Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43976 2015-08-22 22:18:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

чето анон, ты уже везде видишь абьюз. в сумерках-то откуда он? я читала сумерки и даже фанфик-проду по ним и версию от первого лица этого эдварда. и вижу разницу между всеми этими ванильными соплями и додошыным абъюзом. это скорее белла там отжигала и забеременила вопреки эдварду и секса от него потребовала тоже, хотя он не особо хотел и убивался потом видя что поранил ее.

#43977 2015-08-22 22:20:19

Анон

Во-во, у меня тоже в памяти, что Эдвард весь из себя страдалец, а Белла до него доёбывается.

#43978 2015-08-22 22:27:43

Анон

Кто-то очень внимательно читает, значит.
Эдичка, подобно отборным Додошиным сомцам, чхать хотел на Белкины чувства и желания. Его не колышет, хочет или не хочет она куда-то идти, хочет ли она спокойно спать в своей кровати, хочет ли, чтобы он не вламывался к ней в дом... Ну и стандартное "ой, какая детачка смешная, когда злится" тоже в программе, как и обесценивание её чувств ("ты же просто слабая тупая человечина, тебе не понять ГЛУБИН МОЕЙ СТРАСТЕ"). И это только начало.
То, что Белке это всё окнорм и она всё равно по нему вздыхает, не отменяет абьюза - это просто означает, что Белла дура.

#43979 2015-08-22 22:40:43

Анон

Где-то с 3:20 про Беллу

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-22 22:40:58)

#43980 2015-08-22 22:42:24

Анон

Про абьюз в Сумерках уже многое написано. Там просто абьюз не такой откровенный, как ББПЕ фички Додо. Но сталкерство, обесценивание, манипуляция и прочие радости там есть, хотя по сравлению с Додо оно кажется цветочками.

#43981 2015-08-22 22:56:01

Анон

не знаю, в упор не вижу абьюза в сумерках, оба там те еще ебанаты которые нашли друг друга. абъюз там скорее у оборотней и их омегаверсе с запечатлениями и прочими плюшками. но едвард и белла не абъюзеры. никто из них не сломлен и никто из них не теряется в итоге в другом. оба гнут свою линию и бесоебят. а абъюз - это когда один прогибается под другого и становится придатком.

#43982 2015-08-22 22:58:14

Анон

Анон пишет:

в упор не вижу абьюза в сумерках

Этот тип каждую ночь забирается к Белле в комнату, а потом сидит и пырит на нее до рассвета. Хуясе ваниль, это ж крипи.

#43983 2015-08-22 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Этот тип каждую ночь забирается к Белле в комнату, а потом сидит и пырит на нее до рассвета. Хуясе ваниль, это ж крипи.

Ты мелодрамы не смотришь, да?

#43984 2015-08-22 23:02:02

Анон

Анон пишет:

но она же не была против, она же по нему потекла как только увидела, а потом приебывалась до него как сталкерша.  :trollface:  если так уж смотреть, то это скорее она абъюзер который преследовал Эдварда, домагалась его, раскрыла его тайну, пролезла в семью, упрашивала встречаться и быть вместе, потом заставила вернутся, жениться, заниматься сексом, забеременела против его воли, решила рожать против его воли как настоящая овуляторша, вынудила его ее превратить таки в вампира,
короче если и абъюз, то скорее Эдварда абъюзили.

#43985 2015-08-22 23:06:23

Анон

Анон пишет:

короче если и абъюз, то скорее Эдварда абъюзили.

Да там был абьюз в обе стороны. Оба не подарок. Я вот иногда думаю, это как раз книга про то, как два психа нашли друг друга. Поэтому они дргу для друга такие особенные и неповторимые, что любой другой от такого партнёра (что от Беллы, что от Эдварда) бежал бы, теряя тапки.

#43986 2015-08-22 23:08:55

Анон

Не, конечно, если бы мой партнёр пырился на меня всю ночь, то я бы ему сказала "ты чо ёбу дал, завтра на работу", но Эдварду то чего, он всё равно баклуши бьёт столетьями, пускай пырится, Белле тож нормас.

#43987 2015-08-22 23:09:49

Анон

Анон пишет:

но она же не была против,

Она была не против, но пыриться на неё по ночам он начал задолго до того, как она про это узнала и сказала, что не против. Или ретроактивное согласие сразу отменяет факт сталкерства?

#43988 2015-08-22 23:11:38

Анон

Анон пишет:

если бы мой партнёр пырился на меня всю ночь

Одно дело, если на тебя пырится твой партнёр, с которым вы и без того в одной комнате спите, а другое дело, какой-то левый хмырь вламывается к тебе в комнату, чтобы попыриться. Они же на тот момент ещё не встречались.

#43989 2015-08-22 23:12:57

Анон

да чо ты заладил, пырился и пырился, она его похлеще сталкерила, круги нарезая как акула.

#43990 2015-08-22 23:14:09

Анон

Анон пишет:

да чо ты заладил, пырился и пырился, она его похлеще сталкерила, круги нарезая как акула.

А я с этим не спорю, я как раз тот анон, который сказал, что они оба хороши. Тут как раз тот случай, когда оба друг другу и абъюзеры и жертвы.

#43991 2015-08-22 23:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы мой партнёр пырился на меня всю ночь

Одно дело, если на тебя пырится твой партнёр, с которым вы и без того в одной комнате спите, а другое дело, какой-то левый хмырь вламывается к тебе в комнату, чтобы попыриться. Они же на тот момент ещё не встречались.

Действительно, абьюз! Белле психику сломал.

#43992 2015-08-22 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Да там был абьюз в обе стороны. Оба не подарок. Я вот иногда думаю, это как раз книга про то, как два психа нашли друг друга. Поэтому они дргу для друга такие особенные и неповторимые, что любой другой от такого партнёра (что от Беллы, что от Эдварда) бежал бы, теряя тапки.

+1 Борьба была равна -боролись два говна. Прямо, кстати, как в большинстве одолеефиков

#43993 2015-08-22 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Белле психику сломал.

Ей не сломал, т.к. она и без того ненормальная. Но реально, представь себе нормального человека на её месте? Я бы дуба дала от страха.

#43994 2015-08-22 23:16:30

Анон

Почему сталкерство приравнивается к абьюзу? Если бы он Белле что-то подсыпал, чтобы она уснула быстрее, то ещё ладно, но ведь нихуя. Пришёл, попырился, ушёл. Ёбнуто? Да. Абьюз? Нет.

#43995 2015-08-22 23:19:06

Анон

извините, анон слоупок и хочет присоединиться к оффтопу.

Анон пишет:

Ну так "плохих" магглов там тоже всего два, Вернон и Дадли (Петуния, как выяснилось, не в счет), и не сказать, чтоб у них было до хрена реплик.

в последней книги Дадли даже показан с хорошей стороны - чаек Гарри носил, не хотел его одного оставлять, емнип.
но "плохих" маглов все равно два xD Вернон и его сестричка Мардж.

алсо, меня каждый раз удивляет, что Молли считают таким уж положительным персонажем. т.е. да, она не отрицательный, она за бобро и т.п., но персонаж довольно неприятный. она же типичная домохозяйка-наседка с овуляшным щастьем. плоди нищету, гордись этим, заеби детей заботой - она же душная пздц.
ну и то, что заколдовывая овер 20 лет кастрюли со швабрами и спицами, она победила правую руку Волди - это причина моего не проходящего фейспалма.

#43996 2015-08-22 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Почему сталкерство приравнивается к абьюзу? Если бы он Белле что-то подсыпал, чтобы она уснула быстрее, то ещё ладно, но ведь нихуя. Пришёл, попырился, ушёл. Ёбнуто? Да. Абьюз? Нет.

Мне похуй, называется это абьюзом или нет, но это действительно ебнуто и нездорОво. Если бы ко мне в ночи влез в комнату какой-то мужик, я бы вызвала полицию. Даже если бы этот мужик был очень красивым. Даже если бы он действительно влез только посмотреть и не планировал ничего больше.

#43997 2015-08-22 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Борьба была равна -боролись два говна. Прямо, кстати, как в большинстве одолеефиков

не соглашусь. водолеевские сучки тупые, трусливые, с домостроем головного мозга, завистливые и любят приосаниваться, но они не мудаки и не говнят другим жизнь, как это делают сомцы.

#43998 2015-08-22 23:28:48

Анон

Анон пишет:

водолеевские сучки тупые, трусливые, с домостроем головного мозга, завистливые и любят приосаниваться,

Саоме смешное, что многие водолеевские сучки начинают как раз как нормальные люди и даже их реакция на поведение Сомцов адекватная и понятная читателю. "изюминка" Додоньего творчества в том, что она поначалу прописывает понятные взаимоотношения гопника и его жертвы, где гопник урод, а жертве сочувствуешь, а потом вдруг выясняется, что нет, это сучка дура, а сочувствовать надо было сомцу. И именно в этот момент у читателя случается заворот мозгов и желание блевать (а у определённой категории читателей наоборот происходит охомячивание).
Этот перевертыш и есть та самая ебнутая магия Водолейского творчества.

Отредактировано (2015-08-22 23:29:37)

#43999 2015-08-22 23:48:03

Анон

Анон пишет:

Алсо, если бы Додо писала на инглише и сучки её были бы биологическими женщинами, то и её бы издали, чо бы нет-то. По следам Сумерек издали тонну аццкой хуйни, и Додо бы там как раз распрекрасно вписалась.

Если бы у бабки были яйки, она бы дедкой была. Если бы она не делала сучек мужеского полу, писала русреал и была в состоянии хоть малость соображать, она бы и тут печаталась.

#44000 2015-08-22 23:53:17

Анон

но они не мудаки и не говнят другим жизнь, как это делают сомцы.

Сид заставляет Диего быть его бойфрендом ваще-то. Артур с молочной клизмой - сияющий пиздец, который говнит жизнь всем, до кого дотянется. Багз с Даффи... кто сомец, кто сучка, я не понял, автор пытался играть с шаблонами, получилось хуже обычного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума