Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Омг, спасибо, а то я уже испугался, что слишком тупой и не понял таких высоких материй.
Анон с Ганнибалом
Да там баб на поебацца разводят игрой на клавесине, о чём вы вообще, какой Водолей!
С одной стороны, в этом вашем Гонебале никакой особой интеллектуальности нет.
С другой стороны, мы же все знаем, что Додо на редкость глупа, и её интересует только ебля. Ей для заворота мозгов много-то не надо.
А мне интересно, как она высрется, если посмотрит Номер44. Что возобладает: влажный шлик на Ымса или поцреотизм?
С одной стороны, в этом вашем Гонебале никакой особой интеллектуальности нет.
С другой стороны, мы же все знаем, что Додо на редкость глупа, и её интересует только ебля. Ей для заворота мозгов много-то не надо.
+много, ярлык "слишком интеллектуально для Додо" можно вешать даже на Свинку Пеппу.
Что возобладает: влажный шлик на Ымса или поцреотизм?
Зачем делить, анончик? Додо прекрасно умеет совмещать такие вещи Дерзкая дочь савецкава танкиста шликает на б-гомерских пиндосов чуть ли не с рождения, и ничо, как так и надо.
Зачем делить, анончик?
Действительно, чо это я, Додо ж у нас лицемер 80 левела
Оффтоп про Ганнибала, давно спросить хотел да не у кого
▼Скрытый текст⬍
Не осиливай сериал. Осиль 3 книги, по которым изначально сняты фильмы с Хопкинсом. Они прекрасны и, если не интеллектуальные, то совсем не глупые.
А мне интересно, как она высрется, если посмотрит Номер44. Что возобладает: влажный шлик на Ымса или поцреотизм?
Одно дело шлик, другое поцреотизм. Одно другому не мешает по идее. Хотя очень многие почему-то считают, что мужики на которых они шликают должны разделять их жизненные ценности. Реальные мужики в этом плане куда интеллектуальнее бап, их содержимое головы девочек с сиськами, на которых они дрочат, волнует меньше.
Реальные мужики в этом плане куда интеллектуальнее бап, их содержимое головы девочек с сиськами, на которых они дрочат, волнует меньше.
Ну не скажи, анонче, я уже не раз видела, что "нормальный", отечественного производства мужик, узнав, что объект его шлика окнорм относится к ЛГБТ, заявлял, что у него всё упало и что эта пидоролюбка пусть идёт нахуй.
Алсо, помню, как один коллега жаловался, что после просмотра интервью у него перестало стоять на Сашу Грей, потому что "чё она такая злая и циничная".
Анон пишет:Что возобладает: влажный шлик на Ымса или поцреотизм?
Зачем делить, анончик? Додо прекрасно умеет совмещать такие вещи
Дерзкая дочь савецкава танкиста шликает на б-гомерских пиндосов чуть ли не с рождения, и ничо, как так и надо.
анон с мороза
она же уже говорила где-то в аске на тему Номера44? Типа, не будет смотреть эту русофобскую дрянь даже ради любименького Харди, потому что доколе! заебала демонизация россиюшки, не забудет не простит!
Типа, не будет смотреть эту русофобскую дрянь даже ради любименького Харди, потому что доколе! заебала демонизация россиюшки, не забудет не простит!
ой, можно подумать, иностранцев в наших фильмах изображают как-то лучше
Что же она тогда не смотрит Стартрек? Чехов, канешна, тоже стереотипен, но зато он весь такой положительный товарищ. Ленинград, опять же. Её внутренний советский танкист должен одобрить.
Что же она тогда не смотрит Стартрек?
В TNG как раз для нее есть Дейта и Лор
В TNG как раз для нее есть Дейта и Лор
Андроиды не сопят и не раздаются в плечах!
Андроиды не сопят и не раздаются в плечах!
У Водолея все сопит и раздается в плечах
Анон пишет:Андроиды не сопят и не раздаются в плечах!
У Водолея все сопит и раздается в плечах
*Содрогнулся
Я вот искренне жалею, что Додо слишком тупая и ленивая, чтобы хоть поверхностно изучить канон Вахи. Я бы почитал про примархов, раздающихся в плечах под воздействием очередного изобретения Фабиуса Байла или, например, Фулгрима, который сопит под боком у Ферруса, раскинувшись на простынях как расплющенный тиранид. И понимает, что нахуй ему не нужны эти войны, истинное совершенство - это варить борщ.
Или там Кхорн, пиздящий сучку-Нургла Слаанеш, и мудродемонетка, которая знает настоящую Истину.
Я вот искренне жалею, что Додо слишком тупая и ленивая, чтобы хоть поверхностно изучить канон Вахи. Я бы почитал про примархов, раздающихся в плечах под воздействием очередного изобретения Фабиуса Байла или, например, Фулгрима, который сопит под боком у Ферруса, раскинувшись на простынях как расплющенный тиранид. И понимает, что нахуй ему не нужны эти войны, истинное совершенство - это варить борщ.
Или там Кхорн, пиздящий сучку-Нургла Слаанеш, и мудродемонетка, которая знает настоящую Истину. 1135
О мой Бог, анон, теперь я хочу это увидеть!
О мой Бог, анон, теперь я хочу это увидеть!
Причём, при желании там можно и обоснуй пиздецным сюжетам Додо забацать. Сучка начинает кайфовать от изнасилований и мордобоя?.. Так сучка просто грёбаный слаанешит, он от всего кайфует! А сомец - нурглит, поэтому он вонючий, с синими (или какие там были) яйцами и хлорной спермой.
А потом приходит Инквизиция и выжигает это гнездо ереси к хуям во славу Императора.
А шо это никто не принёс
Знаете то чувство, когда лежишь такой, засыпаешь, ночь и тишина дааааанные навеееек, и вдруг вспоминаешь что-то ужасно постыдное.
Кроме тебя никто не помнит, или не знает, да и ты думал, что забыл, а вот не забыл.
И лежишь такой, аж подушку грызешь от стыда за прошлое. Наверное, с каждым случалось.
Кроме бесстыдников, пхехе.У меня такой инсайд случился сегодня в трамвае. Правда, не про стыд.
Мне вдруг вспомнился один эпизод моего детства, и я, спустя... страшно сказать! - спустя двадцать лет, наконец поняла, о чем речь.
(Между нами, вообще, как-то неуютно и неприятно писать "двадцать лет спустя", сразу вспоминаешь, что уже не 2005, и даже не 2007, и тебе даже не двадцать, кхем)У моей мамы была подруга.
Лирическое отступление.
Мама моя вообще своеобразный человек, и чем дальше я от нее нахожусь, тем сильнее ее люблю, и тем лучше и сердечней наши отношения.
Я никогда не писала, как она испортила мой позапрошлый день рождения, заставила меня реветь навзрыд, опозорила (пыталась) перед Ником. Хотя я ее давно простила, потому что это моя мама, что уж.
Это тот же самый человек, который мне каждый день звонит и спрашивает: "Как ты там, дочка? Ты хорошо кушаешь? Ты тепло одеваешься?"; лайкает все-все мои фоточки в инстаграмме, и если я не выхожу на связь, начинает забрасывать меня сообщениями в духе "ты где?! кгб упекло тебя на лубянку?!! я сейчас же звоню Путину!!".
Почему-то, оказавшись рядом, мы моментально взрываемся скандалом, а на расстоянии, по телефону или скайпу, она всегда выслушает и даст полезный и умный совет.
Старые добрые отношения между двумя самками, никогда не пойму, как это работает.Короче, мама моя человек своеобразный, но при этом к ней всегда, сколько себя помню, тянулись люди. Женщины (я уточняю не во имя феминизма, а потому что мама моя работает на заводе, и если с тобой там настойчиво хотят дружить мужчины... ну, это нехорошо, в общем, да и не принято это).
С ней всегда хотели дружить тетеньки, посвящали ее в свои тайны, она всегда была в курсе всех сплетен, хотя сама мама, когда я ее спрашивала, кто ее лучший друг, отвечает "наш папа" (в смысле мой папа, а не ее). И папа тоже всегда говорит, что его лучший друг - это моя мама.Мне натурально кажется, что мама моя знает половину города.
Иногда такие связи вылезают, в духе "подруга сестры начальницы моей подруги, ну ты ее косвенно знаешь, тут тебе платье передала". А на платье бирка в духе "силь ву пле Диор, Фганция, шерше ля фам, шевалье, для Даши".
Блин, меня все в сторону заносит. Я очень соскучилась по родителям.В общем, у мамы была подруга, которая часто приходила к нам в гости, она жила рядом.
А у подруги была дочь старше меня лет на 7-10. И подруга на свою дочь регулярно жаловалась.
Причем я отлично помню лицо маминой подруги, но хоть убейте не могу вспомнить, как ее звали.
А я была совсем маленькая, мне было 8-9 лет, может 10, плохо помню. Считалось, что я еще могу присутствовать при взрослых женских разговорах, потому что я "все равно ничего не понимаю". Так оно, кстати, и было. Я уши развешивала, но понимала не только лишь все, в силу специфики взрослых дамских сплетен.Короче, однажды я подслушала разговор, а поняла его только сегодня. :facepalm3:
Да, я знаю, как это звучит, но вот так.В общем, подруга рассказывала, что ее дочка заперлась в ванной и долго там сидела.
А она, подруга, сначала не поняла, что та делает, а потом поняла и начала ломиться, а дочка не хотела открывать.
А потом подруга выломала дверь, чуть дочку не притопила, и теперь пускает помыться только на 5 минут под собственным надзором.
А я, маленькая, пыталась понять, что дочка делала-то. Утопиться пыталась, что ли? Что можно в ванне такого запрещенного делать? Стиральный порошок жрать?И только сегодня, когда я ехала в трамвае, до меня дошло, что дочка делала, закрывшись. И почему та престарелая подруга об этом рассказывала с такой гадливостью.
Лучше бы не вспоминала, блин. Мне так обидно и гадко стало за ту дочку. Какой ужас, а?
Такое мерзкое фригидное ханжество, такое грубое превосходство взрослого над зависимым младшим, вся эта подростковая сексуальная зона...
Уже столько лет прошло, и та девочка-дочка наверняка успела выйти замуж, детишек настрогать, и может, даже развестись, и наверное как-то ее психика справилась с таким мерзким вмешательством, а мне за нее так неуютно было.
Мурашки размером с кулак по мне протоптались, вот честно. Даже не объяснить, как мне обидно и противно стало.Причем, ничего не предвещало, понимаете?!! Еду я, сонная, на улице солнечно и холодно, трамвай почти пустой, тишь да благодать, и тут внезапно вспомнилось и дошло.
Причем тут подруга? Причем тут ее дочура онанистка?!! Столько лет прошло!
А вот так.При всех минусах характера моей мамы, а они у нее есть, она ведь живой человек, как и все мы, но она бы себе ничего подобного не позволила.
Она вообще очень деликатно относилась к моей личной жизни, и если мама и догадывается, или догадывалась, что я порой нестандартно увлекаюсь (а у меня такое чувство, что да, мама у меня совсем не дура), то она помалкивала и меня вообще не дергала.
Даже почти не дергала с замужами и детейтебенадо.
По сравнению с другими всякими тетями, ебнутыми на всю голову, мама у меня золото просто.Ну, и чтобы не заканчивать на грустной ноте.
Когда мы с Ником расписались и звоним отчитаться по скайпу, мама там всхлипывает, мол, как так, дочка замуж вышла, а родители не могут присутствовать. Мы ее утешаем, как можем, мол, ну когда-нибудь приедете, и мы полноценно отметим, бла-бла-бла.
- Да, - подумав веселеет мама. - Это ж только первый раз замуж, в следующий раз мы точно приедем.
- Э-э-э, - говорит Ник. - Ну... ладно.Так и живем.
В общем, подруга рассказывала, что ее дочка заперлась в ванной и долго там сидела.
А она, подруга, сначала не поняла, что та делает, а потом поняла и начала ломиться, а дочка не хотела открывать.
я, пока читал, подумал, что девчонка вены себе резала
а оно воно как
странные люди живут на нашей планете
Лирическое отступление.
бросил читать
Мне так обидно и гадко стало за ту дочку.
Причем тут ее дочура онанистка?!!
Что-то тут не сходится. Но предположим, несмотря на внешность.
а оно воно как
странные люди живут на нашей планете
Может, и пыталась. Или вообще маминым дорогущим кремом мазалась втихаря. Или ноги брила, а мать считала, что дочери рано ещё и она может порезаться.
Что угодно там могло быть.
Но у Додо мысли как всегда только о сексе и дрочке.
Я тоже.
Анон кое-как продрался к концу поста и остался в недоумении.
СамкаВодолейс по-прежнему не умеет писать сочинения на одну тему.