Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#44101 2015-08-24 17:48:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Омг, спасибо, а то я уже испугался, что слишком тупой и не понял таких высоких материй.

Анон с Ганнибалом

#44102 2015-08-24 18:09:09

Анон

Да там баб на поебацца разводят игрой на клавесине, о чём вы вообще, какой Водолей!

#44103 2015-08-24 19:02:35

Анон

С одной стороны, в этом вашем Гонебале никакой особой интеллектуальности нет.
С другой стороны, мы же все знаем, что Додо на редкость глупа, и её интересует только ебля. Ей для заворота мозгов много-то не надо.

#44104 2015-08-24 19:15:02

Анон

А мне интересно, как она высрется, если посмотрит Номер44. Что возобладает: влажный шлик на Ымса или поцреотизм?

#44105 2015-08-24 19:16:55

Анон

С одной стороны, в этом вашем Гонебале никакой особой интеллектуальности нет.
С другой стороны, мы же все знаем, что Додо на редкость глупа, и её интересует только ебля. Ей для заворота мозгов много-то не надо.

+много, ярлык "слишком интеллектуально для Додо" можно вешать даже на Свинку Пеппу.

#44106 2015-08-24 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Что возобладает: влажный шлик на Ымса или поцреотизм?

Зачем делить, анончик? Додо прекрасно умеет совмещать такие вещи  :trollface: Дерзкая дочь савецкава танкиста шликает на б-гомерских пиндосов чуть ли не с рождения, и ничо, как так и надо.

#44107 2015-08-24 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Зачем делить, анончик?

Действительно, чо это я, Додо ж у нас лицемер 80 левела ;D

#44108 2015-08-24 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про Ганнибала, давно спросить хотел да не у кого

Скрытый текст

Не осиливай сериал. Осиль 3 книги, по которым изначально сняты фильмы с Хопкинсом. Они прекрасны и, если не интеллектуальные, то совсем не глупые.

Анон пишет:

А мне интересно, как она высрется, если посмотрит Номер44. Что возобладает: влажный шлик на Ымса или поцреотизм?

Одно дело шлик, другое поцреотизм. Одно другому не мешает по идее. Хотя очень многие почему-то считают, что мужики на которых они шликают должны разделять их жизненные ценности. Реальные мужики в этом плане куда интеллектуальнее бап, их содержимое головы девочек с сиськами, на которых они дрочат, волнует меньше.  :trollface:

#44109 2015-08-25 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Реальные мужики в этом плане куда интеллектуальнее бап, их содержимое головы девочек с сиськами, на которых они дрочат, волнует меньше.

Ну не скажи, анонче, я уже не раз видела, что "нормальный", отечественного производства мужик, узнав, что объект его шлика окнорм относится к ЛГБТ, заявлял, что у него всё упало и что эта пидоролюбка пусть идёт нахуй.
Алсо, помню, как один коллега жаловался, что после просмотра интервью у него перестало стоять на Сашу Грей, потому что "чё она такая злая и циничная".  :facepalm:  :lol:

#44110 2015-08-25 14:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что возобладает: влажный шлик на Ымса или поцреотизм?

Зачем делить, анончик? Додо прекрасно умеет совмещать такие вещи  :trollface: Дерзкая дочь савецкава танкиста шликает на б-гомерских пиндосов чуть ли не с рождения, и ничо, как так и надо.

анон с мороза
она же уже говорила где-то в аске на тему Номера44? Типа, не будет смотреть эту русофобскую дрянь даже ради любименького Харди, потому что доколе! заебала демонизация россиюшки, не забудет не простит!

#44111 2015-08-25 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Типа, не будет смотреть эту русофобскую дрянь даже ради любименького Харди, потому что доколе! заебала демонизация россиюшки, не забудет не простит!

ой, можно подумать, иностранцев в наших фильмах изображают как-то лучше
Что же она тогда не смотрит Стартрек?  :trollface:  Чехов, канешна, тоже стереотипен, но зато он весь такой положительный товарищ. Ленинград, опять же. Её внутренний советский танкист должен одобрить.

#44112 2015-08-25 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Что же она тогда не смотрит Стартрек?

В TNG как раз для нее есть Дейта и Лор :evil:

#44113 2015-08-25 15:17:33

Анон

Анон пишет:

В TNG как раз для нее есть Дейта и Лор

Андроиды не сопят и не раздаются в плечах!

#44114 2015-08-25 15:19:32

Анон

Анон пишет:

У Водолея все сопит и раздается в плечах =D

#44115 2015-08-25 16:21:25

Анон

Анон пишет:

У Водолея все сопит и раздается в плечах =D

*Содрогнулся

#44116 2015-08-25 16:50:46

Анон

Я вот искренне жалею, что Додо слишком тупая и ленивая, чтобы хоть поверхностно изучить канон Вахи. Я бы почитал про примархов, раздающихся в плечах под воздействием очередного изобретения Фабиуса Байла или, например, Фулгрима, который сопит под боком у Ферруса, раскинувшись на простынях как расплющенный тиранид. И понимает, что нахуй ему не нужны эти войны, истинное совершенство - это варить борщ.
Или там Кхорн, пиздящий сучку-Нургла Слаанеш, и мудродемонетка, которая знает настоящую Истину.  :lol:

#44117 2015-08-25 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Я вот искренне жалею, что Додо слишком тупая и ленивая, чтобы хоть поверхностно изучить канон Вахи. Я бы почитал про примархов, раздающихся в плечах под воздействием очередного изобретения Фабиуса Байла или, например, Фулгрима, который сопит под боком у Ферруса, раскинувшись на простынях как расплющенный тиранид. И понимает, что нахуй ему не нужны эти войны, истинное совершенство - это варить борщ.
Или там Кхорн, пиздящий сучку-Нургла Слаанеш, и мудродемонетка, которая знает настоящую Истину.  1135

О мой Бог, анон, теперь я хочу это увидеть!

#44118 2015-08-25 17:01:46

Анон

Анон пишет:

О мой Бог, анон, теперь я хочу это увидеть!

Причём, при желании там можно и обоснуй пиздецным сюжетам Додо забацать. Сучка начинает кайфовать от изнасилований и мордобоя?.. Так сучка просто грёбаный слаанешит, он от всего кайфует! А сомец - нурглит, поэтому он вонючий, с синими (или какие там были) яйцами и хлорной спермой.
А потом приходит Инквизиция и выжигает это гнездо ереси к хуям во славу Императора.

#44119 2015-08-25 17:09:11

Анон

А шо это никто не принёс

Знаете то чувство, когда лежишь такой, засыпаешь, ночь и тишина дааааанные навеееек, и вдруг вспоминаешь что-то ужасно постыдное.
Кроме тебя никто не помнит, или не знает, да и ты думал, что забыл, а вот не забыл.
И лежишь такой, аж подушку грызешь от стыда за прошлое. Наверное, с каждым случалось.
Кроме бесстыдников, пхехе.

У меня такой инсайд случился сегодня в трамвае. Правда, не про стыд.
Мне вдруг вспомнился один эпизод моего детства, и я, спустя... страшно сказать! - спустя двадцать лет, наконец поняла, о чем речь.
(Между нами, вообще, как-то неуютно и неприятно писать "двадцать лет спустя", сразу вспоминаешь, что уже не 2005, и даже не 2007, и тебе даже не двадцать, кхем)

У моей мамы была подруга.

Лирическое отступление.
Мама моя вообще своеобразный человек, и чем дальше я от нее нахожусь, тем сильнее ее люблю, и тем лучше и сердечней наши отношения.
Я никогда не писала, как она испортила мой позапрошлый день рождения, заставила меня реветь навзрыд, опозорила (пыталась) перед Ником. Хотя я ее давно простила, потому что это моя мама, что уж.
Это тот же самый человек, который мне каждый день звонит и спрашивает: "Как ты там, дочка? Ты хорошо кушаешь? Ты тепло одеваешься?"; лайкает все-все мои фоточки в инстаграмме, и если я не выхожу на связь, начинает забрасывать меня сообщениями в духе "ты где?! кгб упекло тебя на лубянку?!! я сейчас же звоню Путину!!".
Почему-то, оказавшись рядом, мы моментально взрываемся скандалом, а на расстоянии, по телефону или скайпу, она всегда выслушает и даст полезный и умный совет.
Старые добрые отношения между двумя самками, никогда не пойму, как это работает.

Короче, мама моя человек своеобразный, но при этом к ней всегда, сколько себя помню, тянулись люди. Женщины (я уточняю не во имя феминизма, а потому что мама моя работает на заводе, и если с тобой там настойчиво хотят дружить мужчины... ну, это нехорошо, в общем, да и не принято это).
С ней всегда хотели дружить тетеньки, посвящали ее в свои тайны, она всегда была в курсе всех сплетен, хотя сама мама, когда я ее спрашивала, кто ее лучший друг, отвечает "наш папа" (в смысле мой папа, а не ее). И папа тоже всегда говорит, что его лучший друг - это моя мама.

Мне натурально кажется, что мама моя знает половину города.
Иногда такие связи вылезают, в духе "подруга сестры начальницы моей подруги, ну ты ее косвенно знаешь, тут тебе платье передала". А на платье бирка в духе "силь ву пле Диор, Фганция, шерше ля фам, шевалье, для Даши".
Блин, меня все в сторону заносит. Я очень соскучилась по родителям.

В общем, у мамы была подруга, которая часто приходила к нам в гости, она жила рядом.
А у подруги была дочь старше меня лет на 7-10. И подруга на свою дочь регулярно жаловалась.
Причем я отлично помню лицо маминой подруги, но хоть убейте не могу вспомнить, как ее звали.
А я была совсем маленькая, мне было 8-9 лет, может 10, плохо помню. Считалось, что я еще могу присутствовать при взрослых женских разговорах, потому что я "все равно ничего не понимаю". Так оно, кстати, и было. Я уши развешивала, но понимала не только лишь все, в силу специфики взрослых дамских сплетен.

Короче, однажды я подслушала разговор, а поняла его только сегодня. :facepalm3:
Да, я знаю, как это звучит, но вот так.

В общем, подруга рассказывала, что ее дочка заперлась в ванной и долго там сидела.
А она, подруга, сначала не поняла, что та делает, а потом поняла и начала ломиться, а дочка не хотела открывать.
А потом подруга выломала дверь, чуть дочку не притопила, и теперь пускает помыться только на 5 минут под собственным надзором.
А я, маленькая, пыталась понять, что дочка делала-то. Утопиться пыталась, что ли? Что можно в ванне такого запрещенного делать? Стиральный порошок жрать?

И только сегодня, когда я ехала в трамвае, до меня дошло, что дочка делала, закрывшись. И почему та престарелая подруга об этом рассказывала с такой гадливостью.
Лучше бы не вспоминала, блин. Мне так обидно и гадко стало за ту дочку. Какой ужас, а?
Такое мерзкое фригидное ханжество, такое грубое превосходство взрослого над зависимым младшим, вся эта подростковая сексуальная зона...
Уже столько лет прошло, и та девочка-дочка наверняка успела выйти замуж, детишек настрогать, и может, даже развестись, и наверное как-то ее психика справилась с таким мерзким вмешательством, а мне за нее так неуютно было.
Мурашки размером с кулак по мне протоптались, вот честно. Даже не объяснить, как мне обидно и противно стало.

Причем, ничего не предвещало, понимаете?!! Еду я, сонная, на улице солнечно и холодно, трамвай почти пустой, тишь да благодать, и тут внезапно вспомнилось и дошло.
Причем тут подруга? Причем тут ее дочура онанистка?!! Столько лет прошло!
А вот так.

При всех минусах характера моей мамы, а они у нее есть, она ведь живой человек, как и все мы, но она бы себе ничего подобного не позволила.
Она вообще очень деликатно относилась к моей личной жизни, и если мама и догадывается, или догадывалась, что я порой нестандартно увлекаюсь (а у меня такое чувство, что да, мама у меня совсем не дура), то она помалкивала и меня вообще не дергала.
Даже почти не дергала с замужами и детейтебенадо.
По сравнению с другими всякими тетями, ебнутыми на всю голову, мама у меня золото просто.

Ну, и чтобы не заканчивать на грустной ноте.
Когда мы с Ником расписались и звоним отчитаться по скайпу, мама там всхлипывает, мол, как так, дочка замуж вышла, а родители не могут присутствовать. Мы ее утешаем, как можем, мол, ну когда-нибудь приедете, и мы полноценно отметим, бла-бла-бла.
- Да, - подумав веселеет мама. - Это ж только первый раз замуж, в следующий раз мы точно приедем.
- Э-э-э, - говорит Ник. - Ну... ладно.

Так и живем.

#44120 2015-08-25 17:13:38

Анон

Анон пишет:

В общем, подруга рассказывала, что ее дочка заперлась в ванной и долго там сидела.
А она, подруга, сначала не поняла, что та делает, а потом поняла и начала ломиться, а дочка не хотела открывать.

я, пока читал, подумал, что девчонка вены себе резала
а оно воно как
странные люди живут на нашей планете

#44121 2015-08-25 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Лирическое отступление.

бросил читать

#44122 2015-08-25 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Мне так обидно и гадко стало за ту дочку.

Анон пишет:

Причем тут ее дочура онанистка?!!

Что-то тут не сходится. Но предположим, несмотря на внешность.

#44123 2015-08-25 17:15:40

Анон

Анон пишет:

а оно воно как
странные люди живут на нашей планете

Может, и пыталась. Или вообще маминым дорогущим кремом мазалась втихаря. Или ноги брила, а мать считала, что дочери рано ещё и она может порезаться.
Что угодно там могло быть.
Но у Додо мысли как всегда только о сексе и дрочке.

#44124 2015-08-25 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже.

#44125 2015-08-25 17:18:09

Анон

Анон кое-как продрался к концу поста и остался в недоумении.
СамкаВодолейс по-прежнему не умеет писать сочинения на одну тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума