Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
В общем аноны, всё тлен. Заначка обесценивается, банкам доверять нельзя, имущество может пропасть или тоже потерять ценность. Вкладывать в себя, в знания и умения казалось бы наиболее разумно, т.к. если ты с руками и с мозгами, то прокормишь себя и в голодный год, но и тут может случиться болезнь какая...
Нету стопроцентно надёжной соломки.
стопроцентно нету, поэтому неплохо бы и на себя надеяться, и заначку иметь, и с окружающими хорошие отношения поддерживать.
всего понемногу и жить все-таки сегодняшним днем, а не завтрашним черным.
я например очень жалею что в свое время не начала вкладываться в свои знания и нормальные отдыхи, с массажами, спа и морским воздухом. угробила часть здоровья, впахивая на прибыльной но тяжелой работе, откладывая на потом потом. а сейчас приходится в два раза больше в здоровье вкладываться, да и знания усваиваются тяжелее, чем в юности.
В обсуждении без крайностей никуда
Господи, какая милота...(Завистливо прослезилась)
Водолейс, как старый солдат, прячет нежность за грубостью и цинизмом)))))
И да - надень шапочку нахуй, старый хрен - я ж так и прочитала! В смысле - надень шапочку на...кхм...куда там предлагалось)))))
Самое оно, между прочим.
Ник у тебя чудо. Берегите. Не себя берегите - вас.
Отредактировано (2015-08-23 14:03:49)
Заначка обесценивается
Поэтому
только твердая валюта
оружие и патроны
и только под матрасом
в оружейном шкафу
Анон пишет:Заначка обесценивается
Поэтому
Анон пишет:только твердая валюта
оружие и патроны
Анон пишет:и только под матрасом
в оружейном шкафу
О, хардкорный параноик пришёл! Куда ж без вас.
Аноны с заначками молодцы, но слишком удивленно удивляются людям, которые не делают заначек и живут от зп до зп.
Мне вот нечего откладывать, вся зп уходит на еду, кварплату и прочие мелочи. И нас таких много в этой стране.
Мне вот нечего откладывать, вся зп уходит на еду, кварплату и прочие мелочи. И нас таких много в этой стране.
Ты просто неправильно живёшь. Нужно сменить работу, переехать в ДС (если ты не там) и зарабатывать больше, ещё больше - вот тогда нормальные люди будут с тобой считаться.
Анон, табличку прибей, а то сейчас начнется.
Аноны с заначками молодцы, но слишком удивленно удивляются людям, которые не делают заначек и живут от зп до зп.
Да ясное дело, анон, все живут, как могут. И понятно, что если откладывать не из чего, то о какой заначке может идти речь.
Анон, табличку прибей, а то сейчас начнется.
Я узнал сарказм, не надо табличку))
Да ясное дело, анон, все живут, как могут.
Ну вот кому-то неясное, судя по каментам.
Да вот если бы. Масса людей, которых я знаю, живут от зарплаты до зарплаты на русском авосе. Я-то тоже считаю, что заначка должна быть.
Значит, мне повезло с кругом общения. Потому что я знаю о существовании таких людей, но никогда их не видел.
Ну вот кому-то неясное, судя по каментам.
считать деньги в чужих карманах вообще давняя и славная традиция))
но есть некая разница между "могу откладывать, но не считаю нужным" и "не могу откладывать, потому что нечего"
Анон в восторге от нечитающей холиварню Додони Особенно уже подмеченный прокол, как мило Додоня забыла о том, что у нее непереносимость драгметаллов
Но анон не понимает одной вещи - анон с супругом после женитьбы года три тупо не отлеплялись друг от друга. То есть как это я пойду куда-то без него? Ему же тоже это интересно. И анона таскали по гаражам (потому что первая машина была, естественно, то еще ведро с болтами, а на нормальный сервис денег еще не было) и по рыбалкам, потому что ну как это - без анона? Потом, к пятилетию супружеской жизни, стало ясно, что анонову мужу не так уж интересно на бабской тусовке, а анон не так уж восторгается перспективой питья пива в сугубо мужской компании. И что окружающий мир семейным гнездом не ограничивается. И что в отпуске можно ходить на экскурсии и купаться, а не только трахаться в номере сутками
Может, анон, и не прав, но как-то удивительно ему, что когда Додоня пишет о быте, она пишет так, будто живет одна, а потом - рррраз! - и внезапно к ней под бок приходит Сосиса (что, совместно с постоянными фотками Додони на узеньком диване провоцирует новую порцию недоумения - голубки не спят в одной постели?).
Анон пишет:Заначка обесценивается
Поэтому
Анон пишет:только твердая валюта
оружие и патроны
Анон пишет:и только под матрасом
в оружейном шкафу
А лицензия есть? А то вдруг обыск?
Ну ты шо, анон, она же занятая циничная взрослая тетя, то есть прастити, девочка, ей такие розовые сопли не так нужны, как всяким там фиалочным малолеткам и старым девам
Может, анон, и не прав, но как-то удивительно ему, что когда Додоня пишет о быте, она пишет так, будто живет одна
Анон не то чтобы неправ, просто у всех по-разному. Додо и Сосиса вместе еще и работают, так что не удивлюсь, если дома они намеренно расползаются по разным углам, чтобы чуть-чуть отдохнуть друг от друга.
Что вы из крайности в крайность? Или чтоб ни рубля не залежалось, или как дракон на горе золота. Деньги на черный день в любом случае должны быть, но и отказывать себе в настоящем ради будущего не надо.
Анон пишет:Может, анон, и не прав, но как-то удивительно ему, что когда Додоня пишет о быте, она пишет так, будто живет одна
Анон не то чтобы неправ, просто у всех по-разному. Додо и Сосиса вместе еще и работают, так что не удивлюсь, если дома они намеренно расползаются по разным углам, чтобы чуть-чуть отдохнуть друг от друга.
Анон, думаешь, за год совместного проживания они друг другу уже успели настолько остоебенить? Не, я понимаю, что у всех по-разному, но за такой короткий срок - все-таки странно.
Анон, думаешь, за год совместного проживания они друг другу уже успели настолько остоебенить? Не, я понимаю, что у всех по-разному, но за такой короткий срок - все-таки странно.
Я другой анон, но всякое бывает.
Сосиса же геймер, да? Может, он как домой приходит, так сразу залипает в экран и сидит там полночи, а Додо уползает спать на диван, чтобы стук клавиатуры и ругань просирающего эпичную битву муженька спать не мешала.
Тут Ник помялся-помялся, сопел-сопел, потом говорит мне, мол, если что, у меня в банке заначка лежит, сто пиццот мильонов, по миру не пойдем. Я тебе раньше не говорил, но раз такое дело, то ты знай, мы очень-очень богаты, но я тебе их не отдам, разве что меня каруселью собьет.
А вот в это анон верит - как в наличие некоторой толики бабла у Сосисы, так и в то, что ни рубля оттуда Водолей не увидит. Ибо знаком с такими личностями и сам за такого же скруджа в юности сдуру чуть было не вышел замуж.
Ну, спокойной ночи, Тяфтелька, спи, чмок - и убежал обратно в Сталкера играть.
Регулярный секс по-водолеевски
Анон, это не остоебенить. Это отдыхать от людей, вообще от всех, это личное пространство и всякие другие штуки. Хотя, с другой стороны, Сорокиным Даша размахивала постоянно, так что вряд ли там такая уж интроверсия отросла с тех пор. Возможно, это Сосисе надо от нее отдохнуть. И вообще, спихнул на нее всю домашнюю работу, сам сидит гамает, его вроде как и нет.
Сосиса же геймер, да? Может, он как домой приходит, так сразу залипает в экран и сидит там полночи, а Додо уползает спать на диван
вот кстати да, оч. реалистичный вариант.
Анон, это не остоебенить. Это отдыхать от людей, вообще от всех, это личное пространство и всякие другие штуки. Хотя, с другой стороны, Сорокиным Даша размахивала постоянно, так что вряд ли там такая уж интроверсия отросла с тех пор. Возможно, это Сосисе надо от нее отдохнуть. И вообще, спихнул на нее всю домашнюю работу, сам сидит гамает, его вроде как и нет.
Судя по интерьерам, на домашней работе там никто особо не упахивается
Мне еще интересно, что они жрут дома? Додо ничего не писала о себе как о выдающемся кулинаре?
Додо ничего не писала о себе как о выдающемся кулинаре?
Писала про зелёный борщ, который, судя по частоте и пафосности упоминаний, является вершиной её кулинарных потуг.
После приезда в Москву помню только фото борща в инстаграме. Додо, не опишешь ли нам свое меню?
Аноны, я знаю, откуда Додо взяла идею с превращением Спайди в риал-паука.
По сети ходил и ходит стёбный ролик из серии "Scientifically Accurate". В том числе - с русским переводом.