолвил. Один в один мои мысли озвучил.

#44171 2015-08-25 22:44:23

Анон

Анон пишет:

Правда, я не читал

Советую  :evil:
Алсо, если бы Додо писала на инглише и сучки её были бы биологическими женщинами, то и её бы издали, чо бы нет-то. По следам Сумерек издали тонну аццкой хуйни, и Додо бы там как раз распрекрасно вписалась.

На русском тоже эту макулатуру издавали и, кажется, до сих пор издают. Сегодня точно в книжном видела очередную "Вампирью любовь".
Короче, у Додо был бы шанс издаться, но она его прододонила.

#44172 2015-08-25 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Ну как всегда - самое интересное оставлено за кадром.

Ну так потому что она это придумала только что.

#44173 2015-08-25 22:45:24

Анон

Аноне, а что там у Водолея с анклом? А то к нам Сабиру с Неми и Ваней занесло, не пора ли пришествия Серебристой ждать?

#44174 2015-08-25 22:45:39

Анон

Анон-додовед, но за 10 лет таким вниманием можно было бы уже и наесться.

#44175 2015-08-25 22:48:42

Анон

а, мыссоником прододонили фандом восхождение юпитер и теперь судорожно пытаются заблястать на анкл? пффффффф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума