Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44126 2015-08-25 17:25:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ехала Даша в трамвае и размышляла, что ну должно же быть и в детстве ее что-то с сексом связанное. Везде есть, а там тихо. А нашла :facepalm:

#44127 2015-08-25 17:26:47

Анон

+  к тем кто подумал про резанье вен.
я тоже.

а еще я не понял. если девочка мастурбировала, то почему она не открыла маме когда та стала резво ломиться? ну то есть это же не стояк  прятать ведь.

#44128 2015-08-25 17:29:15

Анон

Анон пишет:

я, пока читал, подумал, что девчонка вены себе резала

у меня два предположения - дрочка и вены, но вот это

Анон пишет:

А потом подруга выломала дверь, чуть дочку не притопила, и теперь пускает помыться только на 5 минут под собственным надзором.
А я, маленькая, пыталась понять, что дочка делала-то. Утопиться пыталась, что ли?

Анон пишет:

И почему та престарелая подруга об этом рассказывала с такой гадливостью.

убеждает, что все-таки дрочка.
есть такие ебанутые родители  :facepalm:

#44129 2015-08-25 17:32:42

Анон

Анон пишет:

убеждает, что все-таки дрочка.
есть такие ебанутые родители 

Ты учти, что это рассказывает Додо. По памяти. Она вполне могла додумать и гадливость в интонациях тётки, и то, что дочку "притопили", а не просто накричали со страху.

#44130 2015-08-25 17:35:02

Анон

У меня тоже в 13-14 лет была такая история. =) И да, тоже запиралась в ванной и не открывала потому, что кайфовала.

немариупольский анон

#44131 2015-08-25 17:35:16

Анон

Бля, мне бы такую память, как у Додо. Вспомнить о чём говорили два человека, причём не с тобой, двадцать лет назад эт сильно

#44132 2015-08-25 17:48:59

Анон

У меня есть такое.
Не сказать, чтоб она сильно помогала. Запоминаешь хню всякую.

#44133 2015-08-25 18:07:35

Анон

Анон пишет:

Я никогда не писала, как она испортила мой позапрошлый день рождения, заставила меня реветь навзрыд, опозорила (пыталась) перед Ником.

Как так-то? Я думала, Даша обо всём пишет.

Анон пишет:

Короче, мама моя человек своеобразный, но при этом к ней всегда, сколько себя помню, тянулись люди. Женщины (я уточняю не во имя феминизма, а потому что мама моя работает на заводе, и если с тобой там настойчиво хотят дружить мужчины... ну, это нехорошо, в общем, да и не принято это).

Я хотела добавить в словарь Додо новое слово "феминизм", но затрудняюсь расшифровать. Что она имеет в виду, когда пишет "феминизм"? И вообще божественный пост. Как будто калька с поста про Лену.

#44134 2015-08-25 18:28:40

Анон

Иногда такие связи вылезают, в духе "подруга сестры начальницы моей подруги, ну ты ее косвенно знаешь, тут тебе платье передала". А на платье бирка в духе "силь ву пле Диор, Фганция, шерше ля фам, шевалье, для Даши".

Даша, а как же скромная жизнь несчастных детей инженеров?

#44135 2015-08-25 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Даша, а как же скромная жизнь несчастных детей инженеров?

а она кстати уже писала про шкафы, забитые брендовым шмотьем (а также про кокаин, зашивание бочин, нувыпонели). Почему же не взяла с собой в Москау что-нибудь?  :trollface:

#44136 2015-08-25 19:00:03

Анон

Стопэ, но пока Маман ломилась в закрытую дверь, Дочь-онанистка могла же сто раз успеть прикинуться плавающей ушами под водой, ну как вариант?...
Чо ваще за дичь про диких людей вы нам чешете, Даша?

#44137 2015-08-25 19:01:57

Анон

а она кстати уже писала про шкафы, забитые брендовым шмотьем (а также про кокаин, зашивание бочин, нувыпонели). Почему же не взяла с собой в Москау что-нибудь?  :trollface:

дык, бежала же в спешке с кошпой под мышкой, куда уж тут до брендового шмотья  =D

#44138 2015-08-25 19:02:59

Анон

*кошкой

#44139 2015-08-25 19:07:41

Анон

Анон пишет:

забитые брендовым шмотьем

А еще, что все это шмотье из секонда или вот от таких подруг мамы.

#44140 2015-08-25 19:13:25

Анон

ЯННП. Схуяли наша раскрепощённая решила, что то была именно дрочка? Резанье вен куда лучше вписывается в картину, и "гадливость" тоже (даже если Додо её не придумала) - многие граждане, особенно кто постарше, считают, что попытки самоубийства - это типа только для привлечения внимания, и к ним следует относиться с соответствующим презрением.
Додо решила показать нам свой тест Роршаха, похоже. Вот картинка! Что вы видите? Додо видит дрочку, да, ведь она такая сексуально раскрепощённая и дерзкая! И мать любит, несмотря на внешность, хотя казалось бы - они две самки и не должны дружить. Додо знает жизнь!! Не то что вы, фригидные бьянки.

Алсо,

вдруг вспоминаешь что-то ужасно постыдное.
Кроме тебя никто не помнит, или не знает, да и ты думал, что забыл, а вот не забыл.
И лежишь такой, аж подушку грызешь от стыда за прошлое.

Схрена Додонье-то стыдно? Я уж думала, она нам сейчас расскажет, как подставила кого-то или что-то в этом духе (расписав, ясное дело, какая она резкая и чоткая, и как ваще-то ей стыдно, но на самом деле не очень), а тут... такие мелочи. Ну то есть для той девушки это были, наверное, не мелочи, но для Додо-то.

Вообще в целом от всего этого мастерписа веет фикшеном. Ставлю на то, что нихрена она не вспомнила, а просто придумывает. Надо же что-то пейсать в днявочке, и желательно про секс канешнаже.

Отредактировано (2015-08-25 19:16:48)

#44141 2015-08-25 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Стопэ, но пока Маман ломилась в закрытую дверь, Дочь-онанистка могла же сто раз успеть прикинуться плавающей ушами под водой, ну как вариант?...
Чо ваще за дичь про диких людей вы нам чешете, Даша?

Вот-вот. Я ещё понимаю, если бы дверь была не заперта, а маман ввалилась в тот момент, когда дочка на пике оргазма зажала руку между ног. Тут маман ломится, доча дрочит. Дочка открывает дверь и продолжает дрочить что ли? Что за хуйня, блин. Я так думаю, речь на самом деле реально о венах шла, поэтому маман и водила дочку в душ под конвоем. Потому что дрочить вообще-то можно не только в душе, да и в душе при желании можно спустить меньше чем за пять минут.
Блин, Даша! Ну ты же фикрайтер, ёмаё! Можешь хотя бы в собственном каноне не лажать?

#44142 2015-08-25 19:28:44

Анон

Анон пишет:

В общем, подруга рассказывала, что ее дочка заперлась в ванной и долго там сидела.

Анон в недоумении от того, что родители считают странным то, что дети в ванной запираются. А то в семьях какбэ еще папы есть, а иногда и братья о_О Да и вообще, в детстве у многих девочек очень длинные волосы и помыть их - дело не пяти минут. С чего при таких данных вообще ломиться в ванную к дочери?

Анон пишет:

Блин, Даша! Ну ты же фикрайтер, ёмаё! Можешь хотя бы в собственном каноне не лажать?

У нее, наверное, дроч полторы минуты занимает, поэтому ни разу не поймали :trollface:

#44143 2015-08-25 19:32:17

Анон

Спасибо Додо, умеет ещё порадовать. Попробую побыть Шерлоком.

Знаете то чувство, когда лежишь такой, засыпаешь, ночь и тишина дааааанные навеееек, и вдруг вспоминаешь что-то ужасно постыдное.
Кроме тебя никто не помнит, или не знает, да и ты думал, что забыл, а вот не забыл.
И лежишь такой, аж подушку грызешь от стыда за прошлое. Наверное, с каждым случалось.
Кроме бесстыдников, пхехе.

Сначала Даша хотела написать пост о том, как она дрочила в душе, но к ней внезапно в комнату ворвались тупая мама, папа-танкист на танке, Тимоша с комдивом, бурлаки с Волги, фригидные бьянки, бабки на лавке, а потом сверху на эту кучу залез Медведев, стал фоткать и выкладывать в Инстаграм. Но потом она решила, что пост будет слишком компрометирующий, да и в белом пальто не постоишь, поэтому надо придумывать другую историю. Но абзац Додо по старой привычке не переписала, потому что вычитка для дураков.

#44144 2015-08-25 19:33:38

Анон

Анон пишет:

но к ней внезапно в комнату ворвались тупая мама, папа-танкист на танке, Тимоша с комдивом, бурлаки с Волги, фригидные бьянки, бабки на лавке, а потом сверху на эту кучу залез Медведев, стал фоткать и выкладывать в Инстаграм

:lol:

#44145 2015-08-25 19:36:05

Анон

Извините.

Когда мне было 15 лет, и я ходила мыться, мама всё время как-бы невзначай крутилась возле ванной, и всё спрашивала, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, мама ругался, если я моюсь и не спускаю воду, причём не просто вконце купания и ты так делай! однажды я моюсь и слышу, мама где-то у двери встала в отдалении, ну я вытерлась, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там мама на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? мама кстати всё время какие-то травы в ванну кидает, чтобы мыться начисто, моется по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не тролль

#44146 2015-08-25 19:37:08

Анон

вариант с резаньем вен как-то более логичен. т.к. ну что за бред, лежит девочка мастурбирует, тут мама в дверь стучит. что крикнуть нельзя - ма, я еще десять минут поваляюсь и выйду. и так на протяжении часа. а если уже она там пафосно помирала и не отвечала на мамины стуки и вопросы - тогда понятно почему она ломиться стала.

#44147 2015-08-25 19:39:10

Анон

Аноны, а откуда пошло выражение "фригидная Бьянка"?

#44148 2015-08-25 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда пошло выражение "фригидная Бьянка"?

Вынесите это в шапку кто-нибудь! И обновления чтений тоже, с апреля же много начитали уже.
У Додо такой тэг, в честь врагини.

#44149 2015-08-25 19:44:07

Анон

Это у Додо такой тэг был, вроде, в честь одной девушки из инсепшн-фандома, с которой Додо люто враждовала. Может, в шапку стоит добавить, про этот мемчик часто спрашивают в последнее время (ок, два раза, но все равно).

#44150 2015-08-25 19:56:19

Анон

У анона было такое, кстати, что мать выломала дверь ванной. Только это было не по случаю мастурбации или суицида, просто она на меня орала - спускала пар после работы, где на неё наорал начальник - и я попыталась от неё спрятаться. Я думала, что она была в тот момент не настолько не в себе, чтобы ВЫЛОМАТЬ БЛЕАТЬ ДВЕРЬ ВАННОЙ, но это оказалось заблуждением. А потом, когда она рассказывала об этом подружкам, это волшебным образом превратилось в "ах, эта мелкая тварь наверняка хотела поджечь квартиру" ( :really: ).
Так что это... если чья-то мать говорит, что было вот так-то, это ещё ничего не значит. Некоторые онажематери могут врать не хуже всяких там Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума