Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
чето анон, ты уже везде видишь абьюз. в сумерках-то откуда он? я читала сумерки и даже фанфик-проду по ним и версию от первого лица этого эдварда. и вижу разницу между всеми этими ванильными соплями и додошыным абъюзом. это скорее белла там отжигала и забеременила вопреки эдварду и секса от него потребовала тоже, хотя он не особо хотел и убивался потом видя что поранил ее.
Во-во, у меня тоже в памяти, что Эдвард весь из себя страдалец, а Белла до него доёбывается.
Кто-то очень внимательно читает, значит.
Эдичка, подобно отборным Додошиным сомцам, чхать хотел на Белкины чувства и желания. Его не колышет, хочет или не хочет она куда-то идти, хочет ли она спокойно спать в своей кровати, хочет ли, чтобы он не вламывался к ней в дом... Ну и стандартное "ой, какая детачка смешная, когда злится" тоже в программе, как и обесценивание её чувств ("ты же просто слабая тупая человечина, тебе не понять ГЛУБИН МОЕЙ СТРАСТЕ"). И это только начало.
То, что Белке это всё окнорм и она всё равно по нему вздыхает, не отменяет абьюза - это просто означает, что Белла дура.
Где-то с 3:20 про Беллу
Отредактировано (2015-08-22 22:40:58)
Про абьюз в Сумерках уже многое написано. Там просто абьюз не такой откровенный, как ББПЕ фички Додо. Но сталкерство, обесценивание, манипуляция и прочие радости там есть, хотя по сравлению с Додо оно кажется цветочками.
не знаю, в упор не вижу абьюза в сумерках, оба там те еще ебанаты которые нашли друг друга. абъюз там скорее у оборотней и их омегаверсе с запечатлениями и прочими плюшками. но едвард и белла не абъюзеры. никто из них не сломлен и никто из них не теряется в итоге в другом. оба гнут свою линию и бесоебят. а абъюз - это когда один прогибается под другого и становится придатком.
в упор не вижу абьюза в сумерках
Этот тип каждую ночь забирается к Белле в комнату, а потом сидит и пырит на нее до рассвета. Хуясе ваниль, это ж крипи.
Этот тип каждую ночь забирается к Белле в комнату, а потом сидит и пырит на нее до рассвета. Хуясе ваниль, это ж крипи.
Ты мелодрамы не смотришь, да?
но она же не была против, она же по нему потекла как только увидела, а потом приебывалась до него как сталкерша. если так уж смотреть, то это скорее она абъюзер который преследовал Эдварда, домагалась его, раскрыла его тайну, пролезла в семью, упрашивала встречаться и быть вместе, потом заставила вернутся, жениться, заниматься сексом, забеременела против его воли, решила рожать против его воли как настоящая овуляторша, вынудила его ее превратить таки в вампира,
короче если и абъюз, то скорее Эдварда абъюзили.
короче если и абъюз, то скорее Эдварда абъюзили.
Да там был абьюз в обе стороны. Оба не подарок. Я вот иногда думаю, это как раз книга про то, как два психа нашли друг друга. Поэтому они дргу для друга такие особенные и неповторимые, что любой другой от такого партнёра (что от Беллы, что от Эдварда) бежал бы, теряя тапки.
Не, конечно, если бы мой партнёр пырился на меня всю ночь, то я бы ему сказала "ты чо ёбу дал, завтра на работу", но Эдварду то чего, он всё равно баклуши бьёт столетьями, пускай пырится, Белле тож нормас.
но она же не была против,
Она была не против, но пыриться на неё по ночам он начал задолго до того, как она про это узнала и сказала, что не против. Или ретроактивное согласие сразу отменяет факт сталкерства?
если бы мой партнёр пырился на меня всю ночь
Одно дело, если на тебя пырится твой партнёр, с которым вы и без того в одной комнате спите, а другое дело, какой-то левый хмырь вламывается к тебе в комнату, чтобы попыриться. Они же на тот момент ещё не встречались.
да чо ты заладил, пырился и пырился, она его похлеще сталкерила, круги нарезая как акула.
да чо ты заладил, пырился и пырился, она его похлеще сталкерила, круги нарезая как акула.
А я с этим не спорю, я как раз тот анон, который сказал, что они оба хороши. Тут как раз тот случай, когда оба друг другу и абъюзеры и жертвы.
Анон пишет:если бы мой партнёр пырился на меня всю ночь
Одно дело, если на тебя пырится твой партнёр, с которым вы и без того в одной комнате спите, а другое дело, какой-то левый хмырь вламывается к тебе в комнату, чтобы попыриться. Они же на тот момент ещё не встречались.
Действительно, абьюз! Белле психику сломал.
Да там был абьюз в обе стороны. Оба не подарок. Я вот иногда думаю, это как раз книга про то, как два психа нашли друг друга. Поэтому они дргу для друга такие особенные и неповторимые, что любой другой от такого партнёра (что от Беллы, что от Эдварда) бежал бы, теряя тапки.
+1 Борьба была равна -боролись два говна. Прямо, кстати, как в большинстве одолеефиков
Белле психику сломал.
Ей не сломал, т.к. она и без того ненормальная. Но реально, представь себе нормального человека на её месте? Я бы дуба дала от страха.
Почему сталкерство приравнивается к абьюзу? Если бы он Белле что-то подсыпал, чтобы она уснула быстрее, то ещё ладно, но ведь нихуя. Пришёл, попырился, ушёл. Ёбнуто? Да. Абьюз? Нет.
извините, анон слоупок и хочет присоединиться к оффтопу.
Ну так "плохих" магглов там тоже всего два, Вернон и Дадли (Петуния, как выяснилось, не в счет), и не сказать, чтоб у них было до хрена реплик.
в последней книги Дадли даже показан с хорошей стороны - чаек Гарри носил, не хотел его одного оставлять, емнип.
но "плохих" маглов все равно два xD Вернон и его сестричка Мардж.
алсо, меня каждый раз удивляет, что Молли считают таким уж положительным персонажем. т.е. да, она не отрицательный, она за бобро и т.п., но персонаж довольно неприятный. она же типичная домохозяйка-наседка с овуляшным щастьем. плоди нищету, гордись этим, заеби детей заботой - она же душная пздц.
ну и то, что заколдовывая овер 20 лет кастрюли со швабрами и спицами, она победила правую руку Волди - это причина моего не проходящего фейспалма.
Почему сталкерство приравнивается к абьюзу? Если бы он Белле что-то подсыпал, чтобы она уснула быстрее, то ещё ладно, но ведь нихуя. Пришёл, попырился, ушёл. Ёбнуто? Да. Абьюз? Нет.
Мне похуй, называется это абьюзом или нет, но это действительно ебнуто и нездорОво. Если бы ко мне в ночи влез в комнату какой-то мужик, я бы вызвала полицию. Даже если бы этот мужик был очень красивым. Даже если бы он действительно влез только посмотреть и не планировал ничего больше.
Борьба была равна -боролись два говна. Прямо, кстати, как в большинстве одолеефиков
не соглашусь. водолеевские сучки тупые, трусливые, с домостроем головного мозга, завистливые и любят приосаниваться, но они не мудаки и не говнят другим жизнь, как это делают сомцы.
водолеевские сучки тупые, трусливые, с домостроем головного мозга, завистливые и любят приосаниваться,
Саоме смешное, что многие водолеевские сучки начинают как раз как нормальные люди и даже их реакция на поведение Сомцов адекватная и понятная читателю. "изюминка" Додоньего творчества в том, что она поначалу прописывает понятные взаимоотношения гопника и его жертвы, где гопник урод, а жертве сочувствуешь, а потом вдруг выясняется, что нет, это сучка дура, а сочувствовать надо было сомцу. И именно в этот момент у читателя случается заворот мозгов и желание блевать (а у определённой категории читателей наоборот происходит охомячивание).
Этот перевертыш и есть та самая ебнутая магия Водолейского творчества.
Отредактировано (2015-08-22 23:29:37)
Алсо, если бы Додо писала на инглише и сучки её были бы биологическими женщинами, то и её бы издали, чо бы нет-то. По следам Сумерек издали тонну аццкой хуйни, и Додо бы там как раз распрекрасно вписалась.
Если бы у бабки были яйки, она бы дедкой была. Если бы она не делала сучек мужеского полу, писала русреал и была в состоянии хоть малость соображать, она бы и тут печаталась.
но они не мудаки и не говнят другим жизнь, как это делают сомцы.
Сид заставляет Диего быть его бойфрендом ваще-то. Артур с молочной клизмой - сияющий пиздец, который говнит жизнь всем, до кого дотянется. Багз с Даффи... кто сомец, кто сучка, я не понял, автор пытался играть с шаблонами, получилось хуже обычного.