Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ехала Даша в трамвае и размышляла, что ну должно же быть и в детстве ее что-то с сексом связанное. Везде есть, а там тихо. А нашла
+ к тем кто подумал про резанье вен.
я тоже.
а еще я не понял. если девочка мастурбировала, то почему она не открыла маме когда та стала резво ломиться? ну то есть это же не стояк прятать ведь.
я, пока читал, подумал, что девчонка вены себе резала
у меня два предположения - дрочка и вены, но вот это
А потом подруга выломала дверь, чуть дочку не притопила, и теперь пускает помыться только на 5 минут под собственным надзором.
А я, маленькая, пыталась понять, что дочка делала-то. Утопиться пыталась, что ли?
И почему та престарелая подруга об этом рассказывала с такой гадливостью.
убеждает, что все-таки дрочка.
есть такие ебанутые родители
убеждает, что все-таки дрочка.
есть такие ебанутые родители
Ты учти, что это рассказывает Додо. По памяти. Она вполне могла додумать и гадливость в интонациях тётки, и то, что дочку "притопили", а не просто накричали со страху.
У меня тоже в 13-14 лет была такая история. И да, тоже запиралась в ванной и не открывала потому, что кайфовала.
немариупольский анон
Бля, мне бы такую память, как у Додо. Вспомнить о чём говорили два человека, причём не с тобой, двадцать лет назад эт сильно
У меня есть такое.
Не сказать, чтоб она сильно помогала. Запоминаешь хню всякую.
Я никогда не писала, как она испортила мой позапрошлый день рождения, заставила меня реветь навзрыд, опозорила (пыталась) перед Ником.
Как так-то? Я думала, Даша обо всём пишет.
Короче, мама моя человек своеобразный, но при этом к ней всегда, сколько себя помню, тянулись люди. Женщины (я уточняю не во имя феминизма, а потому что мама моя работает на заводе, и если с тобой там настойчиво хотят дружить мужчины... ну, это нехорошо, в общем, да и не принято это).
Я хотела добавить в словарь Додо новое слово "феминизм", но затрудняюсь расшифровать. Что она имеет в виду, когда пишет "феминизм"? И вообще божественный пост. Как будто калька с поста про Лену.
Иногда такие связи вылезают, в духе "подруга сестры начальницы моей подруги, ну ты ее косвенно знаешь, тут тебе платье передала". А на платье бирка в духе "силь ву пле Диор, Фганция, шерше ля фам, шевалье, для Даши".
Даша, а как же скромная жизнь несчастных детей инженеров?
Даша, а как же скромная жизнь несчастных детей инженеров?
а она кстати уже писала про шкафы, забитые брендовым шмотьем (а также про кокаин, зашивание бочин, нувыпонели). Почему же не взяла с собой в Москау что-нибудь?
Стопэ, но пока Маман ломилась в закрытую дверь, Дочь-онанистка могла же сто раз успеть прикинуться плавающей ушами под водой, ну как вариант?...
Чо ваще за дичь про диких людей вы нам чешете, Даша?
а она кстати уже писала про шкафы, забитые брендовым шмотьем (а также про кокаин, зашивание бочин, нувыпонели). Почему же не взяла с собой в Москау что-нибудь?
дык, бежала же в спешке с кошпой под мышкой, куда уж тут до брендового шмотья
*кошкой
забитые брендовым шмотьем
А еще, что все это шмотье из секонда или вот от таких подруг мамы.
ЯННП. Схуяли наша раскрепощённая решила, что то была именно дрочка? Резанье вен куда лучше вписывается в картину, и "гадливость" тоже (даже если Додо её не придумала) - многие граждане, особенно кто постарше, считают, что попытки самоубийства - это типа только для привлечения внимания, и к ним следует относиться с соответствующим презрением.
Додо решила показать нам свой тест Роршаха, похоже. Вот картинка! Что вы видите? Додо видит дрочку, да, ведь она такая сексуально раскрепощённая и дерзкая! И мать любит, несмотря на внешность, хотя казалось бы - они две самки и не должны дружить. Додо знает жизнь!! Не то что вы, фригидные бьянки.
Алсо,
вдруг вспоминаешь что-то ужасно постыдное.
Кроме тебя никто не помнит, или не знает, да и ты думал, что забыл, а вот не забыл.
И лежишь такой, аж подушку грызешь от стыда за прошлое.
Схрена Додонье-то стыдно? Я уж думала, она нам сейчас расскажет, как подставила кого-то или что-то в этом духе (расписав, ясное дело, какая она резкая и чоткая, и как ваще-то ей стыдно, но на самом деле не очень), а тут... такие мелочи. Ну то есть для той девушки это были, наверное, не мелочи, но для Додо-то.
Вообще в целом от всего этого мастерписа веет фикшеном. Ставлю на то, что нихрена она не вспомнила, а просто придумывает. Надо же что-то пейсать в днявочке, и желательно про секс канешнаже.
Отредактировано (2015-08-25 19:16:48)
Стопэ, но пока Маман ломилась в закрытую дверь, Дочь-онанистка могла же сто раз успеть прикинуться плавающей ушами под водой, ну как вариант?...
Чо ваще за дичь про диких людей вы нам чешете, Даша?
Вот-вот. Я ещё понимаю, если бы дверь была не заперта, а маман ввалилась в тот момент, когда дочка на пике оргазма зажала руку между ног. Тут маман ломится, доча дрочит. Дочка открывает дверь и продолжает дрочить что ли? Что за хуйня, блин. Я так думаю, речь на самом деле реально о венах шла, поэтому маман и водила дочку в душ под конвоем. Потому что дрочить вообще-то можно не только в душе, да и в душе при желании можно спустить меньше чем за пять минут.
Блин, Даша! Ну ты же фикрайтер, ёмаё! Можешь хотя бы в собственном каноне не лажать?
В общем, подруга рассказывала, что ее дочка заперлась в ванной и долго там сидела.
Анон в недоумении от того, что родители считают странным то, что дети в ванной запираются. А то в семьях какбэ еще папы есть, а иногда и братья о_О Да и вообще, в детстве у многих девочек очень длинные волосы и помыть их - дело не пяти минут. С чего при таких данных вообще ломиться в ванную к дочери?
Блин, Даша! Ну ты же фикрайтер, ёмаё! Можешь хотя бы в собственном каноне не лажать?
У нее, наверное, дроч полторы минуты занимает, поэтому ни разу не поймали
Спасибо Додо, умеет ещё порадовать. Попробую побыть Шерлоком.
Знаете то чувство, когда лежишь такой, засыпаешь, ночь и тишина дааааанные навеееек, и вдруг вспоминаешь что-то ужасно постыдное.
Кроме тебя никто не помнит, или не знает, да и ты думал, что забыл, а вот не забыл.
И лежишь такой, аж подушку грызешь от стыда за прошлое. Наверное, с каждым случалось.
Кроме бесстыдников, пхехе.
Сначала Даша хотела написать пост о том, как она дрочила в душе, но к ней внезапно в комнату ворвались тупая мама, папа-танкист на танке, Тимоша с комдивом, бурлаки с Волги, фригидные бьянки, бабки на лавке, а потом сверху на эту кучу залез Медведев, стал фоткать и выкладывать в Инстаграм. Но потом она решила, что пост будет слишком компрометирующий, да и в белом пальто не постоишь, поэтому надо придумывать другую историю. Но абзац Додо по старой привычке не переписала, потому что вычитка для дураков.
но к ней внезапно в комнату ворвались тупая мама, папа-танкист на танке, Тимоша с комдивом, бурлаки с Волги, фригидные бьянки, бабки на лавке, а потом сверху на эту кучу залез Медведев, стал фоткать и выкладывать в Инстаграм
Извините.
Когда мне было 15 лет, и я ходила мыться, мама всё время как-бы невзначай крутилась возле ванной, и всё спрашивала, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, мама ругался, если я моюсь и не спускаю воду, причём не просто вконце купания и ты так делай! однажды я моюсь и слышу, мама где-то у двери встала в отдалении, ну я вытерлась, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там мама на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? мама кстати всё время какие-то травы в ванну кидает, чтобы мыться начисто, моется по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не тролль
вариант с резаньем вен как-то более логичен. т.к. ну что за бред, лежит девочка мастурбирует, тут мама в дверь стучит. что крикнуть нельзя - ма, я еще десять минут поваляюсь и выйду. и так на протяжении часа. а если уже она там пафосно помирала и не отвечала на мамины стуки и вопросы - тогда понятно почему она ломиться стала.
Аноны, а откуда пошло выражение "фригидная Бьянка"?
Аноны, а откуда пошло выражение "фригидная Бьянка"?
Вынесите это в шапку кто-нибудь! И обновления чтений тоже, с апреля же много начитали уже.
У Додо такой тэг, в честь врагини.
Это у Додо такой тэг был, вроде, в честь одной девушки из инсепшн-фандома, с которой Додо люто враждовала. Может, в шапку стоит добавить, про этот мемчик часто спрашивают в последнее время (ок, два раза, но все равно).
У анона было такое, кстати, что мать выломала дверь ванной. Только это было не по случаю мастурбации или суицида, просто она на меня орала - спускала пар после работы, где на неё наорал начальник - и я попыталась от неё спрятаться. Я думала, что она была в тот момент не настолько не в себе, чтобы ВЫЛОМАТЬ БЛЕАТЬ ДВЕРЬ ВАННОЙ, но это оказалось заблуждением. А потом, когда она рассказывала об этом подружкам, это волшебным образом превратилось в "ах, эта мелкая тварь наверняка хотела поджечь квартиру" ( ).
Так что это... если чья-то мать говорит, что было вот так-то, это ещё ничего не значит. Некоторые онажематери могут врать не хуже всяких там Додо.